Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома?
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Алиса
57 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 943
Страдалица по России
Облако в юбке
Чувствую, скоро появится новое имя: Светлорубль
😂😂😂 за последнее время столько угарных выражений появилось.
Страдалица по России
На счет издевательств. Снежинка, я не думаю что Магнолия специально над нами издевалась:) обрати внимания на токсичных людей, ведь они искренне не понимают что не так. Тем более форум анонимный, можно не церемониться и не фильтровать базар. Ты так часто эту историю вспоминаешь, что создаются впечатление, что ты на нее в обиде. Забей.
Облако в юбке
Мне подруга рассказала: она была на вечеринке у друзей, и одна из присутствующих, религиозная католичка, прочитала ей при всех лекцию на тему "родителей надо чтить, они дали нам жизнь" в ответ на упоминание моей подруги о размолвке с ее матерью. А потом та же самая католичка сказала прочувствованную, со следами на глазах, речь, о том, как она уважает мужа моей подруги за все, что тот сделал для Украины, и ей все равно, что этот человек иудей, а не христианин. Никакого троллинга.
Снежинка ❄️
Страдалица по России
Я так поняла это не она пишет. Или Магнолия? Она же любит наоборот восхвалять Америку и прихвастнуть успехом 😂 Я подумала это название ветки.
Я не знаю что за ветка.
Снежинка ❄️
Страдалица по России
На счет издевательств. Снежинка, я не думаю что Магнолия специально над нами издевалась:) обрати внимания на токсичных людей, ведь они искренне не понимают что не так. Тем более форум анонимный, можно не церемониться и не фильтровать базар. Ты так часто эту историю вспоминаешь, что создаются впечатление, что ты на нее в обиде. Забей.
Нет, именно специально. Даже когда появилась я, она издевалась над тобой. После очередного скандала мне кто-то написал: раньше она доедала Страдалицу, теперь переключилась на вас. Ну на меня.
Снежинка ❄️
Почему я часто вспоминаю? Вот Б/Ф написала и вспомнила. Какая у меня может быть обида на такого ужасного человека? Что с него взять?
Страдалица по России
Снежинка ❄️
Нет, именно специально. Даже когда появилась я, она издевалась над тобой. После очередного скандала мне кто-то написал: раньше она доедала Страдалицу, теперь переключилась на вас. Ну на меня.
Развлекалась😂😂😂У меня наоборот раскаяние 😂 Вот думаю, зря я написала, что она бросалась как бешеная собака. Может я обидела бабульку 😂
Страдалица по России
Некоторые подпитываются негативом. Потом зато летают на крыльях 😂😂😂
Страдалица по России
Снежинка ❄️
Почему я часто вспоминаю? Вот Б/Ф написала и вспомнила. Какая у меня может быть обида на такого ужасного человека? Что с него взять?
Ну не знаю. Как-то ты без юмора все это воспринимаешь.
Снежинка ❄️
Страдалица по России
Развлекалась😂😂😂У меня наоборот раскаяние 😂 Вот думаю, зря я написала, что она бросалась как бешеная собака. Может я обидела бабульку 😂
Та ну, брось.
Страдалица по России
Имела ввиду, что Магнолия естественно специально тролит людей. Но скорее всего она не подозревает, что человек может воспринимать это близко к сердцу. Может думает, что всех развлекает 😂 Проще говоря, не считаю ее ужасным человеком и мое отношение к ней не изменилось.
Снежинка ❄️
Страдалица по России
Ну не знаю. Как-то ты без юмора все это воспринимаешь.
Ну мне несмешно. Я относилась к ней искренне, нормально, сочувствовала ее горестям, а она с меня издевалась.
Страдалица по России
Снежинка ❄️
Та ну, брось.
Не знаю… Вот думаю, нельзя людям гадости говорить. Не смотря ни на что 😂
Страдалица по России
Снежинка ❄️
Ну мне несмешно. Я относилась к ней искренне, нормально, сочувствовала ее горестям, а она с меня издевалась.
Ну да. Но что поделать, вот такой токсик. У меня сейчас тоже нет настроения на все эти споры и распри. Совсем нет моральных сил(((( Я не представляю откуда у людей столько энергии спорить на тему войны. Я так устала!!!!! Видимо всякие мелкие потрясения типа многодетности, домашних дел, переезда, разборок с мужем, кошек-собак , войны совсем меня измочалили. Надо как-то восстанавливаться. Я чувствую, что нужно начинать беречь нервы и время. Стала меньше всего успевать, не могу отвлекаться, не хочу негатива и всяких токсичных людей в окружении. Просто тупо нет энергии на все это. Иногда не могу подруги позвонить, нет сил болтать. Дети каждую секунду - маааааам. К папе вообще не обращаются 😂😂😂
Страдалица по России
Вышла на страницу Пригожина, почитать комменты. Господи, народ ни сном, ни духом. Теперь на полном серьезе как псы набросились на олигархов 😂😂😂 Еще немного и будут писать коллективные письма Путину 😂 Или реально не пробиваемы, или это боты. Не могу поверить что столько людей в России не догоняет.
Б / Ф
Страдалица по России
Ну да. Но что поделать, вот такой токсик. У меня сейчас тоже нет настроения на все эти споры и распри. Совсем нет моральных сил(((( Я не представляю откуда у людей столько энергии спорить на тему войны. Я так устала!!!!! Видимо всякие мелкие потрясения типа многодетности, домашних дел, переезда, разборок с мужем, кошек-собак , войны совсем меня измочалили. Надо как-то восстанавливаться. Я чувствую, что нужно начинать беречь нервы и время. Стала меньше всего успевать, не могу отвлекаться, не хочу негатива и всяких токсичных людей в окружении. Просто тупо нет энергии на все это. Иногда не могу подруги позвонить, нет сил болтать. Дети каждую секунду - маааааам. К папе вообще не обращаются 😂😂😂
Об энергии и не только,
Я добила врачей, наделали кучу анализов, узи разные, биопсию. Как я давным давно подозревала и им говорила, дисбаланс гормонов. Перепроизводство эстрогена, непонятно по какой причине.нехватка прогестерона. Прописали пропить курс в 14 дней progesterone. И опять провериться. Один из главных симптомов смены настроения, непонятно от чего тревога, депрессия, энергии мало. Вес очень тяжело сбросить, даже если ничего не ешь . Волосы лезут . Вечно ноги холодные. Бессонница.
Ничего конечно особенного и клинического, но вот вроде нашли объяснение. А у скольких не находят. С тем же весом.

