Гость
Статьи
Завидую домохозяйкам

Завидую домохозяйкам

Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При этом она отлично шьет, вот вам созидание. Всяко лучше, чем бестолковые отчеты в экселе ваять и от безысходности в интернете всякую чушь читать.
Не о шитье же с вами говорить, вы в нем явно не смыслите, говорит по теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне ещё нравиться, когда офисные дивы пишут как кофе пьют, а потом дома мужьями втирают что устали. Вот где невиданный предел самореализации и смысл жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам как работающий в прошлом человек скажу-от безделья устаешь иной раз сильнее, когда минуты тянутся часами. Если аврал-не успел сесть уже обед, так легче лично мне было. Последняя работа была-2,5 года просидела в интернете, развилась по самые уши-все новости знала, с форумов не вылазила, от скуки в Сп всякую ***** скупала, кофе пила ведрами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Денег никогда не хватает, и да, зарплата меня интересует. я не волонтер, и мой труд оплачивается. И у большинства неработающих нет лишних 50т, которые можно потратить просто так за выходные, вы здесь можете все врать о мальдивах и австралиях, но сами знаете. где и как часто отдыхают домохозяйки:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не сторонник убивать время , все таки жизнь одна и надо прожить её максимально хорошо. Работа все таки особенно в нашей стране, не развлечение, а способ выживания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пахать неделю, что бы спустить за день. Очень умно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, у большинства работающих тоже нет лишних 50 тыс даже на нужное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот что и удручает. Нет сейчас налетят доказывать что крупные специалисты с огромной зарплатой. Все как одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на всем экономить. ничего себе не позволять и своему ребенку, как хочет автор темы, только чтобы не работать . тоже не лучшее решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, я сидела за хорошую зп, но мне было под конец так плохо морально, просто невыносимо. Когда нас сократили я была просто счастлива, в отличии от коллег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У денег 2 состояния: либо их нет, либо их не хватает.
На моём личном счёте пол ляма лежит накопленных за время брака с "карманных" денег даваемых мужем, которые я не спешу тратить, лучше пускай муж вкладывается в текущие расходы. Я могу поехать в любое время куда захочу, но муж работает и со мной не сможет. Если я начну без него ездить, то и он может начать так же себя вести, а мне оно не надо и не выгодно. Лучше я его отпуска дождусь и за его счёт поеду, да это и приятнее и романтичнее будет, чем в одну каску ехать, когда тебя даже сфоткать некому.
Гость
Меня другое поражает, как в принципе можно не уважать чужой труд и интересы. Вот написал человек, что занимается делом, которое ей интересно.Так и домохозяйка занимается тем, что ей интересно. Мне как человеку не заинтересованному, что либо доказать, я и работать могу и дома посидеть, и список послужной у меня отличный, и дома в кайф просто находится, мне не скучно, не понять в чем уникальность ее любимого дела, а у всех остальных оно недостойное? А уж говорить, что низкооплачиваемая работа не достойная, вообще человек Бога не боится. Тот же шахтер, колхозник, медсестра, да я уверена, что эти профессии нужнее людям, чем у гостя, который их презирает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вопрос к мужу, почему он так мало зарабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работающие все равно могут улучшить положение, могут больше работать, продвигаться по карьерной лестнице, найти работу с большей зарплатой. А домохозяйке только молиться на мужа, да трястись, как бы не бросил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не видеть ребёнка пропадая на работе это тоже знаете не очень.
less
я бы убилась быть домохозяйкой.неееее...
автор, я даже не знаю что вам сказать. я бы на вашем месте занималась на работе своими делами если уж там так нечего делать.книги бы читала, вязала бллин или ну не знаю в общем бы на работе добирала то что не могу добрать на отдыхе дома.
а 25000 - тоже деньги.и для бюджета это еще один бонус.но я бы на вашем месте поискала работу где те же 25 можно получать за более короткое рабочее время.есть же такое.ищите альтернативу.
к слову,у меня очень богатый муж.но я вообще никогда не хотела засаживаться дома.очень люблю свои соственные деньги, хотя муж в шоке оттого сколько всего у меня в шкафу лежит.но я даже не знаю как это - жить в зависимости от мужчины и во всем полагаться на его финансы.мне кажется, это неправильно и чем выше может прыгнуть женщина сама,тем более она защищена на случай всяких форс-мажоров.а случиться может всякое,вплоть до развода.
у меня даже договоренность есть что когда будут дети, я все равно буду ходить работать, пусть даже по 4-6 часов.чтобы шли стаж и опыт.
автор,такие вопросы - содержания-несодержания действительно обговариваются до проставления штампа.это важно-видеть примерно одинаково семейные роли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы ограниченны. Как вас муж напугал.
Гость
less
Сообщение было удалено
Не доверяете мужу? Тоже мило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Bay
+100Тоже коплю себе на карточку, но без мужа никуда не хочу ехать, хотя есть возможность.
Полляма - это меньше 10т долларов? Огромные деньжищи:)))Сидите дома, вы же для этого не работаете, у вас получается тоже отпуск, как у мужа, только муж деньги зарабатываете, а вы мелочь по карманам тырите:)

