Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та, которая задает вопросы, представившись для начала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страдалица, это вы были?... Не узнала.. Образцовая жена- неумная женщина). Идеальный дом, три вида блюд на обед, чистенькие воспитанные дети- мужчины таких может и уважают а любят все же стервозность и непредсказуемость. По крайней мере я вижу такие примеры. Может кому то повезло больше
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я не помню, сколько той девушке платили. Но она уже два года или около того там работала. Готова была терпеть даже разлуку с мужем. Виделись на выходных. Он снимал квартиру там же в Стамбуле, с ее родной сестрой.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я тоже была в таком, там еще поселок какой-то , мне отель понравился, но угнетало, что до города ехать на маршрутке
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Да, это я, ник слетает)))) Здорово! Это то, о чем мечтает мой муж! Буду с вами советоваться как стать образцовой женой)))
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Вот до чего доводит нищета, печально.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А я то думала, что мне у вас есть чему поучиться).. А вот оказывается как... )
Гость
Тоже ник пропал
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
У них дети общие на родине с родителями остались- тоже железные нервы иметь надо, все это терпеть.
Сл. Гость
Вы, кстати как английский- сами учите или пошли на курсы?
Лианна Старк
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да как-то никак. Я уже давно ни с кем новым не знакомлюсь, сложился уже некий круг общения, точнее два круга, из русскоговорящих и европейцев, вот ними так и общаюсь. Из иностранцев - немцы в основном. Так что с "коренными" я просто не пересекаюсь :) Немецкий вот опять учить начала зато. Юмор не особо понимаю. Чтобы его понимать, надо быть "в теме", телевизор смотреть, всяких там джимми киммелей и т.п., а я ненавижу это делать. Ну мне хватает моего уровня более чем пока.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Только одно могу посоветовать, не прогибайтесь и не подстраивайтесь, ну если только чуть-чуть. Не родился еще тот мужик, который это оценит.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и няня наша со своей сестрой оставили детей в Туркменистане с матерью.
Страдалица по России
Сл. Гость
Сообщение было удалено
Пока сама учила, но если честно, без энтузиазма. Самое интересное, что активнее всего я учила язык до того, как стала выезжать за границу. С репетитором, на курсах, читала, аудиокниги слушала. Вот бы вернуть рвение былое). А сейчас ребенок идет в сад, а я на курсы и с репетитором.
Страдалица по России
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Кого не спрошу, никто с американцами не общается) Я вынужденна постоянно, но только ради мужа, заставляю себя. А в группе так и не играете больше, ничего не нашли?
Случайный Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да, нет, с этим как раз полный порядок. Там даже дисбаланс с уклоном в феминизм)
Случайный Гость
Это я утрирую конечно), но лучше соблюдать баланс)
Случайный Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Так она с одним сидела или с несколькими одновременно? Больше детей- больше ответственность ? А в садик они ходили, или с ней исключительно?
Страдалица по России
[quote="Случайный Гость" message_id="57185346"]Да, нет, с этим как раз полный порядок. Там даже дисбаланс с уклоном в феминизм)[/
А получается не гнобить мужика?
А получается не гнобить мужика?
Случайный Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Так это плохо разве? Разве интеграция в общество не путем общения с местными происходит? А почему вам не нравится? Не мне отвечали, но тоже хотела спросить, как вы американезируетесь.
Страдалица по России
Случайный Гость
Сообщение было удалено
Она сидела с одним ребенком, с полутора до трех лет.
Случайный Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да нет я как раз с мужчинами чувствую себя комфортнее порой чем , с женщинами. Я умею держать баланс, т. ***** именно дружить с мужчинами. Не перегибая палку и не выходя за рамки. Гнобить - нет , я не божий одуванчик отнюдь, но любое насилие ( моральное), гнобление- это не от большого ума, мне кажется
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Страдалица по России
Случайный Гость
Сообщение было удалено
Американизироваться не могу, возраст не тот). Общение с друзьями мужа и его родственниками никак не способствует интеграции. Да и работа не гарантирует, многие живут по 30 лет, а с американцами поверхностное общение.
Случайный Гость
Тем более, как показывает практика: не стоит очаровываться, что бы потом не разочаровываться. Это я к тому, что порой в мужчинах , вообще в людях мы видем, то что сами хотим, тоесть свои иллюзии, по сути. А они какие есть, такие и есть невозможно изменить, даже откоректировать тяжело. Здесь либо- мирись, либо уходи.
Страдалица по России
Случайный Гость
Сообщение было удалено
Тогда вам и советы не нужны) У меня партнерские отношения не складывались, на меня пытались навесить слишком много, не сложилось
Случайный Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А со вторым- вы или в садик? Я просто думаю, что для двуязычных детей, есть кажется британский детский сад в городе, думаю вы и сами в курсе
Страдалица по России
Случайный Гость
Сообщение было удалено
Вы все про тему разочарований? А мне нравится так жить. Если оно (разочарование) придет, то я знаю что делать, уже проходили)
Случайный Гость
Случайный Гость
Сообщение было удалено
Видим а не видем- тороплюсь , одни ошибки, то айпад меня исправит, то я его
Страдалица по России
Случайный Гость
Сообщение было удалено
Британский сад в центре, на Ваське кажется, далеко. Первый в сад ходил когда второй родился, взяли няню
Страдалица по России
Меня сейчас мучает совесть, отдаем ребенка в отвратительный сад, но до нормального пиликать 40 минут. Идеальная мать отдала бы только на развивалки, но я уже большее могу, устала.
