Молодые девушки, обеспечивающие себя самостоятельно. Как?
Становится очень интересно, когда вижу ровесниц-студенток, которые снимают квартиру, ездят на личном автомобиле, балуют себя дорогими вещами. В общем, сами создают условия своей жизни)) расскажите пожалуйста, как у вас все получается?) поделитесь опытом)
Автор
592 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вообще, хотелось бы послушать не содержанок, а девушек, которые добились всего самостоятельно
Гость
Сообщение было удалено
а после давания в зад гоуно подтекать не начнет к 40? А то вам придется носить памперс
Гость
Сообщение было удалено
Да нет это они вас пользовали. По ушам ездили, дедуля всего то машиной откупился, эконом вариант вы были :-)
Гость
Мне вот сейчас замужество светит , а не особо хочется , лучше бы мужчину себе такого нашла, который раз в недельку и жила бы припеваючи , а то замуж выйдешь , потом дети .... вообще мрак!
Гость
Сообщение было удалено
А им некогда тут писать :-)
Гость
Автор, я подрабатываю. Содержанкой быть не планирую, так как брезгвительная и гордая.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в итоге поехала на Кубу ЗА СВОИ счет :-) Здорово там и на душе гармония.
Лиля
Сообщение было удалено
Я в зад не даю!!Это у местных содержанок надо спросить чем они ра сплачивались за анал и за орал!
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну это как-то совсем дешево, чтобы упоминать о самом факте такого предложения. Если бы он Вас позвал хотя бы в кругосветный круиз или на Лазурке все лето провести.., а так, поездка в Мексику не абы какое предложение
Гость
Сообщение было удалено
Если не часто - то вреда не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это они вас пользовали :-) Даже дедуля и тот о разводе только "поговаривал" :-)
Пусть будет по вашему)главное что деньги давали ,а остальное меня не интересовало)
Пусть будет по вашему)главное что деньги давали ,а остальное меня не интересовало)
Гость
Сообщение было удалено
Внешность более чем - верим, верим) Кто хочет найти и у кого внешность позволяет - те еще перебирают, желающих содержать - навалом
Гость
Сообщение было удалено
+1000
А сами бесплатные давалки не пойми с кем и вероятно думают что их не пользуют))
+1000
А сами бесплатные давалки не пойми с кем и вероятно думают что их не пользуют))
Гость
Сообщение было удалено
Да нет это они вас пользовали. По ушам ездили, дедуля всего то машиной откупился, эконом вариант вы были :-)
)))))))))))))Я и не возражала таким откатам
)))))))))))))Я и не возражала таким откатам
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
О сестре могу рассказать (о кузине)
В университеле училась+ работала официанткой по вечерам, спать приходилось по 4 часа в сутки. Но чаевые были хорошие. И на съем квартиры хватало, и на одежду. Закончила универ, и устроилась в одну компанию менеджером по сопровождению. СПС.
5 лет бегала по клиентам, потом стала начальником отдела. Руководила такими менеджерами каким была сама 5 лет. Вышла замуж за татарина, родила 1ю дочь.
Еще через 5 лет руководила уже четырьмя отделами (250человек в подчинении) Купила квартиру (однушку) Родила вторую дочь. Пошла на курсы МВА. Получила еще один диплом.
Начал приставать директор. Ушла. Сразу взяли в крупную компанию с ее-то опытом и знаниями. Через два года уже была директором департамента. Построила коттедж. Все сама, муж нихрена не зарабатывает (да и не муж, сожитель. Они так и не расписаны (18й год живут вместе)
Умница, горжусь ею.
В университеле училась+ работала официанткой по вечерам, спать приходилось по 4 часа в сутки. Но чаевые были хорошие. И на съем квартиры хватало, и на одежду. Закончила универ, и устроилась в одну компанию менеджером по сопровождению. СПС.
5 лет бегала по клиентам, потом стала начальником отдела. Руководила такими менеджерами каким была сама 5 лет. Вышла замуж за татарина, родила 1ю дочь.
Еще через 5 лет руководила уже четырьмя отделами (250человек в подчинении) Купила квартиру (однушку) Родила вторую дочь. Пошла на курсы МВА. Получила еще один диплом.
Начал приставать директор. Ушла. Сразу взяли в крупную компанию с ее-то опытом и знаниями. Через два года уже была директором департамента. Построила коттедж. Все сама, муж нихрена не зарабатывает (да и не муж, сожитель. Они так и не расписаны (18й год живут вместе)
Умница, горжусь ею.
