Нравится ли Вам город, в котором Вы живете?
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Я родилась и живу в Волгограде,это мой родной город. Сколько себя помню, всегда хотела жить где-нибудь на юге) А Вы любите город, в котором Вы живете?
Автор
455 ответов
Последний —
Перейти
Гость
123
Сообщение было удалено
чё за тупорылейший камент???
а общественный транспорт - он как, по воздуху летает? в пробках не стоит, не???
а общественный транспорт - он как, по воздуху летает? в пробках не стоит, не???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он ездит по Приморскому шоссе. а помимо него еще есть несколько дорог и путей, им неиспользующихся.
так понятно? вы питерская собственно?
так понятно? вы питерская собственно?
Гость
украиа днепр. свой бизнес машины дом. квартиру сдаю хочу в москву и много денег
123
Гость
Сообщение было удалено
Я внятно сказала - я даже не собираюсь беседовать с несвежим теоретиком о том, как и когда мне лучше выезжать из места, где я живу больше 10 лет. Делайте вид, что это ВЫ закрыли тему)
А переезжать такому типу людей нет смысла. И уверена, это лишь слова.
А переезжать такому типу людей нет смысла. И уверена, это лишь слова.
123
Гость
Сообщение было удалено
Шедеврально, но слегка не в тему
123
Гость
Сообщение было удалено
Вы про Нью Сочи))
Гость
123
Сообщение было удалено
Не. Про Нью Сочи писали бы - живу в новостройке, работаю за 15-30 тысяч, летом жара задолбала, зимой влажно, белье не сохнет..
guest
Москва. Не люблю больше свой родной город, только зимой еще ничего, когда снег белый кругом - красиво. Лето- весна здесь ужас ужасный, просто ад - дышать нечем, воздуха нет, жара за 30 градусов!!! Приезжие ро-жи черные везде!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а климат действительно хуже стал после этих строек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Климат - это слишком широкое понятие. Климат не особо, вот там, где пробивали туннели в горах, стало больше дуть.
А город испохабили.. Новострой, весь не в тему, весь левый (за исключением запредельно дорогих, крутых комплексов).
А климат какой был, такой и остался. Летом дышать нечем, зимой, хоть сдохни, влажность 80-90 процентов, если солнца нет, тоска и депрессняк. Если есть солнце, живём в самом лучшем городе)))
А город испохабили.. Новострой, весь не в тему, весь левый (за исключением запредельно дорогих, крутых комплексов).
А климат какой был, такой и остался. Летом дышать нечем, зимой, хоть сдохни, влажность 80-90 процентов, если солнца нет, тоска и депрессняк. Если есть солнце, живём в самом лучшем городе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я читала там нарушили какие то естественные отводы воды, и теперь где то подтапливает. + какие то миграционные тропы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакие отводы воды не нарушали)) просто на месте русла рек понатыкать высоток, прям у берега. А подтапливает, потому что дороги делали без ливневка, деньги все стырили, видать.. И миграционных троп тоже нету. Господи, живу тут всю жизнь, узнаю новости от иногородних))
Гость
Т9, извините за опечатки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тык практически и есть оно, что то там про естественное течение вод было. экологи завывали про кр мере громко
давно читала, точно не помню
ну и пущай эти домики...смоет)
давно читала, точно не помню
ну и пущай эти домики...смоет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас тоже так дома понатыкали, что несколько озер по соседству высохли. назабивали свай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее отдельная выделенная полоса, а еще она с кортежем ездит ахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно из Сестрика, где всего одна дорога. Если тока по воздуху летать))))))))))) У нее машина с шасси
Гость
123
Сообщение было удалено
Ну вот, не хочет беседовать, а сама диалог когда-то начала. Слив засчитан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
карты открывай. мож хотя бы о наличии кад и зсд узнаешь.
свободна, тyпинько, в 3й раз повторить?
свободна, тyпинько, в 3й раз повторить?
Гость
какие же упоротые бывают, кошмар просто. дальше своих человейников с маршрутками ничего не слышали. стыдно за город
Гость
только не плачь - когда м. Туристкая откроют - люди даже из Сестрика на ОТ в центр все равно быстрее будут добираться, чем ты из своих собственноручно выбраных человейников эконом-класса. сама выбрала - сама страдай.