Не смеши. Ты в съемной квартире живешь, с мужем-приезжим, какое коплю :))))
Гость
А вы знаете, как сейчас в основном выходят из декрета? я вам скажу, выходят в 1,5 года, т.к. мужья не в состоянии прокормить жену с ребенком хотя бы еще 1,5, а пособия уже нет. Ребенка в частный сад, ищут подешевле(похуже соответственно) и водят пока ребенок совсем не свалится, на всякие мелочи типа соплей и температуры 37.5 не обращают внимание. Молодые мамы выходят в той же одежде, в которой работали до декрета, даже если она не по размеру, старомодная и заношеная, потом из своих подкупают. Мужья опять же не в состоянии обеспечить хотя бы начальным гардеробом. Если кто сидит до 3 то на мужа смотрят как на нечто нереально восхитительное-просто подарок судьбы. Именно это обычные реалии обычной жизни, а не миллионерши, летающие в выходные на мальдивы.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Вообще-то многие хоть квартиры покупают, некоторые даже не одну, а такие, как ты на четвертом десятке жилье снимают, это же ужас, жизнь в слив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
домохозы также могут пойти работать, если захотят улучшить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете если эти женщины осядут на кухнях, то их мужья сразу начнут миллионы зарабатывать? Да они домохозяйками еще хуже будут жить. А так стремятся к лучшему .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продавцами? Кому они нужны без профессии и с пробелом в трудовой? Тем более у большинства из них или вообще нет образования. или оно невнятное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь, что работают от безысходности, а не ради каких то великих идей, достижений и созиданий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. Вы кстати по образованию работайте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня, например, 17 лет стажа по профессии. Найду, если приспичит (надеюсь нет). А вообще важность трудовой сильно преувеличена. Женщина, работающая на обычной работе в обычной должности вылетает на улицу и также никому не сдалась, особенно ближе к 40. Почитайте темы сколько народу не могут найти работу с в.о. и опытом.
Гость
успешные работяжки все пишут и пишут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не писал, что мы все волонтерим.Но при зарплате мужа в 100 даже 40-50жены повышают качество жизни, а если зарплаты одинаковые, то вообще не о чем говорить. У автора у мужа 70, это на троих, какое домохозяйство с удовольствием, только жесткая экономия на всем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в смежной со вторым высшим сфере.Первое техническое, тоже по специальности 8 лет.
Гость
не зря столько сообщений от работающих и правда завидуют нам
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Я одна еду с удовольствием. Или с подругами. Конечно, мой не может себе позволить столько времени отсутствовать. Но он вообще трудоголик, я бы еще эту категорию работающих выделила особо.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семьдесят тысяч это неплохая зарплата по стране. Многие и вдвоём столько не зарабатывают. Спустилась с небес или будет правильно сказать не выдумывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, эт мы так Вау иногда поддерживаем, ей же за каждую страницу платят, а она только о домохозах умеет темы создавать, причем всегда от работающей в отделе кадров:)))якобы завидующей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я одна не хочу в принципе, подруги работают и не могут, езжу только с мужем (не люблю вообще ездить).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня высшее образование и что? Не работаю и не собираюсь. А вот знакомые женщины со среднеспециальным по нему и работают.
Крошка Че
А где автор? Вроде как должна сегодня с мужем обсудить свои намерения...к чему пришли интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего выдумывать? При таком доходе на троих не отпуска нормального, не развлечений, еда, коммуналка, простая одежда и иногда кино-кафе. Накоплений тоже не получится. При таком доходе сидеть дома преступно по отношению к ребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с подругами работающими не люблю ездить. Они стресс алкоголем нередко неумело снимают.
Рыжая Такса
Девочки, но у всех же разный уровень притязаний - мне нужны 50 т.р., которые я зарабатываю сама, хотя ЗП у мужа хорошая. А кто-то лучше откажется от каких-то трат, но будет высыпаться, не будет уставать, книги будет читать.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Да ладно, все в курсе, все пять постоянных посетителя сайта, и даже случайные понимают:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда же деваться семье где они вдвоём и семьдесят не зарабатывают? Застрелится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не называла эту сумму огромной, но на путешествия хватит, а всё остальное муж пускай покупает, это его забота. И я откладываю каждый месяц, так что сумма растёт потихоньку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, не ездила. У них то годовой отчет, то квартальный, то график строгий, то денег нет, так ни разу не вышло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой опять богатенькие набежали. Полляма не сумма. Ой ты оспади.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти семьи так живут от безысходности,по другому у них не получается видимо, а автор хочет жить хуже из-за лени, то есть добровольно снижает уровень жизни, свой и ребенка.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А когда мама дома. Как хорошо. И приготовит и поможет и поговорит, а не работающая нервная лошадь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор вполне может отдыхать в краснодаре .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как сильно улучшить качество на оставшиеся в сухом остатке 15, не подскажите, раз вы такая умная? Не хочет она работать, у нее состояние неудовлетворенности вообще от ежедневных походов на работу, зачем ей это?
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
у вас вроде жилищный вопрос еще не решен?