Гость
Статьи
Завидую домохозяйкам

Завидую домохозяйкам

Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне поч.хать)
тут статусом и не пахнет, скорее рынком)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На кой мне один хороший мужчина?)
Гость
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
Работяги могут вставать когда хотят)) не смешите))
Гость
рабочие будут скоро бухать, стресс снимать - пятница же!
Гость
эгоистка уже пивом и вином затарилась, будет со своим мужиком бухать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас про свободный график начнётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут статусом и не пахнет, скорее рынком)

Вам виднее) видимо, недавно оттуда, воспоминания еще свежи)
Тетя Дуся
Вау
Сообщение было удалено
И здесь вам надо примкнуть к лагерю, кто вы? Человек, имеющий доход? Значит не домохозяйка, или работяга с редким графиком работы, считающая себя домохозиком) вы кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, песенки про то, как их легко отпускают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам виднее) видимо, недавно оттуда, воспоминания еще свежи)
Ну ваши выражения "в курсах". "клуня". "па чхать" это или с рынкак или тюремные, не знаю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне подружки звонят, пошли напьемся. Я не пойду муж придёт поедем в наш дом, такая погода .. Шашлыки.. Ммм...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага))) а еще в любой момент в отпуск могут сорваться)) ой, ну зачем работягам этот гонор)) ведь и так все знают, как живут)
Вау
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
Я безработная тунеядка ))
кися
Лола
Сообщение было удалено
Эх... Грубо говоря ,конечно вы правЫ , но я в этом вопросе непокоБелима. Я за себя говорю.. Мне тяжело Я ТУПЕЛА и сходила с ума. Одной тоже тяжело, конечно...но это лучше в психическом плане, что я хотя бы меняю обстановку. Ваще я за всех не говорю.
Гость
я тоже мечтаю быть домохозяйкой. только одинокой, без мужа) работа заколебала....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с работающими подругами спиться можно - это факт
Тетя Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Что в этом хорошего? Так ты встала в шесть, привела себя в порядок. В обед ты в лучшем столичном ресторане, а в 17.00 свободна, и уже есть укладка, стильный образ, мчишь в спортзал, там душ, степ, что плохо что ли?)
Вау
кися
Сообщение было удалено
Вы из дома не выходили?
Тетя Дуся
Вау
Сообщение было удалено
А я работающая тунеядка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, особенно когда одна моя знакомая очень хотела поехать на белые ночи в питер, а её начальник не отпустил. Она тоже мол, я влюбое время, а тут все сложилось и компания и знакомая с квартирой в центр е , а она не смогла, дядя Начальник не пустил.
Вау
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
А мне работать некогда!
Тетя Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Надо искать богатых родителей
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это конечно грустно (
Гость
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
встать в шесть????? о май гад
Гость
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
Дусечка, не смеши нас, иди паши, раз не можешь не работая красиво жить, жаль тебя
Гость
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
Уже в пять свободна. Это свобода? Чуть длиннее поводок чем у других. Мчишь , ужас. Я спокойно все делаю, а не как электровеник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж, кооошмар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ваши выражения "в курсах". "клуня". "па чхать" это или с рынкак или тюремные, не знаю))

Дорогуша, генеральная линия Вашего опуса ясна насквозь. Кто вы такая, чтобы я разговаривала с вами языком Пушкина и Достоевского?) это всего лишь анонимный бабский форум)
Лола
кися
Сообщение было удалено
Ну так ведь есть же масса занятий, чтобы дома не сидеть! Можно встретиться с друзьями, можно поехать на тренировку, можно на пару дней в поход, можно в кино-выставки, сейчас масса всевозможных интересных ивентов и фестивалей где можно познакомиться и пообщаться с массой интересных людей, можно заняться изучением того ,на что не было времени когда работали - рисовать, танцевать, играть на баяне ))... Боже... Да море всего ,чем можно заняться "сидя дома".
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Мне тоже, какая работа, не молодость же ее не нее тратить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и гордится этим. Боже. Шесть часов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно , одного сначала отпусти, потом второй, третий захотят
так что все это сказки про то, что легко можно с работы уйти.
только если ты сама начальник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша, генеральная линия Вашего опуса ясна насквозь. Кто вы такая, чтобы я разговаривала с вами языком Пушкина и Достоевского?) это всего лишь анонимный бабский форум)
девочкин
Гость
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
Да, хорошо, когда ты один ребенок в состоятельной московской семье с обилием пожилой родни)
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Супер.. И как жить такой жизнью работая? С шести до десяти? Нет невозможно. Придумывают работажки что все успевают, а если и так , так как же это носится надо? С какой скоростью?
Гость
Лола
Сообщение было удалено
а самое главное, что можно выспаться. и бодрым, свежим делать свои дела.
а не зевать и засыпать на ходу как те, кому к 9 на работу
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще считаю, что те кто может встать в 6.00 утра и нормально себя при этом чувствовать - продали душу дьяволу ))
Тетя Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Можно и в австрийской семье)
Гость
кися
Сообщение было удалено
а я вот наоборот, чувствую, что на работе тупею. у меня времени потому что нет даже новости почитать, не то что книгу там какую-то.. в рабочие дни я просто прихожу, ем, сплю, встаю и снова иду работать. ВСЕ! хобби все растворились, потому что в свои убогие 2 выходных я могу только спать, жрать, чуть чуть прибраться дома и посмотреть какую-то расслабляющую ерунду на ютубе. Один плюс, даже при смешной зп в 25тыс умудряюсь откладывать где то 75%, потому что мне просто ничего уже не надо и не хочется) ни одежды, ни развлечений. только еда))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
грамотные и умные люди разговаривают со всеми одинаково ) А если вы безграмотная ха ба лка, то тут уже ничего не поделаешь)
Тетя Дуся
Домохозяйки и работающие девочки, кто был в Бельгии? Хочу поехать, когда/если евро утихнет
Тетя Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Для жаворонка норма)
Гость
Лола
Сообщение было удалено
или легли в 9 вечера )))) но это нереально по-моему
Гость
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
Я была
Гость
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
вот в том и печаль, что никак((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
грамотные и умные люди разговаривают со всеми одинаково ) А если вы безграмотная ха ба лка, то тут уже ничего не поделаешь)

Вот вы и разговаривайте) А я буду поступать так, как мне удобно)
Лола
Гость
Сообщение было удалено
А никак ). Я помню, когда работала на пятидневке ( само страшное время после студенчества ))), то буквально все время было расписано по минутам, чтобы успевать все желаемое переделать и в какой-то момент организм говорил "Все, я перезагружаюсь" и я после работы только спала, ела и опять спала неделями ... Да ну нафиг такое.
кися
Вау
Сообщение было удалено
О да. Мне было и так норм , редко выползала, гулять с ребенком и подругами с коляской на четыре часа выходила ежедневно. Сказать что я была этому рада прям я не особо могу, скорее совсем не могу. Сидела на форумах так же, намодни и те же темы дети муж готовка болезни. }{опа! Ну кафе редко ..замсчастье считала когда между болезнями детей с подругами виделись...а оставитьтдете и сходить одним вообще рай. Муж устает.. И пр и пр и тд и *****... Ну че тут писать. Стандарт
Тетя Дуся
Гость
Сообщение было удалено
У меня тут кризис среднего возраста и Христа, вот задумалась, как я хочу жить, красиво? Вычурно? Нет, хочется, чтобы близкие были здоровы и счастливы, свозить всех на острова, а самое важное, не растерять друзей
Без красивой жизни я проживу, милашка
Гость
Лола
Сообщение было удалено
ад
Игра «Кроссворд»
Перейти