Гость
Статьи
Завидую домохозяйкам

Завидую домохозяйкам

Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Рада
Сообщение было удалено
Да дело не "в уставали" совсем. Дело в уважении. Моя подруга сидит как и я дома, тоже муж хорошо обеспечивает. Звонила тут жаловалась. Поругалась с дочкой, не дала ей денег на какие то дорогущие джинсы. Посчитала, что обурел ребенок, тряпья море. И дочь ей в ссоре сказала типа ты тут как бы сама за счет отца живешь, чтобы что то мне тут рассказывать как надо жить. Понятное дело, что в ссоре и не то еще скажешь. Но, значит, у ребенка есть это, не то, чтобы даже не уважение к матери, а легкое такое принебрежение. И на слова тем же детям, что я не работала, чтобы вы росли в нормальных условиях, как бы логично услышать фразу: я тебя об этом не просил. Действительно, не просил, это был чисто твой выбор.
Вот такие мысли, девочки) у, казалось бы, успешных домохозяек ) да ладно, я бы быстро поставила ха мку на место, уважение в семье не от работы зависит, а от того,как поставишь себя в семье! А обнаглевшей де в чонке сказала бы, что когда найдет себе мужи ка,который бы ее содержал, то тогда и будет требовать себе все, что захочет!
Рада
Гость
Сообщение было удалено
Да, заказываешь гору вещей (до 10), за доставку платишь в любом случае. Не жалко, потому как по пробкам легко может и дороже выйти. По Мск доставка 250-300 руб, это не дорого. Кстати, обувной Рандеву (а там и сумки и ремни)не берет за доставку вообще. Не понравилось, отдала все мальчику и все.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
еще еду с доставкой)) чтоб не перетрудиться)))
Гость
а,вообще, я де вок не люблю
Гость
Рада
Сообщение было удалено
вы в пригороде что ли живете? какие пробки, если в самом городе куча магазинов на каждом шагу
Рада
Гость
Сообщение было удалено
Про глаза портить улыбнуло:-)))
Заказывать через интернет удобней потому как больше выбор вещей. И дома удобней мерить со своим гардеробом. Курьер нисколько тебя не напрягает, ждет столько, сколько нужно.
Но каждому свое, тут с Вами согласна)
Гость
Рада
Сообщение было удалено
та да, глаза портишь) ибо картинки чаще всего мелкие пока еще приглядишься к каждой шмотке. да и ткань пощупать низзя
Рада
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, я бы быстро поставила ха мку на место, уважение в семье не от работы зависит, а от того,как поставишь себя в семье! А обнаглевшей де в чонке сказала бы, что когда найдет себе мужи ка,который бы ее содержал, то тогда и будет требовать себе все, что захочет!

