Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 715 ответов
Последний —
Перейти
ЕК
Я думаю, тут вообще дело в том, что та часть популяции, где чаще всего отслеживают IQ и выявляют людей с высоким интеллектом, ведет самый не здоровый образ жизни: сидячий, за компьютерами, часто в кондиционированных помещениях, обрабатываемых химикатами, далеко от земли. Вот и получаем такую выборку.
Согласна
Облако в юбке
Серьезно? А откуда тогда там российская армия, российская пропаганда и толпы пророссийского народа? 😂 С 14 года они неофициально оккупировали огромную территорию Украины. Не, можно конечно назвать соседом, это как кому нравится 😂
Оттуда, что где-то к 2008 США активно начали проталкивать идею присоединения некоторых стран к НАТО. Тогда и Россия раздувать пропаганду начала.
Страдалица по России
Причем не так давно. После удачного захвата Крыма болезнь усугубилась.
Облако в юбке
Вообще, Путин ведь не первый правитель, который приходит с надеждой на хорошие отношения с Европой и демократические реформы, но по ходу действия меняет курс на противоположный. На ум приходит Александр I и не только.
Страдалица по России
Вообще, Путин ведь не первый правитель, который приходит с надеждой на хорошие отношения с Европой и демократические реформы, но по ходу действия меняет курс на противоположный. На ум приходит Александр I и не только.
Пожилой человек, кукуха поехала, хочет возвращения СССР, грезит о могуществе и мечтает о воссоединении утерянных земель. А расширение нато и т.д- просто предлог.
Какой я грибной суп наварила из сухих белых из Орегона! Вместо перловки взяла овсянку old-fashioned. Вкус - умереть не встать!😁
Гость
Переживания у меня от амер новостей. А от российских скорее недоумение и удивление. Это же надо довести народ до ручки с помощью СМИ 😂
Это я, Снежинка ❄️
Вот. И смысл смотреть новости, Страдалица?? ЛЮБЫЕ!! Американские, российские, Украинские, неважно! Ну прочитаешь ты, что кто-то собирается кинуть ядерную бомбу на штат Иллинойс. Дальше что? Будете ехать жить в другой штат?? Ничего ты не сделаешь , а только разрушаешь себя этими новостями. У меня никаких нет переживаний потому что я ничего не знаю. Все будет хорошо с Украиной и украинцами.
Вот. И смысл смотреть новости, Страдалица?? ЛЮБЫЕ!! Американские, российские, Украинские, неважно! Ну прочитаешь ты, что кто-то собирается кинуть ядерную бомбу на штат Иллинойс. Дальше что? Будете ехать жить в другой штат?? Ничего ты не сделаешь , а только разрушаешь себя этими новостями. У меня никаких нет переживаний потому что я ничего не знаю. Все будет хорошо с Украиной и украинцами.
Страдалица по России
Это я, Снежинка ❄️
У меня блок стоит, я не переживаю. Наоборот хочу знать что происходит. Единственное, что вызывает негативные эмоции, так это плохие новости про котиков. Как их вытаскивали из завалов, это было жуткое зрелище. Если бы я переживала из-за новостей, то естественно не стала бы ничего смотреть. Как говорится, если что-нибудь случится, мы увидим в окно 😂
Гость
У меня блок стоит, я не переживаю. Наоборот хочу знать что происходит. Единственное, что вызывает негативные эмоции, так это плохие новости про котиков. Как их вытаскивали из завалов, это было жуткое зрелище. Если бы я переживала из-за новостей, то естественно не стала бы ничего смотреть. Как говорится, если что-нибудь случится, мы увидим в окно 😂
Это я, Снежинка ❄️
Знать, что происходит- это понятие растяжимое. Сейчас много вранья в новостях, ты никогда не узнаешь, что происходило на самом деле и где правда.
Знать, что происходит- это понятие растяжимое. Сейчас много вранья в новостях, ты никогда не узнаешь, что происходило на самом деле и где правда.
Страдалица по России
Массовые расстрелы в американских школах- постановка?
Гость
Это я, Снежинка ❄️
😂
Страдалица 😂 этого мне еще не хватало 😂
Я конечно не про все новости. Но как ты узнаешь? Сейчас столько хайпа на теме войны! На горе украинцев. Везде телят Украинский флаг ради лайков, просмотров. Потому что сейчас «это смотрится». Для меня это кощунство. Украина залита слезами, сколько горя за этот год.
😂
Я конечно не про все новости. Но как ты узнаешь? Сейчас столько хайпа на теме войны! На горе украинцев. Везде телят Украинский флаг ради лайков, просмотров. Потому что сейчас «это смотрится». Для меня это кощунство. Украина залита слезами, сколько горя за этот год.
Страдалица по России
Это я, Снежинка ❄️
😂
😂
Узнаю что? Я смотрю новости из серии что происходит в мире и отдельно что происходит в России.
