Гость
Статьи
Завидую домохозяйкам

Завидую домохозяйкам

Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А уровень жизни ребёнка это ещё и нормальная мать, которая не вопит вечером я устала. Не так? И многие траты как раз и связаны с необходимостью ходтт ь на работу. Как говорится, я работаю чтобы платить кредит за машину, на которой собираюсь до работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
8 тыс евро, да, сумма для форбса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она будет знать, что делает все что может, да и тратя тысячу на маникюр. не будет думать, что тратит будущее ребенка, его учебу например
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продавцов об.ка.кали , теперь Краснодар не угодил. Прямо все начальницы тут с мальдивов пишут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто вы можете полляма за месяц заработать?
Гость
Отработает женщина 9 часов на работе и еще часа 3-4 дома, а потом вечером ее еще будут тр...ть, это в лучшем случае. А в худшем уставший муж ляжет звездочкой и ублажай его. Мечта, а не жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ещё рассказывают что это круто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы бы вместо того чтобы приписывать другим свои мысли, лучше бы посмотрели скидки на билеты до праги на выходные. в этом же ваше счастье в праге выходные провести. прям миллионерша из форбс)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3-4 часа дома? Что вы все делаете -то по три часа ежедневно?Или, как здесь писали, для выхода на улицу полтора часа нужно собираться, в неге?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Прагу не гостю, мне не хватало, в 2005.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорога с работы, зайти к примеру в магазин, ужин приготовить, посуду помыть, уроки проверить (не учить даже), приготовить одежду на завтра, самой помыться-привести в порядок, а еще надо в идеале с ребенком пообщаться и мужем, да куча мелочей набежит.
А вы из тех, кто щи варит за 20 мин, параллельно гладите и тесто месите, все с секундомером?
Гость
Вообще при наличии ребенка на него и весь вечер уйти может, а дела делаются после того, как он спать ляжет.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет - мы себя осудили на 10 лет ипотечных платежей. Это ж бесконечный процесс - выкупим это жилье, будем думать о следующем большей площади, сможем позволить себе одного ребенка, решимся на второго, плюс наши родители не молодеют, плюс, к хорошему быстро привыкаешь - после кофе Lavazza Черная карта становится невыносимой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и умеют кто за двадцать минут. Куда деваться жизнь такая, щи наверное сказка..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку она может дать намного больше при желании, занимаясь им. Это раз. Здоровье, это два. Вы думаете человек, который через силу совершает действия, которые ему не приятны, мягко говоря, изо дня в день, будет оставаться здоровым? У вас сколько детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да прага то это просто для примера, пускай это будет париж или рим, вот пускай и работает, чтобы туда на выходные и праздники гонять, в этом её счастье--побывать во всех столицах европы, привезти магнитики и фотки и потом с понтом их в ВК выложить))посмотрите кокая я продивнутая и активная, по европе гоняю. завидуйте, домохозы!
Рыжая Такса
У нас это от нищего детства.
Рыжая Такса
Гостья, Вы меряете зарплатных уровнем Московских специалистов, вне ее часто при ЗП мужа от 50 т.р. женщине, действительно, часто нет смысла работать - мои мама и сестра в моем родном городе работают за 15-18 т.р./мес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Женщин ы терпеливы, выживают но уже не жены не матери, а нечто среднее. Жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь идет о сумме в принципе, я считаю, что она не большая, на нее нельзя купить что то серьезное или вложить куда. Такая сумма должна быть просто в загашнике, на всякие непредвиденные расходы, у людей. Мало ли что бывает. Я бы сказала так, что не сумма большая, а народ бедный у нас в стране. Для многих большая, но фактически что бы она решила все проблемы? Да ничего она не решит.
Рыжая Такса
Сестра работает не из-за денег - она если прийдется платить за вход на работу - будет это делать(она врач), мама, с удовольствием, бы не работала.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У нас уборщицы получали 3700, и вакансии были заняты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Это большая сумма и многие её и за год не заоработают. Это например первый взнос за ту же ипотеку. На который люди годами копят. Не надо говорить глупости. Пятьсот тысяч это например зарплата моей знакомой за два года при условии что она ничего не будет тратить. Это маленькие деньги для неё? Отнюдь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да родить второго ребенка и все богачами станут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьёзно. Какая убогость. Ребёнок не игрушка и не средство обогатится.
