Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Облако в юбке
У меня подруга съездила с мужем и двумя малышами в Канкун. Ну как малышами: старшей пять, младшему семь месяцев. Это у них вторая поездка, и второй блин тоже комом. В первую поездку в 2021 году старшая сломала ключицу. В эту поездку дети не переставая болели. Потом они приехали, и на следующий же день я читаю в WALL STREET JOURNAL статью про высокий спрос на наркотики среди американских туристов в Канкуне. Пишу подруге: Меган, смотри, про вас даже в серьезной прессе пишут.
Гость
У меня подруга съездила с мужем и двумя малышами в Канкун. Ну как малышами: старшей пять, младшему семь месяцев. Это у них вторая поездка, и второй блин тоже комом. В первую поездку в 2021 году старшая сломала ключицу. В эту поездку дети не переставая болели. Потом они приехали, и на следующий же день я читаю в WALL STREET JOURNAL статью про высокий спрос на наркотики среди американских туристов в Канкуне. Пишу подруге: Меган, смотри, про вас даже в серьезной прессе пишут.
Как девочку угораздило ключицу сломать?
Снежинка ❄️
Ладно девочки ухожу. Бесноватые и сюда пришли. Ну мучают бесы людей. Бедные души.
EK
Ой я б с удовольствием. Но не спец.
Мне кажется ЕК вам сможет подсказать.
Я последнее делала особукко , из телятины. Уже пару месяцев. Очень вкусно. Но это надо само мясо купить.
Мне кажется ЕК вам сможет подсказать.
Я последнее делала особукко , из телятины. Уже пару месяцев. Очень вкусно. Но это надо само мясо купить.
Я очень люблю аджапсандали. Это овощное рагу по-грузински с баклажанами. Я его делаю с картошкой, можно без, можно с мясом. Классически, вощи нужно сначала общарить, но я берегу печень и просто все кладу в мультиварку. Баклажаны режу крупной соломкой и замачиваю минут на 30. Помидоры окунаю в кипяток и обдираю кожицу. Лук режу мелкими кубиками, морковь – соломкой, сладкий перец – полосками, картошку и помидоры– средними кубиками. Немного добавляю острого перца или соуса. Ставлю на sauté. Чеснок, базилик и кинзу для аджапсандали мелко режу и добавляю вместе с солью, перцем и хмели-сунели или толченым кориандром минут за 10 до подачи. Ем с оливковым или кунжутным маслом.
ЕК
Творожная - пасха, кулич это сдобная выпечка, так у нас на севере называется. В этом году Пасха у православных 24 апреля, а у католиков 17.
Б / Ф
Гость
Сообщение было удалено
Если не понимаете смысл написанного, абсолютно правильный в данном контексте предлог, хоть не лезьте.
Облако в юбке
Выражение есть "не ели ничего слаще морковки"; я сейчас исследую "альтернативные сладости" и вот тут выяснила, что морковка-то очень даже сладкая.
Гость
У нас State meet в эти выходные. Главные соревнования года
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снежинка ❄️
Б/Ф, если вам интересно наберите в ютюбе
Флешмоб мы украинцы Мелитополь.
Сегодня посмотрела 2 рада и просто плакала, особенно когда запели гимн. Это видео организовали 7 лет назад молодежь большой церкви в Мелитополе. Сегодня совсем по-другому смотрится. Увидела родные лица...так все грустно (((
Сегодня посмотрела 2 рада и просто плакала, особенно когда запели гимн. Это видео организовали 7 лет назад молодежь большой церкви в Мелитополе. Сегодня совсем по-другому смотрится. Увидела родные лица...так все грустно (((
Облако в юбке
У моей собаки пришли результаты тестов на аллергены. Как ни странно, еда у него аллергию не вызывает вообще (а может, и не странно, он так заточен на обжорство). Зато есть аллергия на сосну. А у нас тут как раз за домом сосновая аллея. Будем делать desensitizing treatment.
Гость
Б/Ф, если вам интересно наберите в ютюбе
*** в России заблокирован. Не могу даже ссылку сбросить. А что говорят и думают россияне обо всем об этом, просто ужас. Мозги полностью отключены. Какие-то зомби...
Облако в юбке
Облако в юбке
Читаю интереснейшую статью в Vanity Fair про финансирование исследований ковидных вирусов. Inside the Virus называется. Рекомендую, если кому интересно.
Гость
Кто думает иначе, те боятся об этом писать в публичных источниках. Умные люди сейчас молчат и уезжают. Или просто молчат.
Смотрю каждый день новости. Всё страшнее и страшнее становится жить в России. Запрещено все буквально, что говорится против войны. Все молчат, а делается вывод, что поддерживают эту грязь
Гость
Читаю интереснейшую статью в Vanity Fair про финансирование исследований ковидных вирусов. Inside the Virus называется. Рекомендую, если кому интересно.
