Гость
Статьи
Бытовое жлобство - вы …

Бытовое жлобство - вы это замечаете? Вас раздражает?

Попадаются на глаза такие вроде бы мелочи незначительные, но когда их замечаешь - прям как-то неприятно становится. А речь о бытовом жлобстве. Нет, я не о бережном использовании ресурсов (типа - чтобы вода зря не текла, или свет зря не горел), а именно о таких "бережливых" привычках типа смартфона обклеенного пленочками (вариации на тему из недавнего прошлого - пульт ДУ в пакетике), клеенка на обеденном столе, покрывало на диване, посуда "для гостей" в серванте (а сами хозяева из ашановской едят). Вы такое замечаете среди знакомых? Вас раздражает или стараетесь игнорировать? На удивление, я такое часто встречаю среди вполне молодых людей моего поколения (20-30 лет), стараюсь не придавать значения, но удивляет, откуда это берется?
Гость
1 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Как к ресторанам и кафе относитесь?
Гость
Женщинам надо яйцеклетки беречь, а не алкоголем их заливать в больших количествах. Если муж/мужчина тебя спаивает, это значит что относится к тебе как к гулящей девке, я б с таким не стала бы жить.
Пузырик
Ттт
Сообщение было удалено
А они чего, действовать должны быстро?)) я думала ими наслаждаются - богатый букет, все дела...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас такой дикий голод что прям готовка по ночам? ну съела сыра кусочек или мандарин и сыта
Вау
Ттт
Сообщение было удалено
так надо больше пить чтоб подействовало ))
Пузырик
Вау
Сообщение было удалено
Спокойно.))) наверное, потому что не было эксцессов)))
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
всему своё время)
шутка)
главное чтобы саму всё устраивало в жизни.
с или без алкоголя - дело десятое.
Пузырик
Гость
Сообщение было удалено
А если не спаивает, то относится как к донору яйцеклеток и инкубатору?!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас в холодильнике мышь повесилась? Всегда что-то есть, салатик или сыр или мяско.
Вау
Пузырик
Сообщение было удалено
А вдруг там не помыли?)
Пузырик
Ттт
Сообщение было удалено
Золотые слова..
Гость
Пузырик
Сообщение было удалено
Ну пусть так) все равно это лучше
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
вам 30+? очень сомнительно выглядите... а если ещё и замужем...
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Я выпивала побольше 1 или 2 раза в жизни, не понравилось нисколько.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
ну и не живите, мы тут никого не принуждаем...
так опытом делимся... немного...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
количество определяет сам человек, как и то, пить ему или не пить и что именно пить. НО сидеть на праздник в компании близких и любимых с кислой рожей - я типа леди такая вся из себя- не комильфо вообще)
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Да, 34 и замужем. В смысле сомнительно?
Малыш Пиночет
Гость
Сообщение было удалено
Я голодная тоже не усну))
Пузырик
Вау
Сообщение было удалено
Скорее всего и не помыли)), но желудок нормально укреплен, потому что все остальное время туда поступает по максимуму очищенное от постороннего)).
У меня и бабушка всегда мыла фрукты овощи с мылом. Она не знала, чтотакое больной желудок, никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, по чуть-чуть цедить можно, не залпом просто и не помногу. Не люблю таких женщин, в компании такие выглядят как-то позорно как по мне
Гость
Пузырик
Сообщение было удалено
)))) видимо, мужчинам - некоторым- интересно что б побыстрее ))
Гость
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Ну это уж надо быть очень голодной чтобы спать мешало
Гость
Да, я ем из каждодневной недорогой посуды. А когда вы ко мне придете в гости вам достану праздничную. это плохо?и кофе пью по будням не дорогой, а вас угощу хорошим , покупаю на развес по-немногу, он у меня припасен для таких случаев, мне приятно будет поступить именно так.Не все же могут жить хорошо и красиво каждый день, но видно это не про вас.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
А может лишнего эстетствуем? По мне любой виски /бывший собирал коллекцию, я дегустировала многие марки/ это какой-то самогон. Какой там букет? Вкус? Этож сивуха? Но я не понимаю наверное. Коньяк да.. тот можно смаковать и нужно. А виски? Какой-такой букет-то там? Хотя может просто мне не нравится..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы прям как мужик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни -фи- га я не сыта( я ж говорю- не поможет мне кефир банан йогурт- даже 3 не поможет.. мясо надо или яичница хотя бы.. все время думаю, как эти бедолаги после 18 не едят??(((
Гость
Не пьющие девушки старше 30 уже выглядят сомнительно) до чего докатились)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я лично ем в любое время и ночью если захочу, но обычно аппетита особого нет, не знаю как его возбудить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так выветривается, наверное, кофе то
Ттт
Пузырик
Сообщение было удалено
щаз объясню.
вот новый год был недавно, пришли гости, пили вино и текилу ольмеку белую...наслаждаясь так сказать
ну в общем все пьяные весёлые, ржут... я трезвый.
2 ночи я трезв и уже не понимаю юмор окружающих... не было моего друга(

