Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Б / Ф
Мне почему-то в Италии больше всего понравились костелы или как они там называются. Тогда я впервые задумалась о Боге и подумала, что мне было бы приятно приходить туда вновь и вновь. Может быть, я в своей душе католичка? Кто знает, ведь эстонка наполовину?
Эстонцы не католики.
Лютеране, протестанты.
Лютеране, протестанты.
Страдалица по России
Нет, я не верующая. Но мы с бабушкой постоянно ходили в церковь. Бабушка была из деревни, она любила соблюдать все традиции и обряды, покрестила меня, когда мне было 14 лет. Мне нравилось все, что связано с церковью. Праздники, иконы, свечи, музыка. Обладает психотерапевтическим эффектом. Батюшки обычно красивые статные мужчины со спокойным голосом, песнопения нравились, действовали умиротворяюще и успокаивающе. Так же мы всегда красили яйца, ходили на крёстный ход, освещали вино. Все мои дети крещеные, мне нравятся обряды крещения, я хотела продолжать бабушкину традицию. Правда я никогда не читала молитв, говорят очень успокаивают, типа медитации действуют.
Гость
Может она любила только отца старшей дочери? Иногда мне кажется, что я бы не смогла полюбить детей от нелюбимого мужчины. Даже не приятна мысль, что дети будут от какого-то обычного мужика, к которому я равнодушна. Никогда бы не стала рожать. Вдруг на него будет похож? Вдруг я не полюблю этого ребёнка? Страшновато.
Моя дочь - копия ненавистной свекрови, но я её безумно люблю.
Про отца моей старшей сестры. Моя мама трижды была замужем. В первый брак ринулась, потому что хотела сбежать от своей тетушки, которая взяла её к себе в 7-летнем возрасте, чтобы она нянчила её детей. Но 2 ребенка умерли практически сразу после родов и мама стала в услужении у этой тетушки. Я не знаю, была ли моя мама замужем в официальном браке второй раз. Отец старшей сестры был жутким бабником. Он прибыл в наш город и расселял эвакуированных в начале войны. Частенько не ночевал дома. Моя мама была беременной моей старшей сестрой и была практически всегда голодная, потому что он забывал принести ей продукты. А почему она сама не работала это уже я не помню. Она хотела повеситься перед военкоматом, потому что была очень несчастна. И тогда она собрала свои вещи и поехала к его маме в деревню. Баба Настя спасла её от голодной смерти. Сестра родилась очень слабенькая, была вся покрыта какой-то сыпью. Мама еле её выходила. Илья ушел на фронт и не вернулся. Сестра получала пенсию, и поэтому ей было всё, а мне - У тебя свой папка есть - так говорила мама. Ещё однажды мама все же проболталась мне, что у него была семья и дети. Но это всё под вопросом. Мама часто врала и теперь я уже не знаю, где правда, а где ложь
Про отца моей старшей сестры. Моя мама трижды была замужем. В первый брак ринулась, потому что хотела сбежать от своей тетушки, которая взяла её к себе в 7-летнем возрасте, чтобы она нянчила её детей. Но 2 ребенка умерли практически сразу после родов и мама стала в услужении у этой тетушки. Я не знаю, была ли моя мама замужем в официальном браке второй раз. Отец старшей сестры был жутким бабником. Он прибыл в наш город и расселял эвакуированных в начале войны. Частенько не ночевал дома. Моя мама была беременной моей старшей сестрой и была практически всегда голодная, потому что он забывал принести ей продукты. А почему она сама не работала это уже я не помню. Она хотела повеситься перед военкоматом, потому что была очень несчастна. И тогда она собрала свои вещи и поехала к его маме в деревню. Баба Настя спасла её от голодной смерти. Сестра родилась очень слабенькая, была вся покрыта какой-то сыпью. Мама еле её выходила. Илья ушел на фронт и не вернулся. Сестра получала пенсию, и поэтому ей было всё, а мне - У тебя свой папка есть - так говорила мама. Ещё однажды мама все же проболталась мне, что у него была семья и дети. Но это всё под вопросом. Мама часто врала и теперь я уже не знаю, где правда, а где ложь
Страдалица по России
Яблочный уксус очень полезен. Его постоянно врачи и диетологи советуют. Органический, нефильтрованный, первого отжима , with mother.
Любимый салат, листья молодого шпината, помидоры, лук, оливковое масло, яблочный уксус.
