Гость
Статьи
Молодые девушки, …

Молодые девушки, обеспечивающие себя самостоятельно. Как?

Становится очень интересно, когда вижу ровесниц-студенток, которые снимают квартиру, ездят на личном автомобиле, балуют себя дорогими вещами. В общем, сами создают условия своей жизни)) расскажите пожалуйста, как у вас все получается?) поделитесь опытом)
Автор
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
Нет, вы здесь написали, что сдавали клитор за "личностный рост". Поэтому глупо теперь обижаться, что кто-то цитирует ваши слова. И нет, вы пока здесь никого не унизили (кроме себя).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну теперь понятно почему мужики заводят любовниц)
Гость
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
Так я и наслаждаюсь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извращения - совсем другое, тут уж не будем писать
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Почему всем? С кем секс
Гость
В рот то ладно ещё , а вот попа уже серьезней , больно, не решилась бы.
Экс- Содержанка
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз.
Я лишь парировала тому, что написали в мой адрес.
И если вы сарказм не в состоянии отличить от натуры.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везде есть, но уровень содержания разный будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень приятно, да фигня это все.
Мою подругу содержатель таскал в Адам и Еву, вот это жесткач, там 1 день в неделю, когда обмениваться точно надо и не откажешься
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Ты не знаешь еще что в свинг клубах творится
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Что значит обмениваться???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но за 2 комнатную квартирку в 19 лет сдавать рот в аренду тоже знаете ли, дешево, ***** эконом вариант. А женились на достойной.

ну ничего себе. я бы за двухкомнатную квартирку не только рот в аренду сдала, но и все остальное. за квартиру можно потерпеть. Экс-содержанка, вам реально повезло-квартира, машина. А какой город? я тоже в 19 нашла содержателя(на мамбе), но видимо дешево себя сдавала, глупая

проблема в том, что нужно еще и содержателя найти такого, чтобы приятен был, не мерзкого вонючего старикашку.
мой был хороший, интеллигентный, 46 лет. лишнего себе не позволял. секс был только оральный и обычный. но на пятый год мне стало как-то морально очень тяжело, несмотря на деньги которые он давал. К этому времени ему перевалило за пятьдесят и его дочь (старше меня) родила ему внука, он стал дедом. вот тут я больше терпеть не смогла и сбежала.
жалею, если честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень приятно, да фигня это все.
Мою подругу содержатель таскал в Адам и Еву, вот это жесткач, там 1 день в неделю, когда обмениваться точно надо и не откажешься Это клуб Адам и Ева или что это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дуня провинциальная, это Вы, моя дорогая. Здесь пример приведен, как разница в СТОИМОСТИ. А Вы, если нигде не были, так сидите тихонько в своем мухосранске и молчите.
Гость
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
Вы мне парировали, не смешите мои тапочки :-) Просто говорю, что это очень дешево, сдавать рот за квартиру в 19 , а вы "не только за квартиру, но и за личностный рост" вот уж парировала, так парировала :-)
Гость
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
Походу это вы не в состоянии отличить, что вас тут все стебут, а вы думаете, что вам завидуют)
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Ну пара с парой. А по факту там больше человек одновременно совокупляются
Экс- Содержанка
Гость
Сообщение было удалено
Попейте чаю.
Экс- Содержанка
Гость
Сообщение было удалено
Не мешайте мне веселиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это клуб Адам и Ева или что это?
Да, свинг клуб, вы думаете содержанок заводят чтобы их по головке гладить и в миссионерской позе иметь? Нет. Поэтому трудно нормального найти, у всех свои загоны
Экс- Содержанка
Гость
Сообщение было удалено
Хоть кто-то вадеквате)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но за 2 комнатную квартирку в 19 лет сдавать рот в аренду тоже знаете ли, дешево, ***** эконом вариант. А женились на достойной.

