Что за современная песня?
Слышала песню сегодня утром около 10.30-11.00 в машине. Что за радио, не знаю (муж включал радио, но он тоже не знает, на какую волну попал методом тыка, все подряд играло). Современная попса, поет мужчина, на английском. Голос "негритянский" с характерными "черными" нотками. В припеве растягивает так: "Stay right me now" (понимаю, что ерунда какая-то, логичнее было бы stay by me now, но слышится именно так). Так - стэээээй рааааайт миииии нааааау... на me тихонько так фальцетом, дальше снова обычно. Другие слова куплетов не запомнила, кажется, немного и рэпом проговаривает. Может, кто-то слышал такую песню?
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скачайте приложение Шазам на телефон, и напойте ему мелодию - может, определит.
Ира
может эта? Otto Knows - Next To Me
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня-то определит, когда мне по ушам десять слонов топтались, а с голосом вообще все плохо(( стоит шазам, так он половину известных мировых мелодий вообще не опознает, вплоть до того, что с какой-н. Мадонны или Бритни Спирс будет выдавать "не опознано", а что уж тут говорить про что-то малоизвестное!
Автор
Это я выше писала.
Кстати, по голосу мне тот исполнитель напомнил старую песню - I'm a heartbreaker, I'm a heartbreaker... Посмотрела плейлисты некоторых станций, в это время на Европе плюс была хорошо знакомая мне песня Willy Williams - Ego (кстати, тоже "негритянская", но совсем другая). А по какому радио эта песня была, даже и не знаю.
Кстати, по голосу мне тот исполнитель напомнил старую песню - I'm a heartbreaker, I'm a heartbreaker... Посмотрела плейлисты некоторых станций, в это время на Европе плюс была хорошо знакомая мне песня Willy Williams - Ego (кстати, тоже "негритянская", но совсем другая). А по какому радио эта песня была, даже и не знаю.
Автор
Ира
Сообщение было удалено
Послушала. Нет, не она. Та, которую я слышала - там голос такой типичный был, как бы "подмяукивающий", "подгнусавливающий", как у многих африканцев, только на высоких нотах выравнивался по-европейски, это я точно помню.
Гость
I'm a heartbreaker, I'm a heartbreaker это will.i.am,одна из моих любимых))walk kwabs м.б.?или робин шульц Шугар?Шульц могёт,клёвый трек)
1
Переведу : "Ла-ла-лала (2 раз)..........это всё она.ла-ла-ла-лала и тут (2 раз)..........
Припев: Все говорят : Не надо пить, все говорят на надо пить, все говорят на надо пить!
Я отвечаю : "Буду пить"........ла-ла-ла-ла...........
Вот так!!!!!!!!!!!
Припев: Все говорят : Не надо пить, все говорят на надо пить, все говорят на надо пить!
Я отвечаю : "Буду пить"........ла-ла-ла-ла...........
Вот так!!!!!!!!!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, по голосу (или по манере исполнения) похоже на этого, но песня другая. Сейчас мне уже вообще кажется, что это у них всех в тех кругах такая манера исполнения, так что могу уже и напутать. Шульца поищу, не слышала такого, вдруг он...
Автор
Нет, не Шульц. Там ему еще и девушка подпевает, а где я слышала, никаких подпевок женских не было.
Автор
Еще по стилю на Akon'а похоже тоже...
Гость
дуэт чтоль?Хартбрейкер дуэт был
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Песня другая! Это по голосу, манере исполнения на хартбрейкер похоже, а тут совсем другая песня. И на Эйкона тоже по голосу, манере исполнения похоже. И я не знаю, кто поет и как называется, знаю только фразу из припева.
Гость
может по радиостанциям в архивах поискать?я так часто делаю)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Искала, ничего не нашла. Я не знаю, какое это радио было. А есть еще парочка наших местных радио вообще без плейлистов, может, и одно из них было.
Гость
Посмотрите песни иманы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это же женщина, Имани. А тут мужчина.
Гость
автор, а зачем тебе эта песня?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Честно? Идиотская причина. Зашла речь о том, что нередко не видя человека, можно понять, какова его внешность. И вот так когда в явную "слышно", каково его лицо, хотелось бы выяснив имя, посмотреть на его фото в гугле и понять, так ли оно на самом деле. Потому что там ЯВНО бросается в глаза и уши. Может, будете ржать и называть д у p о й, так-то непринципиально во что бы то ни стало выяснить этот вопрос. Но у нас со знакомыми недавно была такая тема.
Kate
Быть может John Newman "Love me again": " I need to know now,know now Can you love me again?"
Гость
ладно, народ, не мучайтесь. песня похоже не хитовая, а такие по тексту опознать нереально.
Гость
Kate
Сообщение было удалено
В словах ничего подобного нет. И вообще не может белый британец (как говорит гугл) петь так!
Гость
Белый человек может петь как чернокожий.Бывают тембр и строение грудной клетки схоже.Первый пример который пришёл в голову Анастейша ранняя-абсолютно чёрный вокал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031