Гость
Статьи
Завидую домохозяйкам

Завидую домохозяйкам

Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она некрасивая! сама написала. богатого точно быть не может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Я не красивая. Замужем и муж безумно любит, не дает работать.
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Это разные сферы жизни. Но у некоторых главное - это муж и борщи, а у других муж - это элемент отдыха, а главное в жизни - работа и профессиональные цели. Я отношусь ко второму типу. Не знаю, что там целый день делают домохозяйки (точнее, знаю, но меня это не увлекает), у меня без работы останавливается жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где я писала что за 3 копейки? Но все равно это ни о чем по сравнению с тем, как муж содержит (мне на себя надо хотя 10 тыс долларов в мес - более менее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно завышена
никГость
Гость
Сообщение было удалено
" никаких хоббей у нас нет " Ооо, монолог Петросяна! помню-помню))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывший доходный дом, с эркером, наборный паркет, мраморный камин, 120 квадратов - вы о чем?))

Коренные москвичи, конечно, редкий зверь, но все же еще встречаются в наших провинциях)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лишь бы ляпнуть про борщи. больше ничего в голову не пришло
Гость
Вот хорошая темка в тему:

Поругались с мужем. С утра наорал, чтобы вставала и искала работу. Вот так ни с чего. Я вообще не поняла, что это было. Предыстория. Мне год назад в наследство досталась квартира. Я ее стала сдавать. Стоимость аренды сопоставима со средней зп в нашем городе. До этого я работала, получала примерно столько же. В общем, финансовая составляющая не поменялась, мой вклад в семью тот же, поэтому я посчитала, что работать больше не хочу. Живем в квартире мужа. Он работает, но у него свое дело и свободный график. Денег на все хватает. Ни на что не копим. Детей пока не планируем. После слов "ищи работу" состоялся такой диалог:
Муж: а чо ты дома сидишь?
Я: тебя волнует?
Муж: да, волнует.
Я: почему?
Муж: потому что!
Я: у меня есть пассивный доход. Когда найдешь толковое объяснение, тогда и поговорим.
Он не нашел, что сказать, или не захотел. Просто молча ушел. Я считаю, что это нормально, когда мужчина работает и зарабатывает больше. Я не транжира. Больше своей зп, когда работала, и сейчас, с дохода от сдачи, никогда не тратила. Я поняла, что его это бесит, что я дома. Я не карьеристка, сейчас могу не работать и работать не хочу. Хочу сидеть дома, читать книги и тд. К слову, если мужу с утра вставать, я встаю с ним. Готовлю завтрак, вместе пьем чай (для него это важно). Рассудите. Помогите понять. Муж никак не прокомментировал свой посыл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
находятся, оформляешь ип, заключаешь договор с фирмой, она ищет арендатора, платишь налоги, все законно.... в основном иностранцы снимают, вернее, фирмы им снимают.... раньше больше было, до этого кризиса
Вера-Ника
Гость
Сообщение было удалено
Именно, что разные сферы жизни и реализуетесь вы в них по-разному. Ни одна работа не может дать то, что дает ТВОЙ мужчина, и ни один мужчина не даст то, что дает любимая работа.
Вы устроились хорошо. Не каждый сможет жить с мужем, которого не уважает.
Гость
Решила работающая не работать - а муж-то показал свою личину, тьфу, омно на палке, вот такие мужья у всех работающих тетенек - гавнистые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна! я удивлена,как можно заставлять жену работать,когда она не хочет????? это что за ко злы такие??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
женщины,вы зачем за таких замуж выходите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нервный смех?
Домокозявка
Гость
Сообщение было удалено
Надоели вы ему, тут и к бабке не ходи.
Пойдете работать - еще к чему-то придерется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А больше их никто не взял наверное. Хотя тогда лучше уж старой девой ИМХО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А больше их никто не взял наверное. Хотя тогда лучше уж старой девой ИМХО я тоже такого мнения, что лучше уж одной, чем с таким ч мом жить, не так обидно
Крошка Че
Вера-Ника
Сообщение было удалено
При чем здесь уважение/неуважение к мужу??? Любая самодостаточная и уважающая себя женщина ставит на первое место свои интересы (и правильно делает), а не котлетки для мужа...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напишите еще чего нибудь, у вас хорошо получается))))
Гость
Издеваться над женщиной мотая ей нервы только конченый мужик будет. А на работе нервы всегда мотают и подчиняться надо начальнику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну белое платье там, все такое. фоточки всем показать и написать я самая счастливая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Я понимаю, что вам трудно это принять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы разве работали? откуда такие сведения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах да, праздник одного дня, потом суровые трудовые будни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, правда, напишите, ну что вам стоит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немножко работала, в любом случае на работе ты собранна должна быть, а не расслабленна как на курорте на пляже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и после свадебного путешествия ( если было конечно) пинком под зад на работу жену
Вера-Ника
Крошка Че
Сообщение было удалено
Уважающая себя женщина не рассуждает котлетками для мужа. Замуж, я надеюсь, выходят не за обыкновенный быт, а за человека.
А работать надо везде, если что. И дома, и на работе, и в школе... А иначе идут разговоры про борщи и задницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не пойдет - вынос мозга, а может и крики, кто знает - жуть и потом в постель с таким ложатся, буэ, как их не выворачивает приходить после работы и теребить его волосатые яйки
Вера-Ника
Работа и семья - категории разные. Сосуществовать вместе могут спокойно, заменять одно на другое тоже можно, только вот не надолго, до тех пор, пока этот муж не надоест и не подвернется другой вариант для отдыха.
Гость
Вика автор
Сообщение было удалено
да они от злобы советуют,конечно от туда вообще еле до дома дойдешь, куда они советуют
Гость
Придет работающая домой и как она смотрит вообще на мужа - не тошнит ее от него? Что с таким слизняком живет? Не понимаю
Вау
Крошка Че
Сообщение было удалено
Правильно. Только работать для этого не обязательно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и остается потом фотки в контактике просматривать со свадьбы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он лежит на диванчике и чешет свой Х. с пивасиком еще
а она , вспоминая белое платье, бежит к плите и готовит.. эх
Гость
он ей говорит : свадьба-то у нас в кредит была, тебе работать моя дорогая надо..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему у мужей работающих женщин "яйки" (что за дикий лексикон, вы из деревни что ли?) обязательно должны быть волосатыми?) Из этого поста следует, что у вашего супруга именно такие, кошмар какой
Вау
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
а он все лежит.. она у плиты..
- может быть я тебя свожу на море в следующем году, а может и нет..
скорее всего в геленджик тебя повезу, но если ты заработаешь - поедем в турцию

