Завидую домохозяйкам
Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у вас какие- то странные понятия) при бедном муже работающая и неработающая живет так примитивно и д хоз-вом занимается и только.А при обеспеченном можно жить в свое удовольствие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да, многие и в декрет идут так как устали работать
Гость
гость
Сообщение было удалено
да они тут строят из себя не понятно кого, а скоро темы пойдут новые, муж ушел к другой, потому что она интереснее и моложе, а я никто, посмотрим потом как они будут наслаждаться жизнью по салонам ой,как вы живете))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну видимо не для всех удовольствие это стирка, глажка, уборка и сериалы))) про путешествия, театры, выставки, рестораны и прочее не слышали? жаль вас
конечно не слышала, я же в африке живу, там нет цивилизации)))основная задача домохозяйки это не за счет мужа ездить куда-то, а домашний очаг содержать! представляю такую картину муж пашет, чтобы отправить жену в путешествие)))
конечно не слышала, я же в африке живу, там нет цивилизации)))основная задача домохозяйки это не за счет мужа ездить куда-то, а домашний очаг содержать! представляю такую картину муж пашет, чтобы отправить жену в путешествие)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну видимо не для всех удовольствие это стирка, глажка, уборка и сериалы)))
Да что вы заладили? Я вообще этим почти не занимаюсь, что вы перечислили: стирка, уборка, тем более сериалы и глажка)) никогда не гладила в жизни, сериалы тоже не смотрю
Да что вы заладили? Я вообще этим почти не занимаюсь, что вы перечислили: стирка, уборка, тем более сериалы и глажка)) никогда не гладила в жизни, сериалы тоже не смотрю
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну видимо не для всех удовольствие это стирка, глажка, уборка и сериалы))) про путешествия, театры, выставки, рестораны и прочее не слышали? жаль вас
конечно не слышала, я же в африке живу, там нет цивилизации)))основная задача домохозяйки это не за счет мужа ездить куда-то, а домашний очаг содержать! представляю такую картину муж пашет, чтобы отправить жену в путешествие))) вы где живете, в деревне?)))
конечно не слышала, я же в африке живу, там нет цивилизации)))основная задача домохозяйки это не за счет мужа ездить куда-то, а домашний очаг содержать! представляю такую картину муж пашет, чтобы отправить жену в путешествие))) вы где живете, в деревне?)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
про путешествия, театры, выставки, рестораны и прочее не слышали? жаль васконечно не слышала, я же в африке живу, там нет цивилизации)))основная задача домохозяйки это не за счет мужа ездить куда-то, а домашний очаг содержать! представляю такую картину муж пашет, чтобы отправить жену в путешествие)))
Да многие мужья работают, а жена в это время в путешествии и что? А пашут у вас наверное, мой просто работает
Да многие мужья работают, а жена в это время в путешествии и что? А пашут у вас наверное, мой просто работает
Гость
какие устаревшие понятия)) задачи домохозяйки))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если твой муж обеспеченный то что ты на унылом форуме потеряла, почему не в театрах, на выставках и т.д?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про путешествия, театры, выставки, рестораны и прочее не слышали? жаль васконечно не слышала, я же в африке живу, там нет цивилизации)))основная задача домохозяйки это не за счет мужа ездить куда-то, а домашний очаг содержать! представляю такую картину муж пашет, чтобы отправить жену в путешествие)))
Да многие мужья работают, а жена в это время в путешествии и что? А пашут у вас наверное, мой просто работает в ее деревне пашут
Да многие мужья работают, а жена в это время в путешествии и что? А пашут у вас наверное, мой просто работает в ее деревне пашут
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да муж наоборот держится, боится чтоб не ушла, за порогом сотни желающих содержать, выбор большой. Мой муж каждый день доказывает что он достоин такой чести - меня содержать
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а что ты дома хочешь сидеть только, чтобы погулять, а по дому убираться не надо?))) или муж прислугу для этих дел нанял?)))
Тетя Дуся
Мне непонятно только, зачем домохозяйки тут просят совета или желающие ими стать, своего ума нет что ли? Вот это и отталкивает в домашних хозяйках, что они несамостоятельные
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну если твой муж обеспеченный то что ты на унылом форуме потеряла, почему не в театрах, на выставках и т.д? вы скажите, откуда у вас такие устаревшие понятия о домохозяйках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот началось. Если не работаешь то прописываешься на кухне. Никакой фантазии у женщин. Или на работе пахать или дома.
Рожденный ползать летать не сможет. Некоторым именно на роду написана вечная пахота. Я вот, например, работаю, но признаю, что только из-за денег, денег мужа мне не хватает) А кто признается, что пахать рад - ну это раб однозначно. Предназначение такое. И это не оскорбление. Во все времена так было. Аристократы развлекающиеся на балах и крестьяне, рабочие.
