Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома? Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
У меня подруга съездила с мужем и двумя малышами в Канкун. Ну как малышами: старшей пять, младшему семь месяцев. Это у них вторая поездка, и второй блин тоже комом. В первую поездку в 2021 году старшая сломала ключицу. В эту поездку дети не переставая болели. Потом они приехали, и на следующий же день я читаю в WALL STREET JOURNAL статью про высокий спрос на наркотики среди американских туристов в Канкуне. Пишу подруге: Меган, смотри, про вас даже в серьезной прессе пишут.
Гость
[664617942]
Снежинка ❄️
Всё хорошо. Коликов нет. Спит малая тоже хорошо. Просыпается поесть и спит опять. С первой было труднее намного.
С первыми почему-то всегда труднее.
Снежинка ❄️
[1508214580]
Б / Ф
Ой я б с удовольствием. Но не спец. Мне кажется ЕК вам сможет подсказать.
Я последнее делала особукко , из телятины. Уже пару месяцев. Очень вкусно. Но это надо само мясо купить.
Хорошо спасибо.
Снежинка ❄️
[1508214580]
Облако в юбке
Маленькая спокойная?
Да)) Я балдею от нее 😁 Она- мое утешение в это трудное время.
Гость
[664617942]
Б / Ф
Я последнее делала особукко , из телятины. Уже пару месяцев. Очень вкусно. Но это надо само мясо купить.
Я сегодня готовила рыбу под названием Barramundi. Ни разу не слышала до этого. Ну, ничего так...
Снежинка ❄️
[3683584336]
Гость
С первыми почему-то всегда труднее.
Нет опыта, волнуешься, не знаешь как правильно делать.
Гость
[664617942]
Облако в юбке
У меня подруга съездила с мужем и двумя малышами в Канкун. Ну как малышами: старшей пять, младшему семь месяцев. Это у них вторая поездка, и второй блин тоже комом. В первую поездку в 2021 году старшая сломала ключицу. В эту поездку дети не переставая болели. Потом они приехали, и на следующий же день я читаю в WALL STREET JOURNAL статью про высокий спрос на наркотики среди американских туристов в Канкуне. Пишу подруге: Меган, смотри, про вас даже в серьезной прессе пишут.
Как девочку угораздило ключицу сломать?
Снежинка ❄️
[998115412]
Ладно девочки ухожу. Бесноватые и сюда пришли. Ну мучают бесы людей. Бедные души.
Гость
[664617942]
Снежинка ❄️
Ладно девочки ухожу. Бесноватые и сюда пришли. Ну мучают бесы людей. Бедные души.
Спокойно, девочки, вы просто не знали до этого, какие бывают тролли. Это нормально. Обычный человек не знает, что люди могут себе такое себе позвоолить
EK
[2548665104]
Б / Ф
Я очень люблю аджапсандали. Это овощное рагу по-грузински с баклажанами. Я его делаю с картошкой, можно без, можно с мясом. Классически, вощи нужно сначала общарить, но я берегу печень и просто все кладу в мультиварку. Баклажаны режу крупной соломкой и замачиваю минут на 30. Помидоры окунаю в кипяток и обдираю кожицу. Лук режу мелкими кубиками, морковь – соломкой, сладкий перец – полосками, картошку и помидоры– средними кубиками. Немного добавляю острого перца или соуса. Ставлю на sauté. Чеснок, базилик и кинзу для аджапсандали мелко режу и добавляю вместе с солью, перцем и хмели-сунели или толченым кориандром минут за 10 до подачи. Ем с оливковым или кунжутным маслом.
EK
[2548665104]
Снежинка ❄️
Тут одно средство - игнор. Зря С. пытается что-то кому-то доказать на той ветке. Вы не пропадайте, мы за вас беспокоимся.
Тут одно средство - игнор. Зря С. пытается что-то кому-то доказать на той ветке. Вы не пропадайте, мы за вас беспокоимся.
ЕК, рапортую о плове. Не рисовая каша. Все путём. Собака в восторге. На следующую субботу заказала творожный кулич.
ЕК
[2101645572]
Облако в юбке
ЕК, рапортую о плове. Не рисовая каша. Все путём. Собака в восторге. На следующую субботу заказала творожный кулич.
Спасибо. Вам повезло. Давненько мне не попадался настоящий плов, пожалуй с Нью Йорка, там узбеки готовили.
ЕК
[2101645572]
Творожная - пасха, кулич это сдобная выпечка, так у нас на севере называется. В этом году Пасха у православных 24 апреля, а у католиков 17.
ЕК
[2101645572]
Снежинка ❄️
И это в Великий Пост! Очень грустно.
Б / Ф
[2995914090]
Гость
Сообщение было удалено
Если не понимаете смысл написанного, абсолютно правильный в данном контексте предлог, хоть не лезьте.
Б / Ф
[2995914090]
Снежинка ❄️
Хорошо спасибо.
Снежинка, с крокпотом можно как угодно экспериментировать. Что вы любите и что в доме есть. Как по мне, если добавить травы приправы всегда выйдет вкусно.
