Завидую домохозяйкам
Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний —
Перейти
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а никто про ваш задрищенск речь и не ведет, где тужиться петька за 15 тысяч а его тетка дома сидит, потому что ей лень за 5 тысяч работать
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
Так государственная или НА ХОЗЯИНА? Вы уж определитесь...или троллите?)
эгоистка
Крошка Че
Сообщение было удалено
да она уже логику перестала соблюдать
Гость
Крошка Че
Сообщение было удалено
Крошка Че
Так государственная или НА ХОЗЯИНА? Вы уж определитесь...или троллите?)
купили магазин
недавно
город продал помещение
недавно
город продал помещение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так кем она хочет устроиться , эта тетка ?
что предлагает работодателям ?
почему не отвечаете ?
что предлагает работодателям ?
почему не отвечаете ?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
я в первом же сообщении о ней все написала - магазин продали, около года назад
Он был государственный. Потом его продали. Но все осталось на местах. Все условия. А недавно его перекупили и магазина больше нет.
Он был государственный. Потом его продали. Но все осталось на местах. Все условия. А недавно его перекупили и магазина больше нет.
эгоистка
короче вывод такой - нереализованные тетки пытаются себя найти в помывке туалета и обслуживания мужика, реализованные женщины себя нашли как квалифицированные специалисты... тему можно закрывать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
так кем она хочет устроиться , эта тетка ?что предлагает работодателям ?почему не отвечаете ?
Что она им предлагает - я не знаю.
Сидела на оптовой канцелярщине некоторое время. Но там з\п процент от продаж. Мало было. Но работала. Сейчас вроде бы шарага развалилась.
Сидела на оптовой канцелярщине некоторое время. Но там з\п процент от продаж. Мало было. Но работала. Сейчас вроде бы шарага развалилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ж вроде писали, что она осталась без работы одна с дочерью? Хотя, если дама уже пенсионерка, то дочь давным-давно должна быть половозрелой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так какую работу она ищет ?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
дащаз
ЗАметила, что учителя и врачи не требуются? Праальна все сидят на своих местах ровно. А выпускников ВУЗы штампуют каждый год.
Вот тебе и продавцы в салонах связи и пятерочках. Врачи. Учителя.
ЗАметила, что учителя и врачи не требуются? Праальна все сидят на своих местах ровно. А выпускников ВУЗы штампуют каждый год.
Вот тебе и продавцы в салонах связи и пятерочках. Врачи. Учителя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в книжном магазине на оптовай канцелярии ?
люди, не отвечайте больше этой неадекватной
она ржет над всеми
люди, не отвечайте больше этой неадекватной
она ржет над всеми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин....................ну умер муж недавно
что это меняет в теме того, что как круто быть рабочей лошадью и что это гарантия от всего на всю жизнь?
что это меняет в теме того, что как круто быть рабочей лошадью и что это гарантия от всего на всю жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть идет на курсы парикмахерского искусства, выучится на мастера-универсала. Это без шуток. А что, салонов везде полно, волосы у людей будут расти всегда, без куска хлеба не останется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы больны
на канцтоварах - канцелярщина
на складе грубо говоря для продукции типа скрепок, бумаги и прочего
некоторое время после закрытия магазина проработала
на канцтоварах - канцелярщина
на складе грубо говоря для продукции типа скрепок, бумаги и прочего
некоторое время после закрытия магазина проработала
Крошка Че
эгоистка
Сообщение было удалено
Что вы, что вы)))
Не обслуживание мужика - а забота о любимом)) за пропитание и возможность купить себе тряпочку)
Не обслуживание мужика - а забота о любимом)) за пропитание и возможность купить себе тряпочку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с з\п в 10 000 р. ЛЮБУЮ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше сугубо личное умозаключение?
Гость
эгоистка
короче вывод такой - нереализованные тетки пытаются себя найти в помывке туалета и обслуживания мужика, реализованные женщины себя нашли как квалифицированные специалисты... тему можно закрывать...
Что вы, что вы)))
Вас не тошнит друг от друга?
Что вы, что вы)))
Вас не тошнит друг от друга?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше на курсы шугаринга
будет эпилировать письки
будет эпилировать письки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что это выход. Но
1. Курсы стоят дорого. За них надо чем то платить.
2. В 50 учиться мастерству уже не ахти.
3. Это должно быть дано человеку.
Но выход. Да.
1. Курсы стоят дорого. За них надо чем то платить.
2. В 50 учиться мастерству уже не ахти.
3. Это должно быть дано человеку.
Но выход. Да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что предлагает за такую зп ?
какие знания-умения ?
что она вообще умеет ?
какие знания-умения ?
что она вообще умеет ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант. Не знаю, как в провинции, а в москве косметологи зарабатывают очень прилично
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
Что -то много нестыковок в вашем рассказе. То книги, то канцелярия. То умер муж, то ожил...
Но суть понятна. Вы взяли за пример недалекую бабенку, плывшую по течению. Посмотрите на другие примеры, где женщины проявляют смекалку в поиске работы и построении карьеры. Или вы все же тролль?
Но суть понятна. Вы взяли за пример недалекую бабенку, плывшую по течению. Посмотрите на другие примеры, где женщины проявляют смекалку в поиске работы и построении карьеры. Или вы все же тролль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стошнит чужие прыщи давить и писки эпилировать - фуууу
Вау
В 65 идти тряпкой махать чтоб дома не сидеть - это сильно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это ваше сугубо личное умозаключение?
