Завидую домохозяйкам
Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний —
Перейти
Лола
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже )
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Именно так принято писать в опусах по психологии. К сожалению, к реальности это имеет слабое отношение)) в первую очередь ревность - показатель ценности женщины для данного мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот это не факт))
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Да все с ним нормально. Для него как тут написали, ревность- показатель ценности. Если я его ревновать не буду- ему это сильно не понравится. И взгляд на семью, что муж и жена всегда должны быть вместе, ну раз в пару месяцев можно отдельно.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Показатель ценности и любви - забота и уважение . А если муж думает "а не гуляет ли она?" и не пускает никуда одну - это его комплесы, неуверенность в жене и что она его действительно любит. Ну и как еще дописали - бывает что и у самого рыльце в пушку.
Гость
Я верю в ревность без любви, но я не верю в любовь без ревности. В дружбе нет ревности, а в любви всегда есть чувство собственичества, право эксклюзивности на секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
+много! 2036
Прям как про бывшую. Плюс и семью свою мечтала мне на шею посадить
Рад-давно в прошлом
Прям как про бывшую. Плюс и семью свою мечтала мне на шею посадить
Рад-давно в прошлом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если поводов нет, к столбу ревновать? Так не все люди больные при дур ки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот. Работающие и пишут, в случае чего сразу ***. Им то что терять?
CIF
Я просто не вижу смысла работать, если муж есть
Гость
Лично я всегда буду работать, хочу я этого или нет. Как подумаю, что наш с мужем бюджет уменьшится на мою тридцатку и мне прийдется кое где экономить. Муж получает хорошо, но и моя з/п тоже лишней не будет.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
В любви всегда есть уважение к партнеру и доверие. Если пара любит друг друга, значит доверяют друг другу.
А то что вы описали - нездоровый фанатизм и комплексы.
А то что вы описали - нездоровый фанатизм и комплексы.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
А мне муж сам денег дает и говорит иди развлекись. Вчера вот дал на курсы, ездила обсуждала Достоевского. Мне нравится так тусить. На курс мало кто ходит, всем некогда, устают после работы.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
они фестивалят круглогодично, и деньги на все удовольствия находяться всегда.))) смешно право слово)))
Почему смешно? Что такого необычного? я вчера днем с подругой в кафе посидела. потом погуляла, почитала книгу, пока тепло, а вечером на курсы. Что такого дорогого я сделала?
Почему смешно? Что такого необычного? я вчера днем с подругой в кафе посидела. потом погуляла, почитала книгу, пока тепло, а вечером на курсы. Что такого дорогого я сделала?
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Можно совмещать-вечером и в выходные с мужем, а днем в будни по своим делам.
Инна
гость
Сообщение было удалено
А почему у вас нет своего жилья и заначки? Только в таком случае ИМХО можно не работать. У меня вот есть, я к маме не поеду. И кв где мы живем наполовину моя. Он поедет, а не я. Вам сочувствую, что у вас нет своего жилья.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Говорите за себя. У меня есть ревность в дружбе. И собственничество и хочу быть у друга важнее всех. Важнее мамы и мужа. :))
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
Ни одной такой гибнущей не видела. Зато кучу знаю, кто остался без мужа и по-прежнему не работает. Хотя работающие лошади очень ждали, что вот-сейчас то ей придется....
Гость
CIF
Сообщение было удалено
я тоже
Гость
Инна
Сообщение было удалено
А мне муж сам денег дает и говорит иди развлекись. Вчера вот дал на курсы, ездила обсуждала Достоевского. Мне нравится так тусить. На курс мало кто ходит, всем некогда, устают после работы. а что такого?
Инна
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы. У многих есть свой доход. Я вот буду работать только ради интереса. Если муж уйдет буду жить с аренды квартиры, на еду и оплату счетов мне хватит. Ну и мужчину буду искать тоже кто бы меня содержал, и найду. Мне замужем и муж денег дает и друзья мужчины дают денег, дарят подарки, платят в кафе, кино, возят. Во что веришь то и получаешь. Закон жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Инна
Сообщение было удалено
А как ваш муж относится к тому, что друзья мужчины дают (!) вам деньги? Ваш супруг вообще знает про это? И за что они вам их дают?)) Просто так? Но просто так ничего не бывает))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Какого пола, пардон, ваш друг? В русском языке принято называть друга женского пола подругой. Если подруга, то очень странно,что вы хотите быть для нее важнее, чем ее мама и ее муж)))) Но тут же снимается вопрос по поводу ревности супруга) Ну а если вы подразумевали друга мужчину, то причем здесь муж (Надеюсь, ваш, а не его)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да забрехалась Инка, совсем понесло ее не в ту степь )))
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Умилило) Вообще про доверие к партнеру, взаимоуважение, отсутствие ревности и чувства собственничества очень любят рассуждать пары либо уже практикующие групповой секс, либо приходящие к нему впоследствии)) Естественно, не идет речи о "ревности к столбу", но если мужчина совершенно спокойно отпускает на ночь свою половину повеселиться, скажем, в клубе или же с легким сердцем отправляет одну на уикенд в другой город, то это не проявление уважения и доверия, как бы вам не хотелось так думать, а сексуальное безразличие и, возможно, свой личный сексуальный интерес (вы же не знаете, чем именно занимается ваш партнер в ваше отсутствие).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работающих на работу мужья же отпускают с легким сердцем? Или секс бывает только ночью в ночном клубе или на уикенде в другом городе?