Отдельно для троллей. У меня вес в норме и размер одежды почти детский. Постоянные комплименты фигуре.
Б / Ф
На Новый год захожу в бар , приличный, не одна. В портланд . Ко мне сразу кидается весьма молодой парень. Со слезами на глазах. Слёзы что Вивьен Вествуд умерла. Говорит сразу понял ты поймёшь мою печаль. Больше никто не понял.
Снежинка ❄️
Б / Ф
Об энергии и не только,
Я добила врачей, наделали кучу анализов, узи разные, биопсию. Как я давным давно подозревала и им говорила, дисбаланс гормонов. Перепроизводство эстрогена, непонятно по какой причине.нехватка прогестерона. Прописали пропить курс в 14 дней progesterone. И опять провериться. Один из главных симптомов смены настроения, непонятно от чего тревога, депрессия, энергии мало. Вес очень тяжело сбросить, даже если ничего не ешь . Волосы лезут . Вечно ноги холодные. Бессонница.
Ничего конечно особенного и клинического, но вот вроде нашли объяснение. А у скольких не находят. С тем же весом.

Отдельно для троллей. У меня вес в норме и размер одежды почти детский. Постоянные комплименты фигуре.
Я думаю это все сказывается переживания об Украине.
Снежинка ❄️
Б / Ф
На Новый год захожу в бар , приличный, не одна. В портланд . Ко мне сразу кидается весьма молодой парень. Со слезами на глазах. Слёзы что Вивьен Вествуд умерла. Говорит сразу понял ты поймёшь мою печаль. Больше никто не понял.
🤪🤣👍👍
Страдалица по России
Б / Ф
Об энергии и не только,

Ну правильно, врачей нужно «добивать», всем пофиг. Здоровье конечно номер один!

