Завидую домохозяйкам
Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только право первородства)
Тетя Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Можно вкрации? Что посмотреть, какие выставки, музеи запомнились, особенности местных жителей и какую изюминку вы вынесли для себя?
кися
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже..я устаю да и очень...и тоже два дня выходных, но... Зато я успеваю за эти два дня больше, чем за неделю сидения дома и издыхания от готовки уборки...
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Я тогда сказала себе через два года такого ада ,что ни одна зарплата ( а зарабатывала я неплохо, хоть и тратить деньги некогда было ) не стоит работы по графику и на кого-то. И сделала все возможное, чтобы больше никогда в этот ад не возвращаться ).
Кстати, не знаю НИ ОДНУ работющую среди знакомых, а их у меня много среди друзей и партнеров - кто бы отказался от работы при возможности не работать и жить для себя . НИ одну. Даже при хороших должностях и зарплатах.
Кстати, не знаю НИ ОДНУ работющую среди знакомых, а их у меня много среди друзей и партнеров - кто бы отказался от работы при возможности не работать и жить для себя . НИ одну. Даже при хороших должностях и зарплатах.
Вау
кися
Сообщение было удалено
Так это вы в декрете были, совсем иное.
Тетя Дуся
Понимаю женщин, уставших от работы, у меня тоже такая раньше была, попробуйте совместить свои увлечения и заработок, хобби что ли с работой
Гость
а вообще все люди разные, я недавно с коллегой на эту тему разговаривала, он говорит: да как можно дома сидеть, с ума сойдешь, плесенью покроешься, чем можно дома заниматься? он и в отпуске то уже под конец о работе мечтает. Другая коллега задерживается каждый день часа на 2 добровольно и без особых важных целей.. я так вылетаю пулей оттуда)
А я миллион дел приятных и полезных дома могу найти.Но обычно и самых простых для счастья хватает. И главное никаких нервов, никуда не спешишь, не убиваешься... Но у меня конечно энергии очень мало, у всех она есть, а у меня хз куда утекает..
А я миллион дел приятных и полезных дома могу найти.Но обычно и самых простых для счастья хватает. И главное никаких нервов, никуда не спешишь, не убиваешься... Но у меня конечно энергии очень мало, у всех она есть, а у меня хз куда утекает..
Лола
*кто бы не отказался
Вау
Лола
Сообщение было удалено
А я читаю и понять не могу...
Гость
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
Если будете в Брюгге, обязательно посетите музей Гронинге (там экспонируются полотна Босха) и так называемый музей истории шоколада. Вообще, Брюгге произвел на меня гораздо большее впечатление, чем Брюссель
кися
Сидишь дома, ну вообще же никуда не хочется... У ме ня лично так.. А так сразу столько идей чтобы отдохнуть как следует, а не только напицца
Гость
кися
Сообщение было удалено
Вы молодец.. А я ничего не успеваю. думала, со временем втянусь, но не втянулась. только тяжелее.
Вау
Когда не работаешь, самая ценность в том, что время принадлежит себе.
Дальше у всех по-разному уже.
Дальше у всех по-разному уже.
Тетя Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, душечка, за ответ, вы мне добавили положительных эмоций.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь даже, найти вуманскую домохозяйку нелегко, не каждая согласиться жить на копейки сидя дома. и мужа во всем слушаться. У вас же из удовольствий только форум, где вы все по 300 тысяч только на себя в месяц тратите, при этом создаете темы о том, как прожить на 5 тысяч семье.
кися
Лола
Сообщение было удалено
Это же можно сделать работая... Это вообще высший пилотаж. )))
Гость
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
Я ездила в Бельгию с другом, он занимается скупкой антиквариата, а основой поток идет как раз из Бельгии. Обязательно посетите так называемые броканты, по воскресным дням они устраиваются во всех маленьких городках, а в Брюсселе, по-моему, на Vieux marche, брокант функционирует чуть ли не ежедневно.