Облако в юбке
[2133437800]
Выражение есть "не ели ничего слаще морковки"; я сейчас исследую "альтернативные сладости" и вот тут выяснила, что морковка-то очень даже сладкая.
Гость
[664617942]
Облако в юбке
Выражение есть "не ели ничего слаще морковки"; я сейчас исследую "альтернативные сладости" и вот тут выяснила, что морковка-то очень даже сладкая.
Конечно сладкая.
Гость
[664617942]
У нас State meet в эти выходные. Главные соревнования года
Снежинка ❄️
[4203754986]
ЕК
И это в Великий Пост! Очень грустно.
Та ужас. Что с людьми творится ((
Снежинка ❄️
[4203754986]
Б / Ф
Снежинка, с крокпотом можно как угодно экспериментировать. Что вы любите и что в доме есть. Как по мне, если добавить травы приправы всегда выйдет вкусно.
Спасибо. Завтра планирую делать TOMATO TORTELLINI SOUP.
Б/Ф, если вам интересно наберите в ютюбе Флешмоб мы украинцы Мелитополь. Сегодня посмотрела 2 рада и просто плакала, особенно когда запели гимн. Это видео организовали 7 лет назад молодежь большой церкви в Мелитополе. Сегодня совсем по-другому смотрится. Увидела родные лица...так все грустно (((
Облако в юбке
[2133437800]
У моей собаки пришли результаты тестов на аллергены. Как ни странно, еда у него аллергию не вызывает вообще (а может, и не странно, он так заточен на обжорство). Зато есть аллергия на сосну. А у нас тут как раз за домом сосновая аллея. Будем делать desensitizing treatment.
Гость
[664617942]
Снежинка ❄️
Б/Ф, если вам интересно наберите в ютюбе Флешмоб мы украинцы Мелитополь. Сегодня посмотрела 2 рада и просто плакала, особенно когда запели гимн. Это видео организовали 7 лет назад молодежь большой церкви в Мелитополе. Сегодня совсем по-другому смотрится. Увидела родные лица...так все грустно (((
*** в России заблокирован. Не могу даже ссылку сбросить. А что говорят и думают россияне обо всем об этом, просто ужас. Мозги полностью отключены. Какие-то зомби...
Гость
[664617942]
Гость
*** в России заблокирован. Не могу даже ссылку сбросить. А что говорят и думают россияне обо всем об этом, просто ужас. Мозги полностью отключены. Какие-то зомби...
Вот оно как даже слово Фeйсбyk стало запрещенным. Всё круче и круче закручиваются гайки
Кто думает иначе, те боятся об этом писать в публичных источниках. Умные люди сейчас молчат и уезжают. Или просто молчат.
Облако в юбке
[2133437800]
Читаю интереснейшую статью в Vanity Fair про финансирование исследований ковидных вирусов. Inside the Virus называется. Рекомендую, если кому интересно.
Гость
[664617942]
Облако в юбке
Кто думает иначе, те боятся об этом писать в публичных источниках. Умные люди сейчас молчат и уезжают. Или просто молчат.
Смотрю каждый день новости. Всё страшнее и страшнее становится жить в России. Запрещено все буквально, что говорится против войны. Все молчат, а делается вывод, что поддерживают эту грязь
Гость
[664617942]
Облако в юбке
Читаю интереснейшую статью в Vanity Fair про финансирование исследований ковидных вирусов. Inside the Virus называется. Рекомендую, если кому интересно.
Приближается моя 4-ая вакцинация. Я в раздумьях ставить или нет. Убью свой иммунитет. Жириновский умер от Ковида, хотя поставил 7 вакцин
Облако в юбке
[2133437800]
Гость
Смотрю каждый день новости. Всё страшнее и страшнее становится жить в России. Запрещено все буквально, что говорится против войны. Все молчат, а делается вывод, что поддерживают эту грязь
Я только что прочитала обсуждение на тему ненависти в США к немцам после Первой Мировой войны. Гонения, дискриминация. Люди не меняются.
Облако в юбке
[2133437800]
Гость
Приближается моя 4-ая вакцинация. Я в раздумьях ставить или нет. Убью свой иммунитет. Жириновский умер от Ковида, хотя поставил 7 вакцин
Зачем ставить? У вас же еще относительно недавно третий укол был.
Гость
[664617942]
Облако в юбке
Зачем ставить? У вас же еще относительно недавно третий укол был.
Тоже не хочу. Внутренний голос говорит, что хватит. У дочери продолжается проблема с ушами, как и у Б\Ф. А Б\Ф болела Ковидом? Напомните, пожалуйста. Может, это последствия вакцинации?
Гость
[664617942]
Я даже не знаю, как можно поверить в такую наглую ложь, что там освободительная операция, когда стёрты города с лица земли и убиты тысячи мирных жителей. Кого и от кого освобождают россияне?
Облако в юбке
[2133437800]
Гость
Тоже не хочу. Внутренний голос говорит, что хватит. У дочери продолжается проблема с ушами, как и у Б\Ф. А Б\Ф болела Ковидом? Напомните, пожалуйста. Может, это последствия вакцинации?
