Завидую домохозяйкам
Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она созидательно печатает сто пятый дебильные отчёт. Это очень важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне вот интересно, а почему они на каблуках ходят? в транспорте же удобнее на плоской подошве или на низком каблуке, сумки с продуктами тоже на каблуках вредно для позвоночника носить, если дресс-код обязывает носить высокие каблуки(хм, где интересно такие требования), то можно же сменку на работе держать.
Неужели эти молодые работящие надеются найти хорошего мужа в метро или в очереди на кассу? и поэтому стараются зрительно удлинить ноги всегда, когда их кто то видит?
Неужели эти молодые работящие надеются найти хорошего мужа в метро или в очереди на кассу? и поэтому стараются зрительно удлинить ноги всегда, когда их кто то видит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работающие разные бывают,но они хотя бы работают, стремятся к лучшему. А сидение дома, когда на элементарное, на зубы не хватает, это за гранью. А есть еще домохозяйки в съемных квартирах, которые экономят на еде, не покупают нормальной одежды, нигде не были, но при этом гордо сообщают. что их муж обеспечивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщина которая пашет на ипотеку не печальна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то большинство работающих водит машину. А домохозяйки экономят на том, что сидя дома обувь и одежда дольше сохраняются, тут большинство домохозов об этом писало
Вау
Гость
Сообщение было удалено
То есть в метро в час пик толпы - это безработные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нее хоть жилье будет, если до этого не было. Или лучше ей жить у мужа, или вообще в съемной? А потом куда,к родителям? Или терпеть любую наглость мужа, потому что уйти некуда, и называть себя мудрой?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то есть ваш муж на вас не орёт потому что вы работаете? Мило.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Я там в час пик не бываю, но работающая женщина вполне может купить машину, хотя бы бу. Если профессии нет, как у вас, то да, лучше на птичьих правах при муже, чем уборщицей или продавщицей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда бы машин было больше, чем пешеходов. как вас таких тупеньких на работе держат, если вы элементарного понять не можете.
Гость
сейчас будут готовить грудку и гречку и говорить, что это очень вкусно
Крошка Че
Вау
Сообщение было удалено
Так и не смогла Белоснежку найти( может посоветуете, как ее в соц.сетях найти? Вроде как вас двоих здесь обозначили)) вы общаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я люблю , когда одежда долго служит. я не шопоголик. много других занятий
у меня. вот так!!!
у меня. вот так!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж меня любит, скорее всего, но при этом и уважает, знает, что я не буду держаться , если изменит, например.И вообще гордится женой, при новых знакомых всегда упоминает мою профессию и должность, а у домохозяек что? Рассказывают какие вы в постели, или как салаты готовите?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно, а вы право нептичьи при муже на работе зарабатывайте? А работу потеряете, на коврик вас спать отправит?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, на среднюю по россии зарплату в 25 тысяч, что она там купит? Садовую тачку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты в офисе штаны протираешь, тоже мне достижение
о чем с тобой разговаривать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы вычитали что не хватает? Девушка осознано не захотела ставить импланты, а не потому что ей денег не хватило. Не нужно втирать людям всякую дичь, все люди взрослые, сами разберутся, что им нужно и что им делать. Одно дело, когда совет спрашивают, а другое навязывать человеку ненужные ему в данный момент какие - либо действия или импланты. У вас работа не дистрибьютером случайно, такая навязчивость, что то прямо без импланта прожить нельзя на свете, как без амвея какого.
Вау
Крошка Че
Сообщение было удалено
Без комментариев)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь коврик? Это Вау на коврик к маме, если мужу надоест. А у меня свояквартира, своя зарплата, мне муж для радости и счастья нужен, а не как источник еды и оплаты интернета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он гордится тем что его любимая женщина может не пахать. Вашему мужу не понять. А вы в театре давно были? А что прочитали или посмотрели? Что работающие женщины со своим мужем обсуждают? Свою работу его работу. Фууууу.... А что вы про постель то вспомнили? Что то беспокоит?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Че это я к маме? Сейчас муж у меня живет вообще, а скоро будем в нашей общей квартире жить))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты в офисе штаны протираешь, тоже мне достижение
кстати, да))))
кстати, да))))
Вау
Хотя я бы к маме отправиться не отказалась сейчас....
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Средняя это средняя, в нее входит и зарплата уборщиц, и других людей без профессии. А у работающих еще и мужья есть, что позволяет нам тратить свое только на себя. У автора темы у мужа 70тыр в месяц, какую он ей машину купит, при семье из трех человек?Никакую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сами написали что неработающие женщины на птичьих правах. Из личного опыта?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну и у домохозяек мужья, что такого? Автор тоже живет получше многих, тем более в ее регионе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они на юге живут. там другие цены. для юга он хорошо зарабатывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, обычно случайным шапочным знакомым не рассказывают, что супруг (га) занимает высокий пост или является собственником заводов, газет, пароходов.... Как в деревне друг перед другом, а моя Манька....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В театре недавно была, в кино тоже, последнее, что читала- мечеть парижской богоматери, люблю антиутопии, но я вообще много где бываю, это с работой связано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а может они в деревне. в мегаполисах люди более закрытые
гостья
Женщина должна работать, иначе какой смысл? В бесцельном времяпровождении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага... Гордится муж должностью жены. Моймуж моей красотой и свежестью гордится.
