Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома? Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Ну теперь понятно, надо в него зайти в другом молле, у нас фасоны 50+, не могу такое носить. Покупаю там только косметику и очки.
Облако в юбке
[387205433]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Двухэтажные таунхаузики впритык друг к другу - и никого на улице. И высоток вообще не видно.
Облако в юбке
[387205433]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да. Если будет случай, попробуйте JCrew, у них стиль помолодежнее, хотя местами идиотский. У одежды Nine West бывают симпатичные вещи, но они в отдельных бутиках не продаются, их тоже надо искать в department stores.
Лианна Старк
[2901552931]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Loft и MICHAEL by Michael Kors. У Кельвин Кляйн макси-платья бывают интересные и недорогие, а я этим летом что-то только в них и хожу. Джинсы 7 for all Mankind мне нравятся. А вообще я дико тащусь от Free People, но это мне дороговато, да и, увы, ростом не вышла, чтобы бохо носить. Вообще, если есть время и настроение, то в Marshalls и TJMaxx можно нарыть крутые вещи за бесценок, но там редко мой 2 размер есть.
Милая Провинция
[2765927965]
Наталья Вайс, шить вы правда умеете, снимаю перед вами шляпу. Я только могу пуговицы пришить и подол подшить. Больше ничего не умею. Увы(((
Милая Провинция
[2765927965]
Наташа, а вы продолжаете исцелять все болезни и рак в том числе? Очень интересна статистика. Сколько благодарных пациентов? Я помню, вы Абдулова собирались спасти, но надо было, чтобы он от всех врачей отказался. А если не спасли бы, вашей вины бы не было, потому что он не совсем-совсем поверил вам. А вам надо доверять абсолютно во всем, хотя медицинского (да и любого другого) у вас НОЛЬ. Да, и я помню ту женщину, которой вы посоветовали бегать с больными суставами, а потом ей сделали операцию, потому что суставы не выдержали нагрузки.
И ваш больной зуб я тоже помню, как вы усиленно жевали им сырой рис, но это не помогло, пришлось удалить
Милая Провинция
[2765927965]
Не скрою, Рита, это очень приятная для меня встреча на просторах форума. Вы все ещё здесь и теперь можете ответить на все мои вопросы лично
Рита
[3905562052]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Как много у нас общего! - Советская закалка! Мне тоже жаль денег на тряпки, но меня выручает то, что я сама шью. Сумок у меня тоже... одна-две, но качественные - классика, и я тоже не равнодушна к обуви, ее у меня много!!!
Рита
[3905562052]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
А фата... Просто это часть образа :)
Милая Провинция
[2765927965]
Рита
Сообщение было удалено
Не радуйтесь так Рита (Наталья Вайс), я - Сама Такая, помните меня?
Милая Провинция
[2765927965]
Рита
Сообщение было удалено
Ваша фата с привязанной косой - просто идиотизм, пошлость, какую может придумать только дЭбил
Вот ведь вас понесло... Я не буду оспаривать ваши сочинения и всю эту ложь, от рака я помогла освободиться нескольким людям, здесь в Америке, от диабета также. Вы вообще понимаете что вы несете? Как я могу кому-то запретить или посоветовать отказаться от врачей? Мужчина, которому я помогла избавиться от диабета всего за месяц, познакомил меня со своим доктором, потом был собран консиллиум, они были в шоке, так как этого мужчину ждала ампутация ног по колено. Прошло 14 лет, а у меня до сих пор с ними всеми связь. Даже знакомые врачи стали покупать гречку в русских магазинах :) Файл для Абдулова в театр отнесла наша с вами общая знакомая, в нем я рассказала что ему можно предпринять. А вы оказывается не изменились. Вчера узнала что вы - СТ, но я надеюсь что вы не будете кусаться :)
Рита
[3905562052]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Как же ВЫ - НЕСЧАСТНЫ !!!! ... Помоги вам Бог!
Милая Провинция
[2765927965]
Рита
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нет, я просто ржу над вами)))))))))))))))))))))))
Милая Провинция
[2765927965]
Рита
Сообщение было удалено
Помоги вам Бог. Вы, Наталья, убоги, даже не понимаете на сколько
Гость
[1886931200]
МП илиТещп какая же ты грязная на язык.
