Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно купить подарок по интересам. Мой, например, увлекается рыбалкой и подарки в в эту тему всегда актуальны: наборы для пикника, зимние удочки, можно и обычные, спининги, наборы с крючками и блеснами. Если книги, то нужно знать, что любит читать (детективы, фантастику и т.д.), иначе будет пылиться на полке. Мой любит классику про приключения и путешествия, дарила Таинственный остров Ж.Верна, 20 тыс. лье под водой.
портмоне (если старое уже поистрепалось)
хорошую кожаную обложку на паспорт или для авто-документов (обычно такие вещи сам себе не купишь, а в качестве подарка приятно получить)
Парфюм (мы папе часто дарим, сам себе не покупает, всегда нравится когда я или мама дарим/покупаем, для него наш вкус важен и ему приятно что мы о нем заботимся)
Ремень (как правило их много не бывает, у моего мужа и папы для каждых джинс, брюк свой ремень, чтоб не вытаскивать постоянно туда-сюда)
Чехол для планшета или телефона (хороший чехол стоит не дешево, опять же сам вечно жалеешь денег типа не так уж и необходимо новый, со старым пока похожу)
Сигареты (сигары,пепельница и т.д. связанное с курением)
Алкоголь
Плеер, смартфон , планшет (уже есть)
Если книгу, то какую .Лучше не конкретную, а просто напишите автора.
Ему 43 года.