Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома? Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Проснулась только что, почитала последнюю информацию, почту. Криком ору. С сердцем плохо. Идиоты. Куда катится мир? Неужели никто не может это остановить? Никогда никому не желала смерти. Теперь желаю!
Деду байдену?
Гость
[664617942]
Гость
Деду байдену?
Нет. Этому желаю уйти на отдых поскорее.
Гость
[664617942]
Совсем не хочется заходить на ту ветку. Зачем Страдалица завела этот разговор? Совершенно бесполезный. Давайте здесь потихоньку общаться на нейтральные темы, когда россияне спят, чтобы не мелькать в ПЭ
Б / Ф
[156304125]
Зашла на ветку, а там какой-то полный траш . Толпы анонимов пропагандонов. Вроде только фиала отмахивается. Может напишите ей в личку , чтоб оставила троллей в одиночестве. Иначе они никогда не уйдут.
Гость
[751868450]
Магнолия, как ухо дочери ?
У меня вроде резкое улучшение. Связываю с весной и со временем. В четверг на физической терапии сказали огромный прогресс . Баланс восстанавливается. Стала себя в разы лучше чувствовать. Постоянно смеюсь. Видно мне совсем было плохо, но свыклась. Ещё с февраля 2021 сбросила почти 30 паундов. Это 20% моего веса. Положительно и на настроение и на самочувствие влияет. Врач сказала выгляжу отлично, лучше чем за долгое время. Также вроде нашлась причина моей непонятной усталости и апатии . Сильная нехватка калия в организме. Кто б мог подумать. Вчера узнала. Уже прописали что-то пропить, надо в аптеке забрать. Похоже реальная нехватка, раз не витамины сказали принимать, а по рецепту что-то .
Б / Ф
[751868450]
Гость
У меня вроде резкое улучшение. Связываю с весной и со временем. В четверг на физической терапии сказали огромный прогресс . Баланс восстанавливается. Стала себя в разы лучше чувствовать. Постоянно смеюсь. Видно мне совсем было плохо, но свыклась. Ещё с февраля 2021 сбросила почти 30 паундов. Это 20% моего веса. Положительно и на настроение и на самочувствие влияет. Врач сказала выгляжу отлично, лучше чем за долгое время. Также вроде нашлась причина моей непонятной усталости и апатии . Сильная нехватка калия в организме. Кто б мог подумать. Вчера узнала. Уже прописали что-то пропить, надо в аптеке забрать. Похоже реальная нехватка, раз не витамины сказали принимать, а по рецепту что-то .
Это Бостон
Гость
[664617942]
Б / Ф
Зашла на ветку, а там какой-то полный траш . Толпы анонимов пропагандонов. Вроде только фиала отмахивается. Может напишите ей в личку , чтоб оставила троллей в одиночестве. Иначе они никогда не уйдут.
Обязательно напишу. Давайте здесь общаться. Б\Ф, как ваше самочувствие? Выяснили причину боли в ухе?
Гость
[664617942]
Гость
Резкой боли в уже у неё сейчас нет. Заложенность есть. Тоже дочь страдает лишним весом. Сидячая работа. Вытащила её сегодня в парк. Ей надо больше двигаться.
Гость
[664617942]
Б / Ф
Это Бостон
Да, я поняла. Почему-то номерки сменились. Не узнала, но по тексту понятно стало
Гость
[664617942]
Сегодня меня почему-то "выкинуло" с сайта вумена. Думала, может, совсем отключили от США
Гость
[664617942]
Вчера была у стоматолога. Мост надо переделывать. Доктор накидала приблизительную стоимость работ. Вышло 6474 доллара, но мой план многое покрывает и мне надо будет заплатить 2038. За визит не заплатила ничего. За рентген тоже. Как-то странно всё это
Надо принимать решение. Скоро заканчивается соревновательный сезон. Наверное буду менять
Б / Ф
[751868450]
Гость
Сегодня меня почему-то "выкинуло" с сайта вумена. Думала, может, совсем отключили от США
У меня с 5го раза отправляется
Б / Ф
[751868450]
Гость
Резкой боли в уже у неё сейчас нет. Заложенность есть. Тоже дочь страдает лишним весом. Сидячая работа. Вытащила её сегодня в парк. Ей надо больше двигаться.
