Завидую домохозяйкам
Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Роксана
Сообщение было удалено
Странная Вы, гордитесь тем, что работаете на мужа. Вы и есть приживалка. В нормальных семьях муж и жена вместе ведут бизнес и на них на обоих работают люди. Главное, чтобы муж с работы не уволил)))
Рада
Блин, девочки, какой шоппинг в наше время?) когда все домой привозят!
Гость
Рада
Сообщение было удалено
Ну если у мужа получалось все эти годы обеспечивать семью, то и не стоит ничего менять. Я думаю, Вы все равно принимаете какое-то участие в делах мужа? Не обязательно взваливать на себя полностью какой-то бизнес, можно взять на себя какие-то незначительные функции, если Вас тревожит статус домохозяйки.
Гость
Рада
Сообщение было удалено
Ну это для крутых мадам. А как же без пробежки по магазинам, селфи в примерочной, а потом в инстаграме "девочки, брать? Мне идёт?" ? А как же куча пакетиков в каждой руке и забежать в кафешку, сфоткать красиво оформленный капучино...)) и губки уточкой))))
Гость
Рада
Сообщение было удалено
страшно представить, ЧТО тебе там привозят и как оно на тебе выглядит без примерки-то((
Лола
Рада
Сообщение было удалено
Ну конкретно мне покупать одежку удобней если ее сначала примерить ). Мало ли какие лекала и какой производитель ее шил. А обувь так вообще только с примеркой покупать надо.
Гость
Ибо нехуй
Сообщение было удалено
непонятно только, для чего жена жила с этим столько лет ????? умом россию не понять((
Гость
Лола
Сообщение было удалено
я ж и говорю. представляю каким чучелом ходит эта мадам покупающая одежду без примерки. хотя разводка, наверное
Гость
тему читала. вывод сделала: не мыслят себя без работы только безквартирные девушки, которым при разводе нифига не светит, вай-вай. ой-ой, пащиму так жизнь жистока, ой-ой..такова мая дарога..ой-ой--ай...\проигрыш\
безквартирный конечно же будут из шкуры вон вылазить, а ведь это совершенно не мешает их бортануть начистую, на выход с вещами.
А вот про НЕработающую Подумают: А куда она бедная пойдёт беспощная? ай-вай, савсем же от меня зависит, бедняжка, миу-миу.
безквартирный конечно же будут из шкуры вон вылазить, а ведь это совершенно не мешает их бортануть начистую, на выход с вещами.
А вот про НЕработающую Подумают: А куда она бедная пойдёт беспощная? ай-вай, савсем же от меня зависит, бедняжка, миу-миу.
Гость
сила женщины--в её слабости.Забыли, чучундры?
Гость
И слабость нужно включать СРАЗУ, а не через год.
Гость
Милые дамы, включать слабость и быть слабой это разные вещи. Можно быть сильной, но это держать в загашнике, а транслировать слабость. Это прикольно, и сразу видно с кем связалась.
Сила ваша, да пребудет с вами. Но с мужиками нужно включать совсем другой режим. Но. даже это не поможет на веки веков.
самый ценный совет выдам: зарабатывайте сами на себя и мужиков вообще не пускайте в свой мир. становитесь лесбами, но с мужиками дело иметь=слёзы лить и биться головой об стену непонимания. те мужики, который прикидываются, что понимают--врут, ради того чтобы примазаться поближе к вам.
Ни один мужик никогда вас не поймёт! они могут только вид сделать.Не верьте им! Они никогда не будут думать о том, что вам важно!им это вообще пустяки ничегонезначащие.И им ничего не объяснить!
Давайте сами, вспомните мои слова на всех стадиях.
Сила ваша, да пребудет с вами. Но с мужиками нужно включать совсем другой режим. Но. даже это не поможет на веки веков.
самый ценный совет выдам: зарабатывайте сами на себя и мужиков вообще не пускайте в свой мир. становитесь лесбами, но с мужиками дело иметь=слёзы лить и биться головой об стену непонимания. те мужики, который прикидываются, что понимают--врут, ради того чтобы примазаться поближе к вам.