- хорошо милый..
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
У неработающих есть время побрить "яйки" своим мужьям)))
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Чтобы менять мужей - нужно время и увлеченность своей личной жизнью. У меня муж есть и ладно, я менять его не собираюсь, мне не хочется тратить на это много времени и сил (а это много времени и сил, ведь нужно менять весь быт). Мужа скорей поменяет домохозяйка - поищет себе более "доходный" вариант.) А мои доходы от мужа не зависят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, когда у меня много работы, я дома пару дней могу ничего не делать. и все живы пока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За каких?? О_О.
Любящий, заботливый, с которым как за каменной стеной.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Повезло))
Гость
вот они сидят , ужинают.
- Дорогой, вот мы поедем на море в следующем году, мне нужно приодеться
- Да, я думал об этом дорогая - и дает ей 1000 рублей - ни в чем себе не отказывай!

в эту ночь она задумалась, а может не надо было так торопиться выходить замуж и снова открыла альбом. " Нет , я сама счастливая, я замужем! А моя коллега Наташа нет, а ей уже 27. Наверно она мне завидует.." - и довольная легла спать.
Гость
Всем, кто тут пишет гадости про работающих женщин: у вас банально не было хорошей работы. Если бы была, вас бы оттуда было не выпинать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж.
Я была бы не против абсолютно работать в Смольном.
Часа 4 в день, с зарплаткой 500,000)
А все остальное.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В деревне никогда не была.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0