Да и неизвестно с каким сердцем отпускают нас мужья на гульки.Может и ревнуют(наверняка ревнуют и переживают), но что им остается делать? Закатить истерику и запереть дома жену? Умные люди понимают, что открытая ревность и запреты ничем хорошим не кончатся,и если жена или муж захочет налево, то сделает это выйдя на 15 минут за хлебушком в магазин.
Да и неизвестно с каким сердцем отпускают нас мужья на гульки.Может и ревнуют(наверняка ревнуют и переживают), но что им остается делать? Закатить истерику и запереть дома жену? Умные люди понимают, что открытая ревность и запреты ничем хорошим не кончатся,и если жена или муж захочет налево, то сделает это выйдя на 15 минут за хлебушком в магазин.
Гость
Ну не знаю... Когда я на время 6олезни, например, или временной 6езра6отицы (ра6отаю по сдельщине) превращаюсь в домохозяйку, мне сдохнуть от скуки хочется: домашние дела делаются достаточно 6ыстро, развлекаться целыми днями тож невозможно. Начинаю скучать по ра6оте - по коллективу, по творчеству.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не утрируйте, речь о том, чтобы не создавать режим наибольшего благоприятствования. Если муж систематически легко и просто отпускает жену куда угодно и насколько угодно, это нехороший симптом. В лучшем случае она его не сильно возбуждает, как женщина, в худшем - мужик ходит налево.
Гость
Забавно читать про хотелки работающих)) Я когда работала, мне вообще ничего не хотелось, только спать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень плохо, что вам неизвестно, с каким сердцем муж отпускает вас из дома и вы даже не знаете, ревнует ли он))) может он просто рад предоставившейся возможности? Об этом вы не думали? Хотя есть еще один вариант, ревнуют как правило красивых женщин, может вы не айс и ревновать просто нечего?)) извините за прямоту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вагоны что ли разгружали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное просто плохо представляете, что такое ревнивцы. Их больное воображение нарисует такое, что в принципе здоровому человеку в голову не придет. Все же соглашусь, что это от неуверенности. Нужен обязательно повод и недоверие, ну если речь о клинических случаях не идет. Я бы назвала это опасением, которое либо рассеивается, либо усугубляется,в зависимости от того, как себя поведет человек. Частые случаи - бывшие. Опасения возникают на начальных отношениях от непонимания того, насколько там все закончилось. Или уже была измена, что подорвало доверие и человеку естественно трудно поверить, что он "не такой". В общем должен быть конкретный объект, а ревновать просто ко всем женщинам или мужчинам, это настолько размыто, что это просто проблемы самого ревнующего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю не о клинических случаях, я говорю об обычных влюбленных мужчинах. Не знаю, как вас, но меня мужья всегда отпускали с неохотой, если вообще отпускали. О том, чтобы поехать отдыхать с компанией и без мужа и речи быть не могло. Но ко мне всегда очень сильно клеились мужчины, хотя красивой себя никогда не считала, скорее секси плюс очень хорошая фигура. Как-то так. А уверенным на 100% ни в ком быть невозможно, это иллюзия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное молоды? Вообще то это не айс, всю жизнь яйца охранять и это все равно гарантий не даст. Захочет уйти, вы его что к батарее прикуете?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мой брат- миллионер в самом прямом смысле этого понятия.Свой первый миллион крон он заработал 10 дет назад,когда ему было 22 года. Просто удачно попал что называется "в струю"и выгодно вложил деньги.потом открыл еще одно дело,и оно тоже было "в яблочко".А жена его как работала до миллиона,так и продолжала работать после. И не собиралась увольняться,всё возмущалась моим вопросам,как это так,она ведь самодостаточная,должна "развиваться и строить свою карьеру,чтоб всегда быть независимой от мужа""""""")))))) Кслову сказать,мой брат был всегда очень прижимистым,и деньги на жену и сына не особо тратил.Одежду себе и сыну работающая жена миллионера покупала на свои деньги,продукты тоже. А брат кушал в ресторанах икорку черную,лангустов и попивал дорогие коньяки. А его жена с ребенком кушали дома,не шиковали-особо не на что шиковать было....одевались в секонде,пока папа миллионер отдыхал в ресторанах Тайланда и зажигал в саунах Финляндии. Жена брата одета зимой была в дешевый некачес венный пуховичок,приобретенный по скидкам,когда джинсы ее богатого мужа стоили раз в 10 больше чем ее пуховичок(((((((
И вот жили они так,еще года 3. Пока в один "прекрасный"день мой брат сложил все свои вещи и ушел от работающей и активной жены. Алименты правда платит,но адвокат оказался прозорливым,и ничегошеньки ей и сыну не досталось после развода с миллионером. Вот вам и работающая жена.
