Гость
Статьи
Завидую домохозяйкам

Завидую домохозяйкам

Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Вау
Разогретая каша, надо будет мужу предложить ))
Гостьйа
Вау
Сообщение было удалено
Мой с утра ел сегодня сырники, САМ разогрев и САМ полил сметаной.) я себя слишком люблю, чтобы утренний сон себе нарушать.
Вау
Гостьйа
Сообщение было удалено
Сырники тоже вчерашние?)
А мой муж на заправке завтракает ))))
Гостьйа
Вау
Сообщение было удалено
Каша с тыквой и рисом вкуснее настоявшаяся, вы с мужем любители котлет из фастфуда, кто бы говорил.
Вау
Гостьйа
Сообщение было удалено
Дада вчерашняя каша, прекрасное блюдо для сибирских гурманов)))
Гостьйа
Вау
Сообщение было удалено
Вчерашние, и кекс вчерашний, иди уже.
Гостьйа
Вау
Сообщение было удалено
Опять прицепилось(
Вау
Гостьйа
Сообщение было удалено
Куда идти?) ты же по делам с мужем собралась, на стоянку бабло собирать )))
Вау
Главная кухарка вуманру, победительница премии "настоящий борщ" будет нам тут рассказывать байки ))
Гостьйа
Гость
Сообщение было удалено
Зато она весь день свободна) я если встану завтраки подавать, потом вообще весь день себе этого не прощу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага , дрыхла бы ты до обеда . а потом к подружке на дачу на шашлыки ехала , если бы вдвоем с сыном жила
сказочницы xeровы
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Что ж поделать, если на приятную работу у вас способностей не хватает. Скажите музыканту или художнику, врачу или учителю от бога, программисту или ученому, что работать неприятно и вас обсмеют.
Гость
Гостьйа
Сообщение было удалено
Это называется "свободна"? Вот-вот, офигенная "свобода" у плиты))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А, ну да, у некоторых просто культ еды и готовка превращается в основное времяпрепровождение. Некоторые полудурочные еще и на всякие кулинарные курсы записываются, и не жалко же людям времени
Гостьйа
Гость
Сообщение было удалено
Так психология домохозяек вся такая, я вот люблю готовить, это мое хобби, но делаю я это в первую очередь для себя. Если мужу не нравится, пусть ест в ресторане, я не против. Но вставать рано утром и выслуживаться завтраками , этого я не понимаю. Если муж инвалид или болеет, тогда другое дело.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А он еще и привиредничает?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну вчерашнюю кашу тоже надо приготовить ))) ну если нравится у плиты стоять, то кто против?)
Гостьйа
У нас, если я приготовила, он и мне подаст и себе , и посуду сложит в посудомоечную машину, и то парит , часто доставку заказываем хорошую.
Гостьйа
Сейчас попросила, он туалет кошачий моет, а когда женщина рабобаба, еще и хвастается этим и считает это свободой, ну вообще. Завидуем, что ж))
Гостьйа
У шизички Вау таблетки кончились, опять лезет во все щели, ни в одну тему не зайти, чтобы это свинорылое не прицепилось.( придется выйти из темы
Вау
Гостьйа
Сообщение было удалено
Иди, на завтра стасюну кашу готовить пора ) а то лоток не помоет больше)
Вот она жизнь рабочего народа ))
Гостьйа
Вау
Сообщение было удалено
Шизо пей таблетки свои, не тебе писали
Вау
Гостьйа
Сообщение было удалено
Какая завтра вчерашняя каша будет? Гречневая?) или пшенка?) поделись рецептом )
Гостьйа
А, поняла, откуда у шизы такая реакция на не ей адресованные посты, вспомнила, оно ж тоже с утра подрывается.. ( ни в одной теме без этой липучки не пообщаться
Гость
Гостьйа
Сообщение было удалено
Это как же вас муж пахать заставляет, что вы от злости даже завтрак приготовить не можете. Только если он инвалид будет? Вот это семья и любовь..
Гостьйа
Гость
Сообщение было удалено
Так ему это не надо, он сам может это сделать, что непонятного?) он почти всегда утром ест творог со сметаной или чай с кексами. Нафига мне вставать и портить сон?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вот еще; под мужиков подстраиваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! А попробуйте не делать, увидете, что будет)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
)))) То есть он лотки у нее моет, а ей завтрак ему сделать не судьба. Короче подмяла мужика под себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уже попробовали? Спортом не заниматься например? И на мужа наплевать? Я не хочу. Хочу быть стройной и счастливой. А не жирной, самодостаточной работажкой.
Гость
Гостьйа
Сообщение было удалено
Каждый день? Еще в дверь то влазит от кексов?
Гостьйа
Гость
Сообщение было удалено
Че это у меня он моет? Он моет их у себя дома, вам не понять, у вас психология , что кто-то кого-то обязательно должен подмять.) у нас просто равные отношения, делаем то , что хочется, никто никого не заставляет.
Гостьйа
Гость
Сообщение было удалено
Мы расширили двери) а ваш что утром ест?
Гостьйа
Гость
Сообщение было удалено
Сколько толстых видела, все не работающие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет нужды подстраиваться под мужчину, так что ваш совет беспредметен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего нет под то подстраиваться, ясное дело, нет нужды)))
Гость
Гостьйа
Сообщение было удалено
Кашу, омлет,рис с рыбой, если выпечка то только домашняя. В магазинной (любого качества и ценовой категории) присутствуют трансгенные жиры.
Гость
Гостьйа
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гостьйа
Сообщение было удалено
Отдельно живете? Почему у себя то?
Гость
у нас просто равные отношения, делаем то , что хочется, никто никого не заставляет.

