Завидую домохозяйкам
Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний —
Перейти
Вера-Ника
Крошка Че
Сообщение было удалено
Вы думаете, стоит напрягаться для чтения постов, от которых ничего кроме бытовой ограниченности не веет. Зачем?!
К примеру, сейчас я домохозяйка, до этого работала, было дело и на двух, ребенок подрастет - пойду дальше работать. Благо выбирать работу буду не из-за денег, а по интересу. А кто-то вынужден полы мыть. Это жизнь.
Есть домохозы, которым я завидую, есть профессионалы, достойные зависти, но речь на этой ветке, видимо, не об этом.
К примеру, сейчас я домохозяйка, до этого работала, было дело и на двух, ребенок подрастет - пойду дальше работать. Благо выбирать работу буду не из-за денег, а по интересу. А кто-то вынужден полы мыть. Это жизнь.
Есть домохозы, которым я завидую, есть профессионалы, достойные зависти, но речь на этой ветке, видимо, не об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пилинги и маски - мне вот например противно к чужой коже прикасаться, накладывать там что-то
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
Мерзость - здоровой молодой бабе дома на иждивении сидеть. Вы же наверняка пользуетесь этими услугами. И что теперь, вы потребитель мерзости?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет,нет, у них это делают уборщицы-филиппинки)
Вау
Кто хочет тот всегда работу найдёт)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для тебя последний раз из человеколюбия
пусть идет в прости тутки
10 тыс будет иметь гарантировано
если предложит дополнительные бонусы- больше
и это....идинах
пусть идет в прости тутки
10 тыс будет иметь гарантировано
если предложит дополнительные бонусы- больше
и это....идинах
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
Не судите всех по себе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Чтобы эпилировать руки-ноги и красить брови-ресницы диплом врача не требуется. Достаточно приличных курсов.
даже косметик и тот должен иметь среднее мед образование
и курсы стоят денег тоже
и курсы стоят денег тоже
Гость
Кто про вакансию копирайтера спрашивал? Ссылку дала, не надо уже - так и говорите, что не хотите работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 50 лет в проститтутки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?
Крошка Че
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Здесь есть также и те, кто работу выбрал по интересу...зачем вы выдумываете крайности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть другие предложения ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу, вообще
как люди работают гинекологами, или проктолагами, а стоматологами - чужие гнилые пасти нюхать - бее
вообще все что с людьми связано отвратительно
как люди работают гинекологами, или проктолагами, а стоматологами - чужие гнилые пасти нюхать - бее
вообще все что с людьми связано отвратительно
Гость
Крошка Че
Сообщение было удалено
Пользуюсь, мерзость - так самой работать, но это лично для меня, для кого - то нормально, у всех разное самоощущение или может мужа/мужчины нет - тут может не повыбираешь. А при наличии мужа не работать - ничего плохого нет, как раз мерзость - это работать при живом муже - бууэээ вообще
Гость
Вау
Сообщение было удалено
угу, в 65 надо на море жить и ни о чем не думать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я дала выше ссылку, копирайтер, 10 тыс получит точно, может больше, весь день сидя, пиши, пиши, пиши, там не сложно
Гость
эгоистка сама то не из задрищенска случайно ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне омерзительно плясать под чужую дудку, угождать мужику, да вообще чет делать для него в лом....
не работаю, не замужем и прекрасно себя ощущаю)))
не работаю, не замужем и прекрасно себя ощущаю)))
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
И откуда столько инфантилок?? Не в обиду...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Волосы чужие дергать, маски накладывать, ногти полировать - обслуга во-первых, во-вторых неприятно просто, лучше удавиться чем так работать если честно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оне не желают
и пол мыть не желают
и письки эпилировать им буэ
и пол мыть не желают
и письки эпилировать им буэ
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
Дайте мне эту ссылку, мне интересно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне - тоже, представьте себе, не могу угождать кому-то и плясать под чужую дудку, я вообще непокорная, поэтому были терки в свое время с мужиками и сильные, но ничего, сейчас все классно и я замужем и не работаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Пользуюсь, мерзость - так самой работать, но это лично для меня, для кого - то нормально, у всех разное самоощущение или может мужа/мужчины нет - тут может не повыбираешь. А при наличии мужа не работать - ничего плохого нет, как раз мерзость - это работать при живом муже - бууэээ вообще
бууэээ без бабок сидеть и ждать, когда мужик или кто там еще их тебе подкинет, подарит, даст, возьмешь из общего бюджета (нужное подчеркнуть)
Вера-Ника
Крошка Че
Сообщение было удалено
Я как раз против крайностей. "Это жизнь" - как раз про отход от крайностей.
