Гость
Статьи
Завидую домохозяйкам

Завидую домохозяйкам

Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у них ничего. Уж больно строит из себя, состоятельные люди все таки поумнее и попроще себя ведут.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Люблю путешествовать, как минимум раз в месяц с мужем летим в какую-нибудь новую страну, это уже съедает немаленькую часть суммы,перелет, расходы на месте . Плюс обслуживание дома, квартиры, авто, помощь мамам с обеих сторон , плачу за обучение брата, еда, одежка, апдейт техники ( напоминаю, оба работаем с компами ) почти каждый месяц на самое лучшее и новое и быстрое, хобби у обоих тоже немало сжирает... Вот и выходит если не "полляма", то тысяч 300-400 точно, это если в в ваших рублях. В долларах сумма скромнее )), всего 5-6 тысяч. На самом деле это совсем немного.
зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Блин, девушка, выйдите, наконец, из интернета на улицу. Оглянитесь. Что, ни одной машины дорогой? Квартиры? КТо это покупает? Те, кто по-вашему 30 тыщ получает. Смешная такая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от круга общения. В Ростове полно дорогих мест, и большинство из них как-то наполняются.А в среднем да, зарплаты небольшие, но говорить о том, что на 70 на троих можно барыней сидеть - смешно. Что в Ростове, что в Краснодаре, что в Усть-Лабинске это на жизнь впритык
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Ну не я же тут про "полляма" перед работающими тетками бахвалилась )). Сами нарвались )).
Гость
Лола
Сообщение было удалено
В ваших рублях блин. А в ваших? Что же не валите туда где ваши доллары? Не нужны вы там на фиг?
Гость
зубная фея
Сообщение было удалено
Квартиры и машины по большей части в кредитах. И да те кто тридцать. Работают вдвоём, её зарплата на кредиты, на его живут ужимаются и это не смешно.
Гость
зубная фея
Сообщение было удалено
Девушка покупают эти дорогие машины и квартиры в основном предприниматели.Работники тоже покупают конечно,но потом все в долгах и в ипотеках как в шелках)))
зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
мда. я вас уверяю, что есть люди в ЛЮБОМ городе, кто зарабатывает в 10-20-100 раз среднестатистической зарплаты. Даже в самой нищей стране. Если вы их не знаете, не значит, что таких людей нет
Гость
зубная фея
Сообщение было удалено
Ну да, получается ни одной приличной иномарки на улицах. А за границу, что не выезжают? Могу глянуть сколько рос. туристов за прошлый год было и сколько оставили там средств.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Мне и у себя хорошо ). При наличии интернета работать можно и зарабатывать доллары можно хоть в Йоханесбурге , хоть в Осло. Смотря какой климат по душе ).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большая часть бизнесменов тоже в кредитах, что хотите, глобализация.средний и мелкий бизнес в пролете.
Вера-Ника
Гость
Сообщение было удалено
Я верю в лучшее))

Нет, прекрасно, конечно, что у человека есть возможность каждый день крутить глобус, покупать самое лучшее и быстрое.... Но, блин, когда это обыкновенное гребанное потребительство без отдачи....((((
Что ты получаешь, человек, от этих путешествий? Что ты видел там? Рассуждал бы ты так, если б умел ценить?
Гость
зубная фея
Сообщение было удалено
Но не большинство, а исключения это знаете ли.. Так повезло, старт хороший часто. В основном тяжело люди живут.
Лола
Все, тетушки. Спокойной ночки. Домохозяйки еще могут посидеть, а вот работающим лошадкам пора спать. Так что марш по кроваткам, спать пора. Ведь завтра в офисах будете люд пугать невыспавшимися рожицами ).
А меня ждут мои игрушки ).
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Только в нашей стране дармоеды могут жить, в Европе живо на место поставят.
Вау
Лола
Сообщение было удалено
Особенно врачам например, угу))
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Пока, приспособленка.
Гость
Смысл темы в том, что 70-100т это в провинции ох какие деньги, и можно сидеть обеспеченной домохозяйкой. Да у нас даже в ЕвропУ чаще всего с пересадкой в Москве,туры в Тайланд или Египет дороже, одежда-обувь дороже. Рестораны дешевле, но на 70 на троих туда не походишь.
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Ну нравится людям, я вот не понимаю дачников, которые на выходные туда, сраком кверху, копают и поливают грядки, стоят в пробках. По мне так никакого удовольствия. Но людям нравится, зачем же говорить, что они ничего не получают, получают моральное удовлетворение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и каком круге общения речь? Я закончила бывший РИНХ,в то время лучший эконом.универ на юге по специальности аудит.Все мои знакомые такого же уровня.Еще раз говорю для особо одаренных мат. хорошо живут в основном предприниматели и высокие чинуши.Две моих одногрупницы в Москве в крупных фирмах работают аудиторами,вот они реально хорошо зарабатывают,но у них родители так же предприниматели и смогли их пропихнуть в Москву и выгодно пристроить,ну а дальше они уже сами пахали там 24 часа в сутки,им по 37 лет,не семьи ,не детей.,за все приходится чем-то платить.Так это я к чему,если бы в Ростове были такие зп как Вы пишите,то их сост.родителям не нужно было бы их двигать в Москву,но у нас нет таких зар.плат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замужем была и не один раз) Ребенок студент, в жизни не было проблем с уроками, вообще не знаю, что это, хотя подруги частенько жаловались на своих недотумканных чад) тратить время на головку могут только те, кому его тратить больше не на что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, там вообще на социале некоторые овощи всю жизнь.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Лола
Мне и у себя хорошо ). При наличии интернета работать можно и зарабатывать доллары можно хоть в Йоханесбурге , хоть в Осло. Смотря какой климат по душе ).
И в какой стране вы живёте? где дом строили, а не готовый купили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас не замужем? Ясненько с таким то подходом.
Лола
Вера-Ника
Сообщение было удалено
,Вас успокоит, если я скажу, что регулярно даю адресную помощь больным деткам? Не в какой-то мифический фонд, а конкретно нуждающимся семьям? Что являют постоянным донором, потому что у меня 4 отрицательная? Что помогаю тем ,кому это действительно надо?
Девушка с "полляма" сама нарвалась. Нефиг на пустом месте строить из себя черти что.
А путешествовать я действительно люблю. И если есть возможность это делать - никогда себе в этом не откажу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала, что в Ростове и Краснодаре сплошь все получают по 100р, таких не много, но есть.Я писала, что на юге жить на 70 втроем не так уж вольготно, сплошная экономия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же не уровень нашей айтишницы. Ей полляма спустить бы, а вы на социале.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Завидовать нехоршо ). От этого цвет лица портится )).
Гость
Лола
Сообщение было удалено
У нас стыдно хорошо жить, наверное.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Тыже ушла вроде?
Вера-Ника
Гость
Сообщение было удалено
Я очень рада, что людям так нравится. Речь не о личном моральном удовлетворении. Если человек много разъезжает, много видит, много слышит, много мыслит, наверное, он не будет столь циничен. Наверное, он понимает, что низкооплачиваемый труд врача и учителя важнее труда программистов (при всем моем уважении к ним).