123
Гость
Сообщение было удалено
Количество бреда уже за рамками разумного. Чего только не вычитаешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
123
Гость
Сообщение было удалено
Я? С вами? Диалог о Сестрорецке? Вы вообще в себе?) это вы докапываться начали. До свидания))
123
И ведь кто то прочитает и поверит в эти бредни...
Гость
Москва - лучший для жизни город. Все есть, все для людей, развлечения на любой вкус. Жизнь бьет ключом. В провинции ощущение какого-то болота, вообще движения нет, перспектив нет. Поэтому молодёжь и уезжает.
Так что поездить по России-матушке хорошо и интересно, но жить - только в Москве.
Так что поездить по России-матушке хорошо и интересно, но жить - только в Москве.
Гость
Живу в Самаре, не нравится все больше. Особенно как уничтожают историю и о людях даже не вспоминают. Мечтаю жить в Питере, но не сбудется. Другие города не привлекают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший город, энергичный, жаль только что нет моря, а то уехала бы туда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошачья мята
Живу в Москве. В детстве до ужаса не любила. Нравилось за городом. Сейчас по своему люблю, но ловлю себя на мысли, что не отказалась бы в Подмосковье свалить, поближе к природе)
Настоящая Кошачья мята с этого форума живет не в Москве. Нехорошо чужой ник брать. Фантазии не хватает?
гость
Живу в Подмосковье, Королёв)) работаю в Москве. Город наш застроили домами и тц( сходить некуда особо( скучно( одни и те же кафешки надоели. Развлекаться, гулять и фоткаться ездим с мч в Москву. Переехала бы в Чебоксары, очень нравится город этот)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ это точно , Москва !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и тупорезка ей богу. начнем с того, что по КАДу и ЗСД маршрутки и автобусы не ездят)))) это актуально тем кто на жо-по-воз-ках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че хотела сказать? что строят неравномерно, обделяя других возможностями быстрее добраться на работу? так о том и речь что де-рьмо город а еще претендует на звание северной столицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящая Кошачья мята с этого форума живет не в Москве. Нехорошо чужой ник брать. Фантазии не хватает?
Кошачья мята - коренная москвичка! Она сама говорила!
karina
net ya jiwu w malenkom gorode,gde wse znakomy.hochu w moskwu pereehat obojau moskwu!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошачья Мята живёт на проспекте Вернадского. Дом 11 кв 7.
Кошачья Мята живёт на проспекте Вернадского. Дом 11 кв 7.
123
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это невероятно. У вас вообще что нибудь в голове откладывается, или сразу проваливается?
Во-первых, я сразу написала что на машине и о пробках в принципе знаю поболе.
Во-вторых, о сюрприз, но постройка этих 2х новых дорог и развязок новых разгрузила Приморское. Это понятно?
В-третьих, зачем эту "истину" писать в ответ на посты, опровергающие ваш бред об всего одной (!) дороге и итак поясняющие что они ещё и разные?
В-четвертых, любая полноценная семья с детьми и наличием интересов далее походов в кино обзаведется машиной, особенно живя в Сестрике. Вы к сей категории явно не относитесь.
Ну и последнее. Сегодня надо было на Финбан к 9.30. Спецом замеряла - ровно 33 минуты от дома до Ч.Речки - самого дальнего метро (!) по само рискованной дороге Приморское-Савушкина. Нет проблемы, если найдёшь работу от Петроградки до Невского, даже ездить на ОТ.
А вы там сколько из своего прекрасного района едете расстояние в 5 раз меньшее? Ровно столько же)
Нет вам смысла переезжать с таким состоянием в голове и душе. Убиться проще и не мучаться
Во-первых, я сразу написала что на машине и о пробках в принципе знаю поболе.
Во-вторых, о сюрприз, но постройка этих 2х новых дорог и развязок новых разгрузила Приморское. Это понятно?
В-третьих, зачем эту "истину" писать в ответ на посты, опровергающие ваш бред об всего одной (!) дороге и итак поясняющие что они ещё и разные?
