Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома? Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Меня пригласили на местное радио - ток-шоу о русско-украинских отношениях, и,как назло, 24 апреля, в 10 утра.
Как всегда там все переругаются между собой
Облако в юбке
[4081542141]
Гость
Каким образом США строит из себя великую империю? Вы что-то в последнее время все время против США пишете
Бегают по всему миру, устанавливают свои интересы под предлогом демократии. Вливают тонну денег в другие страны, наплевав на элементарную осторожность, хотя у себя внутри серьёзных проблем вагон.
Облако в юбке
[4081542141]
ЕК
Иногда. Спасибо, что напомнили, давно не слушала.
Я раньше смотрела то, что мне подкидывал ютюб на злободневные темы. А тут зашла на его канал и удивилась, сколько там обсуждений про архетипы, христианские и языческие мотивы и пр.
ЕК
[2101645572]
Гость
И что же вы будете говорить там?
Ну, там будет ведущий, который будет задавать вопросы. Я буду говорить правду.
ЕК
[2101645572]
Гость
Как всегда там все переругаются между собой
Нет, это американское шоу, все будет цивилизованно, да и я не собираюсь ни с кем ругаться.
ЕК
[2101645572]
Облако в юбке
Я раньше смотрела то, что мне подкидывал ютюб на злободневные темы. А тут зашла на его канал и удивилась, сколько там обсуждений про архетипы, христианские и языческие мотивы и пр.
А вот на канале я не была. Еще раз спасибо за наводку.
Гость
[664617942]
Облако в юбке
Бегают по всему миру, устанавливают свои интересы под предлогом демократии. Вливают тонну денег в другие страны, наплевав на элементарную осторожность, хотя у себя внутри серьёзных проблем вагон.
Особых проблем не вижу. Всё идет, как всегда, своим чередом
Гость
[664617942]
ЕК
Ну, там будет ведущий, который будет задавать вопросы. Я буду говорить правду.
А правда у каждого своя. Вам ли это не знать?
EK
[2548665104]
Гость
А правда у каждого своя. Вам ли это не знать?
Ну я и буду говорить свою правду. Для этого и шоу, чтобы выслушать разные точки зрения.
Облако в юбке
[2133437800]
Гость
Особых проблем не вижу. Всё идет, как всегда, своим чередом
В СССР тоже долго шло. Пока не развалился.
Снежинка ❄️
[958192644]
ЕК
Меня пригласили на местное радио - ток-шоу о русско-украинских отношениях, и,как назло, 24 апреля, в 10 утра.
У кого есть Netflix, посмотрите Dancing with the birds . Совершенно потрясающие съемки птиц.
Снежинка ❄️
[4242160345]
EK
Пасха.
В Америке 17 апреля 🤷🏻♀️ В Украине и России 24.
Гость
[3622762635]
ЕК
а это вы в Америке уже 30 лет живете ? или я ошибаюсь ? как можно спрашивать у людей, очень долго проживающих вообще в другой стране и на другом континенте мнение об " отношениях " двух других стран хотя, видимо, это развлекательное ток-шоу американских обывателей
Гость
[664617942]
EK
Сообщение было удалено
Контакт не доступен
Гость
[664617942]
Снежинка ❄️
А что 24 апреля?
Война началась месяц назад
Гость
[664617942]
Гость
а это вы в Америке уже 30 лет живете ? или я ошибаюсь ? как можно спрашивать у людей, очень долго проживающих вообще в другой стране и на другом континенте мнение об " отношениях " двух других стран хотя, видимо, это развлекательное ток-шоу американских обывателей
Россияне, что знают об отношениях с Украиной? Где правда? Все 40 млн нацики и фашисты?
ЕК
[2101645572]
Гость
А можно иметь мнение о человеке, которого вы не знаете и о передаче, которую не слышали? Вы себе это позволяете.
ЕК
[2101645572]
Гость
Контакт не доступен
Жаль, очень интересный рассказ.
