Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 715 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Англиканская церковь предложила использовать гендерно-нейтральный термин для обозначения бога. Об этом пишет The Guardian.(с)
Гость
Оборонные предприятия ещё летом перешли на круглосуточную работу. Даже в монастырях плетут носилки, вяжут носки. Умельцы квадрокоптеры собирают десятками. Ежедневно в новостях показывают, что отправляется на фронт. У ребят там потом пары обуви, термобелье. Общество сплотилось, даже удивительно. Дети письма пишут на фронт, научили их треугольники складывать.
Облако в юбке
Оборонные предприятия ещё летом перешли на круглосуточную работу. Даже в монастырях плетут носилки, вяжут носки. Умельцы квадрокоптеры собирают десятками. Ежедневно в новостях показывают, что отправляется на фронт. У ребят там потом пары обуви, термобелье. Общество сплотилось, даже удивительно. Дети письма пишут на фронт, научили их треугольники складывать.
То, что даже монахам приходится плести носилки, говорит о неподготовленности страны к долгосрочной военной кампании.
Страдалица по России
«Дети пишут письма на фронт». Капец. А когда режим падет, как родители будут выкручиваться? Сказками кормить уже не получится. Вот позор!
Облако в юбке
Гость
А Интернет всегда «нужную» информацию и выдает. Идти на вражеские ресурсы? Нет смысла, там сплошные фэйки и вранье 😂 Так что при любом раскладе все будет супер! 😂
Можно просто факты искать в новостных сайтах третьих стран. Например, о потерях с украинской стороны отчитался Массад. Уж им-то врать незачем
Гость
«Дети пишут письма на фронт». Капец. А когда режим падет, как родители будут выкручиваться? Сказками кормить уже не получится. Вот позор!
Какой режим? Мы живём не в тюрьме, а на родине. Родители детей и учат. Когда-то наши родители писали на фронт письма отцам, воюющим с фашистами, теперь приходится их внукам.
Страдалица по России
Про носки тоже. Это говорит о том, что люди схавали. Поэтому и мобилизацию объявили, т.е готовность помереть за режим есть. А оружие может быть самое примитивное. Живой силой закидают, а потом уверят что цели операции достигнуты 😂
Страдалица по России
Даже если посмотреть на фото украинских городов до объявления СВО и после, уже могут закрасться сомнения. Я помню как в детстве спорила с училками и задавала неудобные вопросы. Так что зомби- родителям нужно быть осторожнее, как бы впросак не попасть потом. Сейчас дети не понимают, но потом сами все узнают.
Страдалица по России
Я решилась на героический поступок, буду бросать пить кофе. Первый день сегодня проехала мимо Старбакса, горжусь собой 😂😂😂
Облако в юбке
У меня новый кейс, опять гадкий развод. Пара в этот раз русская. Супругам в районе 40.
Никогда бы не подумала, что русские мужчины могут быть такими:
муж обожает делать стримы в ютюб и ***, плакаться о ссорах с женой и перипетиях бракоразводного процесса. Может по несколько раз в день стримить или писать посты содержания "ах, мне снова разбили сердце! только вы у меня остались, дорогие подписчики! прошлая жизнь сгинула навсегда, и сейчас я расскажу вам всю правду, как моя пока еще жена от меня гуляет"
Жуть.
муж обожает делать стримы в ютюб и ***, плакаться о ссорах с женой и перипетиях бракоразводного процесса. Может по несколько раз в день стримить или писать посты содержания "ах, мне снова разбили сердце! только вы у меня остались, дорогие подписчики! прошлая жизнь сгинула навсегда, и сейчас я расскажу вам всю правду, как моя пока еще жена от меня гуляет"
Жуть.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Страдалица по России
У меня новый кейс, опять гадкий развод. Пара в этот раз русская. Супругам в районе 40.
Жуть.
Жуть.
Настоящий мужик😂 жена не зря рога наставила 😂
Страдалица по России
С такой работой даже сериалы не нужны, каждый день новая серия интриг и скандалов 😂😂😂
Страдалица по России
Нда. Вот почему нельзя выходить замуж или жениться под влиянием эмоций😂 Небось замуж выходила за классного парня😂
Для мужика жаловаться на женщину вообще фуууууу. Одно дело в кабинете психолога, а другое- в соц сетях. Мне кажется как-то благороднее промолчать, даже если жена тварь 😂
Для мужика жаловаться на женщину вообще фуууууу. Одно дело в кабинете психолога, а другое- в соц сетях. Мне кажется как-то благороднее промолчать, даже если жена тварь 😂
Страдалица по России
А если есть дети, то вообще 100 раз подумать как себя вести, что говорить. Моя дочь и понятия не имеет почему мы с мужем развелись. Я сказала, что не сошлись характерами. До чего же люди странные….
