Завидую домохозяйкам
Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что мешает делать накопления и жить на проценты в случае чего? Почему полностью зависима? Вы о чем вообще?
Гость
гость
Сообщение было удалено
И что? Конечно не знаю. Пишу же: накопления есть, недвижка, вы зачем вообще так на мужчинах циклитесь? Их много
гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты наивная курица мечтающая, чтобы муж разрешил не работать))))
Тетя Дуся
Женщина домохозяйка представляет собой что-то промежуточное между роботом-пылесосом и корзинкой для варки яиц/ вещь бесполезная, но выбросить жалко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это так и есть. Не понимаю откуда вообще эти споры. У меня и коллеги при зарплате мужа 500 тыр сразу бы по увольнялись и убежали бы с работы роняя тапки. Но форум этот - это просто чудо чудесное! В реале все устают, жалуются на начальство/зарплаты/коллег/недосып/стресс нужное подчеркнуть, а на форуме прямо все обожают свою работу. Лицемерие это.
Тетя Дуся
Гость
Сообщение было удалено
это вы откуда взяли такое?)))) вы нормальных мужсин не встречали, тетенька))
Из жизни, деточка, из жизни
Гость
гость
Сообщение было удалено
Моя знакомая - вообще не замужем и тоже не работает, живет так как 99% и не снилось, путешествия, цацки, вторую квартиру недавно купила, а вы - как сложатся отношения, бла бла бла, заныли, не все ж такие убогие, что им работать надо для красивой жизни
гость
Гость
Сообщение было удалено
а накопления наверное резиновое? или же ничего в жизни не может случится? а мужиков много, вы правы, но нужны ли вы будете нормальным обеспеченным мужикам, когда будет полно красивых и молодых девушек)))
Гость
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
Такие же страшные подружки как вы сама? Ну да, нашли одного мужика за всю жизнь и вцепились мертвой хваткой, какие у вас еще могут быть подружайки))
Такие же страшные подружки как вы сама? Ну да, нашли одного мужика за всю жизнь и вцепились мертвой хваткой, какие у вас еще могут быть подружайки))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну вот как видите нужна и муж боится потерять, писала выше, каждый день доказывает что именно он достоин такой чести. Полно конечно красивых и молодых, а толку? Не всех содержат, тут еще что-то нужно, что работающим неведомо, почему вы думаете многие красивые на кассах сидят?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ой бл я сказочница, ты пиши тогда на форуме жен миллионеров, тут че хоть хвалишься?)))
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Штамм -уг, книга гораздо лучше. Хэйвен -перепевы Кинга. Пример качественного мистического сериала -американская история ужасов.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня знакомые и подружки - такие же домохозяйки и представьте себе в 40 и в 55 нужны, кто-то всю жизнь нарасхват, кто-то в 25 лет кричит: свободная касса и так всю жизнь)
Гость
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
чего?))) сказал офисный планктон,от которого пользы вообще нет))
гость
скажу короче так, если бы даже мой муж был миллионером, то я все-равно не хотела бы сидеть дома! я бы открыла себе например салон красоты или брендовой одежды
Гость
гость
Сообщение было удалено
Этот форум самый известный, сразу в поисковике выскакивает, вот и зашла
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да я не работаю вообще-то, мне разрешения для этого не нужно было)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и почему же ? муж не хочет обеспечивать?
Гость
Ну не манкие вы тетки, не для любви родились - ну так работайте, чего на домохозяек гнать? Кто хочет не работать и красивой жизни - те так и живут
гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно, ладно короче с вами интересно, но пошла я свои убогие дела домохозяйки делать, буду готовить работающему мужу кушать, он же как никак мой кормилец))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мужа нет у них или не находится именно такой чтоб содержал или посылают все, тут же тоже уметь надо. Многих просто пробуют, *****, а замуж и содержать не берут) а внешне могут быть и красивыми и молодыми) не везуха, не складуха, не судьба в общем
Гость
иппутт
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
А я уже заказала ужин, скоро привезут, зачем готовить-то каждый день?