ЕК
[2101645572]
Гость
Россияне, что знают об отношениях с Украиной? Где правда? Все 40 млн нацики и фашисты?
Ой, не начинайте, а то и эту ветку грохнут.
Гость
[664617942]
ЕК
Жаль, очень интересный рассказ.
Всю правду в России скрывают. Он даже своих не жалеет. Чернобль снова стал украинским. Повышенная радиация везде. Российские солдаты заходили в радиоционные места и не соблюдали правил безопасности. Теперь если и выживут, то будут долго болеть
Здравствуйте! Нашла вас. Почему вы все покинули некогда свою ветку пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию?
Потому что там стало невозможно общаться. Может когда-то наладится.
Снежинка ❄️
[4031423046]
У меня со второй дочкой такое было новое. Чего не было с первой. Страховка именно на роды осталась та же, Всмысле название. Но план и условия другие. Звонили мне несколько раз до и после родов разные медсестры. Говорили мы из страховки. Задавали очень много вопросов: начиная от вопросов про депрессию, заканчивая «как я оцениваю работу врачей на родах».
Снежинка ❄️
[4031423046]
Облако, какие спорт у вас сейчас? Я уже жду когда вернусь в спортзал)) хотя живу одним днём и боюсь что-либо думать наперёд) уже начала крутить круг для талии)) хожу пешком с девчатами своими) одной рукой держу коляску, второй старшую))
Снежинка ❄️
[4031423046]
Какой-то у меня дикий аппетит(( может из-за грудного кормления? С первой такой был стресс и страх, 3 месяца почти ничего нормально не ела. Что попало, суп , сыр и чай( боялась. Короче бред. С этой не так. Есть хочется постоянно 😭😢 держу себя.
Гость
[664617942]
Гость
Здравствуйте! Нашла вас. Почему вы все покинули некогда свою ветку пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию?
А вы кто? С миром пришли или полаяться?
Гость
[664617942]
Снежинка ❄️
Облако, какие спорт у вас сейчас? Я уже жду когда вернусь в спортзал)) хотя живу одним днём и боюсь что-либо думать наперёд) уже начала крутить круг для талии)) хожу пешком с девчатами своими) одной рукой держу коляску, второй старшую))
Удерживать получается?
Облако в юбке
[2133437800]
Снежинка ❄️
Какой-то у меня дикий аппетит(( может из-за грудного кормления? С первой такой был стресс и страх, 3 месяца почти ничего нормально не ела. Что попало, суп , сыр и чай( боялась. Короче бред. С этой не так. Есть хочется постоянно 😭😢 держу себя.
Ешьте, если хочется. В первую очередь полезное все, белок, кальций, витамины. Чтобы здоровье не полетело.
Облако в юбке
[2133437800]
Снежинка ❄️
Более-менее. Занимаюсь на неделе дома, на выходных в зал выбираюсь. Сейчас пойду. Мне надо правую щиколотку все же проверить. Упражнения и разминка вроде улучшили ситуацию, но чуть добавлю нагрузку - опять больно.
ЕК
[2101645572]
Гость
Здравствуйте. Ее оккупировали фанатики с обеих сторон. Общаться невозможно, за сутки 1600 постов ругани.
ЕК
[2101645572]
Облако в юбке
И тоже так интересно: цветастые самцы и незаметные, серо-коричневые самочки
Особенно ярко- оранжевые птички впечатлили, приманивая самочку красотой хвоста😁
Впрочем, 9 па райских птиц это улет, особенно "балерина."
Снежинка ❄️
[3828245429]
Гость
Удерживать получается?
Да.
ЕК
[2101645572]
Снежинка ❄️
Может, вожжи купить? Я видела мам с детишками: лямки через плечи -leash for toddlers
Снежинка ❄️
[1814471207]
Облако в юбке
Ешьте, если хочется. В первую очередь полезное все, белок, кальций, витамины. Чтобы здоровье не полетело.
