Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома?
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Алиса
57 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 986
Б / Ф
Гость
Сообщение было удалено
Уже же сто раз писала, данный форум создан одесситкой, название на английском, частичная собственность американской компании. Может вам тут не особо место, так как сами ничего не создали?
Amanda
Облако в юбке
Я согласна )))
А коль втравили, тратьтесь до последней копейки. Процесс неконтролируемый
Amanda
Б / Ф
Уже же сто раз писала, данный форум создан одесситкой, название на английском, частичная собственность американской компании. Может вам тут не особо место, так как сами ничего не создали?
Вам скажут что Одесса русская же, кто там, Екатерина основала
Amanda
Stellaire
Сообщение было удалено
Орел же. Запасайтесь попкорном
Stellaire
Amanda
Орел же. Запасайтесь попкорном
Пока что курица. Я итак с попкорном наблюдаю как киев 3 дня берут😂
Облако в юбке
Amanda
А коль втравили, тратьтесь до последней копейки. Процесс неконтролируемый
Вот я и предлагаю Страдалице выйти на работу и помочь Украине делом.
Amanda
Stellaire
Пока что курица. Я итак с попкорном наблюдаю как киев 3 дня берут😂
Такой задачи не стояло
Страдалица по России
Облако в юбке
Муж за двоих платит почти 40%. Плюс моя личная помощь. Так что участие принимаем:)
Amanda
Облако в юбке
А вы кому помогаете или к альтруистам себя не относите, чисто советчик?
Облако в юбке
Amanda
А вы кому помогаете или к альтруистам себя не относите, чисто советчик?
Я налоги плачу весьма нехилые. Похоже, пол-Украины на них содержат.

А помогаю только некоторым больным людям и животным.
Страдалица по России
Облако в юбке

Для Америки это не такие уж и великие деньги в процентном соотношении. Раздувают проблему, потому что кое-кто хочет в президенты. Уверена, что для Америки это - тьфу.
Страдалица по России
Нет, не совсем так. Посмотрите какие продажные политики в Европе. Война закончится, связи с ней никто не будет обрывать. Не удивлюсь, если начнут снимать санкции. Да, такого как до войны не будет, но и полной ж. не будет. Если бы хотели нагнуть Россию, давно бы уже помогли Украине оружием по-полной, а не тянули кота за хвост.
Ммм у России есть контраргумент, иначе бы давно применили))
Amanda
Облако в юбке