ну ничего себе. я бы за двухкомнатную квартирку не только рот в аренду сдала, но и все остальное. за квартиру можно потерпеть. Экс-содержанка, вам реально повезло-квартира, машина. А какой город? я тоже в 19 нашла содержателя(на мамбе), но видимо дешево себя сдавала, глупая

проблема в том, что нужно еще и содержателя найти такого, чтобы приятен был, не мерзкого вонючего старикашку.
мой был хороший, интеллигентный, 46 лет. лишнего себе не позволял. секс был только оральный и обычный. но на пятый год мне стало как-то морально очень тяжело, несмотря на деньги которые он давал. К этому времени ему перевалило за пятьдесят и его дочь (старше меня) родила ему внука, он стал дедом. вот тут я больше терпеть не смогла и сбежала.
жалею, если честно. Нифига 5 лет.Привыкла наверно к нему поэтому жалеешь?Или жалеешь что с ним была?
Гость
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
Да вам плакать надо, в том случае если вы правду про себя написали. Если же это разводка, то весьма пресная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ничего себе. я бы за двухкомнатную квартирку не только рот в аренду сдала, но и все остальное. за квартиру можно потерпеть. Экс-содержанка, вам реально повезло-квартира, машина. А какой город? я тоже в 19 нашла содержателя(на мамбе), но видимо дешево себя сдавала, глупаяпроблема в том, что нужно еще и содержателя найти такого, чтобы приятен был, не мерзкого вонючего старикашку.мой был хороший, интеллигентный, 46 лет. лишнего себе не позволял. секс был только оральный и обычный. но на пятый год мне стало как-то морально очень тяжело, несмотря на деньги которые он давал. К этому времени ему перевалило за пятьдесят и его дочь (старше меня) родила ему внука, он стал дедом. вот тут я больше терпеть не смогла и сбежала. жалею, если честно.
В 19 с таким старьем? да, надо было подоить хорошенько
В 18-20 можно 30-35 летних содержателей иметь легко
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
И что она имела за это??
Экс- Содержанка
Гость
Сообщение было удалено
Плакать??
Поясните, уважаемая??
За всю мою жизнь, у меня было 2 мужчины. Первый, дал мне в жизни хороший старт, многому научил, сложно было не влюбиться, но он изначально поставил меня в рамки. А с вторым, я наконец познала и любовь, и семейное счастье, и уважение. Всего чего добились, добились сами, вместе. Живем более чем безбедно, помогаем тем кто живет скромнее. Мне ни за что не стыдно в своей жизни, дорогуша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что это так в стиле 90-*****, круиз, лазурка :-) прям по учебнику для провинциалных дунь, которые в 90 приезжали в москву за олЕгархами охотиться. Так-то в Мексике можно подороже отдохнуть, ну и по секрету для вас это МОДНО, а лазурка и круиз нет. Теперь хоть похвастаетесь перед своими лоxyшкaми :-)
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Не сказать что супер хорошую сумму, капает каждый мес, но много приходится тратить на внешний вид и съем жилья. Я читаю и поражаюсь, какие квартиры в Москве, мало каким содержанкам их покупают на самом деле, быстрее муж купит.
Экс- Содержанка
Гость
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь, у вас все будет хорошо, жизнь еще не кончилась))
Гость
знаете, єто нужно еще и определенный склад характера иметь. мне в 18 лет тоже попался такой содержатель, 35 лет, высокий красивый, женат.я стала с ним спать, оказался в сексе никакой, но он дарил подарки, давал деньги, обещал устроить на работу приличную.но мне через пару встреч было так противно после этих встреч с ним,.. прям отмыться хотелось. уже прошло много много лет, а я до сих пор стыжусь этого факта в своей биографии. прям противно как вспомню. и его убыла бы(( *****....запудрил мозги малолетке((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вам плакать надо, в том случае если вы правду про себя написали. Если же это разводка, то весьма пресная Да это вам пора с крыши сигануть.У неё муж,машина,квартира.Она не пропадет даже если ребёнок будет а муж уйдёт.Ей есть что вспомнить в старости.А вам,вам есть что?
Гость
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
У меня все хорошо, потому что для меня сдавать части тела за квартиру и личностный рост в 19 было не приемлимо. Я леди, а вы обычная пoтacкyшкa :-)
Экс- Содержанка
Гость
Сообщение было удалено
С леди, вы явно погорячились, как и с роковой женщиной.
Лексикон вас выдает, и не прикрытая глупость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня ваше "убыла" прям убило )))Ахахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это вам пора с крыши сигануть.У неё муж,машина,квартира.Она не пропадет даже если ребёнок будет а муж уйдёт.Ей есть что вспомнить в старости.А вам,вам есть что?

