Завидую домохозяйкам
Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас именно тыс пятьсот и миллион в кредит, подруга взяла год назад маленькую однушку с черновой отделкой, поэтому знаю. Очень ей тяжело..
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Не все, и смотря в каких странах. Примерно одинаково. Если что то дороже, то что то дешевле. Девочки, кто живет там, тут же пишут цены. Даже дешевле.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да?)) Одежда у нас дороже, хорошая еда почти на одном уровне, суррогаты и там и здесь недороги, бензин у нас дороже, чем в штатах, недвижимость часто дороже европейской.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть сбережения если че и акции кое-какие имеются) Так на черный день или другие срочные нужды)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пару месяцев не поедят икру. Или лишние шмотки не Купят. Можно порешать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее была острая необходимость? Она же раньше где то жила?
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Пффф.. Первый раз в 40 лет?. Насмешила. Нашинковать, лучше на специальной терке для капусты с острым лезвием, чуть морковки на терке, посолила, чуть сахарку, перемяла хорошо руками и емкость под гнет. Регулярно прокалывать, чтобы горечь выходила. Через нужное время расфасовать в баночки в холод. В отличии от тебя я это знаю с юности и умею делать, спасибо бабуле и дому под лесом. НО! Предпочитаю заплатить за эту работу другой. Потому что мое время стоит дорого, чтобы вошкаться на кухне. Это удел тех, кто не ценит свое время .
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А с Европой сравнивать так бензин намного дешевле у нас
Продукты дешевле намного
Жильё тоже
У нас на 5000 евро в месяц шиковать можно, а в Норвегии это на средненькую жизнь только хватит например.
Так и с Америкой.
Продукты дешевле намного
Жильё тоже
У нас на 5000 евро в месяц шиковать можно, а в Норвегии это на средненькую жизнь только хватит например.
Так и с Америкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снимала, стало денег жалко в пустоту отдавать вот и решила напрячься, она из посёлка.
Гость
Считать я умею хорошо,я экономист,так что советую в этом мне не советовать)
Вау
Одежду можно там покупать, это да, на отдыхе.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Опять понесло. Что за блин напасть.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Это сейчас 100 тыс другая сумма. А до девальвации? 9 миллионов небольшая трешка, 300 тыс долларов. Панельное овно. За такую сумму можно виллу купить в других странах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не оправдание, это объяснение. Перед кем мне оправдываться? и я не одинока, у меня есть сын, много друзей, мне комфортно так жить. А сколько лет Вам? неужели для вас так важно наличие мужчины рядом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кредит на машину зачем брать, если сбережения и акции есть?)))
Гость
Лола
Сообщение было удалено
а рецепт то от зубов отскакивает)))Или погуглила быстренько, как по писаному глаголишь, я сама недавно рецепты читала, прям твоими словами написаны)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда кредит на машину, если вы экономист и имеете сбережения?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну так мы же именно про сейчас говорим.
Гость
Лола вообще везде преуспела и в капусте и в компьютерах и кровь сдаёт в перерывах редкую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что акции это дочери на квартиру в перспективе ,а сбережения и есть сбережения,мало ли чего,что без копейки остаться? Мы так не привыкли.К тому же сбережения в долларах,мы посчитали,что выгоднее было кредит взять,чем доллары менять,тогда они активно росли в цене. .
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Хорошо, 150 тыс сейчас 9 лямов. Просто посмотрите на сайтах, что предлагают за 150 тыс. в других странах. Это небо и земля.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я видела, на Кипре самая дешёвая квартирка )
А в Питере можно трёшку в центре купить.
А в Питере можно трёшку в центре купить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лола
Гость
Сообщение было удалено
конечно ). Рецепты-то написаны теми ,кто это умеет делать ). Помню как бабуля нарезала огромную кастрюлю, действительно огромную, литров на 40. Целый вечер резалась капуста, переминалась руками, я помогала , потом дедуля приносил "дежурный" камень, бабуля его мыла )) )). Капуста в кастрюле плотно утрамбовывалась, накрывалась марлей, чтобы мошки не летали , клалась перевернутая крышка от кастрюли поменьше и на нее уже клали камень-гнет ).
