Завидую домохозяйкам
Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний —
Перейти
Ируся
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я пока не могу в руки себя взять. Вечерами чай завариваю с батончиками. Клушкой стала
Гость
Ируся
Сообщение было удалено
c детьми наверно мало времени на себя?
я вот пока без детей, так нравится эта свобода.
я вот пока без детей, так нравится эта свобода.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Даа, не жизнь а малина )
Гость
Ируся
Сообщение было удалено
Ну резко не надо. Сегодня одно завтра другое. Сразу не получится в тонус войти. Я начала с того что каждый день себемаску делала, на волосы, лицо , руки, шею. Потом фитнес подобрала, бассейн бег и йога. Потом дом в порядок приводила. Неделю один шкаф , потом другой. Потихоньку. Ведь это счастье свободное время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вы загнули... В москве в гимназиях может так и получают. а в обычных школах 30т получают педагоги со стажем, с категориями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бредит она. Семьдесят тысяч, полляма не деньги. *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, жесть, хоть посмеялась.Тебе, провокатор периферийного масштаба, отвечать даже лень. Пиши еще, клоун.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не отвечай, достала, миллионерша из урюпинска. Иди спать тебе на работу рано.
Гость
[quote="Гость" message_id="53404917"]Фу, жесть, хоть посмеялась.
Тебе пальчик покажи, ты засмеешься. Примитив.
Тебе пальчик покажи, ты засмеешься. Примитив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты так решило? А тебе не пойти....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе же лень отвечать. Что же ты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас на сайтах московских школ, есть информация, сведения о заработной плате педагогов. Она открыта для общего доступа.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
15 при зарплате мужа в 50 это уже что-то, 65 это лучше 50 на 30% :))
Лола
Гость
Сообщение было удалено
"полляма" - это в рублях что ли? 7.500 долларов ??? )) Ну тогда дааа...можно ни в чем себе не отказывать если вдруг сама останешься )))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из этих 15 вычитайте проезд, обеды на работе, офисный дресс код, потраченное время, нервы, недосыпы и в итоге овчинка выделки не стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верь всему. И опять таки московских. Тебе же внятно написали в московских может быть, а в регионах нет. Что непонятно?
Гость
Автор, если вам понижают зарплату, смысл гробиться за 20 тыс?Минус траты на дорогу, обеды, шмотье,Останутся копейки.Странный муж у вас, пусть возьмет калькулятор и посчитает.Или вам нужно дома остаться или работать рядом с домом и 2 через 2 или полдня.Иначе-смысл?
Вау
Лола
Сообщение было удалено
Ну уж лучше чем ноль ))
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Вам ещё расскажу. Есть города, где эта сумма зарплата за два года. В критичной ситуации год вместе с ребёнком можно прожить, за это время не найти работу и вообще устроиться только совсем глупые люди не смогут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужу пофигу на нее, лишь бы бабло несла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не считает она, что 15 тысяч стоят месяца ее нахождения в неприятном для нее месте.) Ну не хочет человек. Неужели вы бы поступились своим комфортным состоянием за 15 тыс, тем более она пишет, что может без них обойтись. Это и срывы на близких наверняка, ну представьте недовольного человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве норм квартиру снять 100 тыс руб в мес
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лола
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошее
Гость
Лола
Сообщение было удалено
ещё одна богачка вылезла...У самой то сколько скоплено? и на что копишь, кстати?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При доходе в 50 на семью скорее всего стоит. Если бы муж 200 зарабатывал, то да. можно было бы и дома сидеть в провинции. А 50-100 это впритык, здесь писали цены, а люди еще обычно жилье побольше покупают, ремонты делают, машины меняют. От зарплаты до зарплаты впритык только вчерашние студенты живут.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну тридцать пять подруга писала, и можно временно переехать куда попроще. И не про москву речь. Там и зарплаты другие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в регионах наверное и жилье дешевле нет? Соразмерно все, людей устраивает, кто хочет зарабатывает больше, едет в другой регион. Но чтобы с голода умирали и голыми ходили, что то не слышала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вообще тоска
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За 35 тараканы, клопы, мебель от бабки из совка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и пашите на норм чужую квартиру.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Потому что нет таких зарплат в регионах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не стоит, потом больше на косметолога уйдет, легче высыпаться и не нервничать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет я видела фотки, нормально. В критичной ситуации не до жиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я не работаю и не собираюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут богачка? Вы действительно уверены, что эта сумма является подушкой безопасности при которой человек может чувствовать себя уверенно? Вы же читали, что девушка сделала зубы за 200 или 300 тыс не помню, и то тут сказали, что это чуть ли не самые дешевые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не поступилась бы, но в ситуации автора, когда каждая копейка на счету, ребенок маленький, и все это в маленьком городке, мне было бы не до комфорта, чего бырыню изображать, когда опа голая?Хотя видела и таких изображающих, на последние копейки маникюр, она же Женщина, дома обои отвалились, а они с мужем юбилей свадьбы в кафе отмечают, детям на учебу нет денег, но мадам сидит дома, у нее же муж, ее же обеспечивают.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Ни на что . У меня и так все есть ).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Два миллиона однушка у нас. Сколько учителю пахать? При зарплате двадцать. То то же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый живет как знает и умеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям таки клопы??? из личного опыта?
А то что мебель старая, так вам там фото-сессии и светские приёмы там не устраивать, можно и потерпеть ради своей квартиры. А в ВК фотки из праги выставить или даже из самого парижу)))
А то что мебель старая, так вам там фото-сессии и светские приёмы там не устраивать, можно и потерпеть ради своей квартиры. А в ВК фотки из праги выставить или даже из самого парижу)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
она и не писала что это подушка, а написала что копит потихоньку и уже столько отложила и откладывает ещё и ещё.
А все высказывать фи начали. 500 тыщ в резерве - совсем неплохо. Большинство работает от зп до зп
А все высказывать фи начали. 500 тыщ в резерве - совсем неплохо. Большинство работает от зп до зп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В сложной ситуации вы побежите зубы за двести тысяч вставлять? Вообще клиника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так думаю что клопы) не снимала, фотки видела только, убожество на внешний вид
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Если нет зарплат - значит надо искать другие способы заработать. Я в начале темы уже писала как. Хочешь не корячиться за копейки всю жизнь - значит надо что-то делать. А не сидеть и ныть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не подушка, а деньги на капризы, типа, а не махнуть ли мне на бали.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
да большинство живут на копейки всю жизнь, потом на копеечную пенсию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отдыхать тоже надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лучше время ребенку посвятить, вот честно. Ведь не бывает так, мы делаем свой выбор и обязательно платим цену, либо карьера и семью не видим, либо выбираем семью. Я не верю в варианты и там и там все идеально, средненько, не более. А скорее всего ни там, ни там, ни карьеры, и семья запущена. Можно все организовать, но стоит ли эти 15 тыс, таких телодвижений?
Следующая тема
Предыдущая тема