Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома?
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Алиса
57 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 942
Снежинка ❄️
Немцов поддерживал Украину и все понимал про Путина 10-15 лет назад!! Все, что он говорил, сегодня сбылось. Видел бы он….если б остался жив.
Снежинка ❄️
«Величие России»- это всё пшик. Иллюзия. А они что-то говорят на штаты…
Снежинка ❄️
Ладно, что это я разошлась 😃
Пошла дальше слушать лекции про воспитание детей.
Слушаю очень интересного еврея. 6 уроков по 1.5 часа. Один урок прослушала. Очень хорошо говорит.
Снежинка ❄️
Снежинка ❄️
«Величие России»- это всё пшик. Иллюзия. А они что-то говорят на штаты…
Точнее не так. Немного поспешила как всегда ))
Величие России оно есть. Ее бесконечные просторы, дали, степи, красивая природа ( правда я никогда вживую не видела 😃) ее ЛЮДИ. Простые, добрые, порядочные люди. Которые есть в России. И их очень много. Я всегда это говорю. Но. Пшик- это величие власти.
Б / Ф
Снежинка ❄️
Величие России оно есть. Ее бесконечные просторы, дали, степи, красивая природа ( правда я никогда вживую не видела 😃) ее ЛЮДИ. Простые, добрые, порядочные люди. Которые есть в России. И их очень много. Я всегда это говорю. Но. Пшик- это величие власти.
А меня люди крайне разочаровали. Была абсолютно уверенна что простых добрых порядочных в разы больше.
Я раньше дядю не понимала, почему так Россию и россиян не любит, хотя там родился. Как и папа . В е что он давным давно говорил оказалось правдой. Речь не о Москве и Питере .
Страдалица по России
«Пара пенсионеров»- имела ввиду не конкретных людей, а ничтожный процент пророссийских. Хотя раньше ты писала, что таких довольно много. Этого вполне достаточно оказалось,
Страдалица по России
Снежинка ❄️
Очень стараюсь. Ни во что не вникаю. Почти 😃 в сравнении с другими- живу в своем мирк 🤪
Ну правильно. Дети должны видеть счастливую и спокойную мать. А наше дело создавать себе такой эмоциональный фон.
Гость
Б / Ф
А меня люди крайне разочаровали. Была абсолютно уверенна что простых добрых порядочных в разы больше.
Я раньше дядю не понимала, почему так Россию и россиян не любит, хотя там родился. Как и папа . В е что он давным давно говорил оказалось правдой. Речь не о Москве и Питере .
Бедное одесское еврейство.
Не любят оне Россию и россиян.

А почему так на русском форуме вы любите сидеть и гавкать?
На амерских форумах вам мало демократии?
Страдалица по России
Снежинка ❄️
Что ты имеешь ввиду? Про величие власти никто и не говорил, говорят про величие России. Про сильную и непобедимую армию, про крепкую экономику, про сплоченный народ и т.д. А власть в России как раз обладает огромными человеческими и финансовыми ресурсами. Слабой ее никак не назовешь. Ничего себе пшик. Развернули полномасштабную войну, но при этот сидят как ни в чем не бывало. Запад еще и поддерживал финансово!
Гость
И где-то потерялась бабка Лена К
*** старая
Руководитель " русского дома" в США

это примерно.. КАК...Иван Иванов натянет ермолку и под хаву-нагилу будет плакать о СВОЕЙ еврейской культуре.. оставленной в СССР.
Страдалица по России
Б / Ф
Циничные. Чем Москва и Питер отличились? Такие же циничные и равнодушные как и остальные россияне.
Гость
Страдалица по России
Что ты имеешь ввиду? Про величие власти никто и не говорил, говорят про величие России. Про сильную и непобедимую армию, про крепкую экономику, про сплоченный народ и т.д. А власть в России как раз обладает огромными человеческими и финансовыми ресурсами. Слабой ее никак не назовешь. Ничего себе пшик. Развернули полномасштабную войну, но при этот сидят как ни в чем не бывало. Запад еще и поддерживал финансово!
какая ты храбрая то здесь.. мразоотина
лить помои на вумане из США
у тебе небось родня в Петербурге и приехать захочешь еще В Россию
сразу скрины своих шиттпостов делай
чтобы тебе в рожу плюнули россияне.
Гость
Зая жжет, видимо НГ давно начала отмечать)
То буряты с якутами ее навещают в неурочное время, то по одному мандарину на ее несчастную голову с ёлки падает каждый час, теперь вот ВВП ей всё время на глаза попадается, в следующий раз, наверное, дед Мазай и зайцы в скафандрах за ней придут.
Страдалица по России
Главное « домохозяйка с детьми» 😂😂😂 обязательно этот факт нужно подчеркнуть как что-то позорное и отвратительное 😂😂😂
Гость
Страдалица по России
Циничные. Чем Москва и Питер отличились? Такие же циничные и равнодушные как и остальные россияне.
более 70ти процентов граждан России или примерно 100 миллионов
поддерживают стабильно СВО с февраля

