Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ну теперь понятно, надо в него зайти в другом молле, у нас фасоны 50+, не могу такое носить. Покупаю там только косметику и очки.
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Двухэтажные таунхаузики впритык друг к другу - и никого на улице. И высоток вообще не видно.
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да. Если будет случай, попробуйте JCrew, у них стиль помолодежнее, хотя местами идиотский. У одежды Nine West бывают симпатичные вещи, но они в отдельных бутиках не продаются, их тоже надо искать в department stores.
Лианна Старк
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Loft и MICHAEL by Michael Kors. У Кельвин Кляйн макси-платья бывают интересные и недорогие, а я этим летом что-то только в них и хожу. Джинсы 7 for all Mankind мне нравятся. А вообще я дико тащусь от Free People, но это мне дороговато, да и, увы, ростом не вышла, чтобы бохо носить. Вообще, если есть время и настроение, то в Marshalls и TJMaxx можно нарыть крутые вещи за бесценок, но там редко мой 2 размер есть.
Милая Провинция
Наталья Вайс, шить вы правда умеете, снимаю перед вами шляпу. Я только могу пуговицы пришить и подол подшить. Больше ничего не умею. Увы(((
Милая Провинция
Наташа, а вы продолжаете исцелять все болезни и рак в том числе? Очень интересна статистика. Сколько благодарных пациентов? Я помню, вы Абдулова собирались спасти, но надо было, чтобы он от всех врачей отказался. А если не спасли бы, вашей вины бы не было, потому что он не совсем-совсем поверил вам. А вам надо доверять абсолютно во всем, хотя медицинского (да и любого другого) у вас НОЛЬ. Да, и я помню ту женщину, которой вы посоветовали бегать с больными суставами, а потом ей сделали операцию, потому что суставы не выдержали нагрузки.
И ваш больной зуб я тоже помню, как вы усиленно жевали им сырой рис, но это не помогло, пришлось удалить
И ваш больной зуб я тоже помню, как вы усиленно жевали им сырой рис, но это не помогло, пришлось удалить
Милая Провинция
Не скрою, Рита, это очень приятная для меня встреча на просторах форума. Вы все ещё здесь и теперь можете ответить на все мои вопросы лично
Рита
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Как много у нас общего! - Советская закалка! Мне тоже жаль денег на тряпки, но меня выручает то, что я сама шью. Сумок у меня тоже... одна-две, но качественные - классика, и я тоже не равнодушна к обуви, ее у меня много!!!
Рита
Милая Провинция
Сообщение было удалено
А фата... Просто это часть образа :)
Милая Провинция
Рита
Сообщение было удалено
Не радуйтесь так Рита (Наталья Вайс), я - Сама Такая, помните меня?
Милая Провинция
Рита
Сообщение было удалено
Ваша фата с привязанной косой - просто идиотизм, пошлость, какую может придумать только дЭбил
Рита
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Вот ведь вас понесло... Я не буду оспаривать ваши сочинения и всю эту ложь, от рака я помогла освободиться нескольким людям, здесь в Америке, от диабета также. Вы вообще понимаете что вы несете? Как я могу кому-то запретить или посоветовать отказаться от врачей? Мужчина, которому я помогла избавиться от диабета всего за месяц, познакомил меня со своим доктором, потом был собран консиллиум, они были в шоке, так как этого мужчину ждала ампутация ног по колено. Прошло 14 лет, а у меня до сих пор с ними всеми связь. Даже знакомые врачи стали покупать гречку в русских магазинах :) Файл для Абдулова в театр отнесла наша с вами общая знакомая, в нем я рассказала что ему можно предпринять. А вы оказывается не изменились. Вчера узнала что вы - СТ, но я надеюсь что вы не будете кусаться :)
Рита
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Как же ВЫ - НЕСЧАСТНЫ !!!! ... Помоги вам Бог!
Милая Провинция
Рита
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нет, я просто ржу над вами)))))))))))))))))))))))
Милая Провинция
Рита
Сообщение было удалено
Помоги вам Бог. Вы, Наталья, убоги, даже не понимаете на сколько
Гость
МП илиТещп какая же ты грязная на язык.
Гость
Вот и полилось из Тещи .......
ты то чем лучше, а то как наследство не свое делишь, так это гранью просто.
бывают же такие м р ........
ты то чем лучше, а то как наследство не свое делишь, так это гранью просто.
бывают же такие м р ........
н
Провинция, понятна ваша реакция, но человек скорее всего болен. Навредить она разве что может только таким же больным.
Рита
н
Сообщение было удалено
Навредить русской гречкой невозможно, кстати, хозяин русского магазина говорят мне что к ним приходят американцы, которых я научила есть простую кашу :)
Милая Провинция
н
Сообщение было удалено
Да, и это верно, я знаю. Сейчас придут мои тролли, они уже здесь. Но против Вайс я всегда буду бороться до последнего
Милая Провинция
Рита
Сообщение было удалено
Да не про гречку речь. Наталья, вы забыли, что здесь писали лет 10 назад или перед квантовым скачком?