В-четвертых, любая полноценная семья с детьми и наличием интересов далее походов в кино обзаведется машиной, особенно живя в Сестрике. Вы к сей категории явно не относитесь.
Ну и последнее. Сегодня надо было на Финбан к 9.30. Спецом замеряла - ровно 33 минуты от дома до Ч.Речки - самого дальнего метро (!) по само рискованной дороге Приморское-Савушкина. Нет проблемы, если найдёшь работу от Петроградки до Невского, даже ездить на ОТ.
А вы там сколько из своего прекрасного района едете расстояние в 5 раз меньшее? Ровно столько же)
Нет вам смысла переезжать с таким состоянием в голове и душе. Убиться проще и не мучаться
Гость
Харьков. Не просто люблю, уважаю))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Королев - хороший город, но правда такой провинциальный. Москва лучше ))
Гость
Живу в самом, пожалуи, уродливо застроенном и грязном европеиском городе , в Афинаx.
Но все равно его люблю. Тут мои дом.
Но все равно его люблю. Тут мои дом.
Гость
Любила свой город,потому что вокруг него лес, и в тоже время в нём можно безопасно гулять Но в последнее время, его активно вырубают, так и прут к нам,так и прут, прямо поражаюсь,одно сплошное строительство. А ещё говорят,что все крупные города любят, что тогда их к нам несёт? Город маленький,ну, культурная жизнь неплохая( сказывается близость Москвы).
Гость
123
Сообщение было удалено
Есть еще электрички ваше т, 30 мин до Старой деревни и 50 до Финляндского
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если это правда?! И Париж - это действительно негры, сцака и сплошная грязь. Я больше никогда во Францию ни ногой! Франция по сравнению с Норвегией - помойка!
вахрушка
Люблю два города - Новосибирск, в котором родилась и выросла и Москву, в которой живу сейчас.Много где была,далеко куда улетала, но скучаю только по этим городам.
веля
Кто живет в КМВ и Краснодарском крае, расскажите о своих городах!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чистая,я с Дальнего Востока.Скоро отсюда все убегут.Мало того, что жить здесь крайне дорого, а зарплаты очень небольшие, так еще такое делают направо и налево.А что в таком вот случае делать -либо сдыхать, либо умирать
Вот и уезжают, кто может.
И я всех тех, кому вообще все надоело и все-равно, где он будет жить -в России, Китае, Японии или еще где, понимаю очень хорош!Вот представьте, что у вас всего две дороги, так -какая вам лично разница.А патриоты что-то не приезжают.
Вот и уезжают, кто может.
И я всех тех, кому вообще все надоело и все-равно, где он будет жить -в России, Китае, Японии или еще где, понимаю очень хорош!Вот представьте, что у вас всего две дороги, так -какая вам лично разница.А патриоты что-то не приезжают.
yu8
Гость
Сообщение было удалено
А что вы так удивляетесь и негодуете.Москва становится похожей на Европу а там почти за все надо платить
yu8
Волгоград!Пойма за Волгой.Она в Красную Книгу занесена и так красива!Но в последние годы москвичи скупают земли там.А живу вот уже 8 лет в часе езды от Барселоны и для меня Каталунья как моя вторая родина.Летом на море почти каждый день.(но все-равно хочу жить не в часе от моря а выходить на балкон и видеть море так уж его люблю).Еще в Испании нравится юг- Малага и Гранада(хотя в Гранаде летом невыносимо и делать особо нечего)
Гость
yu8
Сообщение было удалено
они не согласны, потому что за стоянку и гаражи им платить дорого, зато жо пу свою возить удобно. не понимают и не согласны с поговоркой: любишь кататься, люби и саночки возить. я вот адекватно понимаю, что машина в большом городе - это одни минусы и нерентабельно, во дворе парковочные войны, нафик такой геморрой.
♡Camille♡
Живу в Цюрихе,как может это не нравится?Прекрасный город и не менее прекрасная страна)Я тут родилась и тут живу.
Аня
Я живу в Лиссабоне.Мне вообще нравится Португалия,спокойная,небольшая и хорошая страна. Замужем за португальцем,но он моряк. Месяцами дома не бывает. Страна Португалия для меня стала родным домом.
Следующая тема
Предыдущая тема