Завидую домохозяйкам
Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний —
Перейти
никГость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
+100
У меня в провинции была ЗП в размере 50-70 т.р. в месяц - это было очень круто - и я жила на работе(была управляющей в салоне сотовой связи) - 12 часов в день с одним выходным в дней 10. в евросети?) я там работала в 2006-2008 гг., получала по 40 при средней зп 12-15 по городу. Выходной был раз в месяц.
У меня в провинции была ЗП в размере 50-70 т.р. в месяц - это было очень круто - и я жила на работе(была управляющей в салоне сотовой связи) - 12 часов в день с одним выходным в дней 10. в евросети?) я там работала в 2006-2008 гг., получала по 40 при средней зп 12-15 по городу. Выходной был раз в месяц.
бррр
знаю таких - на работе скулят, что хотят в декрет и отдыхать. дома потом скулят, что лучше уж работать - устали от быта. это просто ленивые люди. ленивым можно быть, если у тебя счет в банке в долларах с шестью и более нулями.
никГость
Не богаты. Но и эти деньги надо где то взять, и накопить тяжело. Вот от чем речь. При чем здесь богатство? Это необходимость. Поэтому и материнский капитал придумали и многие мои знакомые рожают второго имеено по этой причини. Ужасно, но осудить их сложно. Нет выхода. И когда начинают вопить что 500 тыс это так не деньги, вспоминаю их (подружек) с их вечным нет денег. Некоторые увольняются из обычных больниц в платные, чтобы заработать или из учителей в менеджеры...[/quote] да, заработать надо... Тяжко было, не спорю, сейчас в отпуск слетаем, здоровье подправим и снова копить на переезд - оформление документов, 13% на подарочный ремонт,мебель, технику...
Гость
никГость
Сообщение было удалено
да, заработать надо... Тяжко было, не спорю, сейчас в отпуск слетаем, здоровье подправим и снова копить на переезд - оформление документов, 13% на подарочный ремонт,мебель, технику...
Но ведь тыс 500 не помешает верно? Очень поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не помешает и пять тысяч. И одна тысяча. Это огромные деньги для кого то. Сама расписывала, как в Нижнем ездят на хороших машинах, как хорошо живут и тут же визг о неподъемной стоимости автомобиля. Логики ноль.
Не помешает и пять тысяч. И одна тысяча. Это огромные деньги для кого то. Сама расписывала, как в Нижнем ездят на хороших машинах, как хорошо живут и тут же визг о неподъемной стоимости автомобиля. Логики ноль.
Гость
Сколько накатали. И всё ни о чём.
Рыжая Такса
никГость
Сообщение было удалено
В Связном, потом в Телефон.Ру(сеть в ЮФО, которую потом выкупил ТС-Ритейл(солоны под брендом МТС-а), потом в ТС-Ритейле - в 2006-2008 я зарабатывала 30-40 с тремя выходными в месяц.
Рыжая Такса
сАлоны
никГость
Гость
Сообщение было удалено
да, заработать надо... Тяжко было, не спорю, сейчас в отпуск слетаем, здоровье подправим и снова копить на переезд - оформление документов, 13% на подарочный ремонт,мебель, технику...
Но ведь тыс 500 не помешает верно? Очень поможет. конечно, поэтому и будем снова копить минимум 300
Но ведь тыс 500 не помешает верно? Очень поможет. конечно, поэтому и будем снова копить минимум 300
Счастливая женщина
я работать ненавижу, несмотря на то, что у нас с мужем свой бизнес, я ненавижу работу. обожаю сидеть дома, готовить, выйти погулять с собакой, заехать к подруге или сестре, пошопиться, так и проходит день. муж не такой, ему дома скучно, он меня постоянно тащит гулять и мы можем весь день провести на природе, а вечером зарулить в кафешку, потом в кино. при это декрет ненавижу, это не отдых. люблю находиться в свободном состоянии, когда захотела к подруге-поехала, захотела - пошла гулять.
но слава Богу, у нас есть возможность сидеть дома. когда баба не работает, а мужик вкалывает и при этом получает весьма средненько, этого я уже не понимаю.