Гость
Получается у вас лучше работать - работайте, кто против? Я когда работала - наоборот скандалы, ссоры, все валится сразу из рук, мне работать противопоказано, толку мало
Гость
Главное жить в свое удовольствие - у кого это работа, у кого-то шопинг и секс, а кто тут злые - явно живут не как сами хотят
Гость
Время ближе к 18.00 опять никого нет) домой едут с работы)
Вау
Пятница, у работяг пуканы подгорают?)
кися
Гость
Сообщение было удалено
Это точно подмечено)))!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ Те, кто считает высшим счастьем в молодости найти денежного мужа - адиётки. Кто не имеет социального веса, не уважаем - ни мужчина, ни женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабуля, помолчите уж про ваших старых куриц-подруг)) знаем мы как их благоверные с деуками в койке кувыркаются, бабки налево сливают. а потом вот такие ***** удивляются, что у многих мужиков вторые семьит-то по много лет да дети на стороне прижиты. "Нужные" вы наши)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это вы умственно отстали от своих четырех стен раз не знаете таких элементарных вещей, что свежепригтовленное следует есть , тем более ДЕТЯМ. Меня даже в советском детстве не кормили тем, что было приготовлено хотя бы не накануне. А тут "на несколько дней"...вы там хоть поразвивайтесь немного -статейки элементарные по здоровому образу жизни полистайте, место того чтобы тухляк в холодильнике складировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в молодости нашли и в зрелости - надо будет и в старости найдем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не бабуля))))) мне 34 года, у вас с головой все нормально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей жалко))) Сразу видно, кто у бабы на первом месте)))
Гость
Ой какие работяжки злые - пукан рвет не по деццки
кися
[quote="Гость" message_id="53413077"]А почему здоровьем любимого? Я когда работала муж наоборот больше уставал ...
Я не знаю ,конечно, как вам обьяснить то что я чувствую, но это просто мое мнение, я его не хочу навязывать вот и все.
Я не знаю ,конечно, как вам обьяснить то что я чувствую, но это просто мое мнение, я его не хочу навязывать вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А рассуждаете как впавшая в деменцию тетка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ Те, кто считает высшим счастьем в молодости найти денежного мужа - адиётки. Кто не имеет социального веса, не уважаем - ни мужчина, ни женщина. у вас кроме социального веса что-нибудь имеется? хорошо обеспеченный муж, например?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас кроме социального веса что-нибудь имеется? хорошо обеспеченный муж, например?))))
еще лишний вес у нее имеется
еще лишний вес у нее имеется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно я злю злых работяжек, которые всю жизнь пашут) давалочки беспатные
Гость
кися
Сообщение было удалено
У мужа работа от и до, жена не работает у мужа работы прибавляется или что?
Тетя Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Вот он ограниченный мир глазами домовитой хозяйки)
Тетя Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Вы за сколько даете?))
Тетя Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Какие бохатые выдумки у домовух, в мире сейчас 18.00 ))
Тетя Дуся
Все домовухи затихли)) шуршат на кухне и свои 'вкусные' хрючева мужу готовят
кися
Да не в этом дело, что у него прибавляется работы, ну не те отношения уже..какая то усталость в общем в отношениях, не знаю ,как сказать.... Бытовуха -, такое ощущение - это же понятие обобщенное. Работа -дом ..а у жены тока дом и дом, развлекаться мужики не особо позволяют.
Тетя Дуся
кися
Сообщение было удалено
Идеально, когда работа-дом-фитнес-посиделки с друзьями, а дом и дом/ так и зачахнуть можно
Гость
кися
Сообщение было удалено
ваши может быть не позволяют))
Вау
кися
Сообщение было удалено
развлекаться не позволяет?) почему?)
Гость
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
иди работай) хватит на вумане сидеть, приноси пользу обществу)
Следующая тема
Предыдущая тема