Завидую домохозяйкам
Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Рада
Сообщение было удалено
Я занимаюсь съемкой для лук-буков и каталогов интернет-магазинов. Так вот - каждую вещь при съемке идеально расправляют, на каждый кадр где надо подкалывают и подправляют, чтобы на модели сидела идеально. Многие интерент магазины еще и хотят ,чтобы из "...на" конфетку сделали... В общем , вещь на фото в интернет-каталоге и в реальности может выглядеть не так как бы хотелось.
Ибо нехуй
Гость
Сообщение было удалено
Ну это пока. Я что-то ни разу не слышала про 40-летних домохозяек с детьми, которых после развода отрывали с руками состоятельные принцы, готовые посадить весь этот табор себе на шею. Время работает против женщины, и если на работе она хотя бы насиживает опыт, пенсию, премиальные, повышение з/п, то сидя дома, ее ценность, наоброт, сходит на нет.
Ибо нехуй
К посту выше^^^
А нет, вспомнила- Яна Меладзе:)
А нет, вспомнила- Яна Меладзе:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А "квартирные" это кто у кого в собственности 2 и более квартиры, для сдачи? Потому как своя квартира много проблем решает, но все же. А расходы на квартиру,а есть , одеваться, отдыхать на что, не работая?
Вера-Ника
Ибо нехуй
Сообщение было удалено
Знала одну такую. Около 40 с сыном.... Отказала английскому нефтянику, но попрекала им бывшего мужа. Мол, смотри, какой прынц за мной бегает, а ты не оценил, бросил. В Англию к олигарху не побежала, предпочла остаться в своем сценарии.
Вера-Ника
Познакомилась с мужчиной, интеллигентным на сайте знакомств.Было три свидания, на третьем случился секс.У него дома.После него он мне сразу же дал 1200 рублей и сказал: "Держи, заслужила".Не, ну это нормально?Не знаю, как теперь себя с ним вести.
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
А что с деньгами делают? тратят конечно,пока дают.
Вера-Ника
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Чего так неправдоподобно?
Рада
Ибо нехуй
Сообщение было удалено
Соглашусь. Если нет своей недвижимости у женщины надеяться на мужа, имхо, сильно смелое решение). В нашем кругу общения все мальчики не бедные. И я насмотрелась на разные истории. Жен бросают и спустя 20-30 лет совместной жизни, причем женщины порой до последнего уверены, что все в их семье шоколадно. И разводятся мужики ой как некрасиво, порой и из совместно нажитого не удается ничего отсудить, ибо страхуются заранее. Особенно если новая метла на горизонте. Поэтому когда мне муж однажды предложил продать одну из моих квартир и вложиться в общий дом, я честно сказала, что не хотела бы, потому что моя недвижимость - моя гарантия спокойной старости, чего бы не случилось. И время было удачное: разводился наш общий знакомый, делил с женой вплоть до штор все, и трое детей не стали помехой. Причем человек, про которого ну никто бы не подумал, что на такое способен. Даже у мужа не нашлось аргументов, он сам был в шоке).
Человека можно не узнать, всю жизнь с ним прожив. Никто не может гарантировать как себя поведет муж (или жена) в какой то пиковой ситуации. Поэтому однозначно я за то, чтобы иметь страховку по жизни. Тем более женщине, с ней дети остаются.
Человека можно не узнать, всю жизнь с ним прожив. Никто не может гарантировать как себя поведет муж (или жена) в какой то пиковой ситуации. Поэтому однозначно я за то, чтобы иметь страховку по жизни. Тем более женщине, с ней дети остаются.
Гость
Рада
Сообщение было удалено
В этой жизни надеяться можно исключительно на себя, а верить нельзя никому. Порой человек сам себя до конца не понимает и не знает, а чужая душа уж теМ более потемки.