Оу, муж, квартира, машина о воспоминания о том как приходилось работать недорогой проcтитyткoй в 19. Вот это жизнь :-)
Экс- Содержанка
Гость
Сообщение было удалено
Оу, муж, квартира, машина о воспоминания о том как приходилось работать недорогой проcтитyткoй в 19. Вот это жизнь :-)

Дорогуша, *****-это профессия.
Содержанка- это диаметрально другое)))
Если вы даже не в состоянии разницу понять, то не вижу вообще смысла с дискуссии))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня все хорошо, потому что для меня сдавать части тела за квартиру и личностный рост в 19 было не приемлимо. Я леди, а вы обычная пoтacкyшкa :-)

Да пусть она будет хоть кем, за двухкомнатную квартиру можно потерпеть, я уже снимаю несколько лет жильё , сложно хочу вам сказать! Тем более гость не на дороге стояла , а спала с одним мужчиной, все продаются , просто цена у каждого разная!
Гость
Гость
Сообщение было удалено

жалею, если честно. Нифига 5 лет.Привыкла наверно к нему поэтому жалеешь?Или жалеешь что с ним была?
жалею, что ушла. это было на эмоциях, плюс у меня начинались отношения с парнем-ровесником. Он бедный но мне было неважно, влюбилась) надеялась на замужество и обычную спокойную жизнью. а сейчас все катится к чертям-очень жалею, что поддалась эмоциям. Лучше бы я осталась с содержателем. У меня были деньги-я не нуждалась и еще и маме помогала хорошо. и доставались довольно легко-встречи всего раз в неделю два-три часа. а сейчас мне пришлось уехать из города в провинцию, работы нет, грустно конечно. Я понимаю что содержатель конечно использовал меня, но такая "работа" проще и приятней, если честно. на обычной тебя унижают, еще и устаешь и копейки платят.
Экс- Содержанка
Гость

Да это вам пора с крыши сигануть.У неё муж,машина,квартира.Она не пропадет даже если ребёнок будет а муж уйдёт.Ей есть что вспомнить в старости.А вам,вам есть что?
Оу, муж, квартира, машина о воспоминания о том как приходилось работать недорогой проcтитyткoй в 19. Вот это жизнь :-)[/quote]

Дорогуша, прoститyткa-это профессия.
Содержанка- это диаметрально другое)))
Если вы даже не в состоянии разницу понять, то не вижу вообще смысла с дискуссии))))
Гость
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
С леди, вы явно погорячились, как и с роковой женщиной.
Лексикон вас выдает, и не прикрытая глупость.

Да пусть она будет хоть кем, за двухкомнатную квартиру можно потерпеть, я уже снимаю несколько лет жильё , сложно хочу вам сказать! Тем более гость не на дороге стояла , а спала с одним мужчиной, все продаются , просто цена у каждого разная!
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Да это яркая красочная жизнь.Как бы вы её не называли.А от вас я прям сквозь посты чувствую запах нафталина....Вы серая...(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ничего себе. я бы за двухкомнатную квартирку не только рот в аренду сдала, но и все остальное. за квартиру можно потерпеть. Экс-содержанка, вам реально повезло-квартира, машина. А какой город? я тоже в 19 нашла содержателя(на мамбе), но видимо дешево себя сдавала, глупаяпроблема в том, что нужно еще и содержателя найти такого, чтобы приятен был, не мерзкого вонючего старикашку.мой был хороший, интеллигентный, 46 лет. лишнего себе не позволял. секс был только оральный и обычный. но на пятый год мне стало как-то морально очень тяжело, несмотря на деньги которые он давал. К этому времени ему перевалило за пятьдесят и его дочь (старше меня) родила ему внука, он стал дедом. вот тут я больше терпеть не смогла и сбежала. жалею, если честно.
В 19 с таким старьем? да, надо было подоить хорошенько
В 18-20 можно 30-35 летних содержателей иметь легко