но слава Богу, у нас есть возможность сидеть дома. когда баба не работает, а мужик вкалывает и при этом получает весьма средненько, этого я уже не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 500 тыс год жить спокойно? 2-3 месяца если только
гость
вот я вас не могу понять автор, неужели вы хотите зависеть от мужа??? мы с мужем наоборот ругаемся по поводу того, что я хочу работать, а он против, быть домохозяйкой не так уж и весело как вам "думается". Не устраивает работа, просто найдите другую
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему не так уж весело? ) что плохого?
гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, по мне так все ужасно, у меня начались жуткие депрессии, хочу работать, зарабатывать денег, а не сидеть дома и ждать когда муж с работы придет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
О, а зачем ждать когда муж с работы придет? Вам что, заняться нечем?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А я наоборот не успеваю все свои дела переделать к приходу мужа, он пришел, а я еще занята. А вы какая пустоголовая, ей Богу. Ну может денег нет, без денег-то конечно тоска будет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
заняться то есть чем, но я просто ненавижу одна находится дома, я вообще ненавижу одиночество! а дома я чувствую себя одиноко, все знакомые и подруги работают, а я......
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пфф, ну не находитесь дома, идите в парк, в ТЦ, в бассейн, на массаж, в кафе, как будто сходить некуда. Я каждый день куда-то хожу и как-то себя радую, покупаю что-то. Как будто кто-то заставляет дома сидеть прямо весь день. И в дневное время полно девушек и в ТЦ и в салонах и в зале.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я не знаю какие дела могут быть каждый день или у вас домашнее хозяйство??? и с чего вдруг вы решили что я пустоголовая????
Гость
гость
Сообщение было удалено
Заведите других подруг.
гость
Гость
Сообщение было удалено
как? ходить по улицам знакомится?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну какое домашнее хоз-во? ))) Я же не крестьянка) Решила так, потому что вы сидите и ждет мужа с работы, что за бред, можно ж заниматься своими делами, чем хочешь, а не сидеть в кресле и туппо мужа ждать)) ой, ну вообще
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
одна ходите??? не понимаю как можно в одиночестве по парку гулять или в кафе сидеть
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я ж вам сказала, ходите по салонам, по ТЦ, в бассейн, на массаж, регулярно главное, там начнете со временем таких же дев встречать - и заведете знакомства. На курсах также можно знакомится. Понятно что вы никуда не ходите, сидите дома как истукан, вот вам и скучно. И денег явно не много. Было бы у вас тыс 300 руб в мес на себя - скучать бы не пришлось. А с бедным мужиком конечно будет тоска дома сидеть - на луну завоешь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Норм, вы вне дома и захотели поесть - в кафе не зайдете? будете терпеть до дома? потому что не понимаете как можно одной зайти в кафе? как можно одной на шопинг ходить тоже не понимаете?
гость
Гость
Сообщение было удалено
да *****, "дорогая" это я образно выразилась, что жду мужа, а вы походу буквально подумали, что не успела проснуться села в кресло и жду мужа, да? оно и видно кто тупоголовая! а на счет займись собой и так целыми днями только домом и собой занята, я же не робот, чтобы только этим и довольствоваться
Непридуманные истории
- Мужчина поставил выбор: рожай или брошу166 ответов
- Развод. Остаюсь одна с ребёнком. Есть ли будущее?..112 ответов
- Надо ли говорить мужчине о прошлых партнерах?417 ответов
- Почему на работу берут приезжих, а коренных жителей нет?168 ответов
- Как поступить, чтобы муж начал хоть что-то делать?29 ответов
Гость
Мне кажется кому угодно, даже самой занудной личности дай денег - она себе занятие найдет сразу же) а когда говорят дома скучно, ждать мужа с работы, не знаю чем заняться без работы, тоска, нечего делать - сразу понятно, денег нет там, потому и тоска
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет не понимаю как каждый день можно ходить с утра до вечера одной и все делать одной, шопинг это другое....