Рожденный ползать летать не сможет. Некоторым именно на роду написана вечная пахота. Я вот, например, работаю, но признаю, что только из-за денег, денег мужа мне не хватает) А кто признается, что пахать рад - ну это раб однозначно. Предназначение такое. И это не оскорбление. Во все времена так было. Аристократы развлекающиеся на балах и крестьяне, рабочие.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может у вас и на самом деле так, но не у всех же толпы богатых поклонников за окнами стоят
кися
Я когда нашла раьоту я прям щастлива была...это после сидения дома...сначала думала как хорошо типа...а потооом...и меня муж деньгами не особо упрекал, тоже типа сиди. А сам уставал как собака...меньше внимания уделял типа тебе и так хорошо. Капец. С детьми сидеть легко это не труд адский не надо ляля
гость
Гость
Сообщение было удалено
а как понять то пахать как раб? на поле что ли или на стройке? где же вы такую работу видели где женщина пашет как раб? вы из села?)))
а как понять то пахать как раб? на поле что ли или на стройке? где же вы такую работу видели где женщина пашет как раб? вы из села?)))
гость
кися
Сообщение было удалено
вот вот, я тоже сначала рада была дома посидеть, а теперь все надоело...
гость
кися
Сообщение было удалено
сидеть дома хорошо, пишут те которые работают без выходных и мечтают о том чтобы муж разрешил дома посидеть
кися
Просто крыша едет от однообразия
Гость
Я тоже не убираюсь и не глажу, у нас домработница это делает. Готовить люблю, но часто не готовлю, так как мы с мужем не ужинаем (кефир и фрукты), а детям готовлю ужин на несколько дней вперед. Завтракают и обедают они в школе/саду. Сериалы тоже не смотрю. А когда работала, кстати, смотрела:) Потому что после работы не было сил и желания что-то делать, только тупо валяться и пялиться в телек. А сейчас с удовольствием вечерами вожусь с детьми, занимаюсь любимым хобби, ходим с мужем на пробежку. А моя работящая подружка обожает сериалы и смотрит их взахлеб все свободное от работы время:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, все 35 страниц не осилила,расскажу про себя.Работала 7 лет торговым представителем,график свободный,с 11 до 15 примерно,всегда могла заехать куда угодно по своим делам,работа очень нравилась,и тут меня переводят в офис на повышение...Ну что сказать-это ад! На работу к 8 часам,сидеть,не имея возможно решать свои дела 8 часов или отпрашиваться каждый раз...В общем выдержала я там ровно 7 месяцев и уволилась,в самый разгар кризиса,даже кризис не напугал.Посидела дома год,отдохнула,муж был не против.Сейчас опять работаю торговым-по 4 часа в день,очень довольна,вроде и занятие есть,и время есть на нормальную жизнь.Вот на такой работе я считаю девушке можно работать,а в офисе по 8 часов-лучше сразу в петлю,как вспомню-так вздрогну:постоянный недосып,утром времени нет нормально собраться,все бегом,домой приедешь-есть нечего,короче кошмар.Это при том,что у нас детей еще нет.Как с детьми живут,работая по 8 часов,я не представляю
гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка ну не всем же домохозяйкам муж домработницу нанимает, а сам с ней по ресторанам после работы ужинает, а до работы на пробежки ходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же история. Когда работала. Пришла поела и в телек стресс снимать.
Гость
Вика автор
Сообщение было удалено
не понимаю одного -зачем выходить замуж, еще и детей рожать, если параллельно приобретаешь кучу проблем и вечную усталость? в семье должно быть легче, а не хуже, иначе смысл?....
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я в Москве живу, но пашут все работающие и я в том числе. Кто пишет, что только кофе попивает на работе и ничего не делает это тоже невыносимо (проходила), может даже еще хуже так как время рабочее дольше тянется. В общем все подневольные зажатые в график это рабы. Начальники это уже другое. Я об обычных работягах, в том числе офисных.
Я в Москве живу, но пашут все работающие и я в том числе. Кто пишет, что только кофе попивает на работе и ничего не делает это тоже невыносимо (проходила), может даже еще хуже так как время рабочее дольше тянется. В общем все подневольные зажатые в график это рабы. Начальники это уже другое. Я об обычных работягах, в том числе офисных.
