Завидую домохозяйкам
Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лола
Сообщение было удалено
А что жде ты торчишь, прощалась уже? Иди ещё раз говорю, ты тут не ко двору, бесишь всех.
Вау
А в 4 отрицательной группе крови нет никакой ценности. Она просто редкая и все.
Толку нет её сдавать, она мало куда подходит.
Толку нет её сдавать, она мало куда подходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше на булавки уже хорошо. И провинциалы многие живут в больших домах, все окраины городов и городков застроены коттеджными поселками, там площади не 100метров.Да и в Москве полно больших квартир сейчас, и не факт, что там везде домохозяйки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все накинулись на программиста. А что производит этот человек, с которого мегасрач и начался, до этого были интересные собеседники, но они ушли.(
Эти полляма, собранные со сдачи на покупки? Это у нас теперь самое полезное занятие для человека?
Эти полляма, собранные со сдачи на покупки? Это у нас теперь самое полезное занятие для человека?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно? В Ростове 50 тыс.уже оч.хорошая зп,Полиция так получает,военные и кстати многие их женушки не работают,а с одного декрета в другой бегают и ничего хватает.так что на 70 тыс.,согласна дорогие виллы Канары им не светят,но на одежду,норм.питание и коммуналку хватит,ну и на Черное море на недельку-другую скопят легко.Еще и оставаться будет иногда денюжка ,при условии отсутствия долгов и кредитов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у не работающих время это тоже ресурс и нехилый.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вообще то это я. Ты нас путаешь, а вроде айтишницы не среднего ума должны быть.
Ага. Ты. Номерки-то разные )). Сколько на вумане живешь, чтобы "полляма" накопить? Лет 10?)).
Вера-Ника
Гость
Сообщение было удалено
точно бесконечный)
Скажу чуть конкретнее - в мозгу приоритеты правильнее расставляются, когда ты видишь жизнь во всех ее красках. "Хорошо" и "плохо" четче понимаются.
Быстрые деньги делают свое дело.
Скажу чуть конкретнее - в мозгу приоритеты правильнее расставляются, когда ты видишь жизнь во всех ее красках. "Хорошо" и "плохо" четче понимаются.
Быстрые деньги делают свое дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты его просираешь на форуме
Лола
Вау
Сообщение было удалено
Расскажи-ка это в онкоотделении. Где есть хотя бы один больной с такой кровью. Крови ВСЕГДА не хватает. Тем более с отрицательным резусом.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Ты бредишь. Сколько говорить иди, раз по прощалась.
Вау
Лола
Сообщение было удалено
1- отлично подойдёт больному с 4-
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) три раза брали и три раза я разводилась. даже у самого многообещающего второго варианта начали проклевываться домостроевские настроения. А сын у меня умный, с золотой медалью школу закончил, зачем мне с ним уроки было делать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты на работе, и сейчас бы спать тебе, а ты и сон просираешь. Я то завтра посплю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже видела таких домохозяек, но там речи о шопинге, путешествиях. уходе за собой нет. Помогают родителям на дачах, закрывают кучу банок на зиму, дети донашивают друг за другом одежду, экономят на себе, праздники с застольями , редкие обновки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас гордо решила пожить ля себя на старости лет? Ну ну.. Так сказать смысл жизни поискать , свободу и так далее.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Только после вас ).
Вера-Ника
Гость
Сообщение было удалено
Есть люди, которым стоит позавидовать. Но тут не тот вариант. Девушка сама о себе так заявила.
Про нищих никто не говорил. Вам говорят про то, что не стоит оценивать человека по зарабатываемым деньгам, а уж тем более свысока смотреть на тех, кто готов жизнь вам спасать за 20т./месяц. Слава Богу есть и такие, и это не пафос.
Про нищих никто не говорил. Вам говорят про то, что не стоит оценивать человека по зарабатываемым деньгам, а уж тем более свысока смотреть на тех, кто готов жизнь вам спасать за 20т./месяц. Слава Богу есть и такие, и это не пафос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я скопила пол ляма. наверное выражение "пол ляма" звучит пафосно со стороны, но мне было удобнее и быстрее написать буквами, чем цифрами, да даже если бы я написала 500.000р или 500т.р., то и тогда бы меня обвинили в том, что я хвастаюсь на ровном месте.
Странно. почему это так воспринимается, если я выше написала, что их всё равно не хватает?
Странно. почему это так воспринимается, если я выше написала, что их всё равно не хватает?
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Если попрощаюсь уйду, не как ты сказала спокойной ночи и торчишь тут.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Тоже удивляюсь, что у некоторых пукан загорелся))
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Не поймут пока жаренной петух в опу не клюнет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз им так нравится? Почему нет?
Есть подобная знакомая - дети, дача, готовка, закатки... И все. Больше ничего не интересно. Хотя к слову, закатки у нее обалденные ). И готовит очень вкусно. Вот последние пару лет специально ей заказываю на зиму помидоры (покупаю конечно ). Обожаю маринованные помидоры, еще с детства.
Есть подобная знакомая - дети, дача, готовка, закатки... И все. Больше ничего не интересно. Хотя к слову, закатки у нее обалденные ). И готовит очень вкусно. Вот последние пару лет специально ей заказываю на зиму помидоры (покупаю конечно ). Обожаю маринованные помидоры, еще с детства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если сорок для вас это старость, то....)))) а про себя я никогда не забывала, себя надо любить всенепременно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина ну если на то пошло,то мы с мужем вдвоем зарабатываем где-то 85 тыс.3,бывает чуть больше.Имеем дочь старшеклассницу.И Вы знаете нам вполне хватает,нас считают семьей с неплохим достатком,дочь вполне прилично одевается,не за кеим ниче не донашивает) В кватире три года назад сделали хороший ремонт,купили всю новую сан.,быт технику,современную мебель.Есть нормальный автомобиль за 1,5млн,но на него брали 400 тыс.кредита.Да мы не шикуем,но и абсолютно не бедствуем и не экономим особо.Единственное во всякие кафе ходим по праздникам и на ДР,так как не любим общепит)
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Бестолковая какая. Иди ей , а она торчит тут с убогими и унылыми. Отпускаем тебя, какая буква в слове отпускаем тебе непонятна ?