Рада
Гость
Сообщение было удалено
Да, это правда, такое бывает. И качество бывает не соответствует цене. Подруга тут жаловалась, что купила брюки за безумные какие то деньги. Так у них, говорит, молния прям в руках развалилась. Магазин на молнию скинул 200 руб))) она говорит, потом и дырку в кармане обнаружила). Я спрашиваю, нафига купила такие?) понравились жутко). Но штанцы и правда суперские))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
чаще всего тетки и дядьки узнают обо всем последними
Гость
Bay
Сообщение было удалено
лично вы уже много накопили?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ну так сколько скопили - то? не стесняйтесь, расскажите, даже интересно
Гость
Bay
Сообщение было удалено
До ваших 40 еще рак на горе свистнет)
Рада
Bay
Сообщение было удалено
Не, не всегда. Жена мужика, про которого выше писала, говорит вообще ничего не предвещало. До последнего и деньги давал и подарки дарил и отпуск совместный планировали. А он под эту лавочку загородный дом переоформил на своего отца и две квартиры, которые детям обещал. Жене втирал, что планирует заняться политикой и надо, чтоб все чисто было, никакой лишней недвиги на нем и его семье. Мы ее спрашивали: ты ж умная баба, как ты могла поверить в такую ерунду?? А она говорит, что 25 лет с ним прожила, троих детей родила, верила как себе, поэтому особо даже не вникала, надо так надо.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Даже если семейная квартира будет записана на одного из супругов, в лучшем случае претендовать можно только на половину. а если супруг упрется рогом и решит купить квартиру на свою мать, интересно, как вы ему помешаете? особенно, если квартира приобретается на его деньги
Гость
Bay
Сообщение было удалено
форум анонимный) сильно подозреваю, что не сильно много)))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
То, что муж был нормальным первые лет 15-20, совершенно не значит, что он останется таким впоследствии
Рада
Гость
Сообщение было удалено
Никак:-). Моя свекровь, например, купила нам квартиру) в подарок на свадьбу) за месяц до нашей свадьбы))
Я, кстати, даже не обиделась) для своих детей сделаю так же)
Я, кстати, даже не обиделась) для своих детей сделаю так же)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Чтобы обеспечить себе безбедное будущее, за 15-20 лет нужно скопить как минимум миллионов 10 + иметь собственную квартиру. не смешите) учитывая уровень жизни в нашей нищей стране
Рада
Bay
Сообщение было удалено
Она оформлена на мужа). Но куплена до брака. И есть квартира, которая куплена мужем в браке. Но я и на нее не претендую, у меня есть свои). Плюс дача, которая неожиданно стала не дачей, а домом в Москве)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рада
Сообщение было удалено
Респект вашей свекрови) а отжимать имущество через суд дело крайне затратное, утомительное и долгое. Без адвокатов делать в суде вообще нечего.
Рада
Гость
Сообщение было удалено
Да! И хорошие адвокаты дело тоже сильно не дешевое.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Если уровень жизни невысок, то о каких квартирах и миллионах вообще может идти речь?
Рада
Bay
Сообщение было удалено
Не можно, а нужно так сделать:-))
Гость
Рада
Сообщение было удалено
большинство адвокатов, помимо гонорара, берут еще и процент... Суд вообще дело отвратное. Кто никогда не судится даже не подозревает, какое дерь.мо начинает лезть из близких и, казалось бы, вдоль и поперек знакомых людей, когда речь заходит о деньгах ((
Инна
Гость
Сообщение было удалено
А что вечно?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Кому идти работать? Мужьям, женам, кому именно?
Гость
Инна
Сообщение было удалено
ничего
Рада
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь! Поэтому мне и удивительны посты типа если есть муж богатый, то считай, держишь Бога за яй ца.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому нет смысла пахать, а надо жить и кайфовать.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
покажите мне того, кому их не надо)
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Мне хватает.
Гость
Рада
Сообщение было удалено
Богатство мужа, к сожалению, автоматически не делает богатой его жену.
Рада
Инна
Сообщение было удалено
Bay
Тоже считаю, надо наслаждаться жизнью. А работа не волк ))
Кому то работа в кайф, девчонки). У меня подружка работает в фсб. Говорит, что без работы вообще себя не представляет. И работа интересная и коллектив хороший. В воскр уже на работу хочет, хоть и устает. Так тоже бывает.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Такие есть?))
Рада
Гость
Сообщение было удалено
Денег много не бывает) с количеством денег растут запросы. Это нормальное явление)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
НЕ хитрый человек в принципе не способен стать богатым.) Особенно в нашей стране)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
На самом деле все заметно. Просто некоторые не хотят замечать очевидного.
Гость
Рада
Сообщение было удалено
Согласна на 100%))) И всем всегда не хватает на разное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы говорите?)
Гость
Рада
Сообщение было удалено
Но справедливости ради нужно сказать, что есть не мало мужчин, которые при разводе оставляют женщинам немалую долю того, что имеют, помогают детям. А некоторые ничем не владея, кроме скажем квартиры, оставляют женщине и ее.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
В данный момент хочу швейцарскую механику с бриллиантами ювелирного качества)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы че?))) И в каком же зоопарке водятся такие диковинные двери?))))) про единственную квартиру умилило, эти филантропы, очевидно, перебираются жить на вокзал)
Рада
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и такое. Но гораздо реже, чем обратный вариант. Мужики редко уходят в никуда. Практически всегда к другой женщине. А та уж старается, чтоб ни бывшей, ни детям не досталось ни копейки. На вумене море тем об этом, почитайте, ужаснетесь))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я работаю?)
Блажь, не блажь, а мне хочется)
Блажь, не блажь, а мне хочется)
Гость
Рада
Сообщение было удалено
Да нет, что вы, некоторые здешние обитатели живут в какой-то иной реальности, чем все остальное население нашей необъятной родины)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
а мне всегда не хватает, я много трачу
Гость
Bay
Сообщение было удалено
если вам не хватает подарков, то это как раз ваши проблемы)
Следующая тема
Предыдущая тема