Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома?
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Алиса
57 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
Рита
Сообщение было удалено
так и думала. плюс деньги были наверняка. в том плане, что в России жила не хуже
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Летом кондер регулируешь сам, зимой отопление
Гость
Рита
Сообщение было удалено
золотые слова
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не женился, не хотел жениться. Говорил, что насмотрелся на женатиков-друзей. Был один раз влюблен сильно, но она была замужем, не свободна
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
кондер от электричества. а отопление от чего? горячая вода по трубам? если меньше отапливаешь, то меньше и расходы?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
От масштаба дела зависит. В более крупных делах судьи обычно держат руку на пульсе, просматривают файл еще до первого слушания по делу (не путать со слушанием о залоге, которое по порядку обычно бывает первым, сразу после ареста, но официально находится как бы за пределами самого дела). В мелких, вроде тех же драк, проституции, мелких краж - судья обычно не станет знакомиться с деталями до слушания. Поэтому дело адвоката - сначала попробовать полюбовно договориться с прокуратурой, а если не получилось - на слушании убедить судью. Или даже написать бриф по теме.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
молоденький, наверное, еще. обычно чужие примеры не останавливают, когда самому зачешется жениться и ребенка
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Никто не кроет. Все функционирует, как и раньше. Просто сейчас кризис накрыл предприятие. Слухи донеслись
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
вы адвокатом? защищаете всякие непотребства? )
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не мешает. А почему должно мешать? Это как квартира. Живут себе люди на всей территории, хотя частичка по закону принадлежит мне
Гость
Рита
Сообщение было удалено
у вас, наверное, лицо не узкое, не западают щеки от худобы. у меня круглое и каждый лишний кг делает его пышкой. так что чем худее, тем лучше. а другие тут жаловались, что приходится выбирать - либо фигура, либо лицо
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
думала, мало ли может, они какие-то решения без вас принимать не могут и вы им работу стопорите
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Моя тоже. Еще и с хорошими мышцами. Только последние года 3 начало что-то обвисать, и то, в джинсах или деловом костюме не видно. А до этого фигура была лучше, чем у большинства 20-летних. А вот лицо запустила, не ухаживала совсем.
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Я не жеманничаю. Это надо ехать туда и самой ысем заниматься, а я не чувствую ни желания, ни возможности, ни вытекающего из всего этого результата
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
вы ведь должны показывать девочкам, как красиво двигаться? вам это удается?
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Намного старше был
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно. Не прокурором же ))))
А про непотребства вы зря. Ложные обвинения процветают, равно как и ситуации, когда неправы обе стороны, но дело заводится только против одной (потому что другая оказалась более ушлой и пошла жаловаться). Полиция выполняет квоты, иногда наплевав, виновен человек или нет.
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Детей не любил в отличии от меня, дети его раздражали, особенно реклама с детьми
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
я делала доверенность у нотариуса. может, через него можно ее и аннулировать?
и юрист, у кого моя доверенность, не может же воспользоваться ею и сделать что-то без моего ведома? я даже все его ходатайства для суда сама подписывала, то есть без моей подписи он не мог их подать
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
в России у нотариуса делали доверенность? тогда нужно связаться с тем нотариусом. хотя бы по почте или телефону. к тому же доверенности обычно имеют срок годности
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как удается. В прошлом году мои девочки выиграли соревнования штата Джорджия Первое командное место Левел 2 и второе командное место Левел 3. Это именно я их тренировала мои козырные снаряды вольные и брксья. Никто кроме меня там рутины не знает. А если я берусь за вольные оценки всегда выше "9". А девочки совсем крохотные 6-7-8 лет)))
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Вот честно, не в курсе, как функционируют российские доверенности. Тут две-три страницы назад вопрос обсуждался, ЕК дала довольно детальные инструкции по аннулированию. Думаю, нотариус тоже должен знать.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
а я верю и в первое, и во второе, и в третье
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
да, я уже читаю
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
искать ей придется на расстоянии. и как его контролировать, если он тут, а она там...
