Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
EK
Сообщение было удалено
я посылала, когда важное, заказное письмо с уведомлением о прочтении и описью вложения
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
у вас нормальные клиенты, не слишком опустившиеся уголовники?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
А как же умирающие от рака дети? Погибающие в стихийных бедствиях? 11-летние девочки, попавшие в рабство в Исламское Государство? Они что не так сделали, чтобы заслужить такие страшные наказания?
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
))))))))) забавно. просто религии даются людям в определенный исторический период, в определенной географической местности, в соответствии с их уровнем, чему они могут следовать и что смогут понять. что для одних прогресс, то для других может быть и регрессом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каких поворотах? Она же ни о чём другом писать не может, только о каких- то домиках, да о квартирах на севере. Тошнит уже. Гнобит новеньких, чувствуя себя вандербильшей:)))) Как нужно недоедать, чтобы так перемкнуло на всю оставшуюся жизнь.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
все можно понять, если верить в переселение души и в то, что душа заранее планирует сценарий своей жизни, чтобы пройти определенный опыт, и соглашается на этот опыт ради своего развития и прогресса
Гость
тут где-то в Гороскопах есть много тем таких - про душу, рай и ад и так далее. можно найти по поиску. там сто раз уже все обсудили
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Самый "опустившийся уголовник", с которым я имела дело, был человеком с тремя арестами за мелкие кражи. А вообще у меня в основном дела, где люди или не виноваты, или один раз совершили ошибку. Бывает. Но это специфика такая: мои клиенты - иммигранты (в процессе, еще без ПМЖ), которые, как правило, не хотят потерять шансы на гринкарту. У моих коллег в той же фирме, которые специализируются на уголовке, совсем другой контингент. Там и серьезные аферисты, и домушники, и люди с историей физического насилия над другими.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
возможно, человек просто выполнил свою миссию на эту жизнь и пришла пора ему уходить
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
никогда не смогла бы быть адвокатом. совесть бы не позволила )) из меня скорее прокурор бы вышел
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Вот в это я и не верю. Точнее, в переселение душ - еще как-то, а в то, что душа типа должна что-то понять и искупить - нет. Просто потому, что душа маленького ребенка или умственно неполноценного человека еще не в состоянии ни сформулировать какие-то моральные принципы, ни искренне их прочувствовать. И, тем не менее, эти люди страдают наравне со всеми. Равно как и люди очень добродетельные и светлые.
Гость
адвокатам платит клиент, а судье и прокурору - государство?
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
может, сформулировать они и не смогут, а прочувствовать - очень даже. особенно когда после смерти их ум просветляется и они все видят совсем с другой точки зрения. и вполне понимают, зачем им был дан этот опыт. я верю в это
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Зря. В систему попадает довольно много людей, нуждающихся в защите. А в прокуратуре полно самовлюбленных карьеристов, готовых навесить на человека преступления, которых он не совершал, ради своей карьеры.
Гость
люди описывали, что грустили, что их жизнь так быстро закончилась. особенно когда внезапно. но все понимали, что так и должно было быть и что все справедливо
Гость
судьям сложнее всех. нужно выслушать обе стороны и быть в равновесии.
а присяжные у вас есть? вы умеете работать с ними? есть же приемчики, чтобы понравиться им. там много эмоции значат, симпатии, можно играть на их чувствах
а присяжные у вас есть? вы умеете работать с ними? есть же приемчики, чтобы понравиться им. там много эмоции значат, симпатии, можно играть на их чувствах
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
сознание глубже. когда оно пропускается через мозг, то многое искажается. мозг не помнит прошлые жизни, а сознание помнит. когда сознание освобождается от мозга, оно все вспоминает
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Да
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Я ни разу не работала с присяжными. Не того калибра дела.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
А еще очень многие умирать не хотели и не чувствовали никакой справедливости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
местные насилуют, а не приезжие? чего им там насиловать, у них женщины и так раскрепощены и готовы на все
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
до смерти, конечно, не хотели. но побыв некоторое время "там", без связки с землей, все понимали. я просто помню книгу, где под гипнозом люди вспоминали свои прошлые жизни и свое бытие между жизнями
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сказала бы. в прежние века половина из нас не дожило бы и до 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аутисты без обычных людей не выживут. умрут элементарно от голода и холода. да и сотрудничать они не умеют, тем более друг с другом не смогут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из тещи полилось. Иногда мне кажется, что теща и Мила - один человек. Таблеточек не выпила и понеслось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только им. Есть и защита от государства (адвокаты).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже я поняла, что вы путаете и не поняли, что имела в виду Облако. неужели в России такие вот юристы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот интересно, они же зарабатывают меньше. значит туда идут менее опытные и менее квалифицированные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об апостилях гость правильно все написал. Облако была не в курсе.