Я лично не хочу, чтоб моих детей кто-то содержал. Мало ли как жизнь повернется. Поэтому детям стараюсь дать максимально хорошее образование, благо есть такая возможность. Но вот как бы получается, что частично я это делаю за счет своей собственной жизни.
Рада
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Москве) полжизни провожу в пробках)
Гость
Рада
Сообщение было удалено
в москве нет магазинов больших в шаговой доступности?? ну правда любопытно стало)
Гость
метро еще есть кроме того, если надо сьездить подальше и неохота по пробкам тащиться
Рада
Гость
Сообщение было удалено
Мелкую картинку можно увеличить во весь экран. Вещь предоставлена в вариантах: на модели во весь рост, на модели конкретно эта вещь, на модели вид сзади, просто вещь)) и кусочек ткани близко с ярлычком как ухаживать) плюс полное описание)
Видимо, просто кто к чему привык)
Гость
Рада
Сообщение было удалено
никогда бы не стала что-то делать для детей за счет собственной жизни, это обязанность мужчи ны оплатить хорошее образование своим детям
Гость
почему русские женщины вечно взваливают на себя все?
Рада
Гость
Сообщение было удалено
Магазины есть. Но Вы ж не одеваетесь в первом попавшемся. Хорошие бутики только в центре. Туда доехать полдня и лучше на метро, ибо припарковаться нереально. Я уже молчу, что парковки в центре все платные (к вопросу о платной доставке). Либо надо ехать в большой торговый центр типа Меги или Рио. Там где я живу, в шаговой доступности нет, все равно ехать. Да и чаще всего ничего там приличного нет, пустая трата времени и бензина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
позорно совсем никак не работать, что ни говори. одно дело -маленькие дети, а другое-просто так сидеть дома. естественно что ни о каком уважении от домашних речи нет
Ну и зачем вообще тогда мужья и дети если при них видите ли даже дома не посиди. Мало того что их же обслуживаешь, так еще как проклятая должна на работу пилить, чтобы они же тебя и "уважали", не слишком ли много чести. На ***** такое "счастье", уж если и работать, то тогда уж точно нужно жить одной, чтобы никто нервы не мотал и раньше срока окочурится от такой жизни не пришлось.
Гость
.
Гость
Рада
Сообщение было удалено
а, тогда понятно. в моем районе их полно
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вдруг муж в 40 лет бросит?))
Рада
Гость
Сообщение было удалено
Так мой муж и оплачивает:-)) но я водила обоих сначала на подготовишки, потом два раза в школе с ними отучилась, возила к репетиторам и т.д. и т.п.
А могла бы работать) чего то достичь САМА) у меня хорошее образование, да и работа была весьма неплохая когда то))
Вау
Рада
Сообщение было удалено
Вам неприятно, что вас муж обеспечивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они же увеличиваются нажатием на картинку
Гость
Рада
Сообщение было удалено
За МКАД присылают по почте и фик что удастся померить, не подошло - затевай процедуру возврата
Рада
Вау
Сообщение было удалено
Мне приятно) но чувсиво какого то внутреннего неудовлетворения, недовольства собой имеет место быть:-)
Мальвина Ванильная
Лола
Сообщение было удалено
ну что за странная логика..то есть вы хотите сказать ЛОла что все несут крест,а вы на каникулах?вам не страшно такое говорить.ведь мир устроен не нами,и страдания разлиты поровну кому чего.говорят так-вы бросаете вызов Небу:всем Ты крест дал,а меня в покое оставил.

Вот увидите как дальше будет.Цыплят по осени считают.
Рада
Гость
Сообщение было удалено
Ну при таком раскладе да, надо ехать по магазинам. Процедура возврата сильно гиморно, это правда.
Гость
Рада
Сообщение было удалено
Такое бывает? У норм женщины чувство недовольства и неудовлетворения если она работает в браке
Гость
Рада
Сообщение было удалено
Мне приятно) но чувсиво какого то внутреннего неудовлетворения, недовольства собой имеет место быть:-) ой,хватит зве здеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое бывает? У норм женщины чувство недовольства и неудовлетворения если она работает в браке вот именно
Гость
Рада
Сообщение было удалено
Мне приятно) но чувсиво какого то внутреннего неудовлетворения, недовольства собой имеет место быть:-) зачем детей рожала тогда?)
Вау
Рада
Сообщение было удалено
А почему не хотите чтобы ваших детей ктото содержал? У вас сыновья? Тогда понятно )
Ангел прилетал и подслушал
Рада
Сообщение было удалено
Рада не печальтесь так открыто для людей.Все проходит,пройдет и это счастье.Станете по настоящему свободной от всех.Вы заказ уже на небо сделали)
Рада
Гость
Сообщение было удалено
вот именно