Тетя Дуся
Девочки, зачем вы спорите, поверьте мне, нет ничего хуже, чем домохозяйка в 60 лет, часто заканчивают жизнь в домах престарелых
кися
Нет это пишут те, кто хочет поднять свою значимость за чужой счет.работать это нормально. Пользоваться усталостью мужа и его энергиями это аморально. Жить в свое удовольствие здоровьем любимого. Врать что встретить вилифчике и сидеть с детями это трудно типа. Это пишут чтобы показать свою значимость
Гость
[quote="Гость" message_id="53412997"]Я тоже не убираюсь и не глажу, у нас домработница это делает. Готовить люблю, но часто не готовлю, так как мы с мужем не ужинаем (кефир и фрукты), а детям готовлю ужин на несколько дней вперед. Завтракают и обедают они в школе/саду. Сериалы тоже не смотрю. А когда работала, кстати, смотрела:) Потому что после работы не было сил и желания что-то делать, только тупо валяться и пялиться в телек. А сейчас с удовольствием вечерами вожусь с детьми, занимаюсь любимым хобби, ходим с мужем на пробежку. А моя работящая подружка обожает сериалы и смотрит их взахлеб все свободное от работы время:)
Копец..... Ни. ....а не делать вообще и травить собственных детей посроченной едой ..это уже крайняя степень не знаю даже чего
Копец..... Ни. ....а не делать вообще и травить собственных детей посроченной едой ..это уже крайняя степень не знаю даже чего
Гость
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
а работающие не заканчивают)) что за ту пая связь
Гость
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я пока работала так же мечтала! Мне кажется если быть честной, то ни одна не хотела бы протирать штаны в офисе при хорошем материальном положении. Деньги - ничто, бумага, но в них наша свобода...
Гость
кися
Сообщение было удалено
вы не слишком ли мужиков жалеете?а? может ещк они у нас рожают?
гость
Гость
Сообщение было удалено
так когда я писала, что хочу работать я не имела ввиду рабскую работу! есть много работы, которые приносят больше удовольствия чем быть домохозяйкой
так когда я писала, что хочу работать я не имела ввиду рабскую работу! есть много работы, которые приносят больше удовольствия чем быть домохозяйкой
Гость
кися
Сообщение было удалено
А почему здоровьем любимого? Я когда работала муж наоборот больше уставал и нервничал
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну по себе не судите.Если вы неработая только этим и занимаетесь, то это не значит, что так все живут.И что же вы такая самодостаточная, а приказы мужа выполняете,как дрессированная псинка? Право голоса совсем не имеете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы умственно-отсталая?))) У Вас за пару дней в холодильнике еда становится просроченной? Печалька...
Тетя Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Какая ж она ткпая? Несамостоятельный человек остается за чертой в старости, а домохозяйки всю жизнь привыкают подчиняться, жить жизнью мужа, в отпуск без него боятся, сами не принимают решения, клянчат деньги и считает это за достижение, не имеют почвы без мужа, редко имеют солидные накопления, это слепые кроты, которые гибнут без поводыря
Гость
кися
Сообщение было удалено
А как вы работать стали муж стал меньше уставать? От чего это? Работать стал 5 часов день вместо 8?
Гость
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
Зато 60 лет свободной жизни а не рабства. Ну и про дома престарелых это враки, там большинство бывшие работяги и дети у всех есть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
про самодостаточность как раз не я писала! я наоборот считаю, что домохозяйка ну никак не может быть самодостаточной, хотя бы потому что она полностью зависима от мужа
гость
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
Ааа, ну ну) не знала
Я вот вообще никому не подчиняюсь, сама принимаю решения, непокорная, непослушная, накопления имею, недвижку, откуда у вас ТАКИЕ странные понятия о домохозяйках?
Я вот вообще никому не подчиняюсь, сама принимаю решения, непокорная, непослушная, накопления имею, недвижку, откуда у вас ТАКИЕ странные понятия о домохозяйках?
Тетя Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Про стрекозу не слыхали басню?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Еще одна больная на всю головку? ) Слепые кроты)
Тетя Дуся
Гость
Сообщение было удалено
ДАА, я вам верю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно) пока мужу моча в голову не ударит, а бабластым мужикам в возрасте она ударяет в голову с завидной регулярностью. Только не надо художественного свиста про то, как 45-летние домохозяйки выглядят на 25, это даже голливудским знаменитости не удается. Молодость есть молодость. В свое время Насмотрелась выше крыши на брошенных жен за сорокет, обивающих пороги судов в надежде попилить "совместно нажитое". И вообще, рассчитывать в этой жизни можно только на себя. Чем раньше человек усвоит эту нехитрую истину, тем меньше у него будет разочарований. Да, и еще, социальный статус женщины имеет большое значение.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же не знаете, как сложатся ваши отношения с мужем, бывает живут 10-20 лет с мужем в любви и согласии. а потом в один миг.....
Гость
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
Какая ж она ткпая? Несамостоятельный человек остается за чертой в старости, а домохозяйки всю жизнь привыкают подчиняться, жить жизнью мужа, в отпуск без него боятся, сами не принимают решения, клянчат деньги и считает это за достижение, не имеют почвы без мужа, редко имеют солидные накопления, это слепые кроты, которые гибнут без поводыря это вы откуда взяли такое?)))) вы нормальных мужсин не встречали, тетенька))
Следующая тема
Предыдущая тема