Гость
Сообщение было удалено
Но за 2 комнатную квартирку в 19 лет сдавать рот в аренду тоже знаете ли, дешево, ***** эконом вариант. А женились на достойной.
Гость
Сообщение было удалено
Да где угодно, на улице даже знакомились, подвезти предлагали - так и знакомились. Вообще от девушки зависит. Если красивая и секси - такие кто содержать не может вообще обычно не подкатывают.
Гость
а в 30 можно себе содержателя найти?
Гость
Сообщение было удалено
Даже в 40 можно. Вот мужа хорошего состоятельного - гораздо тяжелее уже. А содержателя - это лет до 45 проблем нет, но надо себя в очень хорошей форме держать конечно+обаяние и много чего еще, настроение мужика уметь улавливать хотя бы.
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
Нет, нет, не так.
Сдавать свой клитор за очень большие бабки, и приличные перспективы личностного роста)))
А замуж- это Я удачно вышла. Он -то как раз был женат))))
Сдавать свой клитор за очень большие бабки, и приличные перспективы личностного роста)))
А замуж- это Я удачно вышла. Он -то как раз был женат))))
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
Легко, да даже в 40+))
Тут не возраст главное.
Тут не возраст главное.
Гость
Ну вообще легко у тех кто этим живет - то есть всю жизнь так, начиная лет с 20, не работает никогда и занимается только собой. Ну это еще особый склад характера надо иметь, чтобы вообще тебе все дарили и покупали, не всем будут. Мужики тоже не *****, если есть возможность - то постараются обойтись малой кровью.Поэтому думаю начинать в 30 будет сложновато. Надо в теме лет с 20 быть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Сильная женщина! Спасибо за рассказ)
Гость
Сообщение было удалено
хахаха))) личностный рост
Гость
Сообщение было удалено
Прям,чувствуется что,вы провинциальная Дуня и вам за 40 :-) круиз, лазурка mля :-)
Гость
Видимо надо красавицей родиться , а так не дано(
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
Еще бы.
Гость
Сообщение было удалено
Да дело не в классической красоте совсем, главное еще замороженной селедкой не быть.
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
А что у вас за быдлолексикон ? Это у вас "воспитание" такое, или зависть не прикрытая?)))
Гость
Сообщение было удалено
Сдавать клитор за личностный рост, новый перл от вуман ру, пoтaскyxа и есть пoтaскyxa :-)
Гость
Сообщение было удалено
А почему экс, муж же сейчас содержит наверняка? )
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
Нда.... с воспитанием у вас действительно пробел.....
Гость
Сообщение было удалено
Потаскуха - это другое. У содержанки за жизнь может 2-5 мужчин всего-то и было, представьте себе.
Гость
Сообщение было удалено
Ага завидую тому что кто то на анонимном форуме хвастается что cocала ***** в 19 за квартиру и личностный рост лол
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
Мы оба работаем. Я не из тех, кто довольствуется участью домохозяйки)) Я- личность цельная, энергичная и амбициозная))
Гость
Меня содержали до первого брака, потом замуж вышла (думала, что великая любовь - ага), потом в перерыве до второго брака. Сейчас второй раз замужем и тож не работаю.
Гость
Сообщение было удалено
И в Москве жить обязательно...
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
Вот вас плющит-то....
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, не, я ленивая задница в плане работы)
Гость
Сообщение было удалено
Чай не с королевой говорю :-)
Гость
Сообщение было удалено
Не обяз-но,я начинала в своем же городе.
Гость
Сообщение было удалено
так вы же сами про себя так написали, а теперь на гостя обижаетесь
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, АС, ОС - это все обычно и есть у всех, при чем тут содержанки вообще, все это делают
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
Ну, главное ведь жить в гармонии с собой и окружающим тебя миром, не?))
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая забавная. Просто что ни напишите, все сплошные пёрлы)))
Гость
Сообщение было удалено
Да
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
Написала про себя что??
Я здесь кого-то оскорбила? Унизила? Я лишь парирую хамке.
Я здесь кого-то оскорбила? Унизила? Я лишь парирую хамке.
Экс- Содержанка
Сообщение было удалено
Впитывайте и наслаждайтесь.
Гость
А что только в Москве такие мужчины есть?! Я думаю в другом большом городе такие тоже есть. Тем более в Москве девок таких хоть опой жуй)
Гость
Сообщение было удалено
нет, это извращения, всегда так считалось. и не все берут в рот в зад дают.
Следующая тема