Гость
Статьи
Завидую домохозяйкам

Завидую домохозяйкам

Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям так и спрашивают??)))))Сейчас у своего пойду спрошу...спрашивают ли его кем жена работаетОтветил--А может мне ещё спросить сколько см у него член и как детей зовут?))))))))))))))
Да. неужели простой вопрос, вполне уместный в светском разговоре, так выбивает из колеи вашего мужа?Или просто муж у вас невоспитанный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы себя помойкой без работы чувствуете, это ваши проблемы. Мало ли по каким причинам в данный момент не работают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При нынешнем то курсе доллара? так я и поверила. Хотя...если ипотеки и детей нет, то можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ой, а вы никто получается если должность не имеете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. неужели простой вопрос, вполне уместный в светском разговоре, так выбивает из колеи вашего мужа?Или просто муж у вас невоспитанный?

И ведь кроме работы ничего сказать о ней. И гордится этим
Гость
Bay
Сообщение было удалено
а в майские и новогодние лучше вообще в аэропорт не соваться, а то затопчат)
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Вы сами написали, что при знакомстве с новыми людьми ваш муж сразу почему то упоминает, какой пост занимает его супруга. Друзья и коллеги и сами знают. А если сменил место работы всех нужно обзвонить и сказать, что у моей супруги новое место работы? Омг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно они по расписанию на работу бегут. Купят им готовый бизнес, чтобы строила из себя начальница пару часов в день. Это она умная и самодостаточная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нормальной девушки, из нормальной семьи с детства есть интересы и увлечения, планы и мечты, к окончанию школы она вовсю работает над их реализацией, а родители ей в этом помогают. И никакой муж не заставит ее от всего отказаться.
Если девушка пустая, все ее будущее это касса супермаркета, или низшая позиция в офисе, то такая да, рада будет любому, кто позволит не работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так оно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в дамском светском разговоре. А мужики про тачки говорят и про работу. Они даже не спрашивают сколько лет им друг у друга, про количество детей, про возраст жены. Я когда распрашиваю у мужа(у первого тоже спрашивала) про семейное положение их приятелей, то ответ был: Что я спрашивал что ли сколько у него детей и давно ли он женат?!
Им это не интересно, они другие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороше е утешение для тех кто лицом не вышел для любящего и состоятельного мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну домохозяйками такие девушки не представляются. не комильфо.Хотя вот они как раз имеют возможность дома сидеть, в отличии от здешних дам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее утешение для тех, кто вышел только в содержанки, такие и мужа разлюбить не могут, даже если он облысеет и на пятьдесят кило поправится :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто имеет возможсть сидит и для себя живёт. А кто по настоящему работает это с мужем не повезло или заработать не может , или страхователя при нём приходится , вдруг уйдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего он поправится, если я за его здоровьем слежу. И ему не по кайфу радом со стройной и свеежей женой брюхом трясти. А вы если поправитесь, то вас муж бросит? И это нормальный брак и любовь? Ужас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы на высших? Первого человека вижу, который откровенно озабочен второй день проблемой зубного импланта у домохозяйки, при этом занимая лидирующую позицию в бизнесе или в политике, или где вы там занимаете.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Действительно, а она работает поэтому не постареет и не поправится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что у женщин не бывает ни талантов, ни склонностей. ни желаний? И все творчество в вышивке, цветах, кухне? А интересы в дешевых выставках и сериалах?Большинство женщин все-таки люди, ничего человеческое нам не чуждо, в том числе и честолюбие.и гордыня, и желание узнавать новое, я не про книги и передачи для домохозов из серии "познаю мир"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вроде не писала про свою лидирующую позицию,я занимаюсь интересным для меня делом, за устраивающую почти зарплату. А домохозяйка та, не имея денег даже на медицинское обслуживание, сидит дома. Могла бы хоть на улыбку заработать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, вы уже начали оскорблять работающих девушек-менеджеров? так бы сразу и сказали, что для вас все, кто не начальник--пыль, и пофиг работающая пыль или неработающая. так же вы относитесь и к тем девушкам, которые не могут заработать себе на машину. Нет у вас солидарности, в ваших работающих рядах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему она должна иметь улыбку, которая устраивает лично вас? Вы второй раз пишите, что она не имеет денег, вам второй раз отвечают, что это ее выбор, а не отсутствие денег. Вами еще гордятся? Страшно представить перед кем.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аона скорее всего обычная рабочая пчёлка. Типа той же продавщицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, у домохозяек есть солидарность? Или Вау дружит с рублевскими домохозяйками, делится с ними инфой, где в Питере яйца дешевле и пивас забористей?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Без денег ты, а без зубов гость с этой ветки:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает узнавать новое не тящясь на работу. И не надо про развитие на работе. Как правило за редким исключением, на работе одно и тоже , бесполезное переливание пустого в порожнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо путать, продавец работа низкооплачиваемая и неквалифицированная, для нее не нужно специального образования, не нужно учиться.Продавцом и Вау бы взяли :)