Ни один мужик никогда вас не поймёт! они могут только вид сделать.Не верьте им! Они никогда не будут думать о том, что вам важно!им это вообще пустяки ничегонезначащие.И им ничего не объяснить!
Давайте сами, вспомните мои слова на всех стадиях.
Гость
Про уважение и интерес мужа вообще домыслы. То есть тот, кто работает периодически с перерывами, наверное должен ощущать резкое презрение и отвращение и всплеск обожания и преклонения в период работы? Это шизофреники, скорее всего. Обществу вообще плавать, если завтра работающего не окажется на этом месте, никто и не заметит. За что обществу уважать женщину, которая покупает брендовые вещи и куда то ездит, это делают и домохозяйки. Незаменимых людей нет по большому счету. Есть такие личности безусловно, да о них помнят долгое время, но это исключение, что подтверждает общее правило. У детей зависит исключительно от воспитания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая херь, уж простите. открою страшный секрет, который вам расскажет любой нормальный психолог - всех людей, абсолютно всех и мужчин, и женщин -привлекает сила, а не слабость. но это не значит что надо быть мужиком в юбке -можно быть сильной и женственной при этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во Во ! Мой бывший муж очень любил "добившихся" когда я декрете сидела ! Хоть тетка и старше была , но зато кандидат наук!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то. сила возбуждает всех. дело даже не в том чего женщина добилась в карьере , дело в настрое и поведении
Гость
Все бабы делятся на 3 категории:
1 радостно вскочила и побежала на любимую работу удовольствие получать.
2. вскочила удрученно, поплелась на нелюбимую работу, как на каторгу, время отсиживать.
3. перевернулась на другой бок и продолжила спать, когда проснулась--занялась тем, чем захотелось.
1 радостно вскочила и побежала на любимую работу удовольствие получать.
2. вскочила удрученно, поплелась на нелюбимую работу, как на каторгу, время отсиживать.
3. перевернулась на другой бок и продолжила спать, когда проснулась--занялась тем, чем захотелось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от работы тоже зависит)
я была редко первым.чаще вторым,теперь третий-с мужем б разойтись.да так опять неохото стать вторым типом за три копейки и нервной
я была редко первым.чаще вторым,теперь третий-с мужем б разойтись.да так опять неохото стать вторым типом за три копейки и нервной
Ибо нехуй
[quote="Гость" message_id="53430889"]Вы привели в пример американских звёзд, которые вкалывают, как Вы выразились. Но вкладывать за миллионы куда приятней, чем за 25тыс рублей русской Маше. Маша бежит в садик, потом на работу, с работы в магазин, снова в садик, готовит ужин, стирает, убирает...нет времени на салон, подруг, шопинг...в глазах мужа и детей она очень уважаемая, тк ж0па в мыле?[/quote/]
А мужу слабо забрать ребенка из садика, пропылесосить или затариться продуктами в магазинеО_о? С мужем всегда можно договориться и не тянуть лямку в одиночку, если отношения, конечно, вменяемые. Я привела в пример американских звезд, которые начинали явно не с миллионов и которые продолжают пахать, несмотря на миллионное состояние- им-то явно ничего не мешает уйти на покой, собственноручно варить щи для мужа, нянчить детишек, расхаживать по магазинам и спа салонам. Значит, этим женщинам хочется состояться где- то еще, помимо кухни, спальни и огорода. Суть не в том, кто сколько получает, а в отсутствие мотивации у наших Маш. Балансировать работу и семью- это вобще-то не ракетостроение, так живут многие женщины и живут счастливо.
А мужу слабо забрать ребенка из садика, пропылесосить или затариться продуктами в магазинеО_о? С мужем всегда можно договориться и не тянуть лямку в одиночку, если отношения, конечно, вменяемые. Я привела в пример американских звезд, которые начинали явно не с миллионов и которые продолжают пахать, несмотря на миллионное состояние- им-то явно ничего не мешает уйти на покой, собственноручно варить щи для мужа, нянчить детишек, расхаживать по магазинам и спа салонам. Значит, этим женщинам хочется состояться где- то еще, помимо кухни, спальни и огорода. Суть не в том, кто сколько получает, а в отсутствие мотивации у наших Маш. Балансировать работу и семью- это вобще-то не ракетостроение, так живут многие женщины и живут счастливо.