Ну, все люди разные)
Гость
Рада
Сообщение было удалено
А обувь как? Для меня тоже нереально, лучше действительно выехать куда, даже за пределы страны и потратить пару дней.
Рада
Ангел прилетал и подслушал
Сообщение было удалено
Вы зря пытаетесь меня уколоть:-)) я же писала, я коренная москвичка, у меня полно своей недвижимости))) я без мужа голодать не буду уж точно)) да и детей своих даже одна выращу) разговор о другом: наверно, все-таки женщине нужно что-то делать, помимо хозяйства. Но так чтобы дети не страдали. Может быть работать полдня или раз в три дня. Ну как то так.
Гость
Рада
Сообщение было удалено
У меня наоборот, я ребенком из-за работы мало занималась. Работа серьезная, мне не повезло, я не нашла такую работу, где не устаешь и денег массу платят, и много свободного времени. Зачастую, приходя домой, я не могла отключить мысли от рабочих проблем. Так что не факт, что вы бы не переживали, если бы все сложилось по другому.)
Рада
Гость
Сообщение было удалено
Рандеву. Не сочтите рекламой)) обувь, сумки, ремни и пр. Доставка по Мск и ближайшему Подмосковью бесплатная. Можно заказать до 5 пар. Я как то просила 6, привезли. Кстати, хорошие бывают скидки.
Вау
Рада
Сообщение было удалено
А вы почему так не делаете?)
Гость
Рада
Сообщение было удалено
Вы зря пытаетесь меня уколоть:-)) я же писала, я коренная москвичка, у меня полно своей недвижимости))) я без мужа голодать не буду уж точно)) да и детей своих даже одна выращу) разговор о другом: наверно, все-таки женщине нужно что-то делать, помимо хозяйства. Но так чтобы дети не страдали. Может быть работать полдня или раз в три дня. Ну как то так. фантазерка)
Гость
Рада
Сообщение было удалено
Можно попробовать, даже нужно, спасибо за информацию. А то обувь и белье, эти позиции у меня больше всего времени занимают на поиск соответствующего. Но мне сам ритуал шопинга нравится.) Витрины, атмосфера, кофе попить в перерывах.
Рада
Гость
Сообщение было удалено
Да я не переживаю и не считаю, что зря потратила свою жизнь на детей! Дети для меня главное в моей жизни. Я о другом. Сын старший уже студент, живет своей жизнью. Младшему 15, в маме тоже уже нуждается мало)) казалось бы, самое время начать жить самой, выйти на работу, например. А кто тебя возьмет в 40+, несмотря на твое образование, если ты 20 лет не работала?! Вариант только к мужу идти) но это плохой вариант)
Рада
Вау
Сообщение было удалено
Пока не могу. У младшего насыщенный график. Работаю у него водителем) а в дальнейшем не уверена, что смогу устроиться работать в принципе, ибо давно не работаю. Кем меня могут взять? Няней?)) ну дык это смешно)
Гость
как могут дети быть главным в жизни?
Гость
мужья и дети вещи уходящие....нельзя так ...
Рада
Мужья согласна, может и так быть. А дети..ну вот у меня так). Дети и родители для меня на первом месте.
Гость
Рада
Сообщение было удалено
Вы в деньгах не нуждаетесь, если я правильно понимаю. Можно заняться общественной деятельностью, в фондах, в организациях, такая деятельность не меньше пользы приносит, если у вас потребность чувствовать себя не бесполезной на данный момент.
Рада
Гость
Сообщение было удалено
Да, это возможный вариант, спасибо. Тоже об этом думала.
Рада
Гость
Сообщение было удалено
Белье в topbrands бывает. Недешевое, правда. Кстати, обувь тоже возят, помимо тряпья. Доставка, правда, платная.
Ибо нехуй
Сижу на шее мужа)))
Сообщение было удалено
Я уже лет 5 заказываю онлайн, и ни разу не приходилось возвращать вещь. Под самой дешевой одеждой я не имела ввиду китайскую- извиняйте, мы с вами друг друга не поняли.

ПыСы: Кстати, платье на фигуру аля песочные часы вобще счас найти не проблема, или юбку с завышенной талией и кроп топом.
Ибо нехуй
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, я отвыкла от российских реалий, но работать надо, в любом случае, потому что, в экстренных ситуациях, можно полагаться только на себя. З/п в 500 тыс. мало кому падает с небес- это наличие и образования и опыта. Начинают-то многие с пресловутых 25 тыс. Для Питера/Москвы, допустим, 25 тыс. - курам на смех, для самого автора (жены и матери) и для городка, где она живет 25тыс. - неплохие деньги. Больше с ее опытом и стажем ей, допустим, не предложат. Махнуть рукой и уйти (в случае автора в никуда)- легче легкого. А дальше что?
Игра «Кроссворд»
Перейти