кира
Гость
Сообщение было удалено
раскрепощены они во своими. А насилуют приезжие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Зам прокурора округа ЛА (с хорошим опытом)имеет 200 тыс. В то же время знаю успешного адвоката по голливудским контрактам, который волонтерит в калифорнийском городке потому, что любит быть прокурором. Многие идут нарабатывать связи в молодости, потом уходят и открывают свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть те, кто остается паблик до пенсии. Там хорошо платят со временем, присваивают категории. Информация открытая и зарплаты работников можно посмотреть на определенных сайтах.
кира
Гость
Сообщение было удалено
смотря, какую доверенность вы давали. Я оставляла на маме "генеральную" доверенность, в которой перечислили по максимуму: и представительство в суде в том числе. Она от моего имени была истцом в суде. Доверенность я оставляла на 3 года, нотариус объяснила, что в случае необходимости досрочной отмены надо будет звонить ей, он отправит образец документа, здесь я его заверю у американского нотариуса, апостилирую и отправлю в ней в офис в Россию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О синдроме аспергера не слышали? С этой степенью вполне себе живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы лично видели эти книи в глаза?Одно дело ваша вера,а другое-смелые утверждения другим людям,хотя по сути ничего знать такого не можете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да,но Многие-это вы про кого?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эзотерика-та же популяризированная религия для всех и простых обитателей,причем под свой лад с примесью вед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди могут понять что-то только в силу своего развития. А уж тем более обсуждать,приходить к каким то выводам в такой щекотливой теме...Вряд ли обычным людям свойственно что-то из этого понимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там-это вы имели ввиду так назваемый астрал,но ведь им в наше время много кто занимается,у Радуги много книг о ВТО.
кира
Гость
Сообщение было удалено
интересный взгляд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы советовали коллеге, которая на уши присела по пути на работу, рассказывать о Китае? )))
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
там вроде негров много живет? русские тоже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ничего, что это воля ее бывшего мужа? что-то не верю, что вы добровольно отказались бы от своей доли в наследстве
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
а поподробнее? некрасиво и не живописно? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне вот очень интересно читать Облако. а вы, безымянные гости, полные негатива - достали. и автор не хочет возвращаться, она хочет там остаться, но не может
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
это та женщина, что ли, тут свои платья рекламировала?
Гость
н
Сообщение было удалено
болен на голову? а если кто-то поверит от безысходности?
у нас постоянно ловят фирмочки, которые по телефону людям ставят диагнозы и снимают с них порчи и тому подобное. только деньги они с клиентов получают настоящие
у нас постоянно ловят фирмочки, которые по телефону людям ставят диагнозы и снимают с них порчи и тому подобное. только деньги они с клиентов получают настоящие
Гость
н
Сообщение было удалено
тьфу ты, вот так общаешься на форме... ))) а ведь тут в одной теме куча теток признались, что они шизофреники, аутисты и вообще на учете в ПНД
@
Гость
Сообщение было удалено
Смотря где. У нас мягкая, а в соседнем городке - жесткая. Питерская вода мягкая, чистая. Везде разная.
Гость
н
Сообщение было удалено
это Аня из Питера, Вау. она с сестрой близняшки. часто разводки пишет. тоже своего рода диагноз
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.