н
Рита
Сообщение было удалено
Рита, не о гречке речь, а о вас.
Гречка полезна, я ее специально для собаки покупаю, мешаю с консервами. Сама не ем, конечно.
Гречка полезна, я ее специально для собаки покупаю, мешаю с консервами. Сама не ем, конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
н
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Зачем бороться? У человека шизофрения, это видно сразу по картинке. К сожалению это так. Надеюсь что кто-то помогает ей лечиться. Частенько такие случае запускают, потом уже поздно.
Рита
Милая Провинция
Сообщение было удалено
У меня память отличная, и я помню сколько злобы в вас. Думала, кто-же это тут Страдалицу покусывает, и вот выяснилось - это же вы - СТ, Теща... :) Но я все равно желаю вам всего хорошего, и сожалею о вашей потере.
Рита
н
Сообщение было удалено
А вы, оказывается доктор!
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Этот форум 10 лет назад уже существовал? И все те же люди здесь были? Чудеса в решете.
Непридуманные истории
- Бывший муж постоянно придирается, но участия в воспитании сына не принимает вообще15 ответов
- Как перестать болезненно реагировать на отношения бывшего мужа?47 ответов
- "Маленькие" привычки мужа загнали нас в долги205 ответов
- Стоит ли простить?95 ответов
- Зять выгнал из квартиры мою беременную дочь и вместе со своей сестрой унижают ее41 ответ
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Нет, Страдалица прекрасно все понимает в отличии от вас
Лианна Старк
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Существовал. Я уже 13 лет здесь. Сколько он еще до меня просуществовал -- не знаю.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
покусывает? Да она просто как злбная шаввка. Наследица ё моё)
и сплетница.
и сплетница.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да, Наталья Вайс здесь много начудила. Не знаю шизофрения это или просто недоразвитость
Рита
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Да, забыла, омоложение продолжается! Еще месяц и верну свою молодость, легкость, 48 кг, и буду порхать как бабочка :) Мне интересно ваше мнение по этому поводу, вы верите что это возможно?
н
Рита
Сообщение было удалено
Облако в юбке
Этот форум 10 лет назад уже существовал? И все те же люди здесь были? Чудеса в решете.
Я из семьи медиков. Психиатрией интересовалась, конечно. Я ма
Был, я помню. Была постоянная дама, которая шьет корсеты для того, чтобы как-то прожить. И 10 лет назад она была. И сейчас появляется.
Был, я помню. Была постоянная дама, которая шьет корсеты для того, чтобы как-то прожить. И 10 лет назад она была. И сейчас появляется.
Рита
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да, только ники меняются, но вот сегодня я узнала старую знакомую, прошло 10 лет !!! а она все та же, так приятно :)
н
Гость
Сообщение было удалено
Это шиза. С годами обостряться будет.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Ну-ну, порхайте. Рис-то жуёте?
Гость
Наталья, ответьте, зачем вам молодость? Может лучше пожить, как полагается в старости?
Гость
Наталья, снова хотите в стриптизерши податься?
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Милая Провинция, ну что же вы от имени Гостей пишете? Номер-то ведь остался :)
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Зато вы то Богиня, то Королева, то стриптизерша, то целитель, то молчун, и все время все та же - неудачница
Милая Провинция
Сорри, не моя вина, просто не слежу за ником
Могу быть и Тещей. Да, я старая и не стыжусь этого
Облако в юбке
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Ого.
Наталья, ты стара, надо бы уже сознаться себе в этом. Не выглядишь ты (вы) молодой. Сорри. Я хоть заднее сальто до сих пор прыгаю. Фиалла подтвердит, а Вайс, что может?
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Милая Провинция, как зачем молодость? И как полагается жить в старости? Хочу снова стать красивой, легкой, жить полной жизнью... Тем более что я знаю как вернуть свою молодость. Зачем стареть, тем более так рано?
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Эх, жаль, в стриптизерши муж не пустит...
Рита
Сообщение было удалено
Рано??? Ты старушка, такая же. как и я . Просто надо сознаться в этом самой себе
Рита
Сообщение было удалено
Ой, я думала, что больна, но не на столько же
Как бы я хотела пообщаться с Джесс сейчас, а не тогда, когда она поверила Вайс
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Милая Провинция, ники разные брать - это про вас, а я только - Королева, Рита, и Наташа Вайс, ну вы же меня знаете... :)
Вайс, хочешь правду? Хватит уже здесь делать бизнес, надо уже заняться чем-то серьезным. Вот шить умеешь, молодец, я не умею. Вот и чини, что порвано
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.