В этом и отдача - когда деньги дают тебе возможность постигать окружающий тебя мир, а не просто хавать его.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Иди уже, вроде собиралась и никак.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Да вот с тобой все попрощаться не могу. Такой мегаинтересный собеседник, что просто вау )).
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Под каждым словом подписываюсь.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
вот вы и спалились)))я просто озвучила сколько скопила, а вы это называете "строить из себя"?)))Это ваше личное восприятие сработало, я не с гордостью цифру назвала, а просто констатировала, но ваша фантазия представила, что я типа хвастаюсь этой не огромной суммой. это ВЫ её начали называть огромной.
Лиса
Вы не озвучили , почему он не хочет , чтобы вы не работали ? Это главное , что нужно обсуждать. Конечно домохозяйка- отнюдь не бездельница, как многие считают . Ведь это и уборщица и повар и няня в одном лице . К тому же есть время ,чтобы заняться собой. Ходить на йогу , спорт.зал ,читать литературу и прочее . Не каждый мужчина может обеспечивать семью . Но если есть возможность , почему бы и нет . Пусть хоть кто-то из двоих живет "лучше". Нужно же делать жизнь любимой легче , лучше - это и есть мужественность . Я лично была домохозяйкой , но когда нет детей , то даже готовки ,уборки, книг и спорт.зала становиться через год мало . Дни превращаются в "день сурка" . Поэтому ,как вариант, можно найти работу сутки-трое . Знакомая выучилась на наращивание ресниц , ногтей и работает на дому . Хочет , берет заказы , хочет отдохнуть , не берет .
Гость
Лола
Сообщение было удалено
А ты нет, иди .
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании постичь мир? Вы же понимание, что это вопрос философский, а следовательно бесконечный.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, и больше не хочу.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Я сделаю вид ,что поверила в ваши оправдания ). "Поллямная" ты наша )).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему спать пора)))))
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Вообще то это я.
Ты нас путаешь, а вроде айтишницы не среднего ума должны быть.
Гость
куча ***** спорит о том кто круче. мда. хоть вы работаете хоть нет, а на нищенские зп живете все, в маленьких квартирках максимум 100 кв метров. у работающих просто больше денег на булавки, вот и все. о чем спор?
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Так денег не будет хватать элементарно. Тут кто-то писал из домохозяек, что 30 на семью, коммуналка и еда,а 40 на хотелки, шопинг, путешествия автора.Цены посмотрите, и прикиньте, какаяйога на такие деньги.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Наверное да.
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Ага, все нищие мир постигают на своих участках, а все богачи в зарубежках мир хавают. Как мне эта зависть к богатым противна. Я сама небогатый человек, но вот ваши эти все посты курам на смех! Высокодуховные и высокоразвитые вы наши.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
А тут гости все на одно лицо. Серые и унылые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы понимали что дети и муж нуждаются в женской заботе, помощи и порогах, то были бы. И счастливо. А так конечно не хотите, не берут.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
а ты какая? чем заработала свои миллионы долларов? рисованием компьютерных персонажей? лепи это своим родителям.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0