и задают вопросы
почему мало крылатых ракет?
почему в Бандерине есть свет и связь?
кто экономит ракеты?
почему не разрушена инфраструктура от СССР?
и почему хохлы еще не все в Европе - с русских земель вон!
почему нацисты еще хрюкают в интернете?
Гость
Тред открыт.
Не смотри на последние свои посты.
Гость
Страдалица по России
Главное « домохозяйка с детьми» 😂😂😂 обязательно этот факт нужно подчеркнуть как что-то позорное и отвратительное 😂😂😂
Читать по-русски разучилась и понимать?
Факт - что тебя с опоросом содержит муж и ты не самостоятельна
Хрюкаешь как по бумажке в стае эмигранток.
Гость
Б / Ф
Мадам, так вы в тоске что ли? И по этой причине до сих пор не на своей горячо любимой родине плечом к плечу с подпольщиками в экстазе не бросаетесь коктейлями?
Гость
Так мы вас давно выкинули, а вы всё написываете и написываете нам)
Страдалица по России
Гость
более 70ти процентов граждан России или примерно 100 миллионов
поддерживают стабильно СВО с февраля

и задают вопросы
почему мало крылатых ракет?
почему в Бандерине есть свет и связь?
кто экономит ракеты?
почему не разрушена инфраструктура от СССР?
и почему хохлы еще не все в Европе - с русских земель вон!
почему нацисты еще хрюкают в интернете?
Ну все, можно спать спокойно. С такими защитниками ничего не страшно. Что за вопросы? Зачем оружие? Голыми руками украинскую армию уничтожите. Главное же мотивация. Сколько там мужиков у нас? Плюс оборонная промышленность пашет не покладая рук.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нам китайский вариант?! У нас свой богатый опыт. Тюрьмы, психушки ….
Гость
Страдалица по России
Да и в США есть такой опыт))
Или ты историю не учило на родине?
Гость
Страдалица по России
Ну все, можно спать спокойно. С такими защитниками ничего не страшно. Что за вопросы? Зачем оружие? Голыми руками украинскую армию уничтожите. Главное же мотивация. Сколько там мужиков у нас? Плюс оборонная промышленность пашет не покладая рук.
Уже своих дедов посылаете контрактниками вместо укров воевать, деньжат не хватает весь выводок содержать?
Гость
Страдалица по России
Надо же, а мы думали, что у вас демократия и тюрьмы с психушками не нужны)
Гость
Страдалица по России
А тебе зачем российских мужиков пересчитывать?
Ты за своего амерского хряка держись крепче.

Написано - ракеты! Кто экономит ракеты? Дроны?
Почему мосты и предприятия от СССР - стоят
Почему дамбы не взорваны
Почему энергетика присутствует
И где обстрелы.. о которых воют ?
Города по американскому варианту - месяц непрерывных бомбардировок по кварталам.
и ффсе. нет Кривого Рога. некому хрюкать и зиговать
просто НЕКОМУ. все.
Гость
Гость

Почему дамбы не взорваны
Города по американскому варианту - месяц непрерывных бомбардировок по кварталам.
просто НЕКОМУ. все.
Пора бы уже покончить с этими небратьями и перейти к дедемонизации США, пора вернуть земли их исконным владельцам.
Страдалица по России
Гость

Почему дамбы не взорваны
просто НЕКОМУ. все.
Ничего, наклепают, дело времени. Что бы разрушить не нужно никакое высокоточное оружие. Сейчас заминка, хвост немного санкциями прижали.
Страдалица по России
Гость
Пора бы уже покончить с этими небратьями и перейти к дедемонизации США, пора вернуть земли их исконным владельцам.
Пора бы. Может предатели завелись? Что с Херсоном, как народу объяснили? Опять из сострадания отдали? 😂
Облако в юбке
Гость
К дедемонизации?
Страдалица по России
Облако в юбке
К дедемонизации?
Да. Так же десатанизация. Сатану изгоняют 😂
Облако в юбке
Страдалица по России
Да. Так же десатанизация. Сатану изгоняют 😂
Это серьезно что ли?
Страдалица по России
Облако в юбке
Это серьезно что ли?
Да, на полном серьезе.
Облако в юбке
Страдалица по России
Да, на полном серьезе.
Ой!