Приближается моя 4-ая вакцинация. Я в раздумьях ставить или нет. Убью свой иммунитет. Жириновский умер от Ковида, хотя поставил 7 вакцин
Облако в юбке
Смотрю каждый день новости. Всё страшнее и страшнее становится жить в России. Запрещено все буквально, что говорится против войны. Все молчат, а делается вывод, что поддерживают эту грязь
Я только что прочитала обсуждение на тему ненависти в США к немцам после Первой Мировой войны. Гонения, дискриминация. Люди не меняются.
Гость
Я даже не знаю, как можно поверить в такую наглую ложь, что там освободительная операция, когда стёрты города с лица земли и убиты тысячи мирных жителей. Кого и от кого освобождают россияне?
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?3 ответа
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?2 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?17 ответов
Облако в юбке
По статье в Vanity Fair получается, что действительно огромная вероятность разработки ковида в лаборатории в Ухани, причем финансировались эти разработки США. Все базы данных при этом только в Китае. А в сентябре 2019 года Китай их закрыл и перестал публиковать. Мало того, что американские налогоплательщики, возможно, финансировали разработку ковида, так еще и доступ к исследованиям они потеряли, едва начались проблемы - и это без "возможно", это установленный факт. Также установленный факт, что Фаучи и еще ряд фигур в научном мире сознательно решили в организованном порядке не пропускать расследования и дебаты на тему происхождения ковида.
В общем, шутка what's the difference between a conspiracy theory and the truth? - about six months time содержит весьма незначительную дозу шутки.
В общем, шутка what's the difference between a conspiracy theory and the truth? - about six months time содержит весьма незначительную дозу шутки.
ЕК
Меня это не удивляет. Я давно думаю, что многое в последнее время дело рук Китая.
ЕК
На той ветке сумасшествие - больше 1500 постов за сутки и все одно и то же.
Облако в юбке
А мне кажется, Китай просто тихой сапой делает то, что хорошо для Китая. Открыто никуда не лезет, просто собирает плюшки где дают. В то же время США строит из себя великую империю, полностью наплевав на разумную осторожность.
Облако в юбке
Завершаю вместе с коллегой дело об изнасиловании. Парень и девушка были в отношениях, когда им было по 14 и 15 лет. Нормально расстались за пару лет до пандемии. В прошлом году девушка вдруг решает, что бывший парень ее изнасиловал. Начинает постить об этом во все соцсети. Парень выходит в эфир и лайф-стримит признание, что он абьюзер. На него заводят уголовное дело. По ходу защиты выясняется, что девушка не возражала против контакта, который она позже назвала изнасилованием, но позже почувствовала, что ее личные границы в тот момент были нарушены. А парень, с мозгами, промытыми metoo, решил, что ее чувства - основополагающий фактор, и кто он такой, чтобы с ее чувствами спорить...
Родители парня в ужасе. Ему дали неплохой вариант сделки со следствием, но теперь он всю жизнь будет ходить по лезвию ножа.
Родители парня в ужасе. Ему дали неплохой вариант сделки со следствием, но теперь он всю жизнь будет ходить по лезвию ножа.
Облако в юбке
ЕК, вы слушаете подкасты Джордана Петерсона?
У него, оказывается, довольно много тем про теологию и философию. Возможно, вам будет интересно.
У него, оказывается, довольно много тем про теологию и философию. Возможно, вам будет интересно.
ЕК
Меня пригласили на местное радио - ток-шоу о русско-украинских отношениях, и,как назло, 24 апреля, в 10 утра.
Гость
А мне кажется, Китай просто тихой сапой делает то, что хорошо для Китая. Открыто никуда не лезет, просто собирает плюшки где дают. В то же время США строит из себя великую империю, полностью наплевав на разумную осторожность.
Каким образом США строит из себя великую империю? Вы что-то в последнее время все время против США пишете
Гость
Завершаю вместе с коллегой дело об изнасиловании. Парень и девушка были в отношениях, когда им было по 14 и 15 лет. Нормально расстались за пару лет до пандемии. В прошлом году девушка вдруг решает, что бывший парень ее изнасиловал. Начинает постить об этом во все соцсети. Парень выходит в эфир и лайф-стримит признание, что он абьюзер. На него заводят уголовное дело. По ходу защиты выясняется, что девушка не возражала против контакта, который она позже назвала изнасилованием, но позже почувствовала, что ее личные границы в тот момент были нарушены. А парень, с мозгами, промытыми metoo, решил, что ее чувства - основополагающий фактор, и кто он такой, чтобы с ее чувствами спорить...
Это есть в США - перебор со многим
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.