рождество я сразу открыл джека и с таким же как и я другом пили по своей системе, итог мы на ровне с остальными весёлые довольные, хороший вечер/утро)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для меня это тоже всегда загадкой было))
Пузырик
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?! Один раз живете, балуйте СЕБЯ!! Поверьте, гостям по большому счету по фиг и на кофе и на посуду! Главное комфортная психическая обстановка и вкусная еда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще мои родители и родственники сами все не пьющие, ну подруги есть разные, друзья мужа тоже не пьют практически.
Пузырик
Ттт
Сообщение было удалено
А кто мешал в НГ пить по своей системе?))
Гость
Я к 30 поняла что во всем хороша мера, это в 20 лет можно обпиваться, не спать ночами, излишествовать. После 30 понимаешь что удовольствие совсем не в этом.
Гость
Пузырик
Сообщение было удалено
ко мне относится как к женщине , с которой не только в постели хорошо и жить- заботиться хочется, но с которой в охотку и посидеть- поговорить обо всем с рюмкой коньячка, мы еще и друзья- и это не слова..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется дикостью себя "кормить" из чего-то худшего, чем чужих людей. А уж тем более поить себя худшим кофе, чем каких-то там гостей. Я не говорю, что гостям надо помои и объедки давать. Но СЕБЕ ЛЮБИМОЙ выбирать худшие продукты чем другим людям - мне этого не понять. У меня приоритет по жизни 1 - я сама. Себе все лучшее. Приоритеты и интересы остальных - по остаточному принципу.
Гость
Также не понимаю тех кто любит помногу есть, легкое чувство голода - лучше всего.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне тоже как к другу, но считает что мне не надо много пить и я с ним согласна.
Пузырик
Гость
Сообщение было удалено
Я вас понимаю и поддерживаю!))
гость
жужа
Сообщение было удалено
я выше писала, что автор явно не замужем и детей нет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иногда бывает так ,ч то все эти салатики и мясо слопали на ужин(( тогда тока готовить.
Пузырик
Гость
Сообщение было удалено
Эт да. После 30 уже по утрам на лице всякие излишества)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+100
Я скорее сама что получше выпью и съем)
Иначе обычно потом не проходит и пары дней как сразу все просят взаймы и хорошие суммы такие) и обижаются если отказываешь
Гость
Пузырик
Сообщение было удалено
Не, у меня на лице ничего не отражается и могу не спать всю ночь - все равно свежа внешне. Просто организм чувствует что не надо ему этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас домочадцы не воспитанные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда вы вообще взяли это МНОГО??? никто не пишет об алкоголизме... муж вообще не позволяет мне вредные продукты есть, ругается, на мороз только в теплом выпускает- орет если легко оделась.. ну и так далее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я выше писала, в каких дозах пью. Мне тут стали предлагать более дорогой коньяк, что он легче пойдет, даже если 200-300 мл выпьешь за вечер, на самом деле женщине вообще не стоит этим увлекаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) ага. вес 48 кг..