Эти люди считают себя христианами?
Страдалица по России
Облако в юбке
Ой!

Эти люди считают себя христианами?
Так церковь и призывает к десатанизации. Зазывают на войну мужиков.
Страдалица по России
Гость
Читать по-русски разучилась и понимать?
Факт - что тебя с опоросом содержит муж и ты не самостоятельна
Хрюкаешь как по бумажке в стае эмигранток.
И как это связано?:) Вы тоже методичку читаете. Только кремлевскую 😂 Где ваша собственная глубокая аналитика происходящего? Независимая наша .. Если вы женщина конечно 😂
Страдалица по России
Бостон, если интересно, посмотрите последнее видео Валерия Соловья. Как раз про российское общество. Историк, который живет в Москве. Интересно слушать людей, которые находятся внутри всей этой заварухи, но при этом копают глубоко.
Б / Ф
Гость
Бедное одесское еврейство.
Не любят оне Россию и россиян.

А почему так на русском форуме вы любите сидеть и гавкать?
На амерских форумах вам мало демократии?
А почему бы мне одесситке не сидеть на форуме созданном такой же одесситкой ?
Страдалица по России
Он там упоминает хорошую способность к адаптации. Я бы еще добавила, способность найти хорошее в полном дерьме. Вот казалось бы, все, достигли дна. Нет, русский человек даже в этой ситуации найдет чему умилиться и порадоваться. Какие-то блаженные :) Иногда это спасает, но сколько же можно?! Интересно, предел есть?
Б / Ф
Бесполезно. Не тратьте время.
Облако в юбке
Мы с мужем в этом месяце идем на выступление Джордана Питерсона. Решили рублем, то бишь долларом, поддержать "голос разума"
Гость
Б / Ф
Пусть продолжает, мне нравится её клоунада)
Да и вы не убегайте, шарахните очередным лозунгом, чтоб "сразу флаги взмыли ввысь"🤡
Гость
Облако в юбке
Мы с мужем в этом месяце идем на выступление Джордана Питерсона. Решили рублем, то бишь долларом, поддержать "голос разума"
Уберите ваши нечистые руки от нашего светлого рубля!
Гость
Страдалица по России
Он там упоминает хорошую способность к адаптации. Я бы еще добавила, способность найти хорошее в полном дерьме. Вот казалось бы, все, достигли дна. Нет, русский человек даже в этой ситуации найдет чему умилиться и порадоваться. Какие-то блаженные :) Иногда это спасает, но сколько же можно?! Интересно, предел есть?
Как точно вы себя описали, умеете ведь, когда просветление мозгов наступает, жаль что у вас это редкое явление)
Страдалица по России
Б / Ф
Ну ЕК же пишет для всех:) может быть реально люди прочитают и задумаются, почему они одно и тоже как попугаи повторяют. Может стоит прислушаться хотя бы к интуиции.
Б / Ф
Читаю новую ветку, где Магнолия активно участвует. Разочаровалась жизнью за границей,ужасное одиночество.
Вот где полный траш.
Облако в юбке
Б / Ф
Читаю новую ветку, где Магнолия активно участвует. Разочаровалась жизнью за границей,ужасное одиночество.
Вот где полный траш.
Что за ветка?
Облако в юбке
Гость
Уберите ваши нечистые руки от нашего светлого рубля!
Чувствую, скоро появится новое имя: Светлорубль
Снежинка ❄️
Б / Ф
Вот где полный траш.
Бумеранг за то, что много лет гадко издевалась надо мной и Страдалицей.
Страдалица по России
Б / Ф
Вот где полный траш.
И чего наша королева вуман ру. пишет? 😂Я уже не выдержу читать весь этот бред. Что-то так вымотана морально, совсем нет сил ни читать, ни тем белее писать.
Страдалица по России
Снежинка ❄️
Бумеранг за то, что много лет гадко издевалась надо мной и Страдалицей.
Я так поняла это не она пишет. Или Магнолия? Она же любит наоборот восхвалять Америку и прихвастнуть успехом 😂 Я подумала это название ветки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0