Ибо нехуй
Гость
Сообщение было удалено
Исходя из вашей логики- раз нет незаменимых работников, нет и незаменимых жен. Только новую работу найти не так проблематично, как нового мужа, который будет кормить, обувать и по курортам возить за красивые глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно какое у меня настроение могло быть ,когда на последних месяцах беременности рак родовых путей поставили( ошиблись слава богу) ?
Ибо нехуй
Гость
Сообщение было удалено
На красивых фигурах любая, даже самая дешевая одежда, будет смотреться хорошо, если знаешь свой размер при заказе. Примерять, подшивать, укорачивать и пр.- удел коротконогих, непропорциональных бабех.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
а я завидую Вам,у меня муж не хочет чтобы я работала,ревнует,каждый день домаскандал(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Сижу на шее мужа)))
Ибо нехуй
Сообщение было удалено
Да что вы говорите) У меня красивая фигура и мне даже с примеркой трудно подобрать одежду. Разница между грудью/бедрами и талией 35 см и подобрать платье – проблема,часто приходится ушивать в талии. Джинсы/брюки тоже проблемотично найти – опять в бедрах хорошо сидит, а в талии велико. Китайские вещи категорически не садятся на мои "песочные часы",т.к. лекала у них на какие-то прямоугольные фигуры (без талии,груди и попы).
Сижу на шее мужа)))
гость
Сообщение было удалено
Из дома хоть разрешает выходить?)))
Непридуманные истории
Гость
Я не работаю, счастлива. Муж обеспечивает от и до, купил мне квартиру, оформил на меня, такой подарок я получила за рождение нашего сынульки. Нигде не разрешает мне напрягаться. О таком муже я мечтала, такого получила. Люблю его больше всего на свете.
Гость
Конечно чтобы мужик уважал нужно гробить свое здоровье на работе, а как же иначе. Тогда будет с уважением *** и борщи есть.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Я врач в Москве, работаю в частной клинике и больнице, зарплата 140 тыс. И большинство пациентов хорошо к врачам относятся, если врачи нормальные, а не лишь бы отвязаться от пациента.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Можно конечно и где то "числиться" и быть домохозяйкой, каждому свое. Но это очень зависимое положение. Знакомый сегодня к вам хорошо относится, завтра ваши отношения могут измениться. Сегодня вам есть, где "числиться", завтра бац и нет этой организации. Про зависимость домохозяек вообще молчу. Очень это шаткое и непонятное положение. А то, что работа не панацея от бедности, никто не спорит.
Вау
Катя
Сообщение было удалено
И что, из страха "а вдруг что?" работать идти?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так такой муж и должен быть, он должен хотеть, чтобы вы не уставали, чтобы вам было хорошо. Русские женщины уже забыли об этом, присутствующие на этом форуме точно забыли
Гость
Ибо нехуй
Сообщение было удалено
Насчет незаменимых работников или жен, так это не из моей логики, это так и есть. То что вы перечислили, что покупаете на свою з/п, это минимум 300 тыс. Так вот в России, такую работу найти не так просто, как вам кажется. Вы видно выше не читали, что 500 тыс даже для работающих оказалось огромной суммой, только пару чел среагировали спокойно, сказав что серьезной эта сумма не является. Работая за 25 тыс. и если при этом нет желания этого делать, то вполне можно сидеть дома. Такую работу можно найти без особых проблем. Меня другое удивляет, как до сорока лет не нажить ничего, что домохозяйке, что работающей. Акцент делается, что остаются обе ни с чем к сорока годам, только одна с з/п.
Гость
Ибо ***
Исходя из вашей логики- раз нет незаменимых работников, нет и незаменимых жен. Только новую работу найти не так проблематично, как нового мужа, который будет кормить, обувать и по курортам возить за красивые глаза.