Движение наше всё.
Муж заказал мне умные весы. Сегодня пришли. Реально умные, а главное подлизы. Сказали что метаболически мне 28!лет. Вот такие подлизы весы. Кучу всего сразу показало. Интересно так. По мнению весов я в отличной форме. На 20 лет моложе паспортного возраста. А муж старше.
Гость
[664617942]
Тоже не захожу на ту ветку. Не понимаю упорства Страдалицы. Этим людям ничего невозможно доказать. Это их вина и беда. Вина, потому что верят всему, что им внушают, а беда, что других источников информации мало. Ещё и полное равнодушие к происходящему. Моя хата с краю, ничего не знаю. Здесь не будем об этом писать, пожалуйста. Мы все знаем правду и единодушно против войны и насилия. Закрываю эту тему
Гость
[664617942]
Б / Ф
У меня с 5го раза отправляется
У меня вообще не находило даже первую страницу
Гость
[664617942]
Б / Ф
Движение наше всё.
Муж заказал мне умные весы. Сегодня пришли. Реально умные, а главное подлизы. Сказали что метаболически мне 28!лет. Вот такие подлизы весы. Кучу всего сразу показало. Интересно так. По мнению весов я в отличной форме. На 20 лет моложе паспортного возраста. А муж старше.
Знаете, как со мной? Я когда сижу дома, то сразу старею и становлюсь больной. Дочь шутит, что мне вредно не работать. Сегодня приходил мастер. У меня опять проблемы с горячей водой. В конце мытья опять течет чуть тепленькая. Так вот огляделась я вчера и вижу, что квартира в полном запущении. Начала её драить, и хотя мыла пол шваброй, ужасно устала. Пошла на работу и думала - Как смогу работать?. А вернулась здоровая. отдохнувшая и веселая
Гость
[664617942]
Бостон. Как хорошо, что вы пришли. Правда, соскучилась по нормальному общению. Там ещё моя "старая" знакомая КГБ появилась. Что ей надо на этой ветке? Она нисколько не эмигрантка, хотя жила долгое время в Эстонии. Сейчас живет в Питере. Она меня люто ненавидит с давних времен. Её муж был большим начальником и загулял с секретаршей. У секретарши родился ребенок. Муж КГБ ребенка признал и платил алименты. КГБ про это узнала и потребовала от мужа отказаться от ребенка и от алиментов. Он послушный. Так и сделал. Я была против такого решения. Надо было все-таки выяснить его ли это ребенок. Если его, то нельзя отказываться от своего ребенка, а если нет, то, пожалуйста. Сейчас это легко проверяется. Но КГБ была против проверки. Сделал чучело любовницы и сожгла его. Ну это ладно, но ребенок же ни в чем не виноват. Как считаете?
Б / Ф
[751868450]
Все равно дорого. Может дополнительную страховку купить ? Я тут не помощник. Со своим планом разобралась и ладно. Мрт мне похоже совсем бесплатно сделали. Получила бумагу, уже после , что мне апрув по медицинским показателям . И никакого счета.
Гость
[664617942]
Вот сколько себя помню, ни разу не винила любовниц за связь с женатиком. Вся вина ТОЛЬКО на нем. Это он не сдержал обещание быть верным, а любовницы не виноваты, что красивы, молоды и возможно умнее жён.
Гость
[664617942]
Б / Ф
Все равно дорого. Может дополнительную страховку купить ? Я тут не помощник. Со своим планом разобралась и ладно. Мрт мне похоже совсем бесплатно сделали. Получила бумагу, уже после , что мне апрув по медицинским показателям . И никакого счета.
