Завидую домохозяйкам
Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но в одно рыло если трескать по ночам в темноте будет и не предложит, тоже приятного мало.)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
уже не интересно) пресыщение-с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело в том, чт мне на данном этапе вообще перестали быть интересны брачные отношения. Гостевой брак еще туда-сюда
Гость
Я вообще не понимаю как можно не работать . Не хочу быть на содержании у мужа и полностью от него зависеть .
Гость
Bay
Сообщение было удалено
какой именно?))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
нет, нисколько) Просто мне больше нравиться жить одной
Гость
Bay
Сообщение было удалено
какое разочарование?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
какой бы ни был муж, мне комфортнее жить для себя) Мои мужья, кстати, все были люди достойные и прекрасно ко мне относились
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Вовсе нет) Я всегда жила в душевном комфорте, но как только любовь проходила и браки изживали себя, мы разводились. Тем более что понятие семьи никогда не было для меня чем-то сверхценным. Думаю, что определенный процент людей вообще не очень предрасположен к семейным отношениям.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А кто с вами спорит? Это ж очевидно)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ну, неприятен это громко сказано. Скорее, когда проходит любовь, мужчина становится неинтересен. Очень сочувствую тем, кто материально зависит от опостылевшего мужа.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
вообще никогда не понимала этой самоцели большинства наших женщин - замужества. Домострой какой-то
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Бывает, не спорю. Особенно поначалу, но потом все опять съезжает в рутину. Вообще, чем больше самодостаточен человек, тем меньше у него развита потребность в "отношениях"
Гость
Bay
Сообщение было удалено
а при чем здесь самодостаточность и работа в две смены?)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что самодостаточные люди страдают?)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
У вас в огороде бузина, а в Киеве дядька)))
каждая третья фраза сводится к тому, что как хорошо не работать, к месту и не к месту))
каждая третья фраза сводится к тому, что как хорошо не работать, к месту и не к месту))
Инна
Рада
Сообщение было удалено
Мне тоже раньше было интересно, 10-12 лет, потом надоело. Пошли повторения.
Гость
Все бабы делятся на 3 категории:
1 радостно вскочила и побежала на любимую работу удовольствие получать.
2. вскочила удрученно, поплелась на нелюбимую работу, как на каторгу, время отсиживать.
3. перевернулась на другой бок и продолжила спать, когда проснулась--занялась тем, чем захотелось.
Первых не встречала. Ужас что в мозгах у людей , удовольствие от работы . Бред.
1 радостно вскочила и побежала на любимую работу удовольствие получать.
2. вскочила удрученно, поплелась на нелюбимую работу, как на каторгу, время отсиживать.
3. перевернулась на другой бок и продолжила спать, когда проснулась--занялась тем, чем захотелось.
Первых не встречала. Ужас что в мозгах у людей , удовольствие от работы . Бред.
Гость
у меня доработница и няня, сумку купила за 1000 евро и ботинки, тоже за 1000. на прошлой неделе.
учитесь искать нормальных мужчин!!
учитесь искать нормальных мужчин!!
Герцогиня Курляндская
Гость
Сообщение было удалено
Лошандрик , я купила сумку за 6 т евро и бугатти, нищая ты фуууууу))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
" чем захотелось " - перечислите , плиз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нищета голожопая
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лана
но работать или хоят бы чем то заниматся необходимо, товарищи!! а то мужу станет неинтересно и вобще вам самими станет тухло жить.
у меня 2 ВО, котрые я использую, пишу книгу, занимаюсь танцами и тд.
неохота рабоатть-вкалывать в смысле- ищите мужчину!!
у меня 2 ВО, котрые я использую, пишу книгу, занимаюсь танцами и тд.
неохота рабоатть-вкалывать в смысле- ищите мужчину!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это же Вау - это диагноз , какие к ней вопросы
лана
сумка за 6 тысяч евро это перебор, мне такого не надо принципиально
. за тысячц и дже дешевле можно найти суперсумки!
во всем нужна мера!
берите пример с меня, дорогие
. за тысячц и дже дешевле можно найти суперсумки!
во всем нужна мера!