Любимый салат, листья молодого шпината, помидоры, лук, оливковое масло, яблочный уксус.
Я люблю, но может не всем по вкусу. Желудку точно не повредит, я пила маленькими дозами во время первой беременности. Только в упор не помню зачем, где-то вычитала, что надо🤣
Гость
Это 100%. Я - папина дочь и не терплю враньё. Уже писала. Вкратце напомню. У мамы были 4 тетушки, и одна из них была замужем и у них было двое детей. С войны муж вернулся в другой город со своей военной женой. Эта тетушка собрала малых детей, отвезла мужу и оставила их под его дверью. Эта пара вырастила детей. Тетушка родила неизвестно от кого сына. Он был алкаш и сидел в тюрьме. Потом умер от рака горла. тетушка вспомнила про своих детей и писала Брежневу жалобу, что дети не ухаживают и не поддерживают её материально. Но все безрезультатно. Так вот мой папа гонял эту тетушку из нашего дома. Он всегда был за справедливость. Я тоже такая
Б / Ф
Полно блогеров, проживающих в разных странах. Подробно показывают, рассказывают. Где бывают, что готовят, что посмотреть и так далее. Мужу Париж не нравился. Сказал, что Спб намного лучше.
Вы же в курсе как утрировано французы к американцам, американцы к французам относятся.
Посмотрите эпизод national lampoon european vacation french restaurant.
Там и башня как раз.
Посмотрите эпизод national lampoon european vacation french restaurant.
Там и башня как раз.
Б / Ф
Люди толпами сдают в приюты "карантинных" собак и кошек. Кто-то просто так, кто-то переезжает в связи со сменой работы и не хотят заморачиваться перевозкой животных.
Ужас.
Но в целом в городе животных стало в разы больше. Собак.
Я уже привыкла. Муж незамылкнным глазом видит. С собакой гулять «тяжело». Каждый первый тоже с собакой , постоянное здоровеете, обнюхивание
Но в целом в городе животных стало в разы больше. Собак.
Я уже привыкла. Муж незамылкнным глазом видит. С собакой гулять «тяжело». Каждый первый тоже с собакой , постоянное здоровеете, обнюхивание
Облако в юбке
То есть не "очень вредно для желудка уксус пить", а только людям с повышенной кислотностью? Повышенная кислотность не так много у кого. Изжога, кстати, тоже не всегда симптом повышенной кислотности, это может быть симптомом повышенной щелочности, когда щелочь заставляет кислоту подниматься наверх.
Гость
То есть не "очень вредно для желудка уксус пить", а только людям с повышенной кислотностью? Повышенная кислотность не так много у кого. Изжога, кстати, тоже не всегда симптом повышенной кислотности, это может быть симптомом повышенной щелочности, когда щелочь заставляет кислоту подниматься наверх.
Я в медицине не ахти, спорить не буду. Пить уксус тоже не буду. Сорри😄
Облако в юбке
Я люблю, но может не всем по вкусу. Желудку точно не повредит, я пила маленькими дозами во время первой беременности. Только в упор не помню зачем, где-то вычитала, что надо🤣
Стабилизирует кислотно-щелочной баланс организма (с возрастом и во время беременностей он может склоняться к чрезмерно щелочному) и помогает не терять potassium с обычной скоростью, с какой организм его обычно теряет. potassium много для чего нужен, но в питании большинства людей его недостаточно.
Б / Ф
Храмы в Италии (не только) одной и той же религии отличаются. Зависит от времени постройки. Всё-таки почти 2 тысячелетия. Архитектура менялась.
У меня с детства горячо любима готика. Но в Италии я ее что-то не могу много вспомнить. Помимо Миланского собора. Потрясающего.
У меня с детства горячо любима готика. Но в Италии я ее что-то не могу много вспомнить. Помимо Миланского собора. Потрясающего.
Б / Ф
Провела ночь и утро в отеле за Бостоном. Мужу по работе сняли.
Так необычно. Забытые ощущения. Я одна, собаку выгуливать не надо, лотки чистить не надо, убирать, готовить не надо. Можно валяться.
Так необычно. Забытые ощущения. Я одна, собаку выгуливать не надо, лотки чистить не надо, убирать, готовить не надо. Можно валяться.
Кира
Зайдите на ветку "пытаюсь возобновить ветку об эмиграции".