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Ну я под сериалы рисую и моделирую. Фоном включаю и бубнит. Сейчас вот Штамм досмотрела, пред этим - Хейвен. А сейчас начала Касл. А иногда устраиваю себе , например, "ночь триллеров 90-х", или "драмы 2000-х", или "кино ретро-ночь " ). Или аудиокниги слушаю. Под рисовашки пересмотрела и переслушала массу всего. Не сказала бы, что от этого тупеют. Разве что если смотреть какой-то российский мыльный шлак ). Тогда да ).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати все бывает. У моей знакомой начальники муж и жена, строительная фирма, машины у обоих несколько миллионов стоят, дом с бассейном и винным погребом, а закупаются в магните. Вот и думай что у них на уме.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Очень важно и интересно, и мужу будет что про вас сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
???Сегодня одно здание проектирует инженер, завтра совсем другое. Сегодня этот больной, завтра новый. Вчера про пингвинов снимали, сегодня про космонавтов, завтра лекцию читаешь программистам. а сегодня инженерам. В чем одно и тоже?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ты работник вумана, все в курсе, умеешь поддержать всего две-три темы о домохозах и мужьях, зато за копейки:))
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Хейвен смотрели? Советую ). И детектив, и мистика и как буд-то умер и попал в Стивено-Кинговский рай ). Герои приятные и сюжет каждой серии неплохой.
Гость
почему-то домохозы еженедельно делают разводки про свое домохозничество. при этом написывают туеву хучу страниц, одни и те же люди.
это комплекс неполноценности так проявляется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы одна из немногих, кто работает по специальности? на что учились? кем работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы врач? Мой отец врач и поверьте все пациенты на одно лицо и болит у них одно и тоже, иначе просто не выжить врачам, если каждого запоминать и жалеть. Вы инженер? Это полезная профессия, но совершенно нудная. Не для женщины. А снимать природу и людей можно и для души .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да еще наравне с мужем, скидывая 1,5 летнего ребенка в левый сад? У нас на работе полно таких было-сначала беременные работают до последнего, потом в 1,5 года максимум опять на работу пахать. А их мужья вместо того, чтобы подумать как больше заработать самим ХОТЯ БЫ в этот период ищут женам работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас представления о профессиях, как у школьницы начальных классов))))
у врача, например, КАЖДЫЙ день десяток новых больных. Инженеры один объект ГОДАМИ ведут и он им остопизживает точно так же, как операторам по 3 суток на брюхе в болоте лежать, чтобы запечатлеть 5 минут спаривания болотных краснозадых цуциков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы лекции одни и те же, какая разница кому их читать, хоть дома котам, у больных всегда сердце болит, если они приходят к кардиологу, да и аппараты одни и те же для функциональной диагностики. По вашей логике у кассира как раз и интересная работа, там хоть ассортимент пробиваемых продуктов больше, чем зубов во рту у человека.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она и сама поняла что глупость ляпнула. Мне про врачей особенно понравилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дав, с врачами я погорячилась, но инженеры, работая над одним проектом выполняют разные задачи, да и операторы,снимающие кузнечиков не неделями их снимают.Лекции по одному предмету разные для разных специальностей. Да, даже любимая работа надоедает и бывают срывы, но в этот момент отвлекаешься на мысли о зарплате.перспективах. и идешь вперед.
А дома сидеть вообще бессмысленно, я сидела год, на салоны и обновки денег еще хватало. а вот с подружками махнуть на три дня в Прагу уже не могла, не говоря уже о дальних путешествиях .
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Женщины врачи это вообще жесть. Мне их так жалко.
Гость
Посмотрите на Вау, сутками на форуме, годами в одних и тех же темах, словарный запас все хуже, самоуважение на нуле, это все сидение дома. Я год назад читала ее опусы в такой теме, через год то же самое,и хоть бы раз она что-то не связанное с домохозами или мужчинами обсудила
Гость
ладно,пойду домохозяйствовать, компот варить :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне например салоны особо не интересны. Спорт, хорошие кремы, здоровый сон и прогулки. Это важно, а не уколы или тряпки. Наэто мне жалко денег в принципе. На путешествия хватает. Не покупайте брендовый ширпотреб и на все хватит. Кстати моя худая и подтянутая фигура в обычном платье и джинсах супер выглядит. Единственное на чем никогда не экономика это бельё.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Из магазина? Из пивной? не поверю, что кто-то тебя работать взял:))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Да уж. Врачом должен быть только мужчина. Это очень тяжело и морально и физически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и работающая женщина во всей красе. Или на работе или в пивной. Больше нет вариантов. Ещё говорят домохозяйки ограниченные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас стали популярны фильмы о том, как снимался фильм. так вот фильмы о природе и животных годами снимают.
И так бы сразу и сказали, что работаю, потому что денег не хватает на путешествия. это было бы честнее, чем про самореализацию лепить.