Завидую домохозяйкам
Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и представила, как подходишь к мужу и заводишь -мииилый, я на фестиваль хочу сьездить, еще и на это денежек отстегни. а то дома сидеть и от скуки пухнуть уже заипало))))
Гость
а муж такой -о да, что еще пожелает моя неработающая королева? верный раб все даст))) хахах)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем просить? самой нельзя взять? я всегда беру сама определенную сумму каждый месяц не важно нужно мне на что или нет, потом разберусь, вы чего такие забитые-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а меня замуж берут. а вот содержать - неа((((((((какая печаль - олигарха и мне не хватило((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и норм девушек мало, не все ж принцессы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по моему это ты сильно оторвана от реальности. оторвись от кастрюль и поезди на фестивали с месяцок- другой короче поживи в свое удовольствие, а потом глянь в заначку и опиши реакцию мужа)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да. а ты же первая прынцесса, это уже все поняли))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Жена сама берёт. У меня не богатый муж и то не против, чтобы я куда-то ездила на пару дней. Я было дело купила билет на фестиваль, а потом ему сказала и он дал свою карту билеты на самолёт купить и на отель. Это обычное дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня не зависимо от того, работала я, или нет- х р е н кто на фестиваль одну отпускал. Со мной и если есть возможность взять выходной-пожалуйста. Одной и не важно на свои, семейные, или его деньги- молилась ли ты на ночь Дездемона?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. 50-70 тыщ в месяц муж вообще НЕ ЗАМЕТИТ если возьму.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
понятно))) сьездишь ты раз в 3 месяца это в лучшем случае. остально е время что делать то? вперед к привычным кастрюлям - к приходу мужа хавку готовить
Вера-Ника
Вау
Сообщение было удалено
У каждой уважающей себя домохозяйки карта мужа сфоткана на телефон)
Вау
Я два раза ездила на концерты без него, больше не хочу ))
Оба раза были будние дни. Хорошо что не работаю )
Оба раза были будние дни. Хорошо что не работаю )
Гость
не, девы. на мои хотелки денег надо минога..и в рот мужу не охота заглядывать еще возмущаться начнет. так что потому и работать надо
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я домой сегодня пришла в 18-00, сварила бульон. Это унизительно?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вот и работайте.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
о да.... он забывает, сколько зарабатывает, вот и не замечает))
Вау
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Уже да, на всякий случай )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не оглядываться на мужа реально только при раздельном бюджете и нормальном доходе обоих. При зп 25-35- все равно на мужа оглядываться придется.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Он даже не знает сам, сколько в месяц приносит.
Вау
Я просто не вижу смысла работать, если муж есть )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну а ты не работай, коли лень. только не надо говорить ерунды, что у тебя или у кого то муж оплачивает твои круглогодичные тусовки и фестивали и не замечает сколько денег в заначке
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нормальных мужчин просит не надо, они лежать в свободном доступе
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и замечает, то не против если я беру в тумбочке. А так да, только я там пересчитываю, он только спрашивает "сколько осталось?")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я к кастрюлям и не привязана и могу ездить куда и сколько угодно, муж только рад будет
Гость
Вау
Сообщение было удалено
мда:((((заговорились совсем(( надеюсь, это не муж дожил до возраста Альцгеймера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж наоборот злится если я все время кисну и дома сижу, он хочет веселую и довольную жену
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так все работающие пишут, что им на хотелки много надо)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У него только оклад стабильный, а так в течение месяца деньги несёт, зачем считать?) хватает и ладно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну бывает и такое. есть такие пары где каждый живет своими интересами и времени даром не теряет и в одиночестве. что то в этом тоже есть, дело вкуса
Гость
Вау
Сообщение было удалено
и так понятно, мой тоже
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ниче не поняла. откуда несет если оклад стабильный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы больше 10 лет женаты, не все же время друг с другом проводить
Гость
а на самом деле их хотелки - это себя обеспечить, так как муж денег не дает
Гость
Вау
Сообщение было удалено
да уж, вообще глупо и туппо некогда
Гость
а на самом деле их хотелки - это себя обеспечить, так как муж денег не дает[/quote]
они фестивалят круглогодично, и деньги на все удовольствия находяться всегда.))) смешно право слово)))
они фестивалят круглогодично, и деньги на все удовольствия находяться всегда.))) смешно право слово)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну не только же с официальной работы ))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну в разумном пределе денег хватает. 100-150 тысяч на жену легко находятся , а больше мне не надо.
Ну в разумном пределе денег хватает. 100-150 тысяч на жену легко находятся , а больше мне не надо.
Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Гибнут домохозы
Лола
Гость
Сообщение было удалено
У вашего мужа комплексы?
Гость
муж айтишник, работает дома. Ему расскажите, что он выпал из социума, тухнет в 4-х стенах. Или работать - это обязательно отсидеть в конторе 8 опачасов?
Гость
Лола
Сообщение было удалено
А у вашего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, конечно, можете) Только что по возвращению будет? самой - то не смешно?
Лола
Гость
Сообщение было удалено
У моего их нет ). Он ре ревнует меня к каждому столбу )).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть если будете рабочей лошадью)) В общий котел вы-то класть будете, а он общее хозяйство вести - нифига)) Нет уж, если жена делит с мужем его обязанности по содержанию семьи, он делит с ней ее обязанности по домашнему хозяйству. Иначе это называется сел, запряг и поехал)))
Гость
Лола
Сообщение было удалено
если не ревнует, значит, увы, не любит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Ревность - не признак любви. Ревность - признак неуверенности в себе и в своем партнере.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
и того, что у самого рыло в пуху)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все норм
Следующая тема
Предыдущая тема