Я вам её открыла)
Я вам её открыла)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ура! В Орландо я точно еду. Нашла замену. Нашла замену и для Теннесси, теперь только гостиницу найти в пределах 150 долларов за ночь
Б / Ф
Забрали кота.
Приятно поразились насколько с душой все было сделано. Ещё и дёшево для бостона, и для района.
Я прорыдалась пару раз, но действительно по-человечески как-то .
Приятно поразились насколько с душой все было сделано. Ещё и дёшево для бостона, и для района.
Я прорыдалась пару раз, но действительно по-человечески как-то .
Гость
Как теперь с двумя ветками разбираться, даже не знаю
Гость
Мне плохо от любого использования уксуса, кислота убивает. Могу только если добавить в суп, где он реагирует с бульонов/овощами. Ужас народ пьет уксус. Лучше сразу серную кислоту. Я пью самодельные рассол, комбучу и кефир.
Гость
Рита, отзовись!
Гость
Девочки, умоляю, все сюда. И не надо о политике. Я точно знаю, что вы думаете по этому поводу и согласна с вами. Но на прежней ветке невозможно стало общаться. Я не могу спросить Б\Ф о ее состоянии здоровья. Я просто не найду её ответ. Не могу спросить Снежинку, как она справляется с двумя дочками. Не могу спросить Страдалицу, как ее родители. Как ваши родители, Облако?
Гость
Ещё раз призываю своих приятельниц - Переходим сюда!!!
Гость
Знаю как за границей задержались только выйдя замуж у остальных не получилось
Облако в юбке
Девочки, умоляю, все сюда. И не надо о политике. Я точно знаю, что вы думаете по этому поводу и согласна с вами. Но на прежней ветке невозможно стало общаться. Я не могу спросить Б\Ф о ее состоянии здоровья. Я просто не найду её ответ. Не могу спросить Снежинку, как она справляется с двумя дочками. Не могу спросить Страдалицу, как ее родители. Как ваши родители, Облако?
Спасибо, более-менее. Лекарствами запаслись.
Как ваши соревнования?
Как ваши соревнования?
Гость
Узнала два новых английских слова insane and abhor
Снежинка ❄️
Спасибо, Магнолия. Все в порядке. Муж взял 3 недели выходных, все мне помогает. Свекровь сказала: всегда можем забрать старшую на пару дней. Приезжали родители мужа, свекровь наготовила мне разной еды)) потом сестра мужа позже была. Тоже с едой) на днях должна ещё одна сестра приехать.
Облако в юбке
Спасибо, Магнолия. Все в порядке. Муж взял 3 недели выходных, все мне помогает. Свекровь сказала: всегда можем забрать старшую на пару дней. Приезжали родители мужа, свекровь наготовила мне разной еды)) потом сестра мужа позже была. Тоже с едой) на днях должна ещё одна сестра приехать.
Теперь большой вопрос, как бы все съесть, пока не испортилось? ))
Гость
Вам бы сейчас поменьше гостей и отсыпаться кадую спокойную минуту. Вчера у меня был перерыв между классами и командой 40 минут. Я почувствовала жуткую усталость. Легла и отключилась минут на 20. Сразу стало легче. Мы с дочкой в первое время по очереди сидели ночами с ребенком. Так легче было
Снежинка ❄️
Вам бы сейчас поменьше гостей и отсыпаться кадую спокойную минуту. Вчера у меня был перерыв между классами и командой 40 минут. Я почувствовала жуткую усталость. Легла и отключилась минут на 20. Сразу стало легче. Мы с дочкой в первое время по очереди сидели ночами с ребенком. Так легче было
Да я знаю, что для новорождённого толпа не к чему. Но они приезжали реально на чуть-чуть, передали еду, немного пообщались и домой. Все всё понимают, я только родила, мне нужен отдых, восстановление, не до чаев за столом. Я даже не сижу до сих пор из-за швов. Только стою или лежу.
Гость
Да я знаю, что для новорождённого толпа не к чему. Но они приезжали реально на чуть-чуть, передали еду, немного пообщались и домой. Все всё понимают, я только родила, мне нужен отдых, восстановление, не до чаев за столом. Я даже не сижу до сих пор из-за швов. Только стою или лежу.
Бедненькая. Понимаю. Трудно.
Гость
Проснулась только что, почитала последнюю информацию, почту. Криком ору. С сердцем плохо. Идиоты. Куда катится мир? Неужели никто не может это остановить? Никогда никому не желала смерти. Теперь желаю!
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.