А у меня именно моральная усталость. Я слишком много на себя взвалила и уже понимаю, что перекос идет. То ли я реально «балованная» и отвыкла пахать, то ли я и не должна пахать, а нужно продумать план отдыха и лелеяния собственной персоны. Давно мечтала пойти в колледж и взять уроки истории. Чисто для себя. Но так и сижу, делаю какие-то « неотложные» дела. Реально ощущение, что я ломовая лошадь 😂😂😂
Страдалица по России
Снежинка ❄️
Я думаю все взаимосвязанно. Гормональный фон влияет на общее состояние. А расшатывание НС непосредственно влияет на гормональную систему. Выброс кортизола ( гормон стресса) никому на пользу не идет. Нужно разбираться. Но война точно нервы многим расшатала. Имею ввиду людей, которые не на Украине, но все равно переживают((((
Б / Ф
Снежинка ❄️
Ой вот точно. У меня и так куча всего свалилось за последнее время, но Украина добила. Стресс огромный.

Муж прочитал симптомы, говорит это лет 10 у тебя. Многие гораздо дольше. Не все. Уже хорошо.
Гость
Б / Ф
Об энергии и не только,

Прекрасно.
Вот собери свою фигуру еврейской тетки и с хава-нагилой топай на свои форумы
Заждались тебя там.
Страдалица по России
Б / Ф
Ой вот точно. У меня и так куча всего свалилось за последнее время, но Украина добила. Стресс огромный.

Муж прочитал симптомы, говорит это лет 10 у тебя. Многие гораздо дольше. Не все. Уже хорошо.
Вы не забывайте, что задолго до климакса начинается гормональная перестройка организма. Но естественно надо копать, сдавать анализы и т.д. В идеале стресс у человека должен присутствовать в разумных пределах. Жизнь овоща тоже не благоприятно влияет. Но война- потрясение не для слабонервных, тем более там родственники, естественно постоянная тревога. Короче, нужно что-то делать, корректировать и психологическая поддержка в виде молитвы или что вам помогает.
Гость
Страдалица по России
Оооо. Как тебе сочувствуют все.
Как же ты мало ныыыла простынями здесь.
Так будет ответ - свиноматка?
Чем тебе не угодили форумы Америки?
Гость
Снежинка ❄️
с меня

непередаваемый прононс рогульского хутора...
эти божественные хрюки чубатой Оксанки
но.. почему в домене РУ?
Снежинка ❄️
Страдалица по России
Я думаю все взаимосвязанно. Гормональный фон влияет на общее состояние. А расшатывание НС непосредственно влияет на гормональную систему. Выброс кортизола ( гормон стресса) никому на пользу не идет. Нужно разбираться. Но война точно нервы многим расшатала. Имею ввиду людей, которые не на Украине, но все равно переживают((((
Я очень быстро это поняла, и мы свели к минимуму темы об этом. Первые 3 недели войны «мне нужно было родить», потом откормить)) сейчас не вникаю вообще. Страдалица, я ни разу не слушала Арестовича!!! Только слышала эту фамилию и видела где-то фото как он выглядит. Нл я даже не знаю его голоса!
Гость
Страдалица по России
Вы не забывайте, что задолго до климакса начинается гормональная перестройка организма. Но естественно надо копать, сдавать анализы и т.д. В идеале стресс у человека должен присутствовать в разумных пределах. Жизнь овоща тоже не благоприятно влияет. Но война- потрясение не для слабонервных, тем более там родственники, естественно постоянная тревога. Короче, нужно что-то делать, корректировать и психологическая поддержка в виде молитвы или что вам помогает.
Это вам за языки ваши помойные
Смерть смотрит в хари.
Снежинка ❄️
Б / Ф

