Завидую домохозяйкам
Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно на меня
Вау
Гость
Сообщение было удалено
После ноября будут готовые, можно будет купить недорого (что после показа останется, если не пригодится)
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Приблизительно одинаково. Что я, что муж любим красивые и качественные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так спрос рождает предложение. Они же не стоят пустые эти новостройки. Люди активно покупают, причем новостройки эконом класса покупают отнюдь не богатеи. Их очень много строят. Кто хочет решает вопрос.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Я не зна, что за женщина там за 15-20 будет работать. Бюджетники может быть? ну, так это их выбор. А так... извините выпускники за 15000 не всегда работают(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не останетсяу автора денег даже на средний уход. Пользуюсь французской и испанской косметикой профессиональной, она подорожала вслед за евро, тот же ботокс скоро тоже подорожает.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Оу, вы корсеты шьёте? а что вместо косточек используете? Я интересовалась этой темой, когда весила 70кг, самые лучшие косточки для корсетов это пружины из хирургической стали, так? а пластиковые косточки это фигня форму не держащая.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ой как хорошо!
Вера-Ника
Лена
Сообщение было удалено
Что б мы делали без этих бюджетников?!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у меня корсетные с ортопедического завода прям.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Сто раз писала мне это не надо и виновных тоже не ищу. Меня содержит муж и слава богу.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
так получается, что на-ко-пи-ли. а сейчас копить пе-ре-ста-ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько ваш муж на обувь тратит? Моему каждый сезон нудны новые две пары по сезону:туфли, ботинки и тд И должны быть приличные, должность обязывает. Тысяч по 7-8 покупаю это около 15 каждый месяц ему только на обувь. Причем я раньше всегда думала, что на меня больше тратится, а как решила подсчитать поняла, что я больше одежды покупаю, но ногу дольше, а муж быстро изнашивает, особенно обувь и кожаные ремни. И получается, что даже больше тратит.
Рыжая Такса
Вау
Сообщение было удалено
Вау, а удаленно это ж бред - нужны примерки?
Вера-Ника
Вау
Сообщение было удалено
своих).
Я-то за 15 т. получала удовольствие, а они нет)
Я-то за 15 т. получала удовольствие, а они нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общие фразы. Можно машину не купить, но не квартиру.Деваться некуда и спрос на жильё это не прихоть. Чем и пользуются застройщики. Люди покупают в ипотеку это кабала по жизни, делают это от безысходности. И получается что работают на эту квартиру полжизни.
Вау
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Для корсетов не нужны, там точные мерки нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зачем тогда в Москву столько людей едет если в провинциях совместный бюджет семьи за сотню. В Москве еще на съем квартиры однушки 35 тысяч выложить надо ежемесячно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это бред. Если бы совместно получали в провинции сотню, жили бы припеваючи. Нет этого. Двадцать тридцать средняя зарплата!
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
Берут в ипотеку, живут с родителями и сдают, чтобы быстрее выплатить - в моем родном городе одни мои друзья живут в ипотечной квартире, всем остальным квартиры достались в наследство.
Берут в ипотеку, живут с родителями и сдают, чтобы быстрее выплатить - в моем родном городе одни мои друзья живут в ипотечной квартире, всем остальным квартиры достались в наследство.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
И? Тебе кто мешает так делать ? Разница только в том, сколько ты зарабатываешь, чтобы можно было "копить".
На данный момент это уже не "накопление", как вы изволили выразиться, а излишки, которые просто не тратятся впустую.
На данный момент это уже не "накопление", как вы изволили выразиться, а излишки, которые просто не тратятся впустую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый сезон или каждый месяц?
он наверное пешком много ходит? пускай в кроссовках гуляет, а на работу до машины 10 метров пройти обувь не сносится.
он наверное пешком много ходит? пускай в кроссовках гуляет, а на работу до машины 10 метров пройти обувь не сносится.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ипотеку просто так не дают, смотрят доход, насколько я знаю. Неужели человеку с доходом 15-20 тысяч дают миллионные кредиты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот гость пишет что все мужчины с во или профессией получают 70, а за 20 ни тети ни даже студенты у них не работают. Кому верить? Может гость со средними зарплат мужчин от 70 в провинции напишет город? это Питер или Екатеринбург, Тюмень?
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
У меня в провинции была ЗП в размере 50-70 т.р. в месяц - это было очень круто - и я жила на работе(была управляющей в салоне сотовой связи) - 12 часов в день с одним выходным в дней 10.
У меня в провинции была ЗП в размере 50-70 т.р. в месяц - это было очень круто - и я жила на работе(была управляющей в салоне сотовой связи) - 12 часов в день с одним выходным в дней 10.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
тогда мои пол ляма тоже излишки. Или это слово только к вашим накоплениям можно применять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это не у всех, продавцы в провинции получают 12-15, секретарь 10-12, водитель 25-30, учителя в зависимости от разряда вроде. В провинции, чтобы иметь мужчине 50 нужно высшее образование, или золотые руки и пахать часов по 14. Делали ремонт, тот же плиточник брал 800р за квадрат, но пахал не разгибаясь.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
"полляма" это не излишки ). Это так, месяц более-менее нормально пожить ).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бред чей-то это все,какая средняя зп 70 тыров в провинции,ну не смешите) . Сама живу в небольшом городке основная масса получает-15-25 т.руб,а многие и меньше.ЗП 30 тыров уже хорошая,а 50 вообще уже супер,насчет 70 мож у директоров разве каких,а так не слышала)
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Просто раздражает это высокомерие, мол кто хочет тот сможет. Смогут никуда не денутся конечно, только какой ценой? Полжизни отдавать зарплату. Ужасно.