Сегодня естественно заглянула в телеграмм и инсту Пригожина. Он заблокировал обсуждение, потому что его вчера чуть не порвали патриоты 😂
Сегодня естественно заглянула в телеграмм и инсту Пригожина. Он заблокировал обсуждение, потому что его вчера чуть не порвали патриоты 😂
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Страдалица по России
У меня есть подруга, у которой трясутся руки и бессонница после новостей. Не смотрит 😂
Страдалица по России
Самое интересное, что никто не поверил в опровержение и его просто закидали помидорами😂😂😂 Было пару комментариев: мы вам верим ! Но как выяснилось люди даже не слушали разговор. После прослушивания все сомнения отпадали- не фэйк 😂
Гость
Это я, Снежинка ❄️
Зачем далеко ходить? Нашумевшее интервью Кучеры у Дудя. Они выяснили, сколько всего Кучера постил, а то оказалось неправдой. Дудь ему объяснил.
Зачем далеко ходить? Нашумевшее интервью Кучеры у Дудя. Они выяснили, сколько всего Кучера постил, а то оказалось неправдой. Дудь ему объяснил.
Гость
Это я, Снежинка ❄️
А что там с Пригожиным? Это который муж Валерии?
А что там с Пригожиным? Это который муж Валерии?
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Это я, Снежинка ❄️
Ок, сейчас гляну.
Ок, сейчас гляну.
Страдалица по России
Еще есть версия, что хотели шантажировать, но на шантаж не повелись и разговор слили.
Гость
Сообщение было удалено
Это я, Снежинка ❄️
🤪🤪
Посмотрела первое попавшееся видео в ютюбе 4 минуты. Там чуть-чуть их разговора. Комментатор видео говорит, что российские олигархи в печали , что такое творится в стране, переживают за свои деньги. Вот же, все никак не наедятся денег!((
🤪🤪
Посмотрела первое попавшееся видео в ютюбе 4 минуты. Там чуть-чуть их разговора. Комментатор видео говорит, что российские олигархи в печали , что такое творится в стране, переживают за свои деньги. Вот же, все никак не наедятся денег!((
Страдалица по России
Это я, Снежинка ❄️
🤪🤪
🤪🤪
Ну они там потом сказали, что типа люди гибнут. Но понятно, что кроме своей ж. и денег их ничего не волнует(((
Страдалица по России
Без комментаторов нужно смотреть, я выдержала все 35 мин. Войдет в историю как яркий пример лицемерия, жадности, трусости 😂😂😂
Гость
Это я, Снежинка ❄️
Ясно. Как они оба решились на такой диалог по телефону??? Еще и 35 минут.
Ясно. Как они оба решились на такой диалог по телефону??? Еще и 35 минут.
Страдалица по России
Видать расслабился в отпуске😂😂😂Это видео выставили 2 мес назад, но огласке придали только 2 дня назад
Страдалица по России
На самом деле с фсб шутки плохи, не завидую им всем. Ведь могут пакость сделать и родственникам. Шантажировать и угрожать. Говорят что П. очень мстительный
Гость
Ну не думали, что кто-то будет прослушивать. Кто они такие, что бы за ними следить.. Болтали через телеграм вроде. И они не в России
Это я, Снежинка ❄️
Понятно. Страдалица, послушала еще несколько минут. Но одни маты 🤪🤮я такое не могу слушать. Мой слух не переносит маты. Нь чуть я поняла 😂
Люди пишут:
Фраза «Они проиграли кварталу 95» войдет в историю 😂
Понятно. Страдалица, послушала еще несколько минут. Но одни маты 🤪🤮я такое не могу слушать. Мой слух не переносит маты. Нь чуть я поняла 😂
Люди пишут:
Фраза «Они проиграли кварталу 95» войдет в историю 😂
Гость
Это я, Снежинка ❄️
Валерия закрыла комментарии в инсте на несколько последних постов. Там где открыто, ей написали : суши Йесе сухари 🤪
Валерия закрыла комментарии в инсте на несколько последних постов. Там где открыто, ей написали : суши Йесе сухари 🤪
Интересно, а какую реакцию можно ожидать от людей, которые благодаря действиям Путина лишились собственности? Было бы странноо, если бы он в частном разговоре
Облако в юбке
Без комментаторов нужно смотреть, я выдержала все 35 мин. Войдет в историю как яркий пример лицемерия, жадности, трусости 😂😂😂
Интересно, почему вы так думаете? Что не так в их оценке ситуации? Вы считаете, что страну не ведут к гибели? Что армию не разрушили? Что бездарные военачальники не проигрывают эту войну? Здесь они, как раз, не лицемерят, а говорят, что думают на доступном им языке. Почему жадность? Вам понравится если отнимут ваш дом или это будет проявлением жадности?
Страдалица по России
Интересно, почему вы так думаете? Что не так в их оценке ситуации? Вы считаете, что страну не ведут к гибели? Что армию не разрушили? Что бездарные военачальники не проигрывают эту войну? Здесь они, как раз, не лицемерят, а говорят, что думают на доступном им языке. Почему жадность? Вам понравится если отнимут ваш дом или это будет проявлением жадности?
Я так думаю, потому что публично он топит за войну, поддерживает П. и поливает грязью уехавших.
Страдалица по России
Отдельный шедевр- опровержение. Жаль, что комменты закрыл 😂 он там трясется, кашляет, глазки бегают. Видно, что напуган.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.