я в принципе сначала не собиралась быть содержанкой. цель была-продать свою невинность. он стал покупателем. а потом как-то все само собой сложилось. если-бы я искала целенаправленно-конечно нашла бы моложе. да я понимаю что сдавала себя дешево-но молодая, глупая. подруг таких же не было, некому было подсказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ничего себе. я бы за двухкомнатную квартирку не только рот в аренду сдала, но и все остальное. за квартиру можно потерпеть. Экс-содержанка, вам реально повезло-квартира, машина. А какой город? я тоже в 19 нашла содержателя(на мамбе), но видимо дешево себя сдавала, глупаяпроблема в том, что нужно еще и содержателя найти такого, чтобы приятен был, не мерзкого вонючего старикашку.мой был хороший, интеллигентный, 46 лет. лишнего себе не позволял. секс был только оральный и обычный. но на пятый год мне стало как-то морально очень тяжело, несмотря на деньги которые он давал. К этому времени ему перевалило за пятьдесят и его дочь (старше меня) родила ему внука, он стал дедом. вот тут я больше терпеть не смогла и сбежала. жалею, если честно. Нифига 5 лет.Привыкла наверно к нему поэтому жалеешь?Или жалеешь что с ним была?жалею, что ушла. это было на эмоциях, плюс у меня начинались отношения с парнем-ровесником. Он бедный но мне было неважно, влюбилась) надеялась на замужество и обычную спокойную жизнью. а сейчас все катится к чертям-очень жалею, что поддалась эмоциям. Лучше бы я осталась с содержателем. У меня были деньги-я не нуждалась и еще и маме помогала хорошо. и доставались довольно легко-встречи всего раз в неделю два-три часа. а сейчас мне пришлось уехать из города в провинцию, работы нет, грустно конечно. Я понимаю что содержатель конечно использовал меня, но такая "работа" проще и приятней, если честно. на обычной тебя унижают, еще и устаешь и копейки платят.
а в чем проблема? найдите мужчину для нечастых встреч за деньги на мамбе.там таких миллион, да помоложе вашего будут. вы уж вообще со старцем спали.
Автор
Спасибо за отзывы, девочки)
Я так поняла, что содержанкой быть - единственный способ "озолотиться"))) мда... беда беда
Гость
Я поддержу гостя , у каждого есть цена , каждый продаётся , так лучше квартиру иметь , чем за мужем алкоголиком ходить , а потом ещё и у разбитого корыта остаться!
Гость
Муж и жена.Узаконенная бытовая проституция.Она ему уют в доме,обед и ноги по требованию раздвигает.Он в ответ её одевает,содержит,дарит подарки.Это обмен такой же,услуга за услугу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне есть, что вспомнить. И, к счастью, не то, как я *****//у//й за деньги сосала. А право сигануть с крыши я любезно предоставляю вам
Ну конечно бесплатно сосать оно же благородней)
Гость
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
Дорогуша, прoститyткa-это профессия.Содержанка- это диаметрально другое)))Если вы даже не в состоянии разницу понять, то не вижу вообще смысла с дискуссии))))
Что это за снобизм называть всех дорогушами? От вас нафталином папхивает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор это не едынственный способ озолотится. просто вы спросили- кто эти писюхи на дорогих машинах. мы вам ответили- либо богатые родители, либо любовники. кому больше повезло у тех женихи. а вот дамочки постарше на крутых тачках это уже может и бизнес леди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне есть, что вспомнить. И, к счастью, не то, как я *****//у//й за деньги сосала. А право сигануть с крыши я любезно предоставляю вам Ну конечно бесплатно сосать оно же благородней)
Намного благороднее. По крайней мере, не теряешь уважение к самой себе