Завидую домохозяйкам
Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вика автор
Сообщение было удалено
Вы уверены, что она там официантом работает?))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
А когда работающим ходить то? Работа и домашние дела. Нет времени. А если и есть чуть чуть то отдохнуть охота.
Гость
.......
Сообщение было удалено
ой да господи прям так за ручки и хожу??? иди оти на тупоры лаяи осокрбления тоже на этом же уровне развития ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю , когда говорят , мне скучно пойду работать. Мне скучно найду подруг. Как можно быть такой ограниченной. Какая прелесть днем пойти в магазинчик, потом спокойно выпить кофе в кафешке. А не переться на работу. Тоже мне развлечение.
Гость
гость
Сообщение было удалено
тебе сколько лет детка?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня , вообще, ба бы раздражают) их болтовня ни о чем))
Гость
Если я хочу сходить и отдохнуть куда-то, то тооочно уж бол тушку с собой не возьму
гость
а я бы пожалуй только зимой посидела бы дома
Гость
гость
Сообщение было удалено
ой, я тоже.зимой из дома не вытащишь
Гость
ненавижу холод
гость
Гость
Сообщение было удалено
и с каких это пор у нас взрослые самодостаточные женщины на шее мужа как приживалка сидят???
Гость
гость
Сообщение было удалено
и с каких это пор у нас взрослые самодостаточные женщины на шее мужа как приживалка сидят??? "как приживалка сидЯт")
Гость
это на каком языке?))
Гость
а еще плсмотрите значение слова " приживалка")
Гость
При муже жена не может быть " приживалкой")
гость
Гость
Сообщение было удалено
"как приживалка сидЯт")
а по теме сказать? вы тут из себя строите взрослых самодостаточных женщин одиночек, а параллельно этой теме создаете новую: я ему глажу, убираю, готовлю, по салонам бегаю, а он себе другую нашел, потому что я неинтересная курица)))
а по теме сказать? вы тут из себя строите взрослых самодостаточных женщин одиночек, а параллельно этой теме создаете новую: я ему глажу, убираю, готовлю, по салонам бегаю, а он себе другую нашел, потому что я неинтересная курица)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а что замуж выходят пожить на халяву или же по любви?
Гость
гость
Сообщение было удалено
самодостаточность человека не зависит от наличия или отсутствия работы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Одно другому мешает?
гость
Гость
Сообщение было удалено
и в чем же самодостаточность домохозяйки? ладно если бы еще в декрете сидела, а так....
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если не мешает то пусть муж дома сидит, а вы идите работать, вы же любите его, он тоже хочет отдохнуть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, без блата ничего хорошего
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это вас муж так будет называть если вы работать не будете. Что ж.. Надо уметь выбирать мужей.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вам свое существование обязательно оправдать надо? Или работой или декретом? Многие просто живут, их берегут и содержат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из кого их выбирать-то? Это ж тока у вас под окном шеренга выдающихся во всех отношениях мужчин постоянно стоит, а у всех остальных максимум пара середнячков, да и то с тараканами.
гость
Гость
Сообщение было удалено
раз десятый пишу, что я и так не работою, потому что муж против, но очень хочу работать!
гость
Гость
Сообщение было удалено
да тут же одни царевны живущие в сказке сидят, по их словам на улице одни "принцы на конях"
кися
От сидения дома тупеешь...я была домохозяйкой...мне не очень понравилось быть толькоидомохозяйкойии я никогда больше этого не повторю..это точно. Даже замуж м уду работать, чтобы жить ,девочки.вы че угодно говорите...но домохозяйки это зависимые люди.полюбому.это не самодостаточнгсть никакая а завистмость. Да и по деньгам проще будет..очень много плюсов. Всегда интересна мужу всегда есть чем заняться а не отупевать сидя дома. Жизнь в социуме интереснее,чем то ,когда ты как бы выпал из него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого человека есть недостатки. У мужчины есть такие которые полностью исключают мужское начало. Это неумение достойно содержать семью. Не роскошно, но достойно.
кися
Простите за опечатки...)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот и новость. Вы такая умная, мужа ослушаться не можете? Или прикрываетесь им чтобы не работать ?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот берегут меня и кормят, а я так не хочу! я хочу сама для себя зарабатывать
Гость
кися
Сообщение было удалено
Очень милый социум из коллег (не всегда приятных) и клиентов (вообще караул). И начальство прямо как на подбор хорошие добрые люди. Не смешите.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну это мозги промыты. Ничего не поделаешь.
гость
кися
Сообщение было удалено
вот и я пытаюсь это донести этим курицам
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот в том то и проблема, что нет, тут все сложно, но это другая история...
Гость
гость
Сообщение было удалено
А зачем вам это? Мы точно так же пытаемся до лошадок донести, что можно жить и наслаждаться.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Понятно. Включаем загадочность, потому что сказать нечего.
гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый притягивает себе подобных или же как вы к людям, так и они к вам
гость
Гость
Сообщение было удалено
мне что теперь вам лично рассказать свою семейную историю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам свое существование обязательно оправдать надо? Или работой или декретом? Многие просто живут, их берегут и содержат. жить нужно в свое удовольствие, жаль, что вы не понимаете этого
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ну посмотрим как долго ты будешь наслаждаться, когда в один прекрасный день твой муж свалит, а ты сидишь такая без работы, за собой ухаживаешь))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ерунда. Что же например, вас на улице алкаш обхамил. Это вы его притянули ?
Гость
И я завидую домохозяйкам. Особенно у кого есть квартира своя(а лучше несколько) и счет в банке. А пока приходится пахать. И если честно я мечтаю когда-нибудь не работать. Например, у мужа резко попрёт карьера и он начнет зарабатывать 500 тыр и тд. Мечтать не вредно вредно не мечтать)))
кися
Гость
Сообщение было удалено
А жить за чужой счет это нормально разве? Это неудобно как минимум и аморально. А если муж грит сиди дома я заработаю ..вот пусть сядет и посидит
гость
Гость
Сообщение было удалено
жить нужно в свое удовольствие, жаль, что вы не понимаете этого ну видимо не для всех удовольствие это стирка, глажка, уборка и сериалы)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Или умрет? Да? Ой ничего нового. Страховаться работой от ухода мужа или на случай ухода это завидная судьба. А если есть собственное неплохое имущество. Как вам такой вариант?
Гость
гость
Сообщение было удалено
жить нужно в свое удовольствие, жаль, что вы не понимаете этого ну видимо не для всех удовольствие это стирка, глажка, уборка и сериалы)))
про путешествия, театры, выставки, рестораны и прочее не слышали? жаль вас
про путешествия, театры, выставки, рестораны и прочее не слышали? жаль вас
гость
кися
Сообщение было удалено
да они тут строят из себя не понятно кого, а скоро темы пойдут новые, муж ушел к другой, потому что она интереснее и моложе, а я никто, посмотрим потом как они будут наслаждаться жизнью по салонам
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну видимо не для всех удовольствие это стирка, глажка, уборка и сериалы)))
Вот началось. Если не работаешь то прописываешься на кухне. Никакой фантазии у женщин. Или на работе пахать или дома.
Вот началось. Если не работаешь то прописываешься на кухне. Никакой фантазии у женщин. Или на работе пахать или дома.
Следующая тема
Предыдущая тема