Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Облако в юбке
Каким образом США строит из себя великую империю? Вы что-то в последнее время все время против США пишете
Бегают по всему миру, устанавливают свои интересы под предлогом демократии. Вливают тонну денег в другие страны, наплевав на элементарную осторожность, хотя у себя внутри серьёзных проблем вагон.
EK
У кого есть Netflix, посмотрите Dancing with the birds . Совершенно потрясающие съемки птиц.
Гость
Меня пригласили на местное радио - ток-шоу о русско-украинских отношениях, и,как назло, 24 апреля, в 10 утра.
а это вы в Америке уже 30 лет живете ?
или я ошибаюсь ?
как можно спрашивать у людей, очень долго проживающих вообще в другой стране и на другом континенте мнение об " отношениях " двух других стран
хотя, видимо, это развлекательное ток-шоу американских обывателей
или я ошибаюсь ?
как можно спрашивать у людей, очень долго проживающих вообще в другой стране и на другом континенте мнение об " отношениях " двух других стран
Гость
EK
Сообщение было удалено
Контакт не доступен
Гость
или я ошибаюсь ?
или я ошибаюсь ?
Россияне, что знают об отношениях с Украиной? Где правда? Все 40 млн нацики и фашисты?
ЕК
или я ошибаюсь ?
или я ошибаюсь ?
А можно иметь мнение о человеке, которого вы не знаете и о передаче, которую не слышали? Вы себе это позволяете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Облако в юбке
И тоже так интересно: цветастые самцы и незаметные, серо-коричневые самочки
Снежинка ❄️
У меня со второй дочкой такое было новое. Чего не было с первой. Страховка именно на роды осталась та же, Всмысле название. Но план и условия другие. Звонили мне несколько раз до и после родов разные медсестры. Говорили мы из страховки. Задавали очень много вопросов: начиная от вопросов про депрессию, заканчивая «как я оцениваю работу врачей на родах».
Снежинка ❄️
Облако, какие спорт у вас сейчас? Я уже жду когда вернусь в спортзал)) хотя живу одним днём и боюсь что-либо думать наперёд) уже начала крутить круг для талии)) хожу пешком с девчатами своими) одной рукой держу коляску, второй старшую))
Снежинка ❄️
Какой-то у меня дикий аппетит(( может из-за грудного кормления? С первой такой был стресс и страх, 3 месяца почти ничего нормально не ела. Что попало, суп , сыр и чай( боялась. Короче бред. С этой не так. Есть хочется постоянно 😭😢 держу себя.
Облако в юбке
Какой-то у меня дикий аппетит(( может из-за грудного кормления? С первой такой был стресс и страх, 3 месяца почти ничего нормально не ела. Что попало, суп , сыр и чай( боялась. Короче бред. С этой не так. Есть хочется постоянно 😭😢 держу себя.
Ешьте, если хочется. В первую очередь полезное все, белок, кальций, витамины. Чтобы здоровье не полетело.
Облако в юбке
Облако, какие спорт у вас сейчас? Я уже жду когда вернусь в спортзал)) хотя живу одним днём и боюсь что-либо думать наперёд) уже начала крутить круг для талии)) хожу пешком с девчатами своими) одной рукой держу коляску, второй старшую))
Более-менее. Занимаюсь на неделе дома, на выходных в зал выбираюсь. Сейчас пойду. Мне надо правую щиколотку все же проверить. Упражнения и разминка вроде улучшили ситуацию, но чуть добавлю нагрузку - опять больно.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?34 ответа
ЕК
Впрочем, 9 па райских птиц это улет, особенно "балерина."
ЕК
Может, вожжи купить? Я видела мам с детишками: лямки через плечи -leash for toddlers
Снежинка ❄️
Снежинка ❄️
Да, я думала про это. Но старшая не только пешком ходит. То велосипед, то с машинкой тащимся)) это я ее тяну, чтоб мне пройтись пешком. Хорошо, район тихий, спокойный. Делаем обычно два круга по 20 минут. 40 минут получается.
Снежинка ❄️
Я пью витамины. Доктор сказала до конца кормления пить. Есть как слон не хочу. Я помню как я набрала с первой 20 кг и каким диким трудом скидывала их. С этой набрала 14 кг. Не вложилась в 10)) последние несколько кг быстро прибавились в конце. На сегодня день минус 11кг. Осталось 3 кг. Но это наверно из-за кормления)) ну хоть не 10 🤦♀️ Поэтому все контролирую, хотя постоянно хочется есть 😭 молоко хорошее, очень много. Малая ест хорошо.
Гость
Я пью витамины. Доктор сказала до конца кормления пить. Есть как слон не хочу. Я помню как я набрала с первой 20 кг и каким диким трудом скидывала их. С этой набрала 14 кг. Не вложилась в 10)) последние несколько кг быстро прибавились в конце. На сегодня день минус 11кг. Осталось 3 кг. Но это наверно из-за кормления)) ну хоть не 10 🤦♀️ Поэтому все контролирую, хотя постоянно хочется есть 😭 молоко хорошее, очень много. Малая ест хорошо.
Я очень сильно поправилась со вторым ребенком. 9 месяцев кормила грудью. Потом он сам отказался от ГВ. Я за месяц вернулась в прежнюю форму
Облако в юбке
Ем. Но стараюсь не переедать. С молочкой аккуратно, чтоб ребёнку не было плохо. Но почему-то именно хочется такого: хлеба с маслом и сыром, выпечки, булок 🤦♀️
Выпечка - это углеводы. Организм требует быстрой энергии. Можно попробовать его обмануть, подсунуть побольше белка. Мне помогает.
Снежинка ❄️
Сегодня наконец подключила беби монитор. Малая спит в доме, мы все на улице.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.