Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 715 ответов
Последний —
Перейти
Б / Ф
Сообщение было удалено
Уже же сто раз писала, данный форум создан одесситкой, название на английском, частичная собственность американской компании. Может вам тут не особо место, так как сами ничего не создали?
Amanda
Сообщение было удалено
Орел же. Запасайтесь попкорном
Страдалица по России
Нет, не совсем так. Посмотрите какие продажные политики в Европе. Война закончится, связи с ней никто не будет обрывать. Не удивлюсь, если начнут снимать санкции. Да, такого как до войны не будет, но и полной ж. не будет. Если бы хотели нагнуть Россию, давно бы уже помогли Украине оружием по-полной, а не тянули кота за хвост.
Ммм у России есть контраргумент, иначе бы давно применили))
Stellaire
Сообщение было удалено
А беларусов я вообще не понимаю, их язык и культуру притесняют, русские кричат что беларусь это россия, лукашенко там для вида кукла. А они подставляют все места и кричат "ищщо" Жестче😂
Страдалица по России
А беларусов я вообще не понимаю, их язык и культуру притесняют, русские кричат что беларусь это россия, лукашенко там для вида кукла. А они подставляют все места и кричат "ищщо" Жестче😂
А что понимать. Когда начались протесты, российские силовики подавляли. Потом всех пересажали и начались жесточайшие репрессии. Люди запуганы, на перепосты в *** сроки в тюрьме.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Amanda
Знаешь, то что Россия всем вечно доказывает что она дружелбный партнер - меня бесит. Почечему все американские эсминцы обсираются у берегов Северной Кореи? Потому что боятся, и пральна делают, но Путин долбаный либерал и друг для всех))
Что он должен сделать, дабы удовлетворить аппетиты подобных вам, завоевать мир, ну бывший совок как минимум?
Stellaire
Совершенно другая ситуация. Там 2 диктатора-деспота сидят. Протесты были масштабные, но Беларусь запросила помощь России. Украине вообще-то запад помогал. Не видите разницу?
Вижу. Украинцы по менталитету европейцы, а свора дикарей пусть будет где-нибудь там в клетке, вообще какое счастье жить в свободной стране
Страдалица по России
Кстати, Белорусь очень хвалили. Мои друзья часто ездили, говорят чистенько, красиво, очень вкусные продукты. До войны разумеется. Ну и в рабстве не плохо жить, если деньги есть. Моему мужу в России нравилось. Только ворчал из-за бытовых мелких проблем.
Amanda
Кстати, Белорусь очень хвалили. Мои друзья часто ездили, говорят чистенько, красиво, очень вкусные продукты. До войны разумеется. Ну и в рабстве не плохо жить, если деньги есть. Моему мужу в России нравилось. Только ворчал из-за бытовых мелких проблем.
Чем плохо рабство если все вкусненько и чистенько?
Большинство так и живут. Не у всех конечно чистенько но тем не менее
Большинство так и живут. Не у всех конечно чистенько но тем не менее
Stellaire
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.