Гость
[1886931200]
Вот и полилось из Тещи ....... ты то чем лучше, а то как наследство не свое делишь, так это гранью просто. бывают же такие м р ........
н
[2859165394]
Провинция, понятна ваша реакция, но человек скорее всего болен. Навредить она разве что может только таким же больным.
Рита
[3905562052]
н
Сообщение было удалено
Навредить русской гречкой невозможно, кстати, хозяин русского магазина говорят мне что к ним приходят американцы, которых я научила есть простую кашу :)
Милая Провинция
[2765927965]
н
Сообщение было удалено
Да, и это верно, я знаю. Сейчас придут мои тролли, они уже здесь. Но против Вайс я всегда буду бороться до последнего
Милая Провинция
[2765927965]
Рита
Сообщение было удалено
Да не про гречку речь. Наталья, вы забыли, что здесь писали лет 10 назад или перед квантовым скачком?
н
[2859165394]
Рита
Сообщение было удалено
Рита, не о гречке речь, а о вас. Гречка полезна, я ее специально для собаки покупаю, мешаю с консервами. Сама не ем, конечно.
Зачем бороться? У человека шизофрения, это видно сразу по картинке. К сожалению это так. Надеюсь что кто-то помогает ей лечиться. Частенько такие случае запускают, потом уже поздно.
Рита
[3905562052]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
У меня память отличная, и я помню сколько злобы в вас. Думала, кто-же это тут Страдалицу покусывает, и вот выяснилось - это же вы - СТ, Теща... :) Но я все равно желаю вам всего хорошего, и сожалею о вашей потере.
Рита
[3905562052]
н
Сообщение было удалено
А вы, оказывается доктор!
Облако в юбке
[387205433]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Этот форум 10 лет назад уже существовал? И все те же люди здесь были? Чудеса в решете.
Нет, Страдалица прекрасно все понимает в отличии от вас
Лианна Старк
[2901552931]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Существовал. Я уже 13 лет здесь. Сколько он еще до меня просуществовал -- не знаю.
Гость
[1886931200]
Рита
Сообщение было удалено
покусывает? Да она просто как злбная шаввка. Наследица ё моё) и сплетница.
Гость
[2765927965]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да, Наталья Вайс здесь много начудила. Не знаю шизофрения это или просто недоразвитость
Рита
[3905562052]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Да, забыла, омоложение продолжается! Еще месяц и верну свою молодость, легкость, 48 кг, и буду порхать как бабочка :) Мне интересно ваше мнение по этому поводу, вы верите что это возможно?
н
[2859165394]
Рита
Сообщение было удалено
Облако в юбке
Этот форум 10 лет назад уже существовал? И все те же люди здесь были? Чудеса в решете.
Я из семьи медиков. Психиатрией интересовалась, конечно. Я ма
Был, я помню. Была постоянная дама, которая шьет корсеты для того, чтобы как-то прожить. И 10 лет назад она была. И сейчас появляется.
Рита
[3905562052]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да, только ники меняются, но вот сегодня я узнала старую знакомую, прошло 10 лет !!! а она все та же, так приятно :)
н
[2859165394]
Гость
Сообщение было удалено
Это шиза. С годами обостряться будет.
Гость
[2765927965]
Рита
Сообщение было удалено
Ну-ну, порхайте. Рис-то жуёте?
Гость
[2765927965]
Наталья, ответьте, зачем вам молодость? Может лучше пожить, как полагается в старости?
Наталья, ты стара, надо бы уже сознаться себе в этом. Не выглядишь ты (вы) молодой. Сорри. Я хоть заднее сальто до сих пор прыгаю. Фиалла подтвердит, а Вайс, что может?
Рита
[3905562052]
Гость
Сообщение было удалено
Милая Провинция, как зачем молодость? И как полагается жить в старости? Хочу снова стать красивой, легкой, жить полной жизнью... Тем более что я знаю как вернуть свою молодость. Зачем стареть, тем более так рано?
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.