Лола
Гость
Сообщение было удалено
*** )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все вы понимаете. Сорок не старость,ино и не девочка уже. До тридцати нужно по умному жизнь выстроить, а не бросать мужа, если он пироги попросил. Дело ваше .
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Выражайся яснее. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для страны, которая не хочет называться страной третьего мира, а ставит себя в ряд развитых стран, это действительно небольшие деньги. Цены европейские в России, ну и тупо сравнить, несколько тысяч евро для европейца и для россиянина. Оказалось для многих большой суммой. Я еще раз повторюсь, сама сумма не большая, при фактически всем импортном, это доходы маленькие. Ну осчастливят человека, что он купит себе автомобиль? А дальше все тоже самое?
Гость
Лола
Сообщение было удалено
это вы от своего достатка на завуалированный мат опускаетесь или вам просто надоело из себя корчить востребованную за границей айтишницу ?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
В России многое дешевле, например продукты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взнос за ипотеку, первый. Большое дело, не пустяк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да маргиналка , видно насквозь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь представьте, что ваш доход на15-20 меньше, и вы при этом сидите дома, не работаете, дабы не уставать:) И как раз дочери выдаете на 15 меньше на одежду.Или не делали ремонт. Или без машины. но не работаете. Как?)
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Ну ведь завуалированный же ). И вообще , откуда такая воспитанная знает как эта аббревиатура расшифровывается? Великим и могучим владеешь в совершенстве?))
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Я вот не знаю, это я просила выражаться яснее..
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да, только в России и зарплаты меньше европейских, и социального жилья нет, и кредитов дешевых на обучение нет.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да маргиналка , видно насквозь.
Сама с собой разговариваешь? Боже... Вуману уже столько лет, а тролли все те же (. Никакой фантазии.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Ты бредишь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ничего с голоду не умрем,вещи тоже донашивать чужие не будем) Постараемся побыстрее закрыть кредит(10 т.в мес) и будем жить как и жили)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну и траты тут меньше в долларах если считать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый живет так, как ему больше нравится. Перспектива совместной жизни с потенциальным стариком мне совсем не улыбается
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Вы ещё очень-очень молоденькая снобка, которая считает, что капусту квасят и огурцы маринуют и грибы собирают и маринуют люди от великой бедности, а не ради удовольствия.
Я вот впервые в жизни за 40 лет решила сама заквасить капусту. Знаете как интересно правильно подготовить и соблюсти весь процесс, следить за протеканием реакции, совершать нужные сопутствующие действия, радоваться, что всё идёт как надо, рассол не закиселился и соли в меру...
Нет, вы не знаете. Вам не понять, как приятно и красиво погулять по лесу и найти много поберёзовиков, белых, подосиновиков, груздей, волнушек и лисичек, а потом рассортировать, что на суп, что на жарёху, что на мариновку, что в морозилку на зиму.
А вы сидите возле компа впялившись в комп, в этом ваше удовольствие.
Все, кто не думает, как вы--тупенькие лошки. У вас очень ограниченное восприятие мира, только со своей тоненькой высокой колокольни.
Я вот впервые в жизни за 40 лет решила сама заквасить капусту. Знаете как интересно правильно подготовить и соблюсти весь процесс, следить за протеканием реакции, совершать нужные сопутствующие действия, радоваться, что всё идёт как надо, рассол не закиселился и соли в меру...
Нет, вы не знаете. Вам не понять, как приятно и красиво погулять по лесу и найти много поберёзовиков, белых, подосиновиков, груздей, волнушек и лисичек, а потом рассортировать, что на суп, что на жарёху, что на мариновку, что в морозилку на зиму.
А вы сидите возле компа впялившись в комп, в этом ваше удовольствие.
Все, кто не думает, как вы--тупенькие лошки. У вас очень ограниченное восприятие мира, только со своей тоненькой высокой колокольни.
Лола
Вау
Сообщение было удалено
Ага... Особенно на жилье ). И ипотека больше на рабство похожа, чем на нормальные условия кредитования ).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и вы не молодеете. Такого кстати оправдания одиночества я еще не слышала. Но все таки приятно рядом мужчина иметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего побыстрее закроете? На продуктах сэкономите? Или на коммуналке?
Такое ощущение, что люди просто считать не умеют
Такое ощущение, что люди просто считать не умеют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, от региона зависит большая это сумма или нет, не во всех городах 500 тыс. 30%-40% или сколько на ипотеку первоначальный взнос там составляет. Все же как то соразмерно выходит.
Вау
Лола
Сообщение было удалено
Ну за 100 тыщ долларов можно нормальную квартиру купить. А в Америке на это что купишь? Халупу в районе с неграми ))
Гость
Да что Вы бросились стращать девушку? Ну хочет попробовать сидеть дома,ну пусть попробует.Не понравиться или денег не будет хватать,пойдет опять на работу.Как говорят была бы шея,а ярмо найдется))) А может и нормально дома ей будет,если хочется,то нужно пробовать,почему бы нет?
Следующая тема
Предыдущая тема