Это реальность.
Сельские школы кстати тоже прикрыли много.
Врачом в глухое село тоже не всякий поедет.
Ставки врачей и медсестер посокращали сильно.
Участковым врачам з\п подняли за счет сокращения количества таковых, то есть участок стал почти в два раза больше.
Не нужны выпускники никому. В таком количестве.
И вы с Марса наверное, если этого не знаете.
Сельские школы кстати тоже прикрыли много.
Врачом в глухое село тоже не всякий поедет.
Ставки врачей и медсестер посокращали сильно.
Участковым врачам з\п подняли за счет сокращения количества таковых, то есть участок стал почти в два раза больше.
Не нужны выпускники никому. В таком количестве.
И вы с Марса наверное, если этого не знаете.
Вера-Ника
Крошка Че
Сообщение было удалено
Дамы, если Вы такие реализованные, чего тогда такие злые?!
Про расширенный кругозор вообще помолчать можно.
Домохозяйкой можно быть по разным причинам, псевдоквалифицированным специалистом тоже...
Тема для излюбленных вуманских склок.
Про расширенный кругозор вообще помолчать можно.
Домохозяйкой можно быть по разным причинам, псевдоквалифицированным специалистом тоже...
Тема для излюбленных вуманских склок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
копирайтер - 10 тыс получит, весь день дома, сидя на жеппе, пиши-строчи
Гость
Крошка Че
Сообщение было удалено
тролль это
троллит и ржет, что все ведутся на эту книжницу-оптовичку с младенцем на руках
троллит и ржет, что все ведутся на эту книжницу-оптовичку с младенцем на руках
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, тошнит от местных кумушек, готовящих похлебки и воспевающих это нереально сложное действо....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы ей еще предлагаете в 50 лет пойти получить диплом врача и стать косметологом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не видела таких вакансий
Домохозяйка Обыкновенная
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, вы просто меня описали.
Не работаю 8й год, все довольны, все счастливы.
Не работаю 8й год, все довольны, все счастливы.
Гость
не удивлюсь, что это Вау тот Гость
вот и нарисовалась, кстати
вот и нарисовалась, кстати
Крошка Че
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Если вы напряжетесь (о ужас), и почитаете ранние посты, то Вам сразу станет понятно, кто более озлоблен и агрессивен. И поверьте, это будут как раз мастера домашней чистоты. Парадокс, но факт...
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Чо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, глубокое бикини делают не все косметологи, сильно прыщавых я тож как-то особо не замечала.... в основном пилинги, маски, массаж, брови, ресницы, эпиляция ног, аппаратная косметология....
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для тебя последний раз из принципа.
Женщина. Около 50.
Всю жизнь проработала в центральном книжном магазине. По образованию - филолог.
Пару лет назад лишилась работы, потому что город продал помещение.
Нашла работу на оптовом складе, или базе, по канцтоварам. Там зарплата от процента продаж. Недолго проработала, шарага развалилась.
Сейчас ищет работу. Муж умер лет 5 назад.
Дочь. В этом году поступила в пед.
что не так?
Женщина. Около 50.
Всю жизнь проработала в центральном книжном магазине. По образованию - филолог.
Пару лет назад лишилась работы, потому что город продал помещение.
Нашла работу на оптовом складе, или базе, по канцтоварам. Там зарплата от процента продаж. Недолго проработала, шарага развалилась.
Сейчас ищет работу. Муж умер лет 5 назад.
Дочь. В этом году поступила в пед.
что не так?
Вот так
Нет, ну что ж , излюбленная тема форума. 100500 постов. Но больше всего мне нравится, когда льют в уши про всякое развитие и саморазвитие бухгалтеров и юристов, а особенно продавцов и кассиров. Умора просто. Я была по обе стороны баррикад так сказать, и вот когла ты работаешь (только именно работаешь, а не в нете сидишь), то какое там нафиг развитие. Пообедал вовремя и в туалет выбежала - и то хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы эпилировать руки-ноги и красить брови-ресницы диплом врача не требуется. Достаточно приличных курсов.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
я бывший учитель, год проработала за копейки в гимназии после института (осталась после практики), тогда были зарплаты нищенские, мне ничего не помешало получить второе образование и сменить профессию, так я не понимаю почему другие скулят и ноют, а ничего не меняют, а как член на горизонте сразу садятся на шею и поливают грязью работающих.. Вот правда жизни
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Курсов везде полно. Было бы желание.
Курсов везде полно. Было бы желание.
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю чего скулить?) можно а макдональдс пойти той же тряпкой махать)
эгоистка
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
мужик рулит вашими пезздами, мужика задрало - значит надо послушать и выпонить команду..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это мерзость
Крошка Че
эгоистка
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Сейчас меня казнят за это)))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А нас тоже задрало работать с утра до вечера, все счастливы, все довольны
Гость
Крошка Че
Сообщение было удалено
))) А работающие женщины разве не с.о.с.у.т. у своих мужей, или не моют унитаз или не вылизывают у своих мужиков, не готовят, не стирают) Да делают все то же самое только усталые после работы, и в этом вся разница.
Следующая тема
Предыдущая тема