А вы в какой стране?
Страдалица по России
Великолепный Вася
Ммм у России есть контраргумент, иначе бы давно применили))
Да, перепугались не на шутку. контраргумента.
Stellaire
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А беларусов я вообще не понимаю, их язык и культуру притесняют, русские кричат что беларусь это россия, лукашенко там для вида кукла. А они подставляют все места и кричат "ищщо" Жестче😂
Stellaire
Страдалица по России
Нельзя обезьяне гранату давать
Страдалица по России
Stellaire
А беларусов я вообще не понимаю, их язык и культуру притесняют, русские кричат что беларусь это россия, лукашенко там для вида кукла. А они подставляют все места и кричат "ищщо" Жестче😂
А что понимать. Когда начались протесты, российские силовики подавляли. Потом всех пересажали и начались жесточайшие репрессии. Люди запуганы, на перепосты в *** сроки в тюрьме.
Stellaire
Страдалица по России
А что понимать. Когда начались протесты, российские силовики подавляли. Потом всех пересажали и начались жесточайшие репрессии. Люди запуганы, на перепосты в *** сроки в тюрьме.
Ясно. Вообщем Беларусь это Россия. Еще больше уважаю Украину ☺
Stellaire
Stellaire
Правда последнее время смотрю украинцы тоже переняли повадки соседей и начался беспредел, очень жаль
Страдалица по России
Знаешь, то что Россия всем вечно доказывает что она дружелбный партнер - меня бесит. Почечему все американские эсминцы обсираются у берегов Северной Кореи? Потому что боятся, и пральна делают, но Путин долбаный либерал и друг для всех))
Страдалица по России
Stellaire
Совершенно другая ситуация. Там 2 диктатора-деспота сидят. Протесты были масштабные, но Беларусь запросила помощь России. Украине вообще-то запад помогал. Не видите разницу?
Страдалица по России
Не то что американские взяли и зыкрыли РТ)) Демократия, мазафака))
Страдалица по России
Совершенно другая ситуация. Там 2 диктатора-деспота сидят. Протесты были масштабные, но Беларусь запросила помощь России. Украине вообще-то запад помогал. Не видите разницу?
Офигенно помог)) Xoxлы до сих пор радуются))
Amanda
Великолепный Вася
Знаешь, то что Россия всем вечно доказывает что она дружелбный партнер - меня бесит. Почечему все американские эсминцы обсираются у берегов Северной Кореи? Потому что боятся, и пральна делают, но Путин долбаный либерал и друг для всех))
Что он должен сделать, дабы удовлетворить аппетиты подобных вам, завоевать мир, ну бывший совок как минимум?
Amanda
Что он должен сделать, дабы удовлетворить аппетиты подобных вам, завоевать мир, ну бывший совок как минимум?
Как минимум сказать что Россия это Россия, а не колония.
Amanda
Великолепный Вася
Как минимум сказать что Россия это Россия, а не колония.
Сказали жеж, выступили
Stellaire
Страдалица по России
Вижу. Украинцы по менталитету европейцы, а свора дикарей пусть будет где-нибудь там в клетке, вообще какое счастье жить в свободной стране
Страдалица по России
Stellaire
Вижу. Украинцы по менталитету европейцы, а свора дикарей пусть будет где-нибудь там в клетке, вообще какое счастье жить в свободной стране
В глобальном смысле да. Но при этом тысячи украинцев сидят в России поджав хвост.
Облако в юбке
Страдалица по России
Для Америки это не такие уж и великие деньги в процентном соотношении. Раздувают проблему, потому что кое-кто хочет в президенты. Уверена, что для Америки это - тьфу.
100+ миллиардов не тьфу даже для Америки.
Облако в юбке
Amanda
А вы в какой стране?
В Штатах я.
Страдалица по России
Кстати, Белорусь очень хвалили. Мои друзья часто ездили, говорят чистенько, красиво, очень вкусные продукты. До войны разумеется. Ну и в рабстве не плохо жить, если деньги есть. Моему мужу в России нравилось. Только ворчал из-за бытовых мелких проблем.
Amanda
Сказали жеж, выступили
Кто и о чем?
Stellaire
Страдалица по России
В глобальном смысле да. Но при этом тысячи украинцев сидят в России поджав хвост.
Это те кто за русский мир, как бы не уверена, что их можно считать украинцами
Страдалица по России
Кстати, Белорусь очень хвалили. Мои друзья часто ездили, говорят чистенько, красиво, очень вкусные продукты. До войны разумеется. Ну и в рабстве не плохо жить, если деньги есть. Моему мужу в России нравилось. Только ворчал из-за бытовых мелких проблем.
БелОрусь это по украински.
Amanda
Облако в юбке
В Штатах я.
Скок процентов там подоходный?
Amanda
Страдалица по России
Освобожденные сидят, радуются😁
Страдалица по России
Stellaire
Это те кто за русский мир, как бы не уверена, что их можно считать украинцами
Ну люди из Киева, Харькова. Видят, что их города бомбят и сидят, молчат. Деньги всем рот заткнули.
Б / Ф
Stellaire
Совсем другой менталитет, вы правы, причём украинцы чисто по паспорту, а не по днк. Страна очень меняет, даёт свободу
Облако в юбке
100+ миллиардов не тьфу даже для Америки.
Американцы обрадуются выделению 100 млрд Украине.
Amanda
Страдалица по России
Чем плохо рабство если все вкусненько и чистенько?
Большинство так и живут. Не у всех конечно чистенько но тем не менее
Stellaire
Страдалица по России
Ну люди из Киева, Харькова. Видят, что их города бомбят и сидят, молчат. Деньги всем рот заткнули.
Какие деньги. По последней инфе беженцам даже жалкие 10 тыс выдавать перестали. А работы в России и для русских нет. Поэтому сидят потому что боятся что в мире еще хуже. Пропаганда дело мощное
Страдалица по России
Ньюйоркы очень обеспокоятся бомбежкой Харькова и выделят бабосиков из своего кармана))
Облако в юбке
Великолепный Вася
Американцы обрадуются выделению 100 млрд Украине.
Угу.
Amanda
Страдалица по России
😁
Облако в юбке
Amanda
Скок процентов там подоходный?
«Там» у всех разный. У нас с мужем больше 40% в сумме выходит.
Страдалица по России
Великолепный Вася
БелОрусь это по украински.
Для меня - Беларусия . Я родом из СССР. Просто вижу что в интернете всех бомбит от этого слова:) Ок, БелАрусь. Так?
Stellaire
Б / Ф
Совсем другой менталитет, вы правы, причём украинцы чисто по паспорту, а не по днк. Страна очень меняет, даёт свободу
Да. Видите ,здесь это понимают единицы, вы, я, может еще кто-то, кого по пальцам пересчитать
Amanda
Б / Ф
Да. Это как для детей, условия на этапе взросления. Можно из потомка аристократа маугли сделать
Облако в юбке
Страдалица по России
Для меня - Беларусия . Я родом из СССР. Просто вижу что в интернете всех бомбит от этого слова:) Ок, БелАрусь. Так?
Deadnaming это сегодня называется в «прогрессивном» обществе. Грех страшный.
Amanda
Stellaire
Какие деньги. По последней инфе беженцам даже жалкие 10 тыс выдавать перестали. А работы в России и для русских нет. Поэтому сидят потому что боятся что в мире еще хуже. Пропаганда дело мощное
С паспортами уже не беженцы, полноправные граждане
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0