И вот жили они так,еще года 3. Пока в один "прекрасный"день мой брат сложил все свои вещи и ушел от работающей и активной жены. Алименты правда платит,но адвокат оказался прозорливым,и ничегошеньки ей и сыну не досталось после развода с миллионером. Вот вам и работающая жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит места вашего посещения вызывают опасения. Естественно человек думает, если пристают пьяные мужчины, алкоголь, непонятное окружение, возвращение домой поздно. Так это и родители за детей так переживают за дочь, и с неохотой могут отпускать в некоторые места, у них тоже ревность?
пост 2065 и его продолжение
Продолжу про брата. Спустя 2 года он нашел себе очень богатую,даже по моим меркам,девушку. И женился на ней.Ее папа подарил молодым на свадьбу домик на Мальдивах и зятю Бугатти,если кто в курсе-знаете ее примерную цену. брат мой дует на неработающую жену,пылинки сдувает с нее. Бриллианты ей дарит от Графф и Картье,подарки воистину королевские.И работать не разрешает. Вот вам и показатель отношения к любимой женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас поняла, ваш супруг был всегда в вас уверен на 150 %, никогда не ревновал и только радовался, когда вы уходили веселиться))) Он у вас альтруист?))
Про пьяных мужчин повеселило, вы тешили меня таким образом уязвить?)
Про пьяных мужчин повеселило, вы тешили меня таким образом уязвить?)
Гость
Сообщение было удалено
тебе сколько лет, деточка? Средняя школа или старшая?)))))
Гость
Сообщение было удалено
Деточке 31 год,и что же вас настолько возмутило?
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще хорошо себе представляете, что такое домик на Мальдивах на обитаемых островах?) Там либо собственный остров, по типу отелей, либо иметь домик среди местного населения, на малюсеньких по территории островах, люди даже отдыхать на обитаемые острова загаженные не ездят.
Я замужем сама не была,насмотревшись на чудесные превращения мужчин(на примере моего старшего брата).и замуж не стремлюсь. Небольшое дело я для себя конечно открыла,на хлеб и колбасу хватает,а иметь возле себя штаны и содержимое в них-нет уж,увольте. Чтоб вот такое чудо расчудесное гнало меня "строить карьеру"-лол......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут веселиться? У ревнивца мысли от места не зависят. Если объект вне поля его видимости, он уже ревнует. Он ревнует к факту того, что может произойти, а не к месту. Или настолько глуп, что считает, что измены исключительно в клубах происходят?
Гость
Сообщение было удалено
По типу чего его тесть подарил им дом-вилла или бунгало,или чего еще-я не уточняла,да и брат со мной не общается после своего скандального развода.
Гость
Сообщение было удалено
скорее насмешило))) Где живет ваш брат? Швеция, Чехия? Если Швеция, то там налоги на роскошь и социально ориентированное общество. А вы Бугатти, картье - наверное перечитали космополитена.
Девочки,то что вы решили здесь выяснить-это смехота,типа что было раньше-курица или яйцо. Перестаньте Бога ради. Никогда не просчитаешь,каким человек станетспустя год,5,7 лет брака. Никогда.Дурные гены могут выползти через 5, 10 лет. Как у мужа моей подруги,как у моего брата. Откуда такие качества души у мужчины,если родители очень порядочные и скромные люди???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сколько лет Вам?
[quote="Гость" message_id="53422459"]скорее насмешило))) Где живет ваш брат? Швеция, Чехия? Если Швеция, то там налоги на роскошь и социально ориентированное общество. А вы Бугатти, картье - наверное перечитали космополитена.[/quote
глянец я не читаю,это скучно и предсказуемо.Брат мой жил 10 лет назад в Эстонии,кроны тогда были. НИКАКОГО НАЛОГА НА РОСКОШЬ В ЭСТОНИИ И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО.
глянец я не читаю,это скучно и предсказуемо.Брат мой жил 10 лет назад в Эстонии,кроны тогда были. НИКАКОГО НАЛОГА НА РОСКОШЬ В ЭСТОНИИ И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО.
Гость
Сообщение было удалено
Да и не гены могут быть, один и тот же мужчина к разным женщинам может относится по разному и быть другим. У некоторых есть удивительный талант, вытаскивать из человека все самое гадкое, а с некоторыми наоборот, хочется быть лучше.
Следующая тема
Предыдущая тема