Ем. Но стараюсь не переедать. С молочкой аккуратно, чтоб ребёнку не было плохо. Но почему-то именно хочется такого: хлеба с маслом и сыром, выпечки, булок 🤦♀️
Снежинка ❄️
[1814471207]
Облако в юбке
Более-менее. Занимаюсь на неделе дома, на выходных в зал выбираюсь. Сейчас пойду. Мне надо правую щиколотку все же проверить. Упражнения и разминка вроде улучшили ситуацию, но чуть добавлю нагрузку - опять больно.
Как вы дома себя заставляете? Я никогда не могла дома заниматься.
Снежинка ❄️
[1814471207]
ЕК
Может, вожжи купить? Я видела мам с детишками: лямки через плечи -leash for toddlers
Да, я думала про это. Но старшая не только пешком ходит. То велосипед, то с машинкой тащимся)) это я ее тяну, чтоб мне пройтись пешком. Хорошо, район тихий, спокойный. Делаем обычно два круга по 20 минут. 40 минут получается.
Снежинка ❄️
[1814471207]
Я пью витамины. Доктор сказала до конца кормления пить. Есть как слон не хочу. Я помню как я набрала с первой 20 кг и каким диким трудом скидывала их. С этой набрала 14 кг. Не вложилась в 10)) последние несколько кг быстро прибавились в конце. На сегодня день минус 11кг. Осталось 3 кг. Но это наверно из-за кормления)) ну хоть не 10 🤦♀️ Поэтому все контролирую, хотя постоянно хочется есть 😭 молоко хорошее, очень много. Малая ест хорошо.
Гость
[664617942]
Снежинка ❄️
Я пью витамины. Доктор сказала до конца кормления пить. Есть как слон не хочу. Я помню как я набрала с первой 20 кг и каким диким трудом скидывала их. С этой набрала 14 кг. Не вложилась в 10)) последние несколько кг быстро прибавились в конце. На сегодня день минус 11кг. Осталось 3 кг. Но это наверно из-за кормления)) ну хоть не 10 🤦♀️ Поэтому все контролирую, хотя постоянно хочется есть 😭 молоко хорошее, очень много. Малая ест хорошо.
Я очень сильно поправилась со вторым ребенком. 9 месяцев кормила грудью. Потом он сам отказался от ГВ. Я за месяц вернулась в прежнюю форму
Облако в юбке
[4081542141]
Снежинка ❄️
Как вы дома себя заставляете? Я никогда не могла дома заниматься.
Дома проще всего как раз ))) выходить никуда не надо. Но у меня же довольно сидячий образ жизни, поэтому тело само требует движения. А у вас, возможно, наоборот.
Облако в юбке
[4081542141]
Снежинка ❄️
Ем. Но стараюсь не переедать. С молочкой аккуратно, чтоб ребёнку не было плохо. Но почему-то именно хочется такого: хлеба с маслом и сыром, выпечки, булок 🤦♀️
Выпечка - это углеводы. Организм требует быстрой энергии. Можно попробовать его обмануть, подсунуть побольше белка. Мне помогает.
Снежинка ❄️
[3928637365]
Гость
Я очень сильно поправилась со вторым ребенком. 9 месяцев кормила грудью. Потом он сам отказался от ГВ. Я за месяц вернулась в прежнюю форму
Не все могут вернуться за месяц в прежнюю форму) поэтому я стараюсь как могу чтоб сильно не поправиться. И старалась во время беременности.,
Снежинка ❄️
[3928637365]
Облако в юбке
Дома проще всего как раз ))) выходить никуда не надо. Но у меня же довольно сидячий образ жизни, поэтому тело само требует движения. А у вас, возможно, наоборот.
Мне наоборот. Да. Возможность побыть вне дома.
Снежинка ❄️
[3928637365]
Облако в юбке
Выпечка - это углеводы. Организм требует быстрой энергии. Можно попробовать его обмануть, подсунуть побольше белка. Мне помогает.
Да, стараюсь. Но не всегда получается.
Снежинка ❄️
[3555886377]
Сегодня наконец подключила беби монитор. Малая спит в доме, мы все на улице.
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.