гость
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
не скоро((( на новогодние праздники скорее всего
Гость
если дома сидеть то можно мхом покрыться
Лола
кися
Сообщение было удалено
Я только одну такую знакомую знаю. Старается все успевать, еще умудряется заниматься триатлоном и ездить на любительские соревнования. Но это вообще какой-то уникальный случай, все кто ее знают, шутят что внутри у нее мини-атомный реактор, который ей дает энергию ). Хотя вот недавно тоже уволилась..
Гость
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
Не за что, всегда рада) Вообще, если любите старину, то Бельгия - просто ее мекка. Ну и конечно посмотрите (если, конечно, еще не смотрели) прекрасный фильм "залечь на дно в Брюгге".
Гость
ах вот почему. у русских мужья рано умирают. Жены залезут на них и пока все не высосут не слезут. ни каждый выдержит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кися
Лола
Сообщение было удалено
) а у меня несколько девочек замужем и живут жизнью такой, что пытаются занять себя спортом , творчеством и тд. С ними интересно. Они одни не потерялрсь после развода моего, так как есть о чем общаться кроме детей магазинов и сериалов. Некоторые кстати работают , но не как я с бешеными графиками и условиями ..далеко не офис. По этому, я и говорю , что я отвечаю за себя ..
Тетя Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Постараюсь посетить, но я не очень в антиквариате разбираюсь, пару вещиц можно купить, давно хочу старинную шкатулку и часы настенные, буду пока изучать нюансы и тонкости, чтобы меня не обманули) В целом, как впечатление от людей? Какие демократичные кафе посоветуете? Отвлеклись от темы, девушки прошу прощения, скоро вернемся к обсуждкнию, кем быть/ пушистой, женственной, обаятельной и сексуальной домохозяйкой или страш-ной, толстой, вонючей, ту-пой и озабоченной угождением шефу практически рабыней Извурой, работягой, шахтером, потомком деревенщин
Гость
кися
Сообщение было удалено
Когда с шести до десяти?
кися
Раньше я ощущала зависимость материальную от мужа, а сейчас я не хочуиееиощущать в той полной мере.. Я хочу ощущать понимание , но не материальную зависимость. Меня только это стимулирует к работе, все остальное меркнет
Тетя Дуся
Гость
Сообщение было удалено
И такое есть
кися
Гость
Сообщение было удалено
Выходные то для чегои людям??????
Тетя Дуся
кися
Сообщение было удалено
Нет ничего дороже,чем взаимная любовь при полной независимости
Тетя Дуся
гость
Сообщение было удалено
Потерпите, зато с любимым отправитесь в рай, я наоборот стала хотеть одна путешествовать, но пока не выходит
Гость
не зря у домохозяек мужья зарабатывают хорошо , потому что их жены спокойные, не нервничают. потому что в основном негатив с работы все домой несут.
Гость
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
Знаете, а не нужно разбираться) броканты там поистине огромны и разнообразны, и вы обязательно сможете присмотреть себе симпатичный сувенир по весьма приятной цене. Я была в Бельгии 2 раза, жили мы у друзей, в целом впечатление превосходное. Люди очень дорожелательные, спокойные и милые, нет этой нашей вечной тоскливой злобы на весь свет. Недешево, но это естественно, иначе и быть не может - центр Европы. Лучше ехать на католическое Рождество, городские пейзажи просто феерические. Из кафе запомнился паб Де Гарре в Брюгге.
кися
Гость
Сообщение было удалено
А не надо нести домой негатив с работы, точно так же, как и на работу не надо нести негатив из дома. В этом прикол ))!
Гость
тема сегодня - жена получает 80, а он 20 . и мужик ни к чему не стремится
Гость
кися
Сообщение было удалено
негатив на работе получают от женщин за 40, у тех которых не сложилась жизнь.. молодых не любят девушек.
видела только одну счастливую женщину 50 лет, у нее муж обеспеченный и все ок
видела только одну счастливую женщину 50 лет, у нее муж обеспеченный и все ок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
негатив на работе получают от женщин за 40, у тех которых не сложилась жизнь.. молодых не любят девушек.