Гость
Скажите мужу, что Вас увольняют) и посмотрите на реакцию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я еще раз говорю, это страна у нас значит такая. Но несколько тысяч евро не считается большой суммой нигде, кроме нас и Африки, наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, что вам посоветовать, чтобы заработать 500 тыс. Выучится наверное, поднять зад, поехать в большой город на двух работах поработать и вернутся. И жить до конца жизни ни в чем себе не отказывая, если это огромные деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая есть страна. Как ребёнок честное слово. Меняйте страну, ей все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня устраивает. Я поражаюсь наивности, что несколько тысяч евро сделают людей богачами, а страну безбедной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет необходимости, есть хороший муж. Пашите, если никому не сдались. Просто у меня нет вашего плебейского снобизма, опускать полстраны работающих за небольшие деньги. Только если из грязи в князи. Ну что же проще вытащить человека из деревни, чем деревню из человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мерзавка вы. Учителю с зарплатой 15_20 тыс эти деньги знаете ли долго зарабатывать придётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте мои посты выше, а не вклинивайтесь, не зная, о чем речь. А то что я не считаю эту сумму огромными деньгами, разрешите остаться при собственном мнении.
Гость
[quote="Гость" message_id="53404357"]Я не знаю, что вам посоветовать, чтобы заработать 500 тыс. Выучится наверное.
У меня есть высшее образование и хорошие родители и муж, которые дали мне возможность быть женщиной и матерью. А вы злая и высокомерные, потому что никому не нужны без своих рабочих достижений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не разрешаю. И что дальше?
Ируся
Автор, давай домой! Это я как домохозяйка со стажем говорю. Один минус - начинаю расслабляться, по минимуму косметики, в тонусе себя не держу. Зато сон до 11 дня. Пока дети дома. Или с утра отведу, и опять в кроватку до обеда. Времени свободного валом!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы невоспитанное существо, женщиной вас назвать сложно. Вам предложили почитать выше, но вы как базарная баба будете раскрыв хайло орать свое, не удосужившись даже вникнуть. Учитель получает 60-70, не считая репетиторства, если вы живете в другом регионе, то наше замечательные власти в стране, которую вы нахваливаете, все посчитали, соразмерно и платят.
Гость
Ируся
Сообщение было удалено
Отдохнете и начнете дисциплироваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Догадайся с трех раз.
Ируся
Автор спрашивала. какие отмазки придумывали для мужа. Я особо никаких, двое детсадовских деток- то голова, то опа. На больничных. Плюсом мне приспичило на права выучиться, потом здоровье подлечить, дальше лето - море/пляж (для детского иммунитета самое то). Ща опять осень. Работать не планирую, хотя делаю вид деловой, что хочу и рвусь, но вот обстоятельства))) Муж поддерживает)))Спасибо ему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деревню и видно. Жаргончик супер, слов таких не знала, хайло, базарная баба. Где я расхваливала страну. Сама придумала? Написала что другой наша страна не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичный ответ бестолковок. Дальше ничего. Вот правильный ответ.
Ируся
Гость
Сообщение было удалено
Вот знаете, я не особо хочу в эту жизнь. Да, не было бы детей - с удовольствием!!! Честно. А сейчас, как подумаю - с утра в сад галопом, работа-магазин-сад-дом. И вроде как попки помоем и спать пора. А кушать готовить? А вещи приготовить? А с детьми погулять7 Я не хочу. Я ленивая наверное. я отвыкла. Но я не хочу на работу вот так. Одно дело раньше. Встанешь/кофеёк/марафет/поскакала. Но сейчас всё по иному и это меня не устраевает.
И потом, у кого имеется муж. Он вам зачем? Ну вот так, если подумать! У меня соседка, двое детсадовскизх деток, работает, только она их отводит/забирает. В выхи старается поехать с ними погулять, потому что из папа УСТАЛ НА РАБОТЕ!!!! При этом, я предлагала на права вместе пойти, она, ой, нет, наш папа не поймёт, женщина за рулём и всё такое. А ничего, что она вечно с детьми одна зашивается??? Не, мне такое не надо.
Моя бабушка (по папиной линии) сказала хорошую фразу - ни один мужик ещё не переработался. вот и я о том же! Пусть наш папочка работает. Домой придёт - приласкаем, пожалееем, накормим, спать уложим, но не более.
Гость
Ируся
Сообщение было удалено
Я не имела в виду идти работать. Я дома себя в тонусе держу. После увольнения полгода отходила, спала, телек смотрела. А потом потихоньку спорт, из дома выбиралась чаще, готовить начала, дом в порядок приводить, с сыном время проводить. А поначалу тоже спать и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из -за таких как ты и не будет. Чем деревня то провинилась, что к ней такое отношение, прямо как обзывательство звучит, причем неоднократно. А у вас в вашей столице мира такие зарплаты?) В нашей то деревне поболее в разы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думала ты плакать ушла. Отвечаю сто тысяч это очень хорошая зарплата. Потому что средняя двадцать. А ты почему базарных баб оскорбляешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичный вопрос бестолковок. А ответов может быть масса, в т.ч. могут и послать, что тоже будет правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ты легко провоцируешься. Типичная реакция замотанных жизнью несчастных женщин. Ничего не будет. Потому что всем на тебя плевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кому ты отвечаешь, что 100 хорошая? Ты отвечай, кто тебя спрашивал об этом, а не мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если хочешь чтобы отвечали лично тебе , назовись.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0