Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома?
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Алиса
57 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
я раньше много его ела, а с возрастом стала равнодушна. хлеб в голодные времена был наполнителем, без него люди бы не наедались. даже макароны с хлебом ели. в том числе мои старшие родственники
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
а отпустить из рук и отдать ей всё все равно не можете?
Гость
.
Сообщение было удалено
вы не замужем и без детей?
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
.
Сообщение было удалено
и заметьте, сохраняет при такой диете модельную форму
Гость
@
Сообщение было удалено
из своих огурцов или покупных? а то если не свои, то дешевле уже соленые купить
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
так в чем проблема вступить в свое законное наследство? та жена ведь получает свою прибыль. так и вы можете
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Ваша семья не делала оливье на Новый год? )))) Трудно поверить.
Мы супы ели только мясные. Правда, суп в обед был первым и единственным блюдом, никакого "второго".
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Да, мой папа ест с хлебом даже макароны и пироги. Без хлеба, говорит, нет чувства сытости. Это психологическая фишка. А мои бабушки обе не могут жить без мяса или курицы. Даже к рыбному блюду обязательно отрежут себе хотя бы кусок курицы из того же супа. В детстве и молодости обе голодали.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
ну не скажите. разве что только летом и у кого есть свои грядки. а так круглый год у нас даже пожухлую продают. и ведь покупают
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
можно свою часть этой же нж продать. чтобы голова больше не болела об этом
Милая Провинция
Гуpман
Сообщение было удалено
У них как бы виртуальная любовь случилась
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
вы и по уголовным делам там?
Гость
н
Сообщение было удалено
Ну вы,значит,и не городской житель.Хорошо,что такие как вы уезжают в места,где им по душе.Многих такие тихие спокойные для жизни места душат.
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Спортивные вкщи и бижутерию я всегда в kohl's покупаю. Очень хорошие цены и качество. Кстати, детские вещи тоже
Гость
Рита
Сообщение было удалено
так у нее, наверное, было куда возвращаться и к кому. были перспективы с кв, работой. и друзья-родные там
Гость
А мне в мэрию Нью Йорка на ланч с де Блазио в понедельник. Сижу думаю какой из 10 костюмов мне надеть) С юбочкой по колено от Армани или какой-то из брючных от него же)
Гость
.
Сообщение было удалено
в чем?
Милая Провинция
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Скажите тогда мне честно - я действительно произвожу столь негативное впечатление? Вашему мнению я почему-то доверяю
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
"Там" - это где?
Я занимаюсь простыми уголовными делами (типа драк в баре, вождения в нетрезвом состоянии), когда неразрешенное уголовное дело помешает моему клиенту получить нужный иммиграционный статус. Случается сплошь и рядом. Сложной уголовкой не занимаюсь, конечно.
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Не сказала бы. На меня, по крайней мере, не производите. Загоняетесь сильно, но в целом - не вижу ничего негативного.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
в амер фильмах постоянно следователи и фбровцы к судье с ножом к горлу подступают, чтобы тот разрешил арест, обыск, эксгумацию
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
В Сибири у нас всегда горячую воду отключают практически на месяц для профилактических работ. Как мыться без горячей воды?
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
+++ просто обычному обывателю непонятна такая логика и смысл поступков и неделания чего-то
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты. А можно полюбопытствовать, по какому поводу ланч? (И не жарко ли будет в костюме?)
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Да. Но это лишь косвенно относится к определению статей обвинения )))))))). Статьи обвинения определяются исключительно DA - иногда на основании результатов разрешенного судьей обыска.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
месяц это сильно. то есть ради этого месяца раз в году... у нас на пару недель. я грею нагревателем в ведре и на эл плитке. но у нас газовая колонка, не отключают. разве что газ заканчивается и не успевают подвезти. и вся 5-этажка на 4 подъезда остается без плиты и душа. тут летом каждое воскресенье не было. я ошалела просто. как раз людям в выходной нужно помыться (особенно женщинам то-се), сготовить. не успели цистерны с газом до города довезти просто. Россия... ((
Гость
вот в Европе можно регулировать отопление дома. в Америке есть такое? жалко, что в России с нашими стандартными батареями такого нет. еще бы если и платить меньше, если тепла меньше тратишь
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
да, это повезло. тем более после 4 детей. а еще говорите, что дочка модель не в вас )
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
а в таких случаях часто сам человек не понимает, что он троллит. и искренне удивляется, когда его называют троллем
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не по моей вине, но он был очень одинок и очень меня любил. Я его тоже. Я оставила его взрослым мужчиной, получившим высшее образование и начавшим работу на папином предприятии. Они тоже были очень близки между собой, поэтому я не очень волновалась. После смерти папы он совсем сломался, а после смерти бабушки совсем сник, тогда я и вернулась в Россию навсегда, к нему. Мы подолгу разговаривали с ним в Скайпе каждый день. Знаете, какая связь была между нами? Вы не поверите. Он брал колоду карт и показывал мне карту с изнанки, то есть той стороной, где все карты одинаковые. Он видел, что это за карта, а я нет. И я пыталась угадать, что это за карта. В увуой-то момент я видела, эту карту и называла её в точности. Он был в шоке. Требовал сделать это ещё и ещё. Но долго я не могла этим заниматься. у меня дико начинала болеть голова.

И я всегда-всегда остро чувствовала моменты, когда ему необходима была моя помощь. Так было не раз и не два. Мы практически были единым целым
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
чем плохо быстро худеть? вы высокая? в любом случае, хоть маленькой, хоть высокой, лучше худой
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
так и не женился? была бы у него своя семья и дети, не чувствовал бы одиночества
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
вроде даже в России обвинение прокуратура выдвигает... это опять же судя по сериалам )
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть непродуктивно. Просто сижу и ничего не делаю
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
как же он жил в нем, да еще дочь принимал?
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
вас там, наверное, уже все и по матушке и по батюшке кроют )) если от вас зависит, как будет там все функционировать. а если не берете причитающиеся вам доходы, то, может, и перекрестились
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Они и так там в умелых руках. Никуда не делись
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
это и есть молитва. просто своими словами из сердца )
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
то есть ваше неделание не мешает им там работать?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Да, похоже на то. Понятно, что прокуратура (в США по крайней мере) должна иметь основания для конкретных статей обвинения. Если обвинение совсем ни в какие ворота не лезет, тогда судья может вообще выбросить дело, или поставить прокуратуре ультиматум: переквалифицировать статьи на более подходящие в рамках текущего дела, либо дело закроется, и придется прокурорам заводить новое.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
для здоровья и эстетики
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Я и не брала это в свои руки) У меня даже документа нет о наследстве этой доли. Чего вы все так разволновались?
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
это уже в процессе судебного заседания или внутри системы, между собой?
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
да завидно просто ) сидит на мешке с деньгами и жеманничает, что он ей не нужен )
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. По закону положено, а по совести вроде нет. Сижу пока на попе ровно)
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
если он был старше 20, то это уже инфантилизм. конечно, прекрасно, когда такие близкие отношения между сыном и матерью. но ему нужно было отлепляться потихоньку и своей жизнью жить
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
++ тем более судьба бы его не изменилась, если бы она с ним жила. он же не с собой покончил. как я поняла, там несчастный случай какой-то
Милая Провинция
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
у меня мама такая ) ее парни молодые кадрят, пока лицо не увидят ))) а мне не мешало бы пяток скинуть