видела только одну счастливую женщину 50 лет, у нее муж обеспеченный и все ок +100000000
видела только одну счастливую женщину 50 лет, у нее муж обеспеченный и все ок +100000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот посему в России ба бы все на себе тянут, потому сто мужиков далеете уж больно.Уж,явно, не русских мужиков жалеть
Гость
не жалейте мужиков, это они на женском горбу едут в Рашке
кися
При чем тут домохозяйство и жалость к мужчинам. Не в ту степь ведете тему. Вообще одно из другого не вытекает , ни в том, ни в другом направлении... Вы о жалости не думайте.. Потому что их и не надо жалеть...глупости какие то пишете, это вообще явления самостоятельные - домохозяйство и работа мужиков
кися
Когда вы имеете в виду подтекст того, что я хочу например не работать, чтобы мой муж не расслабился невзначай ... Это похоже на на то, что вы оправдываете себя.. А зачем это нужно( ведь мымже не сегодня появились на свет, мужчины выносливее физически, и их задача обеспечить.. Альфонсы никому немнужны..это же понятно...?
Гость
кися
Сообщение было удалено
У вас так мало личных дел что вам два дня хватает?
Гость
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
Вот вывод то. может это работающие без работы на пенсии гибнут? Они же просто не могут представить своего существования на работе. Наверное весть о повышении пенсионного возраста воспринимают как праздник.
Гость
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
Меня площадь гранд плас поразила, но я вообще архитектурой интересуюсь. Упомянули Бельгию и прямо перед глазами всплыло.) И еще почему то гобелены незабываемое впечатление произвели. На месте разберетесь, что посетить, в отеле у местных спросите. Или форумы путешественников почитайте и выберете для себя интересное. Еще зависит как воспринимать будете, одних в восторг приводит, других как то не впечатляет.)
Две жизни
Вика автор
Сообщение было удалено
А я мои 15 т.р. остающиеся с зарплаты сильно повлияют, думаете? И перспективы карьерного роста нет,а сегодня прошел слушок, что зарплату урежут на 25%.
Сажите мужу, что на 50 процентов. И уже со следующего месяца. Поприносите домой ползарплаты пару месяцев. Потом заведете разговор с мужем, что мол нет смысла. Если он человек рациональный, то согласится с Вами. Увольтесь и долго ищите работу, при этом старайтесь проявлять себя дома, потом садик пусть на карантин закроют. Так он постепенно привыкнет к жене - домохозяйке .Так что дерзайте и всё у Вас получится.))
Сажите мужу, что на 50 процентов. И уже со следующего месяца. Поприносите домой ползарплаты пару месяцев. Потом заведете разговор с мужем, что мол нет смысла. Если он человек рациональный, то согласится с Вами. Увольтесь и долго ищите работу, при этом старайтесь проявлять себя дома, потом садик пусть на карантин закроют. Так он постепенно привыкнет к жене - домохозяйке .Так что дерзайте и всё у Вас получится.))
Гость
никГость
Сообщение было удалено
не утрируйте. Мы бы прожили спокойно 4. С учетом съема и ипотеки.
Я бы год жила спокойно, но у меня своя кв. Может даже чуть больше года.
Я бы год жила спокойно, но у меня своя кв. Может даже чуть больше года.
лично я не могу не работать)сразу после учебы на работу и всё)не могу понять как можно долго не работать)
Гость
Лола
Сообщение было удалено
а на какие шиши заниматься всеми этими увлекательными занятиями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как на какие?? а муж на что?
Гость
Тетя Дуся
Сообщение было удалено
Что именно тут хорошего? Что встала в 6, или что свободна аж в 17 00? Или что с несвежей укладкой идешь в спортзал (а на кой она там?)? А причесаться и хорошо одеться вы только на работу можете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сидят потому, о уважаемая жена миллионера, что миллионеров у нас ничтожно малое количество -и на всех их физически не хватит
Следующая тема
Предыдущая тема