Гость
Статьи
Завидую домохозяйкам

Завидую домохозяйкам

Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, 4! часа в день в унитаз
Гость
Работа это буэээ... Любая.
Лола
Ого... Я только проснулась, заглянула в темку - а тут уже 15 страниц накатали ). Работающим лошадкам в офисах скучно? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ради пол ляма, я снизошла бы))))))
Гость
Лола
Сообщение было удалено
+++
Еще я про самореализацию очень люблю когда они начинают.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Ага ). Те, кто действительно приносит пользу ( врачи, преподаватели, инженеры и про.полезный люд) и занимается самореализацией на вумане не сидит, им просто некогда. А тут же в 90% работающих - офисные хомячки ). Которым хоть как-то надо оправдать ежедневную офисную рутину.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Я тоже только проснулась, всю ночь сериал смотрела. Сижу думаю, читать всю тему или я и так сто раз слышала, что дома тупеют от сериалов. А что смотреть то ещё, если все фильмы уже пересмотрены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А словарный запас и орфография как у птушницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы и наивная)))) если для вас секс начинается и заканчивается браком... замужем что ли недавно?
Вера-Ника
Гость
Сообщение было удалено
Попытка посмеяться не удалась)
К счастью, потребительское отношение к человеку не определяется отсутствием работы. Ваш конформизм мало чем отличается от конформизма домохозяйки в халате.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Нда, почитаешь вас, домохозяйки, все на себя сотни тысяч тратят, а потом проговариваются,что металлокерамика на зубные мосты это гут. Или что счастье не в брендах. в сэконде можно одеться круто.Все-таки сидение дома дает о себе знать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такими тоже не общалась никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже сижу прикидываю металлокерамику делать на верхние передние зубы или цирконий.. При улыбке у меня дёсны вообще не видны, так что даже если появится ободок тёмный у металла, то его видно не будет.
А бренды...ну реально же глупо переплачивать за бирочку. Главное в вещи качество изготовления и материал. Мне жаль молодняк, который гоняется за бирочками, но я сама такая была до 25 лет.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы привязались к металлокерамике? Не все жаждут в себя импланты засунуть, груди искусственные поставить и губы гелем закачать, да, да, представьте и такое бывает. Насчет секонда - считаю это фу, пусть работающие туда ходят, им норм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня несколько лет металлокерамика, никаких ободков металла, ничего такого, вообще не отличить от обычных зубов.
Гость
Да, я посчитала для себя лучшим металлокерамику, вам надо, вы напрягайте свой организм, ждите пока все приживется, пейте антибиотики месяцами, я не 1 зуб протезировала.
Гость
А то, что к имплантации еще и противопоказания бывают - это работающим тоже неизвестно видимо
Гость
Куда смылись-то? Домой поехали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если всё таки организм отторгнет, то все деньги к коту под хвост.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас в магазин не сходят, ужин мужу не приготовят и появятся.))посидят тут перед сном и снова исчезнут, а то ведь с утра надо вставать рано, завтрак не готовить)) и гоу-гоу на любимую работу на вумане сидеть)))
Гость
Домохозяйки, посоветуйте сериал, но только не про любовь, можно что-то с детективным или мистическим уклоном. Тротуарную империю ещё не смотрела, стоит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в грязной маршрутке едут
Хорхинелла
Гость
Сообщение было удалено
Да уж.
Я была бы не против абсолютно работать в Смольном.
Часа 4 в день, с зарплаткой 500,000)
А все остальное.......
фантазии как у пятиклашки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги-то ладно, потом восстанавливай организм еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто фильм, не сериал Кто вы, Мистер Брукс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это фильм 2007 года, я его давно посмотрела. Я перешла на сериалы, когда поняла, что посмотрела ВСЕ стоящие фильмы, включая корейские.
Ладно, можете не советовать, я походу сама могу главным советчиком быть уже другим))
Гость
Работа для некрасивых, аххххааа))) это конечно шутка, а так сама не обламываюсь фрилансер, хочу работаю, хочу нет и зарабатываю чуть меньше мужа и при этом высыпаюсь, встречаюсь с подругами, спорт зал и веду быт. Это моя формула счастья, совсем без работы не могу.
Гость
А я без фильмов не могу(( Смотрю по 2 фильма в сутки, если не нахожу ничего нового стоящего, то читаю книги(у меня всегда с десяток книг в очереди на прочтение стоит, в основном психология), но у меня дурная привычка с детства, что интересные книги глотаю, не могу остановиться пока не прочитаю, поэтому зачастую режим портится((
Гость
ещё могу всю ночь с компом в шахматы играть, но потом мозг взрывается и сны только про шахматы снятся))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что там восстанавливать, если в 35 уже коронки, значит за организмом вы не следили никогда. У ухоженных женщин к этому возрасту максимум пломбы. Но домохозяйки терпят до последнего, пока не заболит, и тогда им уже по дешевке металлокерамику делают. И с уходом за лицом та же история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))это домохозы пишут здесь, что у них экономия на проезде, и одежда с обувью не так быстро снашивается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред, я зубы в четырнадцать лет выбила. Поэтому и коронки. И в тридцать шесть нм одной морщины, потому что высыпаюсь не нервничаю много гуляю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у работающих в зубах сплошные алмазы и лицо как персик. В конце рабочего дня хорошо видно как эти свежие нимфы ковыляют домой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нет 35 и я давно зубы протезировала, несколько лет назад, за организмом следила, при чем тут у кого пломбы, у кого что? Вы понимаете что не всем повезло с зубами? Зубы удаляли из-за гранулем, простудилась и все, готово, вечно на зубах сразу осложнения, при том что там и кариеса может не быть. И с лицом у меня все норм, выгляжу не старше 25 лет, получше работающих 100%
Гость
О, гляжу, доехали. Ну, давайте, начинайте...сливайте негатив, который на любимой работе получили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что им объяснять, тупоголовые вообще) У мужа приятель в аварию попал, вышибло передние зубы, протезировал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, сейчас с прогулки возвращалась и работницы идут замученные, эти хоть до семи домой приходят, а ведь есть в десять и позднее.
Гость
Уж зубами бахвалиться - вообще мозга не иметь, зубы могут по разным причинам отсутствовать, а не потому что человек с кариесом годами ходил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну рабочую лошадь всегда по зубам выбирали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У сестры моей бабушки в 90 лет 2 зубов не было, все остальные на месте, ни кариеса, ничего такого - думаете отчего? Просто гены такие, повезло с зубами, а некоторые всю жизнь лечат-протезируют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, точно))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
😹😹😹 ну что вы такое пишете?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С отекшими ногами на каблуках, в руках сумки, лицо повисло бредут домой к плите во 2 смену пахать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто смешны, что считаете, что металлокерамика не стоит ни у одного работающего человека. Откуда статистика? Значит им тоже гуд, так выходит?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Они первые начали, мол зубы , уши, главное хвост,))))ну что за ерунда, у моего мужа бывший начальник богатейший человек, полон рот гнилья, боится. И что ?
Хорхинелла
Гость
Сообщение было удалено
эмм и что потом? ну а созидание есть какое то у вас?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю женщину у которой ВСЕ зубы вставные, богатая между прочим )
Гость
Хорхинелла
Сообщение было удалено
Есть женщины живущие для себя и семьи. Не всем дано. К сожалению. Но все хотят, однако не все признаются.
Гость
Хорхинелла
Сообщение было удалено
А у вас?
Игра «Кроссворд»
Перейти