Гость
Статьи
Завидую домохозяйкам

Завидую домохозяйкам

Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
кися
Тетя дуся, это идеально да... Это правда.
Тетя Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Это вы привыкли служить хозяину, мужу, а я указаний не приемлю)
Тетя Дуся
кися
Сообщение было удалено
И ничто так не развращает, как безделие, согласны?
кися
[quote="Вау" message_id="53413481"]развлекаться не позволяет?) почему?)[/quote
)) а хз
гость
Гость
Сообщение было удалено
хрен с ней с этой готовкой. первая причина по которой я хочу работать, а не дома сидеть, это то что всем известно, что мужики любители погулять особенно обеспеченные и особенно мужья домохозяек, и не дай Бог если у меня такое в жизни случится, я не хочу остаться без денег и поехать жить к родителям, и с предателем тоже не хочу жить, ну а вот вы как бы поступили в такой ситуации?
гость
кися
Сообщение было удалено
это точно, а тут про путешествия некоторые пишут, мне вот мой не разрешает уезжать путешествовать пока он пашет
Тетя Дуся
гость
Сообщение было удалено
Почему так?)
Вау
гость
Сообщение было удалено
Работаете из страха что муж бросит? Надеюсь деньги не тратьте и откладываете? И зарплата ваша как минимум тыщ 200-300?
Гость
девушки, кто еще не замужем - ищите мужа, который в иностранной компании работает. что в шоколаде быть)
кися
[quote="Тетя Дуся" message_id="53413511"]И ничто так не развращает, как безделие, согласны?[/quote

Сидеть дома не безделие это просто психияески опасно
гость
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
ревнует, и вечерами без него никуда не сходить, вот так вот, а тут про развлечения какие-то пишут(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ко мне то это каким боком?
Тетя Дуся
Вау
Сообщение было удалено
Не бросит, а предаст. Такое возможно, как вы поступите, если узнаете, что он изменяет?
Гость
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
а тетя Дуся купила ***** в магазине майонезную
Тетя Дуся
гость
Сообщение было удалено
Со свекровью тоже не отпустит или вашей мамой?
гость
Вау
Сообщение было удалено
нет это одна из причин! ведь в жизни всякое может быть! но и эта причина не маловажна, никому неизвестно, что в будущем будет, а вдруг помрет муж раньше времени, не дай Бог конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык они сейчас же в Европу полетят, прям после работы. пятница же)
гость
гость
Сообщение было удалено
и я не работаю, а хочу работать
Вау
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
Развод и имущество пополам. Как ещё надо ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас кроме социального веса что-нибудь имеется? хорошо обеспеченный муж, например?))))

Клу.ня, вы в курсах что это такое -социальный вес?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
)))
Тетя Дуся
кися
Сообщение было удалено
И это тоже, потом в скорых увозят домохозяек в психушку
Гость
мчатся в аэропорт после работы не помывшись, не посравши
кися
Ахаха сосвекровью очень весело поразвлеяься и с мамой еще. Сплошное веселье...)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну хватит уже разводами пугать, часа суда что ли по ТВ насмотрелись? )
Тетя Дуся
Вау
Сообщение было удалено
Это понятно, но развод может затянуться на года. Проще на икорку с хлебом всё равно себя обеспечивать
Тетя Дуся
кися
Сообщение было удалено
Лучше же, чем совсем не поехать?)
гость
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
да и че мне ходить с ними куда-то, тем более свекровь далеко живет, я люблю проводить время с людьми. с которыми разница в возрасте не большая, чтобы интересы общие были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас и спрашивают, что еще кроме него у вас есть? чего нет у домохозяек, клу ня)
Тетя Дуся
Гость
Сообщение было удалено
У меня биде прямо в автомобиле)
Вау
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
Это разве сложно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, топы просто мечтают о голопо.пой невесте из провинции))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И, кстати, выражения "в курсах" не существует) Раз претендуете на какую-то грамотность)
Тетя Дуся
гость
Сообщение было удалено
Тады и не знаю, чаво посоветовать, сидите и ждите отпуск мужа, кстати, а когда он?)
Вау
Я считаю что только круглый дурак не сможет заработать себе не жизнь ну там тыщ 30-40-50, а кто умнее, тот и больше заработает, если захочет.
Тетя Дуся
Вау
Сообщение было удалено
Кто сказал, что сложно?) А разве домохозяйки имеют свой доход? Тогда это уже работяжки, даже если час в неделю работают
Лола
кися
Сообщение было удалено
Сидя дома тупеют только те, что и на работе особым умом не отличаются ).
Гость
Ходить по кафешкам, магазинам, путешествовать, когда хочешь, вставать когда захочешь и делать. что хочешь..) Рабочине никогда себе этого позволить не смогут)
Вау
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
Я не знаю кто работает, а кто нет, мне все равно. Я не работаю и мне ок )
кися
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
Пфффф аха не могу)))
Гость
Лола
Сообщение было удалено
кто на работе на вумане сидят, ну очень развиваются))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас и спрашивают, что еще кроме него у вас есть? чего нет у домохозяек, клу ня)

Болон.ко, имея социальный статус, побочкой которого всегда являются бабки, отпадает необходимость в такой обузе для свободы (в т.ч. и сексуальной), как муж)
Тетя Дуся
Вау
Сообщение было удалено
Я знаю, что если человек получает доход, он не домохозяйка. К тому же и работяжки разные, доходик имеют, пусть и тыщеночку баксов, работают два раза в год, месяц весной и месяц осенью, в год 12 тысч бакинских
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Болон.ко, имея социальный статус, побочкой которого всегда являются бабки, отпадает необходимость в такой обузе для свободы (в т.ч. и сексуальной), как муж) для вас муж- обуза, как жаль вас)
Гость
Хорошего мужчину не смогли найти, да?) жаль)
Тетя Дуся
кися
Сообщение было удалено
Я б тоже с мамами не поехала, но меня и муж отпускает, говорит, иди ты Тетя Дуся, отдохни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И, кстати, выражения "в курсах" не существует) Раз претендуете на какую-то грамотность)

а мне поч.хать)
Гость
ну про европу вообще смешно по пятницам.
Вау
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
и?
Тетя Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот!
Игра «Кроссворд»
Перейти