Гость
Статьи
Завидую домохозяйкам

Завидую домохозяйкам

Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Bay
Сообщение было удалено
вы вчера родились?
Гость
Рада
Сообщение было удалено
Да это конечно, да и оставляют те, кто сможет заработать и на съем, и на жизнь второй семье. Мне кажется, в другом случае, женщина к которой уходят, и не заинтересована в совместном проживании.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
достойно выглядеть - это не потребляд.ство, а естественное желание каждой нормальной женщины.
Рада
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, чем богаче мужчина, тем он более ценен для женщин). Для некоторых дам - деньги единственный критерий.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
ну-ну))) Это совсем не очевидно)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Не спорьте, некоторым действительно не очевидно, они даже если застанут мужа с другой женщиной в кровати, то ей скажут. дорогая, ты все не так поняла и она поверит.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А от кого зависит?
Рада
Bay
Сообщение было удалено
А я сама себе покупаю:-). Муж чаще всего говорит купи себе что-нибудь)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Если бы вы прожили в браке хотя бы лет десять, имело бы смысл с вами спорить. Так что в данном случае спор беспредметен)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ааааа. а вы писали вроде, что он в вас души не чает)
Рада
Bay
Сообщение было удалено
Нет) 5 миллионов не дарил ни разу, гад)) но машину я себе сама выбирала.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
наивная вы) причем тут командировки?)))
Рада
Bay
Сообщение было удалено
Чтоб изменять, не обязательно ездить в командировки. Можно легко вписываться даже в график с 9 до 18)))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Муж, кстати, у вас примаком живет? Если да, то это в некотором роде меняет суть дела
Гость
Bay
Сообщение было удалено
С 9 до 18 можно 20 раз найти себе время и место для секса) Если только вы его за руку на работу не водите и не сидите подле него в течении всего рабочего дня) хотя мужики и тогда находят возможность изменять)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
а почему вы не живете в той квартире, которую он купил?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Вы считает, что любовницы обязательно названивают по вечерам????? )))) ха-ха)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
ипотека?
Рада
Bay
Сообщение было удалено
В муже все нравится. Я просто не знаю, чем я буду заниматься, когда дети перестанут во мне нуждаться. Когда разъедутся по своим семьям. Переживаю, что никто не возьмет меня на работу потому что не работаю больше 20 лет. А что делать дома, чем заниматься не очень себе представляю. Вдвоем с мужем не так много уборки и готовки. Муж домосед, из дома его вытащить куда-либо проблематично. Вот это меня беспокоит просто. А к мужу нет претензий. Он и правда много для нас делает.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
не) зачем? они сами частенько замужем) да и телефоны левые для этих целей обычно заводят
Рада
Кстати, Вау, я читала где-то, что Вы шьете. Это ведь тоже работа и, бывает, очень неплохо оплачивается. Вы не пробовали зарегистрироваться на Ярмарке Мастеров и оттуда продавать свои работы?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Молодец ваш супруг)
Тьфу-тьфу, конечно, но с разделом ипотечной квартиры через суд есть проблемы.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
бывает и так)
У вас были женатые любовники?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Это необязательно делать в обед) Представьте, этим можно заниматься даже с утра)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
да так) у кого были связи с женатиками знают, что обычно у примерных мужей есть левый телефончик для подобных целей)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
сама люблю поспать до полудня)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
там есть небольшая проблемка, имеет значение за счет чьих средств вносились платежи и все очень легко отслеживается.... как ваш супруг все выплатит, просите у него дарственную. Хороший способ проверить чувства)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
понятия не имею) возможно, в чемодане с двойным дном))) когда приходишь к таким на свидание, обычно оба телефона держат при себе) некоторые симки меняют
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Проконсультируйтесь у юриста. Если через куплю-продажу, то пополам, хотя и там есть лазейки. Всегда важно, кто платит. Главное, чтобы он смог показать суду, что деньки были именно его.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
а вы наивная)))
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Еще как водятся. У подруги муж оставил ей дом, машины, троих деток полностью обеспечивает. С детками видится каждое лето, забирает их к себе , с детками праздники вместе проводят, хоть и он уже снова женат и у подруга не одна. Она тоже работает, но и до развода работала тоже - у них полно совместных активов. Но он так же богат как Крез и не русский ( британец ). Так что все в этом мире возможно.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
самое главное, что вы можете этого даже и не заметить)))
изменяют, как правило, все женатые мужчины.... и достаточно большой процент замужних женщин)
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Пример русского, который при разводе оставил жене свою одну-единственную квартиру, а сам ушел на вольные хлеба бомжевать (как вариант, съехался с родителями))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ну вот и славно)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Квартира, очевидно, была получена от государства на все ваше семейство еще во времена совка?
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Есть и такой пример. Не знаю как там с юр.стороны, но квартира осталась жене и дочке, а он себе уже новую заработал. Хороший знакомый ( на тренировке пересекаемся ). Правда он с тараканами в голове, так что не удивительно, что жена захотела развода ).
Так что люди разные бывает. И не все мужики "козлы", как и не все женщины "б.ля.ди". Мир разнообразен.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
не считается. Вот если бы эта квартира была кооперативной и приобретенной им самолично, то тогда бы был зачет) Или была бы подарена вашему папе)
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Оставить квартиру жене и дочке с юр. стороны можно одним единственным способом - оформив договор дарения. Возможно, он просто ушел и позволил им жить в его квартире, и, скорее всего, так и было
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Знаете, вообще-то это крайне ненадежно - может и заболеть, и помереть, а собой ничего не представляешь...