Это доктор по максимум посчитала. Может дешевле выйдет, но точно не дороже. Дополнительную страховку купить нельзя. Либо одна все покрывает, либо другая
Гость
[664617942]
В\Ф, вас нет. Пошла я "Триггер" смотреть. До завтра. Главное, не мелькать в ПЭ в течение первой половине дня
Смотрю "Триггер".Все серии перепутаны. Невозможно смотреть последовательно
Б / Ф
[751868450]
Гость
Б\Ф, приходите поболтать, пожалуйста
Я тут.
Сердце болит второй день, впервые в жизни. От Бучи. И Одессу начали бомбить.
Гость
[664617942]
Б / Ф
Я тут.
Какой ужас. Я заехала в русский магазин за Валидолом. Его разобрали. Разобрали всю валерьянку. Я купила последние две банчки Пустырника по цене в 2 раза выше предыдущей. Больше поставок по-видимому не будет
Я конечно понимаю, что мы никак не можем изменить ход событий, но поражает, что многие поддерживают его. Разве такое могло произойти раньше?
Облако в юбке
[2133437800]
Б / Ф
Я тут.
:(
Облако в юбке
[2133437800]
Гость
Отличные новости! Очень рада за вас.
Облако в юбке
[2133437800]
А я вчера выехала побегать на стадион, но беговой трек закрыли на смену покрытия до конца месяца. Пришлось бегать по футбольному полю. Две с половиной мили. First world problems называется.
Гость
[664617942]
А я сегодня проснулась, как будто палкой избитая. Напилась "Дей тайм", потому частный урок будет сейчас. Странно. Два дня отдыхала. Что это со мной?
Облако в юбке
[4081542141]
Гость
А я сегодня проснулась, как будто палкой избитая. Напилась "Дей тайм", потому частный урок будет сейчас. Странно. Два дня отдыхала. Что это со мной?
Вы же пишете, как только посидите дома, сразу стареете. Может, переотдыхали?
Гость
[664617942]
Облако в юбке
Вы же пишете, как только посидите дома, сразу стареете. Может, переотдыхали?
))) Точно вернулась с частного урока в хорошем состоянии)
Гость
[664617942]
Я все хочу спросить у Страдалицы - Какой смысл находиться на той ветке с такой темой? Я уже проклятия видела её и её детей в ПЭ? Зачем ей это надо? Разве можно что-то доказать зомбированным людям?
EK
[2548665104]
Заглянула на ту ветку - мрак. Туда соваться - себя не уважать. Обе стороны потеряли всякий человеческий облик. Ни о какой дискуссии не может быть и речи. Вспоминаю у Куприна: "Две бабы, наклонившись друг к другу, точно петухи, готовые вступить в бой, подпершись руками в бока, поливали друг дружку самыми посадскими русательствами. - Дура, стэрва, собачя дочь! - кричала одна, - ты не достойна меня от сюда поцеловать. - И, обернувшись тылом к противнице, она громко шлепнула себя ниже спины. - От сюда! Ось! А другая в ответ визжала бешено: - Брешешь, курва, бо достойна, достойна!"
Облако в юбке
[2133437800]
EK
Заглянула на ту ветку - мрак. Туда соваться - себя не уважать. Обе стороны потеряли всякий человеческий облик. Ни о какой дискуссии не может быть и речи. Вспоминаю у Куприна: "Две бабы, наклонившись друг к другу, точно петухи, готовые вступить в бой, подпершись руками в бока, поливали друг дружку самыми посадскими русательствами. - Дура, стэрва, собачя дочь! - кричала одна, - ты не достойна меня от сюда поцеловать. - И, обернувшись тылом к противнице, она громко шлепнула себя ниже спины. - От сюда! Ось! А другая в ответ визжала бешено: - Брешешь, курва, бо достойна, достойна!"