Облако в юбке
Нда. Вот почему нельзя выходить замуж или жениться под влиянием эмоций😂 Небось замуж выходила за классного парня😂
Не знаю. Они 20 лет женаты уже. Поженились молодыми. Дети, несколько совместных бизнесов. Видимо, не все всегда было плохо.
Женщина, кстати, очень молодо выглядит, даже когда видно, что уставшая.
Женщина, кстати, очень молодо выглядит, даже когда видно, что уставшая.
Облако в юбке
Но соцсети - это трэш, конечно. Мне вообще дико, что взрослый мужчина бежит изливать свои истерики в ***. Я думала, это скорее поведение Gen Z
Страдалица по России
Но соцсети - это трэш, конечно. Мне вообще дико, что взрослый мужчина бежит изливать свои истерики в ***. Я думала, это скорее поведение Gen Z
Да вообще странно. Я советской закалки, мне кажется такие вещи нужно скрывать и сор из избы не выносить. Нафига сплетни среди знакомых? Сейчас некоторые блогеры в открытую говорят про свои проблемы, я бы не рискнула.
Страдалица по России
Блин, реально неловко. Народ может просто заходить на страницу и угорать. Потом друзьям рассказывать, а слышал, Ваньке жена рога наставила? 😂😂😂 Ужас
Новые темы
- Девушки, милые, расскажите, вам помогала карта желаний?12 ответов
- Как вы относитесь к таким людям? Хотели бы вы с такими общаться хоть как-то?10 ответов
- Девушки, расскажите, как вы отмечали свой 31 год?6 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...46 ответов
- Я ненавижу своего отчима11 ответов
Гость
Визит президента США Джо Байдена в Киев, во время которого в городе была объявлена воздушная тревога, выглядел как "большая постановка", которая не принесла Украине какой-либо пользы, заявил в эфире Fox News подполковник американской армии Дэниэл Дэвис.
Байден в понедельник прибыл в Киев с необъявленным визитом и встретился с Владимиром Зеленским. При этом на Украине, в том числе в Киеве, без каких-либо причин была объявлена воздушная тревога. Украинские СМИ публиковали видео, как американский президент идет под звуки сирены.
"Да, вы должны подумать, это выглядело как большая постановка, особенно когда всего через несколько часов мы узнали, что Белый дом перед этим согласовал все это с русскими. Таким образом, они знали, что никакой атаки не будет. И вы также могли видеть, что никто даже не вздрогнул, когда это (тревога. – ред.) произошло, так что почти все знали, что это произойдет", - заметил Дэвис.
Байден в понедельник прибыл в Киев с необъявленным визитом и встретился с Владимиром Зеленским. При этом на Украине, в том числе в Киеве, без каких-либо причин была объявлена воздушная тревога. Украинские СМИ публиковали видео, как американский президент идет под звуки сирены.
"Да, вы должны подумать, это выглядело как большая постановка, особенно когда всего через несколько часов мы узнали, что Белый дом перед этим согласовал все это с русскими. Таким образом, они знали, что никакой атаки не будет. И вы также могли видеть, что никто даже не вздрогнул, когда это (тревога. – ред.) произошло, так что почти все знали, что это произойдет", - заметил Дэвис.
Гость
По его словам, визит Байдена в украинскую столицу ничего не изменил.
"Похоже, это была скорее постановка, чем какая-то реальная польза для Украины", - резюмировал подполковник.
Как сообщал директор ФСБ Александр Бортников, Вашингтон по дипломатической линии уведомил Москву о визите Байдена в Киев, однако Россия никаких гарантий безопасности американцам не давала. По его словам, российская сторона просто услышала информацию, которая пришла со стороны США, а "как они восприняли — это их личное дело".
"Похоже, это была скорее постановка, чем какая-то реальная польза для Украины", - резюмировал подполковник.
Как сообщал директор ФСБ Александр Бортников, Вашингтон по дипломатической линии уведомил Москву о визите Байдена в Киев, однако Россия никаких гарантий безопасности американцам не давала. По его словам, российская сторона просто услышала информацию, которая пришла со стороны США, а "как они восприняли — это их личное дело".
Гость
А если есть дети, то вообще 100 раз подумать как себя вести, что говорить. Моя дочь и понятия не имеет почему мы с мужем развелись. Я сказала, что не сошлись характерами. До чего же люди странные….
А надо было дочери правду сказать, мол нашла буратину американскую, думала вылезу из своей нищей маргинальной среды, в которой с детства жила, но облажалась как всегда, и опоросилась многократно, и попку деду вытирала, и писать за ручку водила, а толку сеть, как была нищебродкой завистливой, так и осталась, хорошо хоть пиносы социалку детям дают, у них сжираю всякие химические продукты, от того и пухну.