По молодости когда-то тоже скакала, "кто хочет, тот найдет", "работать любой ценой".... Жизнь научила ставить приоритеты и принимать выбор человека.
К саморазвитию, воспитанию личности и т.д. наличие или отсутствие работы имеют косвенное отношение.
По молодости когда-то тоже скакала, "кто хочет, тот найдет", "работать любой ценой".... Жизнь научила ставить приоритеты и принимать выбор человека.
К саморазвитию, воспитанию личности и т.д. наличие или отсутствие работы имеют косвенное отношение.
Гость
Крошка Че
Сообщение было удалено
Откуда столько рабочих лошадей? Наверное, от недостатка настоящих мужчин в России..с которыми работать нужно, а зачем тогда замуж выходить, раз в браке работать надо? смысле замужества тогда?
Гость
да, где ссылка ?
мне 10 тыс не помешают, если сидя на опе
мне 10 тыс не помешают, если сидя на опе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем ждать)) открою секрет, хорошие мужья дают волшебную карточку с денюжечками)) сколько хочешь отттуда, столько и берешь. Вы, наверное, нормальных мужчин не встречали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост 883, не сложно, развивает мозг все-таки, НО как побочный эффект - можно приводить к наращиванию веса) так как много сидеть приходится, если хочешь больше денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно они не встречали, потому и чапают на работу
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
А если этого нормального мужчину другая уведет/машина собьет? Где будете доставать волшебные карточки? )
А если этого нормального мужчину другая уведет/машина собьет? Где будете доставать волшебные карточки? )
Гость
Крошка Че
Сообщение было удалено
А если с вами что-то случится, кто вас обеспечивать будет?)) если да кабы))
Гость
Крошка Че
Сообщение было удалено
Ну это же обычные будни работающей женщины) А что разве бывает по другому, не у всех же есть домработницы. Или вы говорите своему мужу " Если я работаю, то с.о.с.а.т.ь. у тебя не буду, и унитаз иди сам мой" ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обслуга, а работа в сфере услуг. Обслуга - это горняшка у вас дома, если у мужа деньги есть ее нанять, да и то, с таким-то подходом не удивлюсь, если она вам в щи наплюет.
Гость
Профи на этой бирже получают по 270 руб за тысячу знаков, но до них надо еще добраться. Но руб 40 за тыс знаков быстро получать станете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как мне кажетсяЮ работающая ба ба вообще ничего своему мужу уже не должна. Пусть сам все делает
Гость
раз семью обеспечить не может
Гость
Крошка Че
Сообщение было удалено
Общее имущество, общие счета, с ними-то что сделается? Уведет - ну пусть попробует, если удастся) Выбирать надо домашних, а не гулящих мужиков, пусть и более богатых
Гость
Работающие жены, вы что еще на мужиков своих пашете?)))) бедняги))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видали мы потом таких деушек с волшебными карточками и с соплями до колен, когда им мужья лимиты на доп. картах режут))) сказки не рассказывайте.... подруга в крупном банке работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да, если работать - то уж лучше тогда старой девой оставаться, не так обидно пахать.
Гость
женщина должна работать только в двух случаях:
1) если она не замужем
2)если ей ооочень нравится ее работа и она не ущемляет ее жизнь
1) если она не замужем
2)если ей ооочень нравится ее работа и она не ущемляет ее жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно-точно, иначе смысл брака?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нисколько без бабок не сидела, а ваш такое допускает? О_о
с кем вы встречаетесь/живете бедненькие? жаль вас даже
с кем вы встречаетесь/живете бедненькие? жаль вас даже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
благодарствуйте, но у меня усе свое)) без волшебных карточек)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, зачем вы за таких замуж выходите? совсем самооценка на нуле?) дамы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а муж ваш в качестве мебели? кресло-кровать или шкаф?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или некрасивая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что еще остается , если нет мужика нормального
Следующая тема
Предыдущая тема