Но я вполне понимаю, что работать и заниматься ребенком( чаще одной, так как мужчины даже в браке от этого увиливают, плохое занятие).Я вообще далека от мыслей, где все можно успеть самой, и не скопытиться раньше времени, и остаться счастливой -здоровой, и цветущий вид иметь...

С реальностью ничего общего это не имеет. Поэтому я и не берусь и за то, и за другое. И пример моей мамы тоже был ооочень показателен, и сама я, когда 2 месяца следила за маленькой племянницей одна( так получилось), пришла к такому же выводу - мне такое не надо(и то, и другое).
Гость
Bay
Сообщение было удалено
У него еще одна квартира что ли была, у папы вашего?) А тогда зачем, имея свое жилье, он из вашей общей муниципальной квартиры ушел к своему отцу?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
То есть вам больше по душе безквартирные мужики?) То есть "из понаехавших"?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие не уйдут, хоть палкой выгоняй, потому что не могут купить еще одну. Вы что думаете, пары исключительно на великой любви все поголовно держатся, не могут позволить себе еще одно жилье просто. Оставляющих жилье и детей супруге полно и как правило, они могут позволить себе начать все с нуля, новые отношения. Дело не в квартире, дело в стабильном доходе мужчины. Оставил квартиру, а через время уже со второй женой, не то что квартира, но и дом. Тем у кого проблемы с деньгами во второй семье, скорее всего первая жена попросила на выход.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
То есть он ее приватизировал на свое имя и оформил на вас дарственную?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ну почему, если у девушки своя, а у парня своя, отлично. Ровню нужно себе подбирать, либо вместе зарабатывать, либо у каждого свое.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
каждому - свое) Я больше любила приходить на готовое) А ютиться на съемных хатах или жить с какой-то родней, ждать, когда выплатится ипотека - не, это не мое) И примака я к себе в дом не привела бы из принципа, нет хаты - нех.ер девкам головы морочить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто и не спорит, возможно, есть достойные мужчины, которые оставляют своим бывшим женам недвижимость и подъемные, но они составляют исключение, которое лишь подтверждает правило.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
вы же писали, что квартира эта муниципальная, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ну это -то да) Кто ж спорит) Жадность - самое омерзительное качество в мужчине.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Кому как) Мне, например, совершенно не улыбается терпеть подле себя мужчину только для того, чтобы он со мной делился)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0