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну раз вам без работы скучно? Я почему-то всегда нахожу себе занятия, более того мне дня-то не хватает, мне надо не 24 часа, а 48 часов в сутки и я все равно найду чем заняться и буду как энерджайзер.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы правы было бы 300 тыс на себя мне так скучно не было бы, но нет столько и не думаю, что у каждой сидячей здесь есть
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы что с мужем как параня с гараней везде ходите? у мужа свои увлечения и дела, у жены - свои+ у мужа еще работа, все равно не получится везде с ним под ручку ходить
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну видимо вас такой образ жизни устраивает, а меня вот нет((( мне хочется заняться делом, в смысле работой
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне некогда работать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да дело же не в том, что я с ним под ручку везде ходить хочу! первое мое сообщение было о том, что хочу работать, а муж запрещает!
Гость
гость
Сообщение было удалено
нет не понимаю как каждый день можно ходить с утра до вечера одной и все делать одной, шопинг это другое.... вы больная? или дите, чтобы с вами за ручку везде ходить? или так сильно закомплексована?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, если нет разницы, то кто из них ду\ра?
Гость
я люблю шопинг в одиночестве,в кафешках люблю одна посидеть.И ,вокруг, вижу много таких же людей, которые за столиками,например, сидят в одиночку и чтооооо,?
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы больная? или дите, чтобы с вами за ручку везде ходить? или так сильно закомплексована?[/q ну если вы привыкли, что с вами никто не хочет общаться и вынуждены жить сутками как одинокий волк, то это ваши проблемы, мне такая жизнь не интересна, вы походу просто никому не интересны, все ваше общение только о шопингах и салонах, самая натуральная амеба, а не человек
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и сидите и ходите везде одна как старуха
никГость
Гость
Сообщение было удалено
На 500 тыс год жить спокойно? 2-3 месяца если только не утрируйте. Мы бы прожили спокойно 4. С учетом съема и ипотеки.
никГость
гость
Сообщение было удалено
смотря какой муж
гость
собрались тут "гламурные" курицы, а в жизни интересно какие сидят наверное в халате, не умытые сутками перед компом и устраивают себе инет шопинг
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну и сидите и ходите везде одна как старуха какая ты при митивная)) а развитие на уровне начальной школы)) "я только подручку со всеми хожу, я одна никуда не пойду, и в туалетик одна боюсь ходить" господиииии)))
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж вам сказала, ходите по салонам, по ТЦ, в бассейн, на массаж, регулярно главное, там начнете со временем таких же дев встречать - и заведете знакомства. На курсах также можно знакомится. Понятно что вы никуда не ходите, сидите дома как истукан, вот вам и скучно. И денег явно не много. Было бы у вас тыс 300 руб в мес на себя - скучать бы не пришлось. А с бедным мужиком конечно будет тоска дома сидеть - на луну завоешь. ой, смех! вуман такой вуман
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы больная? или дите, чтобы с вами за ручку везде ходить? или так сильно закомплексована?[/q ну если вы привыкли, что с вами никто не хочет общаться и вынуждены жить сутками как одинокий волк, то это ваши проблемы, мне такая жизнь не интересна, вы походу просто никому не интересны, все ваше общение только о шопингах и салонах, сам ая натуральная амеба, а не человек амеба-это ты, по уровню развития)))))
Гость
я самодостаточный человек, не нуждаюсь в компании кого либо)) а вот глу пы хам всегда нужен кто-то))))
Гость
так как одни ничего из себя не представляют)))
никГость
гость
Сообщение было удалено
ну и сидите и ходите везде одна как старуха смеюсь)))))
Гость
Сообщение было удалено
какая ты при митивная)) а развитие на уровне начальной школы)) "я только подручку со всеми хожу, я одна никуда не пойду, и в туалетик одна боюсь ходить" господиииии)))
ой да господи прям так за ручки и хожу??? иди оти на тупоры лая
ой да господи прям так за ручки и хожу??? иди оти на тупоры лая
никГость
гость
Сообщение было удалено
+100500
Следующая тема
Предыдущая тема