берите пример с меня, дорогие
Герцогиня Курляндская
лана
Сообщение было удалено
Фиг тебе, сама ходи с авоськой за тысячу евро фуфу фу
Гость
Герцогиня Курляндская
Сообщение было удалено
пусть домработнице ее подарит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перечисляю. Встала, отправила своих на работу и в школу. Предварительно накормив горячим завтраком. Это важно. Легла доспала. Попила кофе и позавтракала. Потом или пробежка или бассейн. Может и массаж. В разные дни по разному. Пришла, передохнула. Приготовила обед и ужин. Если что то нужно прибрала. Потом пообедала, далее хобби или фильм или книга. Иногда езжу к подружке на дачу (она тоже не работает). В таком случае сидим до вечера. Гуляем жарим шашлык. Могу пойти по магазинам или погулять. Опять же по настроению. Может какая то выставка или поездка наметится. Могу просто поспать днем. Встречаю ребенка. Если меня нет он сам все делает. Вечером встречаю мужа. Опять же по настроению и в зависимости от того как я провела день. Можем в гости, можем в бассейн, в кино, театр, ресторанчик. Можем просто погулять или дома повалятся под киношку. Если бы я работала, то все приходилось делать вечером, фитнес и ужин. Никуда не выйдешь.А так у меня все готово и мы все вместе проводим время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Здорово) Вот так и должна жить женщина))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага))) вставать ни свет ни заря и тут же к плите( Муж мог бы и сам приготовить завтрак, все равно на работу встает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весь день драить хату, готовить завтраки-обеды-ужины и заниматься спортом лишь бы муж не бросил? Ну-ну, у всех свои понятия о "щастье"
Гостьйа
Гость
Сообщение было удалено
Встала в 12.00, повалялась, муж в магазине все купил, приехал, поели котлеты из щуки из ресторана с пюре, доставка горячая в течение часа. Сейчас поедем вместе по работе, и чего?
Вау
Меня тоже умиляет такое "завтрак обед ужин фитнес выставка")) но каждому своё ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вас лишь не бросил. А я это все для себя делаю в первую очередь.
Гость
Гостьйа
Сообщение было удалено
А про свободный график я тут через раз читаю. Ощущение что вся страна так работает. Удивляюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я потом посплю. А он работает, что бы я могла не пахать. Что мне завтрак что ли приготовить сложно?
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом14 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
Гостьйа
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет графика, представьте, но в стране полно ип, ооо, а не только офисных работников.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что?) и зарплата по 300 тысяч ))) дома в Швейцарии покупают вместо дачи )
Гостьйа
Гость
Сообщение было удалено
У него рук нет себе завтрак сделать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваше счатью пахать на чужого дядю, Чтобы его жена могла отдыхать .Ну.Ну.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
И про заплату триста тысяч тоже здесь каждая первая пишет. Страна миллионеров.
Гостьйа
В жизни не встану рано, чтобы мужу чего-то там греть или готовить, самостоятельно и без проблем делает это.
Гостьйа
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то вообще слов зарплата не знает, представляете.
Гость
Гостьйа
Сообщение было удалено
Что же вам муж от ваш плохого сделал,а ну да пахать заставляет. Понимаю. Я бы тоже окрысивалась, типа чего у тебя рук что ли нет.
Гость
Гостьйа
Сообщение было удалено
Ну ну. Я же говорю полстраны зарабатывает миллионы. Где же они. Ау...
Инна
лана
Сообщение было удалено
Мы занимаемся приятными вещами, а работать не приятно.
Гостьйа
Гость
Сообщение было удалено
Он сам это прекрасно делает, сложно представить такое?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
😆
Гостьйа
Мне интересного, что за мужья инвалиды, которые утром себе не могут кашу разогреть и бутерброд сделать, а творог со сметаной намешать тем более?)
Вау
Гостьйа
Сообщение было удалено
Вчерашняя каша?)) Буэээ
А ну да, некоторые же на неделю еду готовят-морозят)
А ну да, некоторые же на неделю еду готовят-морозят)
Следующая тема
Предыдущая тема