Освобождайтесь от этого. Поверьте, тем, что вы тратите свои нервы и здоровье, Украине и украинцам лучше не станет. Кстати о той ветке. Пробежалась мельком. То ж не тролль по кличке тёща. Там автор совсем другой человек. Но тролль там отметился естественно.
Гость
Снежинка ❄️
Я очень быстро это поняла, и мы свели к минимуму темы об этом. Первые 3 недели войны «мне нужно было родить», потом откормить)) сейчас не вникаю вообще. Страдалица, я ни разу не слушала Арестовича!!! Только слышала эту фамилию и видела где-то фото как он выглядит. Нл я даже не знаю его голоса!
Кастрюлеголовича ты не слышала? Как так?
А родители получают российскую пенсию.. дочка же воняет на вумане? Какой пассаж.
Скажи.. пусть откажутся родственники от выплат и работы в Мелитополе.
Нельзя на "оккупантов" работать и деньги получать.
В Европу.. хрюны. в Европу!
Гость
Снежинка ❄️
Освобождайтесь от этого. Поверьте, тем, что вы тратите свои нервы и здоровье, Украине и украинцам лучше не станет. Кстати о той ветке. Пробежалась мельком. То ж не тролль по кличке тёща. Там автор совсем другой человек. Но тролль там отметился естественно.
Верим тебе .. чубатая особь с приплодом.
Но скажи.. ведь русский для тебя не родной язык
Мова - вот твоё.
Что же ты делаешь в течение нескольких лет на форуме РФ на русском языке?
Тебя насильно тянули сюда? А.. Нет. Тебе советы были нужны и ты поперлась... к россиянам на форум России.
Как так то?
Страдалица по России
Снежинка ❄️
Да ладно!!!!! Боже, он же самое эффективное снотворное 😂😂😂 и симпатичный 😂 Правда я его тоже не смотрю, очень тихо говорит.

Я вникаю, потому что от непонимания и незнания происходящего изведусь😂 Но не могу сказать, что меня это как-то нервирует. Я бы даже сказала наоборот, нет чувства неопределенности, знаю что где происходит. Вот упоротые российские патриоты реально выбешивают 😂 Раньше еще была надежда что люди опомнятся, сейчас уже нет. Не спорю и не обсуждаю, срачи в *** не читаю. В психбольницу тоже стала реже заглядывать 😂 Хочу продумать план отдыха и развития, потому что невозможно жить в таком напряжении столько времени.
Снежинка ❄️
Гость
Верим тебе .. чубатая особь с приплодом.
Но скажи.. ведь русский для тебя не родной язык
Мова - вот твоё.
Что же ты делаешь в течение нескольких лет на форуме РФ на русском языке?
Тебя насильно тянули сюда? А.. Нет. Тебе советы были нужны и ты поперлась... к россиянам на форум России.
Как так то?
Да отвалите уже 🤣
Ладно, так уж и быть, потрачу минуту своего королевского времени. Снизойду ДО вас 🤣
Мне от россиян ничего не надо 300 лет 🤣 мы тут общаемся в основном американки 😄🇺🇸
Но иногда кусачие собаки приходят сюда ПОГАВКАТИ 🤣
Мову люблю, но русский тоже 🤣
Обычно мы этих собак игнорим, не реагируем на их лай, но очень редко можем удостоить своим вниманием.
Снежинка ❄️
Страдалица по России
Да ладно!!!!! Боже, он же самое эффективное снотворное 😂😂😂 и симпатичный 😂 Правда я его тоже не смотрю, очень тихо говорит.

Я вникаю, потому что от непонимания и незнания происходящего изведусь😂 Но не могу сказать, что меня это как-то нервирует. Я бы даже сказала наоборот, нет чувства неопределенности, знаю что где происходит. Вот упоротые российские патриоты реально выбешивают 😂 Раньше еще была надежда что люди опомнятся, сейчас уже нет. Не спорю и не обсуждаю, срачи в *** не читаю. В психбольницу тоже стала реже заглядывать 😂 Хочу продумать план отдыха и развития, потому что невозможно жить в таком напряжении столько времени.
Я тебе 100% говорю: ни разу его не слушала!!!! 🤣🤫🤪
Только Зеленского раз в месяц могу 1 минуту послушать. На этом список заканчивается 🤣
Снежинка ❄️
Страдалица по России

