Гость
Статьи
Молодые девушки, …

Молодые девушки, обеспечивающие себя самостоятельно. Как?

Становится очень интересно, когда вижу ровесниц-студенток, которые снимают квартиру, ездят на личном автомобиле, балуют себя дорогими вещами. В общем, сами создают условия своей жизни)) расскажите пожалуйста, как у вас все получается?) поделитесь опытом)
Автор
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вообще, хотелось бы послушать не содержанок, а девушек, которые добились всего самостоятельно
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
а после давания в зад гоуно подтекать не начнет к 40? А то вам придется носить памперс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет это они вас пользовали. По ушам ездили, дедуля всего то машиной откупился, эконом вариант вы были :-)
Гость
Мне вот сейчас замужество светит , а не особо хочется , лучше бы мужчину себе такого нашла, который раз в недельку и жила бы припеваючи , а то замуж выйдешь , потом дети .... вообще мрак!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А им некогда тут писать :-)
Гость
Автор, я подрабатываю. Содержанкой быть не планирую, так как брезгвительная и гордая.
Гость
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
Ага, в итоге поехала на Кубу ЗА СВОИ счет :-) Здорово там и на душе гармония.
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Я в зад не даю!!Это у местных содержанок надо спросить чем они ра сплачивались за анал и за орал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну это как-то совсем дешево, чтобы упоминать о самом факте такого предложения. Если бы он Вас позвал хотя бы в кругосветный круиз или на Лазурке все лето провести.., а так, поездка в Мексику не абы какое предложение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не часто - то вреда не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это они вас пользовали :-) Даже дедуля и тот о разводе только "поговаривал" :-)
Пусть будет по вашему)главное что деньги давали ,а остальное меня не интересовало)
Гость
Ди
Сообщение было удалено
Внешность более чем - верим, верим) Кто хочет найти и у кого внешность позволяет - те еще перебирают, желающих содержать - навалом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть будет по вашему)главное что деньги давали ,а остальное меня не интересовало)
+1000
А сами бесплатные давалки не пойми с кем и вероятно думают что их не пользуют))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет это они вас пользовали. По ушам ездили, дедуля всего то машиной откупился, эконом вариант вы были :-)
)))))))))))))Я и не возражала таким откатам
Экс- Содержанка
Гость
Сообщение было удалено
О сестре могу рассказать (о кузине)
В университеле училась+ работала официанткой по вечерам, спать приходилось по 4 часа в сутки. Но чаевые были хорошие. И на съем квартиры хватало, и на одежду. Закончила универ, и устроилась в одну компанию менеджером по сопровождению. СПС.
5 лет бегала по клиентам, потом стала начальником отдела. Руководила такими менеджерами каким была сама 5 лет. Вышла замуж за татарина, родила 1ю дочь.
Еще через 5 лет руководила уже четырьмя отделами (250человек в подчинении) Купила квартиру (однушку) Родила вторую дочь. Пошла на курсы МВА. Получила еще один диплом.
Начал приставать директор. Ушла. Сразу взяли в крупную компанию с ее-то опытом и знаниями. Через два года уже была директором департамента. Построила коттедж. Все сама, муж нихрена не зарабатывает (да и не муж, сожитель. Они так и не расписаны (18й год живут вместе)
Умница, горжусь ею.
Гость
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
Но за 2 комнатную квартирку в 19 лет сдавать рот в аренду тоже знаете ли, дешево, ***** эконом вариант. А женились на достойной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да где угодно, на улице даже знакомились, подвезти предлагали - так и знакомились. Вообще от девушки зависит. Если красивая и секси - такие кто содержать не может вообще обычно не подкатывают.
Гость
а в 30 можно себе содержателя найти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже в 40 можно. Вот мужа хорошего состоятельного - гораздо тяжелее уже. А содержателя - это лет до 45 проблем нет, но надо себя в очень хорошей форме держать конечно+обаяние и много чего еще, настроение мужика уметь улавливать хотя бы.
Экс- Содержанка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нет, не так.
Сдавать свой клитор за очень большие бабки, и приличные перспективы личностного роста)))
А замуж- это Я удачно вышла. Он -то как раз был женат))))
Экс- Содержанка
Гость
Сообщение было удалено
Легко, да даже в 40+))
Тут не возраст главное.
Гость
Ну вообще легко у тех кто этим живет - то есть всю жизнь так, начиная лет с 20, не работает никогда и занимается только собой. Ну это еще особый склад характера надо иметь, чтобы вообще тебе все дарили и покупали, не всем будут. Мужики тоже не *****, если есть возможность - то постараются обойтись малой кровью.Поэтому думаю начинать в 30 будет сложновато. Надо в теме лет с 20 быть.
Гость
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
Сильная женщина! Спасибо за рассказ)
Гость
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
хахаха))) личностный рост
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям,чувствуется что,вы провинциальная Дуня и вам за 40 :-) круиз, лазурка mля :-)
Гость
Видимо надо красавицей родиться , а так не дано(
Экс- Содержанка
Гость
Сообщение было удалено
Еще бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да дело не в классической красоте совсем, главное еще замороженной селедкой не быть.
Экс- Содержанка
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас за быдлолексикон ? Это у вас "воспитание" такое, или зависть не прикрытая?)))
Гость
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
Сдавать клитор за личностный рост, новый перл от вуман ру, пoтaскyxа и есть пoтaскyxa :-)
Гость
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
А почему экс, муж же сейчас содержит наверняка? )
Экс- Содержанка
Гость
Сообщение было удалено
Нда.... с воспитанием у вас действительно пробел.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потаскуха - это другое. У содержанки за жизнь может 2-5 мужчин всего-то и было, представьте себе.
Гость
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
Ага завидую тому что кто то на анонимном форуме хвастается что cocала ***** в 19 за квартиру и личностный рост лол
Экс- Содержанка
Гость
Сообщение было удалено
Мы оба работаем. Я не из тех, кто довольствуется участью домохозяйки)) Я- личность цельная, энергичная и амбициозная))
Гость
Меня содержали до первого брака, потом замуж вышла (думала, что великая любовь - ага), потом в перерыве до второго брака. Сейчас второй раз замужем и тож не работаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в Москве жить обязательно...
Экс- Содержанка
Гость
Сообщение было удалено
Вот вас плющит-то....
Гость
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
Ааа, не, я ленивая задница в плане работы)
Гость
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
Чай не с королевой говорю :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обяз-но,я начинала в своем же городе.
Гость
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
так вы же сами про себя так написали, а теперь на гостя обижаетесь
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Девушки, АС, ОС - это все обычно и есть у всех, при чем тут содержанки вообще, все это делают
Экс- Содержанка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, главное ведь жить в гармонии с собой и окружающим тебя миром, не?))
Гость
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
Вы такая забавная. Просто что ни напишите, все сплошные пёрлы)))
Гость
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
Да
Экс- Содержанка
Гость
Сообщение было удалено
Написала про себя что??
Я здесь кого-то оскорбила? Унизила? Я лишь парирую хамке.
Экс- Содержанка
Гость
Сообщение было удалено
Впитывайте и наслаждайтесь.
Гость
А что только в Москве такие мужчины есть?! Я думаю в другом большом городе такие тоже есть. Тем более в Москве девок таких хоть опой жуй)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это извращения, всегда так считалось. и не все берут в рот в зад дают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0