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Недавно высылала Фиалле видео, недели 2 назад заднее сальто крутила. Она может подтвердить это)
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
можно платно посоветоваться с российским нотариусом каким-нибудь
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
ничего себе )) а то я думала, вы там только ручками и словами - как престарелые балерины ... вы раньше спортом занимались? почему вы этим начали заниматься - обучением? вы говорили, у вас для этого нет образования
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне русс.нотариус велела самой все прочитать. а я хотела так взять и быстро подмахнуть и убежать ))
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
бумеранг не сразу прилетает. может и через несколько жизней. это если кто верит в это
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
а я верю в это. во многих религиях и древних книгах это написано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это какие-то неправильные священники и они делают неправильную проповедь )
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
всем нам. и мирозданию. потому что все одушевленно. все стихии и объекты
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Это означает только, что во все времена людям хочется верить в собственную важность ((
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
согласна. только адские и райские миры для тех, кто дошел до крайностей как в своих хороших, так и в плохих делах. а для нас, середнячков, опять люди-человеки
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
думаете, мы не важны? каждый важен
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
У меня техническое ВО, я - инженер-электрик и Мастер Спорта по спотритивной гимнастике. Ездила на ЦС-ы, в городе-миллионнике только первые места занимала, выступала за сборную города. Самое высшее мое достижение это 2 место в общем зачете сруди высших учебных заведений СССР. Тогда и бросила спорт потому что была на втором месяце беременности, когда заняла это место. Приехала в Америку и попробовала тренировать. Оказалось у меня тренерский талант. Около 20 лет уже здесь тренирую. Все сама показываю, но люблю работать именно с малышками, давать им, так называемую, "школу". Нас хореографии учила прорфессиональная балерина
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
скорее воспитатель в детсаду. ))
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Допустим, одушевлено. Но от "одушевлено" до "человек - мера всех вещей" - как до Луны пешком. В синтоизме вообще считается, что практически любые природные объекты могут быть носителями божества. Человек - лишь один из этих объектов.
Милая Провинция
Спасибо всем за разговор. Позднее на вопросы отвечу. Сейчас поехала за младшую "болеть", у неё турнир по волейболу
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
и с чего бы они так считают? ))) не знают российских законов, наверное
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что если воспитатель - то инфантильный и крайне некомпетентный. Потому что воспитание подразумевает понятные принципы + адекватное и заранее известное наказание. А на земле творится хаос какой-то в этом плане. Несчастья падают на людей абсолютно независимо от их действий. Никаких закономерностей.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
так вы очень даже правы. ведь многие говорят, что "там" все видится совсем по-другому, что там не применимы те нормы и логика, которые мы используем тут. тут мы видим, что у человека жизнь не удалась и одни испытания ему, а там его встретят и похвалят молодец, какую жизнь прожил, как многому научился и какие хорошие наработки сделал
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
вот не верю я в это. уверена, любой человек, если хорошо призадумается и покопается в себе, то поймет - что к чему и почему с ним это произошло. не сразу, так потом поймет - было бы желание понять и меняться.
конечно, у меня тоже часто бывает, когда я думаю - ну и почему это со мной, зачем мне это было дано, чему я должна научиться? не сразу понимаю, но стараюсь
Гость
Рита
Сообщение было удалено
думаете, прошлую жизнь видели? мы можем видеть те места и наши занятия прошлые
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Очень негативное черный человек. Теща, Вы зациклены на деньгах до неприятного. В Америку за хорошей жизнью полетели и бросили сына, хотя пишете, что вслед за дочкой. А сын? Ведь из-за вас он стал наркоманом, а теперь еще на чужие деньги после его смерти претендуете.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
это хорошо, но вам важно внутренне отпустить его и дать жить дальше. может, он родиться среди ваших родственников...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы полегче на поворотах. нет ее вины в этом. не думаю, что если бы она сидела над ним, он бы пошел другим путем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять. Да когда вы уже накуритесь???
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
дочь старше сына?