А что такое психбольница? 🤪
Снежинка ❄️
Да, Арестович симпатичный. И сестра говорит голос приятный 🤣и язык острый))
Слышала еще 3 фамилии: соловьев, скобеева и симонян. Это я так понимаю россия. Как выглядит первый видела, последних двух и «не знаю» в лицо.
Страдалица по России
Снежинка ❄️
Российские телеграм каналы, СМИ. Просто что бы быть в курсе, какой очередной бред прогоняют и к чему готовят население.
Гость
Снежинка ❄️
хаааах
Это твоя страна сала и нацистов
и твой президент - наркоман
и второй - маразмат
Гость
Снежинка ❄️
Да, Арестович симпатичный. И сестра говорит голос приятный 🤣и язык острый))
Слышала еще 3 фамилии: соловьев, скобеева и симонян. Это я так понимаю россия. Как выглядит первый видела, последних двух и «не знаю» в лицо.
Да ты спец в политике России.. Оксанка)))))
Ничо не знаю. тупа как пробка.. но расскажуууу))
Гость
Страдалица по России
Российские телеграм каналы, СМИ. Просто что бы быть в курсе, какой очередной бред прогоняют и к чему готовят население.
и к чему же готовят? расскажи...
Вы и в телеги российские бегаете подглядывать
Вот же упоротые свинюхи...
Снежинка ❄️
Страдалица по России
А ты что! Телеграмм это помойка. При чем не только политическая, но и на другие темы.
Снежинка ❄️
Гость
Да ты спец в политике России.. Оксанка)))))
Ничо не знаю. тупа как пробка.. но расскажуууу))
Не то слово. Живу как Лыковы 🤣только соль у меня есть.
Гость
Б / Ф
А почему бы мне одесситке не сидеть на форуме созданном такой же одесситкой ?
А этот форум принадлежит той одесситке?
Или форум в домене РФ? И к той одесситке не имеет ни малейшего отношения?
Вон студентка значок найк нарисовала и продала за 35 долларов
Сходи.. скажи .. пусть тебе выдадут кроссовки Найк..
Ты тоже была студентка.

И вот юрист же в конторе.. как можно быть таакой туупой.
Страдалица по России
Снежинка ❄️
А ты что! Телеграмм это помойка. При чем не только политическая, но и на другие темы.
Ну если честно, я только к Соловьеву заглядываю. Уж он то всегда держит руку на пульсе 😂

Нет, там можно найти разных людей, аналитиков, историков. Но для меня это уже перебор. Мне за глаза ютуба и ***. Я быстренько пробегаю новости в инсте, на ютубе могу посмотреть военных журналистов или аналитиков. Но все в меру, что бы просто иметь общее представление о происходящем. Не люблю жить как в танке😂
Гость
Страдалица по России
Ну ЕК же пишет для всех:) может быть реально люди прочитают и задумаются, почему они одно и тоже как попугаи повторяют. Может стоит прислушаться хотя бы к интуиции.
Несомненно
Старую жиидоовку и сексота как не послушать
Она же русскую кулютюру двигала в американские массы
Культуру.. к которой не имеет никакого отношения по крови.
Ну может к советской только.
Да она же против СССР))
Гость
Страдалица по России
Ну если честно, я только к Соловьеву заглядываю. Уж он то всегда держит руку на пульсе 😂

Нет, там можно найти разных людей, аналитиков, историков. Но для меня это уже перебор. Мне за глаза ютуба и ***. Я быстренько пробегаю новости в инсте, на ютубе могу посмотреть военных журналистов или аналитиков. Но все в меру, что бы просто иметь общее представление о происходящем. Не люблю жить как в танке😂
Не рвется связь.... Везде поспеем подсмотрим.. потом поднасреем и обгадим.
А американских аналитиков и военкоров - смотрим-читаем?
Или нет)))
Украинских особо правдивых? Тоже нет.
Вот везуха то. Каждая какашонка ... и все к нам.
Страдалица по России
Начинаю готовиться к Рождеству. Скорее всего испеку профитроли и м/б дочь научит печь ее любимый тортик. Обожаю зимние праздники, но как назло снег растаял((( Все равно надо ловить момент, время быстро летит.
Б / Ф
Снежинка ❄️
Магнолия без ника там пишет, не автор и не тролль. Но ее на той ветке достаточно, моментально узнаваема. Общается нормально. Зато какой-то тролль до смеха невменяемый.
Гость
Б / Ф
Магнолия без ника там пишет, не автор и не тролль. Но ее на той ветке достаточно, моментально узнаваема. Общается нормально. Зато какой-то тролль до смеха невменяемый.
Форум ботовый, что вы хотели
Б / Ф
Страдалица по России
Вот сказали аномально для моего возраста и климакса . Раньше копать отказывались , но повезло, специалиста назначили , которому не все равно. Пока биопсию не сделали никто не шевелился.

Думаю у многих женщин всякие дисбалансы. Поэтому похудеть не могут или набрать вес.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0