А если вам одновременно не захотелось лоток мыть. будете авно нюхать. Так сказать на равных правах?
Гостьйа
Гость
Сообщение было удалено
Вот вчера я пекла кекс, сама. Сегодня он его и ел, свекровь сырники мне передавала вчера и котлетки, знает, что я люблю, он и сырник заточил утром) может и котлету, я честно говоря не мамка ему, следить что он поел.
Его это устраивает.
Кашу он ест только на молоке с тыквой, остальные не любит, такая каша вкусна на второй день. Омлет не любит. Рыбу с утра вообще есть не станет.
Вес 85, рост 178, регулярно тренируется) обедает плотно) еще вопросы?)
Гость
Гостьйа
Сообщение было удалено
Короче все таки приходится готовить ? В чем тогда прикол то? Готовить не утром, а вечером?
Гостьйа
Гость
Сообщение было удалено
Свекру позовем) у нас уборщица раз в неделю приходит, будем вонять и ждать ее.
Я спросила, любимый, помоешь лоток, он сказал ок, что вам не нравится???)
Гостьйа
Гость
Сообщение было удалено
Я обожаю готовить, хобби мое. Я не люблю рано вставать)
Прикола нет, делаю, как мне удобно
Гостьйа
Гость
Сообщение было удалено
В чем прикол встать в 7 утра и мужа кормить? Потом опять лечь спать?
Гость
Гостьйа
Сообщение было удалено
И он у вас еще миллионер наверное? Такой идеальный мужчина. Пришел, тысяч сто в день принес, лоток убрал, Еду сам разогрел, а может и приготовил, ночью часа два любовью с вами занимался. И все потому что вы пашете на свой работенке? Ни фига себе фантазии.
Гость
Гостьйа
Сообщение было удалено
А что же здесь смеются работающие лошадки над теми кто кулинарию хобби считают ?
Гостьйа
Гость
Сообщение было удалено
Спросите у них, я так не считаю.
Гость
Гостьйа
Сообщение было удалено
Если захочется ложусь. Могу днем поспать. Дел много. Утром обязательно какая движуха по части фитнеса( прогулка, бег, бассейн, массаж).
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да какая она рабочая лошадка? Обычная тунеядка. Сказала с мужем по работе поедет? Хах! Уже два часа прошло. Будет как обычно тут сидеть и про котлеты свои рассказывать. Никуда не уйдёт )))
Это ж Милка )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0