Ну а потом , когда была готова перекладывалась в трехлитровые банки и сносилась в погреб. Салатик потом из капусты, соленых огурцов , лука и домашнего масла... ммм ). Да с пюрешкой.
А ты только в 40 лет научилась? Стыдоба !)
Ну а потом , когда была готова перекладывалась в трехлитровые банки и сносилась в погреб. Салатик потом из капусты, соленых огурцов , лука и домашнего масла... ммм ). Да с пюрешкой.
А ты только в 40 лет научилась? Стыдоба !)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то да. Мне тридцать шесть, я рассчитываю на мужа в финансовом, бытовом плане. Люблю с ним ходить в кино и ресторанчики, в театр и гости. Сыну нужен отец. Я очень люблю его как друга, он действительно поддерживает меня по жизни, когда мама умерла, мы с отцом были в ступоре, муж все взял на себя.
Наконец поездки и путешествия, все приятнее с мужем чем с подружками. И на минуточку меня он очень и очень устраивает как мужчина, секс превосходный. Я очень нуждаюсь в своём муже.
Наконец поездки и путешествия, все приятнее с мужем чем с подружками. И на минуточку меня он очень и очень устраивает как мужчина, секс превосходный. Я очень нуждаюсь в своём муже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, выкрутились типа:) А не посчитали, что выгоднее не кредит на машину, а просто долларов купить, раз растут в цене. Ох уж эти безграмотные экономисты)
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Ооо, не остановить поток сознания. Подкиньте ей ещё тему, она вам и рецепт выдаст и пристыдит за незнание.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну так простите, в Норвегии минималка 10 тыс рублей на наши в день за 8 часов и платить ниже тебе никто не имеет права. Но это если ты приехал и совсем без языка и профессии. Дороже да, но и платят несравненно больше. На их минималку жилье можно снять, фитнес, продукты хорошие, развлечения иногда, еще и отложить чуток. А на нашу минималку вы сможете это себе позволить?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Так мы будем минималки сравнивать или определенную сумму в валюте?)
А то это разные вещи ))
И я ещё раз повторю, на 5000 евро в России жить збс
А то это разные вещи ))
И я ещё раз повторю, на 5000 евро в России жить збс
Вау
Все я спать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если машина нужна была? Или хитрее, купить долларов, потом поменять и купить подорожавшую ровно на столько же машину? В чем выгода то? Или машины не подорожали?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вообще то надо. В отличие от Лолы все действительно спокойной ночи))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нда. доллар подорожал грубо в два раза, а машины?))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Так это понятно, только маленький нюансик, там эти 5 тыс. без проблем заработать можно, а тут далеко не везде так платят. )
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Дык я тоже раньше покупала, как и ты маринованные помидоры сама не готовишь, хотя наверняка рецепт знаешь.)) гугл знает всё.
Вот решила сама попробовать приготовить, не всё же покупать, лучше самой на свой вкус сделать, БЕЗ сахара, с брусникой.
Вот решила сама попробовать приготовить, не всё же покупать, лучше самой на свой вкус сделать, БЕЗ сахара, с брусникой.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну если очень захотеть, то и у нас можно заработать )))
Все, ушла.
Все, ушла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, подорожали ли машины, но то что я покупала за эквивалент, то и покупаю. Только по другой цене в рублях.(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О нижний нарисовалась.
Гость
Я тоже, пожалуй, пойду смотреть сериал Хейвен, посоветовали такие же как я домохозы, значит точно понравится)))Тем более, девушке, посоветовавшей, Штамм понравился, значит, точно на мой вкус сериальчик. Надеюсь, там много сезонов, на неделю хватило чтоб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не так, как доллар
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Это я советовала. Хейвен - 5 сезонов по 13 серий каждый . Мне как раз на неделю рисовашек хватило . А вот Штамм жаль быстро закончился.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
так будет ещё сезон, разве нет?