И это женщины еще менее агрессивны, чем мужчины ))
Все хороши. Давайте хоть здесь нормально общаться. Здесь, как я понимаю, все единого мнения и не надо никому ничего доказывать.
Б / Ф
[2995914090]
Гость
Все хороши. Давайте хоть здесь нормально общаться. Здесь, как я понимаю, все единого мнения и не надо никому ничего доказывать.
Только б не приперлись
Б / Ф
[2995914090]
Гость
Как вы себя чувствуете ?
Гость
[664617942]
У меня опять проблема с горячей водой, какая обратка то ли идет, то ли не идет. В январе прошлого года была эта проблема. Позвонила нашим сантехникам. Сказали, что если та самая запчасть, то поменяют по гарантии, потому что прошло немного времени от конца срока гарантии. А если другая причина, то за вызов буду платить 200 долларов, но это входит в ремонт, только я не поняла + стоимость запчасти?
До этого вызывала нашего Азиза. Он пришел и сказал, что знает причину. Надо установить две новые запчасти. Одна из них именно та. Он заказал эти две запчасти. Каждая по 80 долларов. За весь ремонт берет 300 долларов.
За установку той 1-ой запчасти заплатила год назад 261 доллар.
На что соглашаться?
Гость
[664617942]
Б / Ф
Только б не приперлись
Не надо здесь про политику писать. Если кто хочет поделиться своим мнением, его можно высказать на той ветке. Я лично не собираюсь никого переубеждать. Все равно ничего не выйдет. Время покажет, кто прав, а кто сильно ошибался
Гость
[664617942]
Б / Ф
Как вы себя чувствуете ?
Спасибо, что спрашиваете. Сегодня как-то не очень. Явно ничего не болит. Температура и давление в норме, но как-то чувствую себя не совсем здоровой.
Как вы себя чувствуете? Нашли причину болезненности уха?
Гость
[664617942]
Как там Снежинка с двумя справляется интересно? Я давно на той ветке не появлялась. Волнуюсь
Гость
[664617942]
А вот и тролли появились) Никогда в жизни я не ругала ни одну знакомую моего сына. А ту, которую он любил, я знала только с его слов. И на 100% уверена, что я бы её полюбила тоже. У него всегда был отличный вкус!
Снежинка ❄️
[830768849]
Гость
Как там Снежинка с двумя справляется интересно? Я давно на той ветке не появлялась. Волнуюсь
Спасибо, Магнолия. Всё хорошо. Муж первый день сегодня поехал на работу. Я ездила на первый апойтмент после родов. Сегодня. Первый раз сама с двумя малявками))
Снежинка ❄️
[804488914]
Б/Ф, можете написать какие-то вкусные названия блюд для crockpot. Спасибо.
Гость
[664617942]
Снежинка ❄️
Спасибо, Магнолия. Всё хорошо. Муж первый день сегодня поехал на работу. Я ездила на первый апойтмент после родов. Сегодня. Первый раз сама с двумя малявками))
Я знаю, как это трудно с двумя детьми. Терпения вам. Через месяца три станет полегче. Колики маленькую не мучают? Как спит ночами?
Снежинка ❄️
[1190702962]
Гость
Я знаю, как это трудно с двумя детьми. Терпения вам. Через месяца три станет полегче. Колики маленькую не мучают? Как спит ночами?
Всё хорошо. Коликов нет. Спит малая тоже хорошо. Просыпается поесть и спит опять. С первой было труднее намного.
Б / Ф
[2995914090]
Снежинка ❄️
Б/Ф, можете написать какие-то вкусные названия блюд для crockpot. Спасибо.
Ой я б с удовольствием. Но не спец. Мне кажется ЕК вам сможет подсказать.
Я последнее делала особукко , из телятины. Уже пару месяцев. Очень вкусно. Но это надо само мясо купить.
Облако в юбке
[2133437800]
Снежинка ❄️
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.