Кому - что, мне нового мужа состоятельного найти легче, чем работу
Кому - что, мне нового мужа состоятельного найти легче, чем работу
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Желательно на две, мало ли что.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Так смысл, если та и та живут достаточно бедно, и она не хочет работать, зачем ей делать то, что она не хочет?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати да. Если они живут на небольшие деньги, то ну бросит муж, пойдёт жена на 20 тысяч, не проблема же.
А если не бедно живут, то жена спокойно себе уже накопит капитал к тому возрасту когда "муж в 40 лет бросит! Куда пойдешь??"
А если не бедно живут, то жена спокойно себе уже накопит капитал к тому возрасту когда "муж в 40 лет бросит! Куда пойдешь??"
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Причем, если все работающие откладывают себе деньги на "случай развода", то они так же живут за счет мужа до 40 лет. Кстати почему, все должны развестись в сорок лет? Что за мистическая цифра?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
вот и делаем вывод, что больше всех беспокоятся те жёны, кто ничего не откладывает и живёт от зарплаты до зарплаты (своей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень все усложняете в отношении того, что возбуждает мужчин. Новодворская при жизни секс - символом была?
Гость
тоже хочу сидеть и не работать
быть обеспеченной полностью.
быть обеспеченной полностью.
Рада
Гость
Сообщение было удалено
Как так без примерки?)) привозит курьер и ждет сколько надо пока ты все примеришь. То, что понравилось оплачиваешь либо картой либо налом, то что не подошло, просто отдаешь. Если ничего вообще не подошло, платишь только за доставку. Я покупаю так все, вплоть до украшений.
Рада
Гость
Сообщение было удалено
Люди, вы либо сами разводите, либо живете где-то далеко от цивилизации. Еще раз: любой интернет-магазин привозит вещи с примеркой). Хоть обмерийся дома, перед своим зеркалом, с любым своим гардеробом.
Гость
Рада
Сообщение было удалено
ты назаказываешь гору вещей, а потом отправишь все или почти все обратно, так как не подошло и с тебя за доставку денег не возьмут? возьмут же по любому, не жалко?
Гость
Рада
Сообщение было удалено
ну каждому свое. я не понимаю, зачем в интернете глаза портить выбирать, потом заказывать наполовину кота в мешке еще и платит за доставку. гораздо легче протрястись в ближайший магазин коих в городах на каждом шагу натыкано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все обладающие сильным характером имеют рожу Новодворской? к чему эти крайности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я заказываю в интернете какие то редкие товары которых в магазинах не сыщешь. одежда к таким не относиться
Рада
Гость
Сообщение было удалено
Да дело не "в уставали" совсем. Дело в уважении. Моя подруга сидит как и я дома, тоже муж хорошо обеспечивает. Звонила тут жаловалась. Поругалась с дочкой, не дала ей денег на какие то дорогущие джинсы. Посчитала, что обурел ребенок, тряпья море. И дочь ей в ссоре сказала типа ты тут как бы сама за счет отца живешь, чтобы что то мне тут рассказывать как надо жить. Понятное дело, что в ссоре и не то еще скажешь. Но, значит, у ребенка есть это, не то, чтобы даже не уважение к матери, а легкое такое принебрежение. И на слова тем же детям, что я не работала, чтобы вы росли в нормальных условиях, как бы логично услышать фразу: я тебя об этом не просил. Действительно, не просил, это был чисто твой выбор.
Вот такие мысли, девочки) у, казалось бы, успешных домохозяек )
Вот такие мысли, девочки) у, казалось бы, успешных домохозяек )
Гость
Рада
Сообщение было удалено
позорно совсем никак не работать, что ни говори. одно дело -маленькие дети, а другое-просто так сидеть дома. естественно что ни о каком уважении от домашних речи нет
Вау
Ну сидеть дома и ещё и вместо шопинга по интернету вещи туда же домой заказывать, ну это совсем уж ))
Следующая тема
Предыдущая тема