А если все из врачей и учителей в компьютерные дизайнеры подадутся, то конец стране. Так и живём, кто не работает тот ест, и ладно бы ещё не выпендривайтесь, так нет, я смогла типа. Ты врач ч.м.о, ты не смог, а я я компьютерная ов,ца смогла. Тьфу..
А если все из врачей и учителей в компьютерные дизайнеры подадутся, то конец стране. Так и живём, кто не работает тот ест, и ладно бы ещё не выпендривайтесь, так нет, я смогла типа. Ты врач ч.м.о, ты не смог, а я я компьютерная ов,ца смогла. Тьфу..
Вау
У мужа на работе офисные работники получают 30-50, все с высшим образованием.
Вера-Ника
Лола
Сообщение было удалено
Что входит в "более-менее нормально пожить"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ростов и Краснодар, крупные города. Такие зарплаты в банках, строительстве, на заводе, девчонки в рекламе имеют по 50-60,чиновникам хорошо платят.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, это сколько надо времени, чтобы "НАКОПИТЬ АЖ полляма" и с такой гордостью от этом говорить? ). И не позорьтесь, это не полляма, а всего несколько тысяц долларов.
Госсподи... А пафоса-то сколько... Полляма... Дерявяных фунтиков )).
Госсподи... А пафоса-то сколько... Полляма... Дерявяных фунтиков )).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Машина есть, но много пешком. Так как пробки, Москва. Машина только по выходным у нас. Извините за сезон только 15 тысяч на обувь. А еще ремни, рубашки, брюки, джемпера, куртки и пальто тоже только качественные. Получается за сезон около 40-50((( (это в среднем, зимой больше летом меньше) Много я считаю для мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что с луны свалились? Да дают, под залог этой самой квартиры.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля1 ответ
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке4 ответа
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?Нет ответов
- Время — понятие относительноеНет ответов
Лола
Гость
Сообщение было удалено
А почему для мужчины это "много", а для женщины - нет. Мужчина что ,не человек что ли ?). Не хочет выглядеть нормально?
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Какая неумная вы мягко говоря.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
как интересно...на что у вас уходят 500т в месяц? вы же достроили дом. Стройка моного жрёт, но вы же утверждаете, что пол ляма это на текущие расходы всего лишь.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Правда глаза режет? Ну признайтесь, сколько копили чтобы так этим бахвалиться?).
Гость
Вспоминаю может не совсем точно, но подруга юрист, получает 30-40, неполный вроде день, подруга зав отделением больницы тоже под 50, мама учитель музыки, меньше 10. Психолог в школе около 10, парикмахер моя вроде не бедствует, не замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приписывают скорее всего в справках о зарплате, иначе строительство в регионах встанет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обалдеть) неужели у большинства теток такие ***** дети, что у них нужно не только проверять уроки, но и учить)))) а про тесто вообще нечто, худеть надо, а не пироги лопать
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Чем? Что копила? Вы неумная потому что ак высокомерно отзываетесь о сумме которую средний россиянин накопить может только ценой нечеловеской экономии в течение длительного времени. Я не нуждаюсь в деньгах слава богу и благодарю его за это, но всегда сочувствую людям, которые нуждаются , и ни на секунду не думаю о них с высока. В отличии от вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не без этого, никто особо и не вникает, потому что действительно встанет.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
вы с чужих счетов подворовываете, айтишники продвинутые? поэтому такое отношение деньгам? изи кам--изи гоу. Ничо-ничо...ещё получите за своё снобство по-полной программе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я из Ростова основная масса получает до 30,причем с в ВО.Ну подработки всякие люди берут,вторые работы и т.д.В банках да получают до 50,но далеко не все,а пахать надо круглосуточно.Одна только моя однокурсница,очень умная девочка совмещает три фин.должности в крупном ритейлере,получает где-то около 90 т.р, это считается для Ростова огого) Так что если ты не предприниматель,то на большую зп у нас надеяться не стоит,нет таких зар.плат,думаю в Краснодаре та же петрушка,так как он рядом.
Вера-Ника
Лола
Сообщение было удалено
Девушка, не зарекайтесь. Полонский вон в задницу посылал тех, у кого миллиарда нет и где в итоге оказался? Судя по тому, что вы пишите, понимания ценности денег у вас пока нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо чтобы ребёнок родился и сразу по английски заговорил, а все мужчины резко стали есть брокколи. Вы вообще замужем дети есть? По моему чисто теоретическое представление.
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Или просто выпендриватся..
Следующая тема
Предыдущая тема