У Б/Ф вроде обычное защемление нерва. Поэтому physical therapy помогает.
Гость
[664617942]
Облако в юбке
У Б/Ф вроде обычное защемление нерва. Поэтому physical therapy помогает.
Я помню, это было такое предположение. Но у дочери точно такие же симптомы сначала на одном ухе, теперь на другом. Боль ужасная
По статье в Vanity Fair получается, что действительно огромная вероятность разработки ковида в лаборатории в Ухани, причем финансировались эти разработки США. Все базы данных при этом только в Китае. А в сентябре 2019 года Китай их закрыл и перестал публиковать. Мало того, что американские налогоплательщики, возможно, финансировали разработку ковида, так еще и доступ к исследованиям они потеряли, едва начались проблемы - и это без "возможно", это установленный факт. Также установленный факт, что Фаучи и еще ряд фигур в научном мире сознательно решили в организованном порядке не пропускать расследования и дебаты на тему происхождения ковида.
В общем, шутка what's the difference between a conspiracy theory and the truth? - about six months time содержит весьма незначительную дозу шутки.
Снежинка ❄️
[1272376892]
Гость
Да, много чего заблокировали ((
ЕК
[1268143434]
Меня это не удивляет. Я давно думаю, что многое в последнее время дело рук Китая.
ЕК
[1268143434]
На той ветке сумасшествие - больше 1500 постов за сутки и все одно и то же.
ЕК
[1268143434]
ЕК
Меня это не удивляет. Я давно думаю, что многое в последнее время дело рук Китая.
Это был ответ на пост Облако про вирус - почему-то функция ответ не сработала.
Облако в юбке
[2133437800]
ЕК
А мне кажется, Китай просто тихой сапой делает то, что хорошо для Китая. Открыто никуда не лезет, просто собирает плюшки где дают. В то же время США строит из себя великую империю, полностью наплевав на разумную осторожность.
Облако в юбке
[2133437800]
Завершаю вместе с коллегой дело об изнасиловании. Парень и девушка были в отношениях, когда им было по 14 и 15 лет. Нормально расстались за пару лет до пандемии. В прошлом году девушка вдруг решает, что бывший парень ее изнасиловал. Начинает постить об этом во все соцсети. Парень выходит в эфир и лайф-стримит признание, что он абьюзер. На него заводят уголовное дело. По ходу защиты выясняется, что девушка не возражала против контакта, который она позже назвала изнасилованием, но позже почувствовала, что ее личные границы в тот момент были нарушены. А парень, с мозгами, промытыми metoo, решил, что ее чувства - основополагающий фактор, и кто он такой, чтобы с ее чувствами спорить...
Родители парня в ужасе. Ему дали неплохой вариант сделки со следствием, но теперь он всю жизнь будет ходить по лезвию ножа.
Облако в юбке
[2133437800]
ЕК, вы слушаете подкасты Джордана Петерсона? У него, оказывается, довольно много тем про теологию и философию. Возможно, вам будет интересно.
ЕК
[2101645572]
Облако в юбке
ЕК, вы слушаете подкасты Джордана Петерсона? У него, оказывается, довольно много тем про теологию и философию. Возможно, вам будет интересно.
Иногда. Спасибо, что напомнили, давно не слушала.
ЕК
[2101645572]
Меня пригласили на местное радио - ток-шоу о русско-украинских отношениях, и,как назло, 24 апреля, в 10 утра.
Гость
[664617942]
ЕК
На той ветке сумасшествие - больше 1500 постов за сутки и все одно и то же.
Даже не заглядываю туда. Зачем? Это зомби пишут
Гость
[664617942]
Облако в юбке
А мне кажется, Китай просто тихой сапой делает то, что хорошо для Китая. Открыто никуда не лезет, просто собирает плюшки где дают. В то же время США строит из себя великую империю, полностью наплевав на разумную осторожность.
Каким образом США строит из себя великую империю? Вы что-то в последнее время все время против США пишете
Гость
[664617942]
Облако в юбке
Завершаю вместе с коллегой дело об изнасиловании. Парень и девушка были в отношениях, когда им было по 14 и 15 лет. Нормально расстались за пару лет до пандемии. В прошлом году девушка вдруг решает, что бывший парень ее изнасиловал. Начинает постить об этом во все соцсети. Парень выходит в эфир и лайф-стримит признание, что он абьюзер. На него заводят уголовное дело. По ходу защиты выясняется, что девушка не возражала против контакта, который она позже назвала изнасилованием, но позже почувствовала, что ее личные границы в тот момент были нарушены. А парень, с мозгами, промытыми metoo, решил, что ее чувства - основополагающий фактор, и кто он такой, чтобы с ее чувствами спорить...
Родители парня в ужасе. Ему дали неплохой вариант сделки со следствием, но теперь он всю жизнь будет ходить по лезвию ножа.
Это есть в США - перебор со многим
Гость
[664617942]
ЕК
Меня пригласили на местное радио - ток-шоу о русско-украинских отношениях, и,как назло, 24 апреля, в 10 утра.
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.