Гость
Статьи
Бытовое жлобство - вы …

Бытовое жлобство - вы это замечаете? Вас раздражает?

Попадаются на глаза такие вроде бы мелочи незначительные, но когда их замечаешь - прям как-то неприятно становится. А речь о бытовом жлобстве. Нет, я не о бережном использовании ресурсов (типа - чтобы вода зря не текла, или свет зря не горел), а именно о таких "бережливых" привычках типа смартфона обклеенного пленочками (вариации на тему из недавнего прошлого - пульт ДУ в пакетике), клеенка на обеденном столе, покрывало на диване, посуда "для гостей" в серванте (а сами хозяева из ашановской едят). Вы такое замечаете среди знакомых? Вас раздражает или стараетесь игнорировать? На удивление, я такое часто встречаю среди вполне молодых людей моего поколения (20-30 лет), стараюсь не придавать значения, но удивляет, откуда это берется?
Гость
1 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
жужа
[quote="Автор"]Лень и жалко время на это тратить. Слава богу столько прекрасных заведений сейчас есть со вкусной концептуальной кухней - необходимость готовить дома просто пропадает.[/quot
Ясно что мужчины нет)))), мужчины концептуальной хр/енью раз в день не питаются. Имхо. Они любят в кроватке побыть, что-как, а потом домашнего, с душой для него приготовленного, навернуть. Ну, не считая приходящих, которые должны даму кормить навыезде)))