Гость
Некоторые эксперты, включая существенное количество отечественных специалистов, считают, что самой большой атомной подлодке в мире пора на покой по ряду причин. Во-первых, под эту подлодку давно не производилось новых ракет. Старые Р-39 выполнили свою задачу много лет назад. Если говорить о боевых задачах, то в текущих реалиях такие АПЛ — слишком крупная для противника цель, а из-за размеров "Тайфуны" с самого начала были шумными и не особенно современными. Если на завершающем этапе холодной войны это не было проблемой, то сейчас, когда сверхчувствительные датчики могут отличать звуки китов от любых других на дальности в несколько сотен миль, шумность становится критически важным параметром. К тому же для советского "Тайфуна" нужны специальные пирсы. Содержать субмарину дорого, а использовать без капитального ремонта опасно.
Гость
Некоторые эксперты, включая существенное количество отечественных специалистов, считают, что самой большой атомной подлодке в мире пора на покой по ряду причин. Во-первых, под эту подлодку давно не производилось новых ракет. Старые Р-39 выполнили свою задачу много лет назад. Если говорить о боевых задачах, то в текущих реалиях такие АПЛ — слишком крупная для противника цель, а из-за размеров "Тайфуны" с самого начала были шумными и не особенно современными. Если на завершающем этапе холодной войны это не было проблемой, то сейчас, когда сверхчувствительные датчики могут отличать звуки китов от любых других на дальности в несколько сотен миль, шумность становится критически важным параметром. К тому же для советского "Тайфуна" нужны специальные пирсы. Содержать субмарину дорого, а использовать без капитального ремонта опасно.
За 40 лет службы "Дмитрий Донской" безаварийно прошёл 110 тысяч морских миль, а это свыше четырёх оборотов вокруг Земли. По словам главы общероссийского Движения поддержки флота Владимира Мальцева, 2021-й год стал для "Дмитрия Донского" самым насыщенным. Тогда субмарина провела в море 131 сутки. Сегодня, по его словам, "Дмитрий Донской" на 100% отдал свой долг Родине.
Долгое время АПЛ "Дмитрий Донской" представляла собой наиболее отработанный испытательный комплекс для ракет "Булава". Но сегодня ей на смену приходят современные подлодки проектов "Борей" и "Борей-А". С одной из них — с крейсера "Генералиссимус Суворов" проекта "Борей-А" — в начале ноября был выполнен учебный пуск ракеты "Булава" в Белом море. Также достойную смену представляют АПЛ проекта 955 "Борей" — "Юрий Долгорукий" и "Александр Невский". Туда же входит преемник из проекта 955А "Борей-А", который, вероятно, вскоре возьмёт себе имя "Дмитрий Донской".
Долгое время АПЛ "Дмитрий Донской" представляла собой наиболее отработанный испытательный комплекс для ракет "Булава". Но сегодня ей на смену приходят современные подлодки проектов "Борей" и "Борей-А". С одной из них — с крейсера "Генералиссимус Суворов" проекта "Борей-А" — в начале ноября был выполнен учебный пуск ракеты "Булава" в Белом море. Также достойную смену представляют АПЛ проекта 955 "Борей" — "Юрий Долгорукий" и "Александр Невский". Туда же входит преемник из проекта 955А "Борей-А", который, вероятно, вскоре возьмёт себе имя "Дмитрий Донской".
Гость
Вот именно поэтому президент в своем обращении упомянул СНВ 2 и объявил о приостановлении участия в нем. Скорее всего ведутся испытания нового оружия и никто никаких "инспекторов" никуда не пустит.
Гость
Вот именно поэтому президент в своем обращении упомянул СНВ 2 и объявил о приостановлении участия в нем. Скорее всего ведутся испытания нового оружия и никто никаких "инспекторов" никуда не пустит.
Совет Федерации единогласно одобрил закон о приостановке участия России в договоре с США о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), сообщила пресс-служба верхней палаты российского парламента. Документ ранее одобрила Госдума.
Гость
В Госдуме прокомментировали заявление президента. Глава комитета ГД по обороне Андрей Картаполов выразил уверенность, что в связи с приостановкой участия в ДСНВ Россия "может увеличить число боезарядов и носителей в случае необходимости".
Страдалица по России
Облако, про тапки. На самом деле мне эта мода нравится ( тапки и в пир, и в мир). Климат позволяет, а эти меховые шикарные тапочки реально круто смотрятся с пальто, пуховиком, вязаной кофтой. Конечно лодочки это нереально круто, но какой кайф носить именно меховые тапки!!!! Скоро буду в них ходить в ресторан 😂😂😂😂
Страдалица по России
Наши деревенские быстро подхватили веяние, каждый второй в меховушках 😂
Страдалица по России
На дожде посмотрела отрывок концерта. Рада, что одни и те же рожи, больше никто не вписался, а ведь там сейчас очень хорошие расценки за выступление.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.