Хейвен в переводе Кубик в кубе нашла, мой любимый перевод, Во все тяжкие тоже они озвучивали. Спасибо за наводку-с.
Хейвен в переводе Кубик в кубе нашла, мой любимый перевод, Во все тяжкие тоже они озвучивали. Спасибо за наводку-с.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Да, будет, конечно.
Даааа )). Кубик в кубе - лучший русский перевод для этого сериала. Кстати, Хейвен тоже еще снимают ). Вот буду ждать шестой сезон.
Даааа )). Кубик в кубе - лучший русский перевод для этого сериала. Кстати, Хейвен тоже еще снимают ). Вот буду ждать шестой сезон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я к концу отпуска молодею на 5 лет просто от отдыха и сна, стоит выйти на работу и через 3 дня опять печалька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы, нет конечно, не надо!
с ними ни гулять не надо, ни общаться, дети сами растут, как трава
с ними ни гулять не надо, ни общаться, дети сами растут, как трава
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если они так не могут то значит де,би,лы. Вот и все. Молодцы мамочки. Свинтила на работу и пофиг. И ладно бы необходимость, нет самореализация и нежелание для родной семьи лишние пироги испечь.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Меня устраивает. Я поражаюсь наивности, что несколько тысяч евро сделают людей богачами, а страну безбедной. вот уж точно. Копили 600 тыс на первоначалку суть меньше года. В итоге, взяли ипотеку, но богаты ли мы? ну это просто смешно.
Гость
Я бы не отказалась иметь поллямчика на счету, как ни крути а в случае чего год жить можно спокойно. Очень в наше время полезное ощущение.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
вот уж точно. Копили 600 тыс на первоначалку суть меньше года. В итоге, взяли ипотеку, но богаты ли мы? ну это просто смешно.
Не богаты. Но и эти деньги надо где то взять, и накопить тяжело. Вот от чем речь. При чем здесь богатство? Это необходимость. Поэтому и материнский капитал придумали и многие мои знакомые рожают второго имеено по этой причини. Ужасно, но осудить их сложно. Нет выхода. И когда начинают вопить что 500 тыс это так не деньги, вспоминаю их (подружек) с их вечным нет денег. Некоторые увольняются из обычных больниц в платные, чтобы заработать или из учителей в менеджеры. Это ли не начало конца страны. У моего ребенка в школе учителя физкультуры долго не могли найти, не идут на копейки. Хотя и гимназия хорошая. Просто очень строго, лишний доход или платная секция, все бегут нервные мамаши орать, что на их отпрысках наживаются. Замкнутый круг. Печально.
Не богаты. Но и эти деньги надо где то взять, и накопить тяжело. Вот от чем речь. При чем здесь богатство? Это необходимость. Поэтому и материнский капитал придумали и многие мои знакомые рожают второго имеено по этой причини. Ужасно, но осудить их сложно. Нет выхода. И когда начинают вопить что 500 тыс это так не деньги, вспоминаю их (подружек) с их вечным нет денег. Некоторые увольняются из обычных больниц в платные, чтобы заработать или из учителей в менеджеры. Это ли не начало конца страны. У моего ребенка в школе учителя физкультуры долго не могли найти, не идут на копейки. Хотя и гимназия хорошая. Просто очень строго, лишний доход или платная секция, все бегут нервные мамаши орать, что на их отпрысках наживаются. Замкнутый круг. Печально.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот гость пишет что все мужчины с во или профессией получают 70, а за 20 ни тети ни даже студенты у них не работают. Кому верить? Может гость со средними зарплат мужчин от 70 в провинции напишет город? это Питер или Екатеринбург, Тюмень? Самара, сестра поступила на заочку, начала работать за 15ку продавцом телефонов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай тетя ну не нарывайся на грубость, у тебя забыли спросить покупать нам машину или нет? Что за манера лезть своим длинным носом в чужую жизнь?
Следующая тема
Предыдущая тема