И вы теперь предлагаете готовить каждый день? Мы тоже часто покупаем готовое или идем куда-то. Даже если мужу больше нравится домашнее - это не повод мне не вылезать из кухни. Теперь понятно почему у многих мужья с пузами) Мой-то не зря стройный)
Гость
Не знаю ни одного состоятельного мужчину который бы пригружал жену на кухне ежедневно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я замужем стала есть больше , чем до)) ну вместе с мужем заодно все равно поем, а одна может и пропустила бы обед.. ну и после секса очень кушать охота). во второй половине дня у меня вообще начинается самый жор, и по ночам- одновременно с тараканами))
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, но все же, даже в самом хорошем заведении вы не будите знать как вам приготовили (
Пузырик
Гость
Сообщение было удалено
Ну чего вы ночами не даете тараканам пожрать спокойно?!))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно замужем? Первое время у меня также было, даже немного вес набрался. Потом откорректировала питание и теперь ем немного. И стараюсь поменьше вкусняшек готовить, они аппетит разжигают.
гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами
Пузырик
Гость
Сообщение было удалено
А как же Кончаловский?!))
Гость
После замужества в первые годы обычно все полнеют немного, НО кто вовремя спохватывается - сразу худеет, кто нет - обычно в итоге превращаются в дебелых матрон((
Гость
Пузырик
Сообщение было удалено
Это ее работа
Пузырик
Гость
Сообщение было удалено
Она и вне работы такая же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха) так мы ж вместе все и лопаем)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, я думала они все съедают, а вам шиш. У меня бывало такое если зазеваешься, когда с родителями и братом жила
Гость
Выше ветка как выглядеть молодо. Девушки, ну вот если вы так пьете все часто и в хороших дозах, то чего удивляться что стареете?
Гость
Пузырик
Сообщение было удалено
так я ж сама голодная по ночам-то, а то делиться еще с тараканами.. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное в течение дня очень загружены чем-то
Гость
Я кстати иногда покупаю готовое и выдаю за свою еду) как будто сама приготовила.
Гость
А все честные такие, каждый день сами наготавливают)
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Довод - прелесть! Я уже в голос от Вашего сарказма ржу:))))
Пузырик
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо хорошему вину- нормализовалось кровообращение, перестали руки-ногимерзнуть, на ногах капилляры пропали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой не буржуй) не пригружает- и сам готовит и посуду моет и продукты покупает и всегда спросит- чего тебе хочется, чем тебе помочь, что принести подать прибить ......
Эхо
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не у всех большие кухни, где можно разместить рабочую поверхность. Есть кухни 5 кв.м - и где там резать, как не на обеденном столе? Поэтому и клеенки на столах. У меня тоже клеенка на столе - и что? Мне так удобно - протер тряпочкой и порядок. И покрывала у меня на диванах, т.к. проще покрывало постирать, чем пятна на обивке дивана выводить. Вам нервы лечить надо, раз Вас обычная бережливость вещей раздражает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже иногда сам готовит и даже моет посуду. А я лентяйка немного
Гость
Пузырик
Сообщение было удалено
Это у вас ВСД была, у меня прошла с возрастом сама
Пузырик
Эхо
Сообщение было удалено
А плед на диване не пропускает жидкость и предохраняет от пятен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, года нет еще. хотя приходил часто и оставался надолго и до того... я не корректирую- для меня только важно не есть пищевой мусор,а так все ем сколько влезет. худая.
Пузырик
Гость
Сообщение было удалено
Срсуды с возрастом могут только хуже стать, мне кажется
Гость
Пузырик
Сообщение было удалено
Вы Ж или М?
Пузырик
Гость
Сообщение было удалено
Конечно Ж!
Гость
Пузырик
Сообщение было удалено
У меня была ВСД в подростковом возрасте, а еще гастродуоденит, еще что-то, замуж вышла - все прошло)
Гость
Пузырик
Сообщение было удалено
Я все думала что М) ник мужской
Гость
Пузырик
Сообщение было удалено
)))))) он еще и как к инкубатору к женщине относится)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы молодожены, мы уж больше 10 лет попами тремся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему б им не рожать много? хорошие гены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вовсе нет. просто весь разгон у меня ближе к вечеру. и жор тоже. сова.
Гость
Тот же оливье, свари все, остуди, открой банки, нарежь, кучу времени занимает. Готовлю иногда конечно. Но не часто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сбит обмен веществ, тоже раньше так было. Сейчас хочу есть по утрам и в обед.
Гость
Пузырик
Сообщение было удалено
согласна. вино- польза,но мой организм плохо реагирует,к сожалению.. кстати, есть статистика, что совсем- совсем непьющие люди живут меньше, чем пьющие даже излишне.
Гость
Опять я тут сижу, кто-нибудь знает как побороть лень и начать что-то делать? Все дела стоят.
Пузырик
Гость
Сообщение было удалено
Раньше бы посоветовала есть виноград, а сейчас уже не посоветую. Виноград такой в продаже, что не пахнет совсем, а осенью даже осы над ним не вьются..))
Гость
Пузырик
Сообщение было удалено
плохие сосуды и ВСД - разное вообще то.. ВСД перерастают часто, ведь появляется она когда идет гормональная перестройка организма , это не так сосуды как плохая адаптация нервной системы к быстрому росту и изменениям в организме у подростков.
Пузырик
Гость
Сообщение было удалено
Организм сам знает, что ему надо)
Гость
Пузырик
Сообщение было удалено
Я иногда как ленивец на ветке и спать могу по 10 часов. Поражают те кто спит по 5 часов и бодрячком весь день и работают еще и дети спать ночью не давали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это проблемы роста у вас были..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, выросла и все прошло. Я еще из-за этого лет до 20 вечно была чем-то недовольна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. каждый живёт как хочет или как может.
если ко мне лично чужое жло бство не имеет никакого отношения- отношусь снисходительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я по утрам еще сплю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо подумали значит. Потому Что "они" мелют , "она мелет" , "вы" мелете. Склонения роды падежи и число - не слышали о таких понятия в русском ? Или вы предлагаете писать она /вы мелЮте. Безграмотщина, а все туда же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ииии? Мелете, мелют , молоть, и далее склонят или первый класс вторая четверть припомнились вам таки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До скольки? Я до 10.-10.30, вы дольше?