Случайный Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Возможно, времени мало прошло. Мне кажется вы еще будете получать удовольствие. Еще свежи воспоминания , о прошлой жизни. Может ошибаюсь. Хотя я тоже не могу вне мегаполиса. Пару дней спокойствия и снова нуждаюсь в этих толпах, пробках. Вообщем человек- это такое " животное"- ему всегда чего-то да не хватает для счастья и гармонии)
Случайный Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да, верно на приморской кажется, вы туда не водили? А где жили территориально?
Случайный Гость
Случайный Гость
Сообщение было удалено
У них есть курсы английского отдельно от сада, - они активно там рекламировали, для детей, у кого родители с разных стран
Страдалица по России
Случайный Гость
Сообщение было удалено
Все просто. Я хочу жить в родном городе, среди русских, говорить на родном языке. Почему это всех так задевает и удивляет? Общаюсь с русскими, большинство здесь ради детей или финансовой стабильности. Это же вполне естественное желание для большинства. Жаль, что в России такая экономическая ситуация и вообще куча проблем.
Страдалица по России
Случайный Гость
Сообщение было удалено
Мы ходили на курсы, интенсивы и в саду был английский 3 раза в неделю. Но ребенок заговорил только здесь. Причем бегло и без акцента за короткий срок. Гены)
Случайный Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Нравится так жить- ого, так это мазохизм в легкой форме)) искать причины надо в детстве) с самооценкой, вроде все у вас более чем
Страдалица по России
Случайный Гость
Сообщение было удалено
Ну мне муж не давал повода для разочарований, что же теперь делать? Заранее нагонять?)
Случайный Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
40 минут для США - это разве расстояние?
Страдалица по России
Случайный Гость
Сообщение было удалено
Так 40 минут туда-обратно утром и вечером. Все это со вторым ребенком. Не наездишься.
Страдалица по России
В Америке это не расстояние, но в сутках по-прежнему 24 часа, хотелось бы побольше успевать
Страдалица по России
Гость, на тему разочарований, эмиграция-вот самое большое разочарование. Просто не хотела на той ветке писать.
Prohozhaya
Страдалица,
А Вы планируете ехать обратно в Россию?
Может не сейчас, а в будущем.
Я недавно тоже задумалась на тему жизни в эмиграции и поняла, что наверное не хотела бы здесь прожить всю жизнь. Раньше меня такие мысли не посещали. За границей 17 лет и чувствую, что видимо пресытилась что-ли. Надоело😊
А Вы планируете ехать обратно в Россию?
Может не сейчас, а в будущем.
Я недавно тоже задумалась на тему жизни в эмиграции и поняла, что наверное не хотела бы здесь прожить всю жизнь. Раньше меня такие мысли не посещали. За границей 17 лет и чувствую, что видимо пресытилась что-ли. Надоело😊
Страдалица по России
Prohozhaya
Сообщение было удалено
Ого, 17 лет!!! А что у вас за ситуация? Что за мысли вас посетили? Я-то нет, не планирую пока ничего. Я уже сама себе не принадлежу, главное дети. Но если выиграю в лотерею, сразу чемодан-вокзал, мужа озолочу, лишь бы со мной поехал)
Страдалица по России
Прохожая, а вы где, в Америке?
Prohozhaya
Страдалица по России
Сообщение было удалено
В Канаде. В Америке тоже жила.
Prohozhaya
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да, с детьми все сложнее. Вот и я здесь корни пустила, а теперь не уверена в том, что хочу здесь всю жизнь прожить. Переехала бы куда-нибудь в Европу. Или в Россию, если бы был пассивный доход. Ребенок маленький. Муж в Россию точно не поедет😊. Душа требует перемен))
Сл гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
В порыве хотела ответить вам, что вы не правы, что это не разумно, что муж жил ( у вас) и вы живите, но поняла, что путь у всех разный, и нет одного рецепта для всех. А что именно вас не устраивает? И что нравится? Какие маленькие радости? Есть ведь какая-то отдушина?
Сл гость
Я когда находилась в захолустье , в одной из стран европы, много пешком ходила- прямо километры наматывала, ну банальное- фильмы, книги, еда- в этом искала удовольствие.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ну есть же и плюсы наверное не только минусы? Для вас в чем к примеру плюсы жизни там?
Страдалица по России
Prohozhaya
Сообщение было удалено
Душа требует) А как же разумный подход?) Так вы решительно настроены, есть план, или так, теоретик как и большинство? А домой часто ездите? Из какого вы города?
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.