Гость
Статьи
Завидую домохозяйкам

Завидую домохозяйкам

Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да нет у них ничего, кроме норова. Пятьсот тысяч не деньги. Бред. Сейчас мои подружки бы тут написали бы от души, у всех кредиты и ипотеки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
а, то есть у вас нет личных накоплений вообще? от зп до зп живёте? прям завидую вашей легкомысленности, попрыгунья-стрекоза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так понятно, но разве можно назвать это большой суммой? Вот разве только и махнуть туда.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Все из врачей, учителей и рабочих в спекулянты как раньше предпринимателей называли? Что делать то будете? Кто вас лечить и учить будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушки. у которых доход на члена семьи меньше 20т о косметологах только на этом форуме пишут, вроде "опухшие от ботокса лица", и всем ясно, что косметолога они в глаза не видели. И как можно не нервничать, если твое слабенькое благополучие зависит от мужа,от босса мужа, от возможной любовницы мужа. и ни на миллиметр от тебя. А у автора темы еще и ребенок.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Мы снимаем за 31 т.р./мес., до нас жили сами владельцы, нормальный ремонт, мебель и бытовая техника, 3 минуты от станции метро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снобизм через край
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Косметологи в провинции не дорогие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15 тыс автора не спасут
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму откуда такие цифры, сами придумали, сидя где нибудь на завалинке.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
А причем мой личный бюджет к каким-то накоплениям на что-то? У меня все есть - и новый недавно построеный дом, и квартира, и пара авто и куча всяких мелких хотелок. На данный момент мне ничего не надо ). А если надо будет - возьму нужную сумму и куплю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не придумали, норм квартира так и стоит
Вау
Лола
Сообщение было удалено
А зачем вам две машины?)
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Откуда? Не секрет если конечно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно ладно.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь работали за 15 т.р./мес.? Я нет - для меня минимум это 30 т.р./мес. - за меньшие деньги, если ЗП мужа хватает на все необходимое, я работать смысла не вижу. Я не говорю сейчас о ситуации, когда работа - это любимое дело - там и за бесплатно можно.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Пусть те,кто кто выбрал себе заведомо нищенскую профессию не жалуются. Или ума не хватает стать таким профи, что с руками оторвут, или желания.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
На Цветном бульваре, двухуровневая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего они не дорогие? Они препараты заказывают на тех же сайтах, ездят на курсы, что и московские. Аренда помещений дешевле, да, а все остальное так же. Или они вас домашними масками за 300р мажут?
Лола
Гость
Сообщение было удалено
из собственных заработанных денег. Неужели не понятно. Мне ни на что копить не нужно.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь снимали квартиру в Москве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все равно все дешевле чем в Москве на порядок
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Снимала, 2-3 комнатная - от 100 тыс руб
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Бессовестная. Врач нищенская профессия. Что же все супер профи должны быть. А дежурные врачи на скорой? Не нужны?
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Тоже нет, но если бы выбор, не дай Бог. стал между бюджетом семьи 50т или 65, пошла бы и на 15
Лола
Вау
Сообщение было удалено
Одна обычная "рабочая лошадка" , внедорожник. Вторая - электокар, Ниссан Лиф, для города.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите, уставшая и больная вы семье особо не поможете
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Нет непонятно. Вот например машину купить надо. Зарплата позволяет? Или лечение не дай бог конечно. Для таких вещей и нужны сбережения. А все тут миллионами получают забыла простите.
Вау
Лола
Сообщение было удалено
Хосьпидя)) в полях работаете?)
Гость
Лола
Сообщение было удалено
из тумбочки?муж олигарх?
Вау
Я б за 15 точно не пошла.... Явно выгоднее не работать )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну вот добрались до сути)))
Гость
Лола
Сообщение было удалено
а на дом и машины откуда деньги свалились? они же тоже были накоплены или кредит был взят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно. Думаю сейчас или муж олигарх резко появится или миллионная зарплата.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
да уж+100
Лола
Гость
Сообщение было удалено
есть определенная сумма. Которой хватит на безбедное существование очень надолго Даже если мне захочется купитьновую машину - возьму оттуда и разницу восполню за пару-тройку месяцев . И да предвижу вопрос, отвечаю - IT-сфера, разработка комп. игр, дизайн комп.персонажей + небольшая дизайн-студия + пассивный доход. Да, я замужем. Да с мужем работаем в одной области. Звезд с неба не хватаем, но на нормальную жизнь хватает. Мне много не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родители?
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
А Вы теоретик) На работу нужно добираться, на работе нужно тратить на обеды в столовой и завтраки, сидя дома, не нужна одежда такого уровня - и она не обязательно Вам нравится(я не люблю классику, например), у Вас нет сил сходить на рынок и купить свежие овощи и фрукты более вкусные и недорогие, чем в супермаркете, у Вас нет сил готовить часто - а это дополнительные траты. На выходе - пшик.
Вау
Лола
Сообщение было удалено
Значит накопили
Гость
[quote="Гость" message_id="53391679"]У нас кино за 300 это вечером 3Д.....[/
Ниче себе!! В Москве половина кинотеатров все лето и сентябрь по 200 рублей билеты продавали. Мы ходим в соседний каждый вторник - акция сеанс 150 рублей.
Рыжая Такса
Лола, а это не Вы из Тбилиси?
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Ясно. Другого и не ждали. Ерундой заняты и гордятся. И находятся же идиоты которые за это платят. Но кризис думаю вас поправит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На порядок - это в 10 раз. если не в курсе.
Единица ботокса в провинции минимум 350р, в Москве 400, пилинг гликолиевый 0т 1800 в провинции, в Москве дороже,но не в 10 раз.
Дешево в провинции можно только к подпольной косметичке, которая пользуется непонятно чем. и в арсенале у нее маски, аппарат китайский и воскоплав.
Гость
Автор, зачем уговаривать? Увольтесь и все, поставьте мужа перед фактом.
Гость
[quote="Лола" message_id="53405375"]есть определенная сумма. Которой хватит на безбедное существование очень надолго

Какая сумма люблю конкрентику?
Лола
Вау
Сообщение было удалено
Если вы не в курсе - запаса аккумов в электрокарах пока не хватает на длительные поездки +500 км. Плюс седан не пролезет по горам, камням и прочей каке, а мы любим дальние поездки на своем авто. Вот для этого и нужна альтернатива в виде "внедорожника".
Рыжая Такса
Вау
Сообщение было удалено
Ага) Готовить, мужа кашами на завтрак кормить, чтобы он на клаб-сендвичи в корпоративной столовой не тратился и был здоровее.
Гость
Рожают спокойно, не боятся, а уволиться боятся - как так? Переживают что муж скажет - это норм вообще? Автор, вы ему ребенка родили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А отдохнувшая и позитивная чем помогу? Скажу ребенку, что после школы должен работать, но при этом буду улыбаться?)))