Гость
на работе кстати время быстро летит , особенно на 5дневке с 9 до 18 00
когда не работаешь - все по-другому. успеваешь каждый день прочувствовать.
когда не работаешь - все по-другому. успеваешь каждый день прочувствовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сама начальница со свободным графиком? Угадала ? Оспади...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже писали, что цены на юге не очень отличаются от московских, одежда и путешествия вообще дороже .Для юга 70т немного, но автор живет практически в станице, может за счет огорода легче?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
у вас бы так было, если бы вы не работали..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Нет не начальница, график не свободный, но можно иногда и полодырничать.
Так и отвечает друзьям и коллегам на вопрос, кто жена? Она красивая и свежая?))))
Так и отвечает друзьям и коллегам на вопрос, кто жена? Она красивая и свежая?))))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
женщина....должна...работать?))))) чего?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Нет не начальница, график не свободный, но можно иногда и полодырничать.
Так и отвечает друзьям и коллегам на вопрос, кто жена? Она красивая и свежая?)))) на самом деле мужчина должен гордиться собственными проф достиженями, при чем тут жена?))
Так и отвечает друзьям и коллегам на вопрос, кто жена? Она красивая и свежая?)))) на самом деле мужчина должен гордиться собственными проф достиженями, при чем тут жена?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понимаете, когда мужчина говорит, что его жена не работает, это означает , что он не обычный мужчина , а высококлассный специалист, имеет доход соответствующий. и тут уже никому не важно работает жена или нет
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Как же у вас мозги промыты... а какой смысл работать? На себя я ещё могу понять, а на дядю... А эти дяди и насаждают в ваши мозги, что работа это круто, это самореализация, можно накопить даже на машину, чтобы ездить на эту работу, можно накупить шмоток и обуви, чтобы носить их на эту работу, можно заработать на крутой бизнес-ланч в едальне возле работы, можно, наконец, скопить денег на 2 недели отдыха на море раз в году. Радуйтесь, пацаки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле мужчина должен гордиться собственными проф достиженями, при чем тут жена?))
Он и своими гордится, но про жену тоже обычно спрашивают, типа на ком женат, на умнице-красавице, с нормальной профессией и жизненной позицией активной, или на амебе, в которую и родители не вложили, и муж держит за еду и кров?
Он и своими гордится, но про жену тоже обычно спрашивают, типа на ком женат, на умнице-красавице, с нормальной профессией и жизненной позицией активной, или на амебе, в которую и родители не вложили, и муж держит за еду и кров?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, не смешите, практически у всех депутатов, бизнесменов, людей умственного труда и жены под стать, а у таксистов или работяг бывают и домохозяйки, им много не нужно, лишь бы не работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алес полный, обычно представляют моя супруга, но чтобы с местом работы? Это как выглядит, типа как Бунша представлялся, очень приятно - царь и всем так руку жмет. Люди, которые заинтересованы в вашей должности для решения каких либо вопросов, сами прекрасно знают ху из ху.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему раз в году? Летом, на новогодние, на майские. а еще выходные. В мире столько интересного, вкусного и красивого, и все стоит денег. А можно отдыхать действительно раз в год там, где хватит зарплаты мужа, а все праздники сидеть дома, но при этом не работать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы из крайности в крайность. бизнесмены и депутаты своим женам покупают бизнес, это не их достижение.
а у работяг жены по-любому должны работать
но есть те мужчины, которые зарабатывают 300 и более тыс, вот они хорошие специалисты.
а у работяг жены по-любому должны работать
но есть те мужчины, которые зарабатывают 300 и более тыс, вот они хорошие специалисты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вы из крайности в крайность. бизнесмены и депутаты своим женам покупают бизнес, это не их достижение.а у работяг жены по-любому должны работатьно есть те мужчины, которые зарабатывают 300 и более тыс, вот они хорошие специалисты.
И жены у них тоже не с помойки, чтобы дома сидеть, за редким исключением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы наверно тоже как писала тут одна дама, сразу после работы мчитесь в аэропорт, не освежившись и не помывшись)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям так и спрашивают??)))))
Сейчас у своего пойду спрошу...спрашивают ли его кем жена работает
Ответил--А может мне ещё спросить сколько см у него член и как детей зовут?))))))))))))))
прям так и спрашивают??)))))
Сейчас у своего пойду спрошу...спрашивают ли его кем жена работает
Ответил--А может мне ещё спросить сколько см у него член и как детей зовут?))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема